Лучший NPC
|
|
|
|
Roza | Дата: Вт, 24.06.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Вы встретили нового персонажа, завели с ним какие-то связи или наоборот возненавидели? Может это все происки мастера и этот персонажей подставной? Хорошо ли он сыграл и выполнил свою роль?
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Zerowolf | Дата: Вт, 24.06.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
Cтранник
| Олентан.С другими не встречался
...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 24.06.2008, 14:33 | Сообщение # 3 |
Мастер слова
| Мда... лучше ведь чувствуешь тех НПС, с которыми приходится иметь дело... Поэтому Тиналли
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Meerigel | Дата: Вт, 24.06.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
Приключенец
| Эврен. Так как за Тиналли я уже голосовала где-то в другом месте, а Эврен.. эх.. в прошлый раз не выдержал сравнения с Тайвом))) Мм.. а я вот задумалась, Эврен же не NPC, между прочим..
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 24.06.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
Приключенец
| В глаза не видел ни одного из них, разве что мимо Эврена проходил=)
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Corbie | Дата: Вт, 24.06.2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
Приключенец
| хм. похоже что в этом голосовании (да и в еще нескольких подобных) выиграет тот претендент, с которым встречалось большее количество игроков. впрочем может так и надо...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 24.06.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Магистр
| определенно)))
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 24.06.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
DM
| Лорд Эверн...наверное..)
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |