Поздравляем Циклона с ДР!
| |
Yasmina | Дата: Чт, 24.01.2008, 01:43 | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Я в общем-то рада, что в мире Таком виртуально - большом Мне эльф повстречался-sorcerer С вовсе не тёмной душой. ............................ Ну что пожелать-то такого? Наверное, прежде всего, Всегда оставаться собою: С тобой, правда, очень легко. Любви тебе, радости, счастья, Нежданных успехов в пути, Удачи такой, настоящей, Чтоб легче по жизни идти. От близких твоих - пониманья, От прочих - добра без войны. Сперва - исполненья желаний, Потом - воплощенья мечты. Нет стройности в словоплетенье, И всё как-то очень не так... Желаю, чтоб в море волнений Всегда находился маяк, Друзья не фальшивыми были, И солнце дарило тепло, Чтоб те, кого знал, не забыли, Дней сколько бы ни утекло. Не всё я, конечно, сказала, Но в мыслях сумбур и завал, Поэтому, вместо финала: Пусть сбудется, что загадал! [CY]CLONE, в общем, вот так: с поздравлениями и наилучшими пожеланиями... С ДР!!! 
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Arwen | Дата: Чт, 24.01.2008, 02:12 | Сообщение # 2 |
Приключенец
| * большими от восторга глазами смотрит на стих Ясмины... С Днем рожденья!!! Да пусть твоя жизнь будет свободна, пусть не будет в ней места каким-то небыло тормозам! Живи свободно! Пусть в твоей жизни всегда будет рядом любимый человек! Пусть сбываются все, особенно невероятные мечты!
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 24.01.2008, 02:19 | Сообщение # 3 |
Герой
| C днюхой тебя, Циклон))) Да не ослепит тебя яркое солнце наружного мира, о темный эльф))))
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 24.01.2008, 03:51 | Сообщение # 4 |
DM
| Ну что... рисовать я не умею, поэтому не могу отдарить ничем подобным тому порталу... Хочу поздравить друга, который поддерживал меня не раз, с которым можно и подурачиться, и обсудить мировую скорбь... Будь счастлив, собрат! Любовь и дружба, удача и здоровье, знания и сила - пусть всё это пребудет с тобой во времени, что, как песок, утекает сквозь пальцы - желаю, чтобы твой песок утекал как можно медленнее
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 24.01.2008, 08:01 | Сообщение # 5 |
DM
| С Днюхой! \\совсем большой стал - голосовать уже можешь 
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Кощей | Дата: Чт, 24.01.2008, 08:25 | Сообщение # 6 |
Приключенец
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Adjunta | Дата: Чт, 24.01.2008, 12:12 | Сообщение # 7 |
Опытный приключенец
| Просто С Днем Рождения, Циклончег
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 24.01.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
Магистр братства
| Циклон с днюхой! Желаю тебе оставаться таким же бойким и жизнерадостным, а так же креативным и готовым к новым свершениям! Поздравляю!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 24.01.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
Приключенец
| Долго думал как поздравить наконец решил продолжить славную традицию Хоуплесса. Песня которую слушаю в данный момент.Текст не очень в тему,но ладно... Unkle - Hold My Hand Hold my hand I need you now Slow me down I don`t know how Are you really living Or do you seek loving Are you happy being Or do you search for meaning Поздравляю с днём рождения! 
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 24.01.2008, 21:03 | Сообщение # 10 |
Магистр
| ))))) Спасибо вам, друзья! Как ответнй шаг могу предложить только фотку своего знакомого(беларуса) немного обработанную мной и выложенную в галерее. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Жду на пьянке.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 24.01.2008, 21:08 | Сообщение # 11 |
DM
| Ззз Днём Варенья!!!!!!! Желаю тебе на День Варенья Много тортиков и печенья, Три вида мороженого и море конфет, И разных вкусностей целый буфет. А ещё, чтоб всегда привсегда У тебя исполнялась любая мечта!!!!! Воть! Ясмина вдохновила! Я конечно не такой лихой поэт, но думаю для начала не плохо!
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 24.01.2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Спасибо)
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 24.01.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
Приключенец
| Поздравляю с праздничком! В проигрывателе Пикник, так что в роли пожелания пусть будут их сточки: Вдалеке от городов У лазури тихих рек, Не надеясь на себя, Смотрит в небо человек. Только небо далеко Тонет в сумрачных волнах. И поэтому легко Знать, что все лишь пыль и прах... Эх, сплошная философия)) Еще раз с днюшкой!=)))))))
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Kudri | Дата: Чт, 24.01.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
Приключенец
| С днём рождения=)
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 24.01.2008, 23:58 | Сообщение # 15 |
DM
| да да да! с Днем!!))) а песня на ваше поздравления такова - Poets of the Fall - Gravity... Quote (Poets of the Fall) "Here at the station, standing in the rain, lost in my train of thought Looking around for a better time again, but yesterday ain't running on this track Unpredictable fortune, my past, lights up my future, at last, ending my torture Like gravity like love, You get up after you fall Like gravity like love I'm not afraid anymore Like gravity like love, You get up after you fall, I ain't afraid no more" Переводить, я пожалуй не буду... справишся сам;) желаю и тебе светлого будущего, ещё раз с Днем Рождения!)) ^^
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
Сообщение отредактировал Hopeless - Пт, 25.01.2008, 00:15 |
|
| |
Psedah | Дата: Пт, 25.01.2008, 05:50 | Сообщение # 16 |
Опытный приключенец
| С прошедшим уже, "Циклончег"(с)! И да пусть не будет у тебя никаких депрессушных "черных полос", пусть достижения оценивают по самой высокой шкале, а иного и не будет вовсе. Кататься тебе, как сыру в масле, правда, хм, чуть-чуть шероховатостей можно. "Для дополнения вкуса"(с). С Днееем Рождееенияяя! :) Эльфы рулят.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Psedah - Пт, 25.01.2008, 05:51 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 26.01.2008, 14:57 | Сообщение # 17 |
Магистр
| спасибки
|
|
| |
|
|