С Днем Всех Влюбленных
|
|
Ashly2014 | Дата: Чт, 14.02.2008, 10:44 | Сообщение # 1 |
Герой
Статус: Offline
| Всех-всех-всех с днем Святого Валентина ака Днем всех Влюбленных. Много-много любви, радости и счастья))) ммм.. и в небольшой стишок, не моего сочинения... но.. ой... ну вообщем воть ^^ (смущенно покраснела) Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 14.02.2008, 11:41 | Сообщение # 2 |
DM
| С днем влюбленных 
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
Сообщение отредактировал Roza - Чт, 14.02.2008, 11:42 |
|
| |
Alari | Дата: Чт, 14.02.2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
Магистр братства
| Ashly2014, ух... всё про секс Но это правильно! И я тоже к поздравлениям присоединяюсь Кстати аватарка классная!!! Так и хочеться достать серебрянный меч и пойти рубить монстров комбо ударами при её виде! Мне очень понравился Ведьмак, хорошая игра!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 14.02.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
Герой
| Quote (Alari) ух... всё про секс угу... приятная вещь все-таки))) Quote (Alari) Кстати аватарка классная!!! Так и хочеться достать серебрянный меч и пойти рубить монстров комбо ударами при её виде! Мне очень понравился Ведьмак, хорошая игра! ага.. я вот никак от нее оторваться не могу =) игра офигенно нравится. Атмосферная очень. А особенно после прочтения книг вообще классно. )
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
|
Eviana | Дата: Чт, 14.02.2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
DM
| Стихи супер! Смеялась от души. Я тоже хочу поздравить всех всех всех моих любимых Дауриано-Эленгирщиков с Днём святого Валентина! Много вам любви во всех её проявлениях!!! ну и секса Сорри, не удержалась. 
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 14.02.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Магистр братства
| Eviana, будем выполнять!!!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 14.02.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
Герой
| Quote (Alari) будем выполнять!!! уже выполняю оО Ой *смущена* Quote (Eviana) Стихи супер! Смеялась от души. меня вот с утра им очень повеселили))))
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 14.02.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
Приключенец
| Как сказал когда-то Хопа "Осторожно! Я дитё до 18!)))" Извините, тоже не удержалась^^ Тоже всех с праздничком!))
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 14.02.2008, 23:58 | Сообщение # 10 |
Герой
| Quote (Meerigel) "Осторожно! Я дитё до 18!)))" Извините, тоже не удержалась^^ ай... а дитё до 18 нюхает только цвяточки? ^^
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 15.02.2008, 01:54 | Сообщение # 11 |
Герой
| Quote (Meerigel) Какие цвяточки зимой? О_о нюхать-то нечего(( как это нечего?)))) а всякие магазины с цветами?))
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 15.02.2008, 02:09 | Сообщение # 12 |
Магистр
| С праздником!
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 15.02.2008, 03:21 | Сообщение # 13 |
DM
| С Днём Всех Влюблённых! Угу, попробуем выполнить завет мудрой Эшли... *unsure*
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 15.02.2008, 06:17 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (Ilerien) Угу, попробуем выполнить завет мудрой Эшли... Займешься эльфийским сексом?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 15.02.2008, 12:24 | Сообщение # 15 |
DM
| Quote (|CY|CLONE) Займешься эльфийским сексом? А то...
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 15.02.2008, 21:46 | Сообщение # 16 |
Магистр братства
| [CY]CLONE, интересно а как это у них происходит... во у людей всё понятно... а у эльфов?
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 15.02.2008, 22:45 | Сообщение # 17 |
Магистр
| спроси у Ила. Я не имею права разглашать информацию)
|
|
| |
Kudri | Дата: Сб, 16.02.2008, 05:40 | Сообщение # 18 |
Приключенец
| Да наверняка всё точно так же.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |