С Днем Защитника Отечества!!!
|
|
Ashly2014 | Дата: Сб, 23.02.2008, 10:58 | Сообщение # 1 |
Герой
Статус: Offline
| Дорогие наши Даурианцы!!!! =) Я не считаю, что этот праздник посвящен лишь военным людям и защитникам отечества. Для меня это как 8 Марта - хороший повод сказать нашим Мужчинам, как мы их ценим и любим. Я с гордостью говорю, что ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! НЕОТРАЗИМЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ, СМЕЛЫЕ, СИЛЬНЫЕ, МУЖЕСТВЕННЫЕ... Терпите нас, девушек и наши капризы. Защищаете и оберегаете. Все вы разные изюминки, фруктики и чудики. Дорогие наши, растите, мужайте и крепните дальше... Чтобы у вас в реальной жизни было место, где Вас окружали любовью и заботой. Ну а мы в свою очередь постараемся сделать жизнь вам приятнее и, конечно же, сложнее, куда без этого ^^ И много-много-много поцелуев и крепких объятий Вам, любимые наши Мужчины
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Сб, 23.02.2008, 10:58 |
|
| |
Roza | Дата: Сб, 23.02.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
DM
| C праздничком!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 23.02.2008, 12:03 | Сообщение # 3 |
Магистр братства
| Ashly2014, Roza, спасибо вам большое, обязуюсь приносить изюменки и фруктики вам
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 23.02.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| Эшли так хорошо всё сказала, так что могу только ещё раз повторить её слова: ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! НЕОТРАЗИМЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ, СМЕЛЫЕ, СИЛЬНЫЕ, МУЖЕСТВЕННЫЕ, и присоединиться к пожеланиям Поздравляю! 
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 23.02.2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
DM
| А я особенно присоединясь к моменту - Quote Терпите нас, девушек и наши капризы. Защищаете и оберегаете. Все вы разные изюминки, фруктики и чудики. Ребят, вы наши Рыцари в Сияющих Доспехах! Всегда оставайтесь такими замечательными!!!!!!! Мы вас очень всех любим!!!!! 
Идя по городу, не считайте грязные окна.
Сообщение отредактировал Eviana - Сб, 23.02.2008, 14:18 |
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 23.02.2008, 16:55 | Сообщение # 6 |
Приключенец
| Дорогие наши! С праздником вас!!!! . Всегда оставайтесь примером для тех, кто младше вас! Вы- сила, мужество и честь! Мы вас обожаем!
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 23.02.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
Опытный приключенец
| Ага, ага. *смущенный смайлик* По праздникам мой язык не работает, просто присоединяюсь. *смущенный еще раз*
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 23.02.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
DM
| эммммм... премного благодарны *низкий поклон*)
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 24.02.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
Магистр
| благодарствуем. Прекрасные дамы всегда на высоте.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Meerigel | Дата: Пт, 29.02.2008, 23:09 | Сообщение # 10 |
Приключенец
| Ойойой! Ужас-ужас! Я пропустила праздник и не успела вовремя присоединиться к поздравлениям(((((( Не серчайте на меня, я не нарочно... С прошедшим вас дорогие-любимые! Мяф...
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |