Днюха :) - Форум мир Дауриана
Banner

Вс 13.07.2025 18:48

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: [CY]CLONE, Roza  
Днюха :)
IlerienДата: Пн, 07.01.2008, 05:30 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
Ну что же, со светлым прадником самого безнадёжного из всех рперов мира сего! Расти тебе, Лёша, и зеленеть - на радость Дауриану wacko
П. С. Эм, а по аське днюха завтра о.О

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

RozaДата: Пн, 07.01.2008, 09:00 | Сообщение # 2
DM
С Днюхой wacko

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

Ashly2014Дата: Пн, 07.01.2008, 13:38 | Сообщение # 3
Герой
"C Днюхой" - сказала Эшли, понимая, что завтра опять будет болеть голова biggrin wine

Il: это у тебя с асей что-то не в порядке)))

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пн, 07.01.2008, 13:41

YasminaДата: Пн, 07.01.2008, 15:37 | Сообщение # 4
Мастер слова
Hopeless,
Поздравляю! А для пожелания (поскольку мне всё же литература ближе, чем музыка wink ) воспользуюсь древнеиндийской "Ригведой":

Ни сегодня нет, ни завтра.
Разве кто поймёт то, что непостижимо?
Если следовать намерению другого,
То желанное исчезнет.

И поэтому желаю тебе твёрдости характера в следовании своим собственным намерениям smile

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 07.01.2008, 15:40

EvianaДата: Вт, 08.01.2008, 02:41 | Сообщение # 5
DM
А ещё исполнения всех желаний, много счастья и Только радости ! И чтоб кроме хорошего с тобой больше ничего не случалось! Чтоб НИ-НИ там! Только хорошее, доброе и радостное каждый день! Понял?

А то ведь узнаю ежели чего!

У нас тут всё строго! wink

И чтоб подарки тебе дарили только те, что тебе понравятся!

С Днём Варенья!!!! smile smile smile

Идя по городу, не считайте грязные окна.

PsedahДата: Вт, 08.01.2008, 19:05 | Сообщение # 6
Опытный приключенец
Опоздавшие просят прощения. biggrin
Hopeless, поздравляю с Днем Рождения! smile (Ну и с Рождеством! В хороший же день ты родился. smile )
Пусть никогда не иссякнет фонтан оригинальности, занятия всегда будут по душе, настроение на высоте (ну это уже традиционно happy ), люди вокруг честными, а дом теплым. smile

Как там... "Каждый человек стоит ровно столько, сколько он сделал минус тщеславие". © В любом случае желаю всегда оставаться в огромном плюсе.

С Днем Рождения! smile С Днем Рождения! smile С Днем Рождения! smile Сейчас буду петь.

P.S. В порыве счастья чуть не дала обещание разрисовать все стены петербургских зданий той же самой "поздравлятельской" фразой. surprised Эх, вовремя опомнилась. happy

Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго

КощейДата: Вт, 08.01.2008, 21:52 | Сообщение # 7
Приключенец
Подравляю, Алексей!
Словами тебе ничего не сказать, и так знаешь, чего бы тебе пожелали, но я скажу только, что желаю всего и побольше!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0_WolF_0Дата: Ср, 09.01.2008, 16:55 | Сообщение # 8
Приключенец
Так как текстами из песен поздравляешь только ты,тебя так поздравить некому.Ну вот решил тоже...не знаю почему эта песня,просто на ум пришло.

System Of A Down - Aerials
Life is a waterfall
We’re one in the river
And one again after the fall
Swimmin through the void
We hear the world
We lost ourselves
But we find it all?
We’re the ones
That want to play
Always want to go
But you never want to stay
We’re the ones
That want to chose
Always want to play
But you never want to lose

Думаю,в переводе не нуждается,да и это можно перевести и понять по своему.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,в общем biggrin smile wacko

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

AlariДата: Чт, 10.01.2008, 00:11 | Сообщение # 9
Магистр братства
Hopeless, с днём рождения! Жалаю, чтобы твой путь был светел и в жизни твоей было много радости! smile

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

HopelessДата: Пт, 11.01.2008, 04:09 | Сообщение # 10
DM
таааааак... что здесь творится?))) все опоздавшие подоспели?))) хорошо... ладно... чтобы с вами сделать....? гм... ну вообщем спасибо наверно сказать) извиняйте, что долго не отвечал - учеба и тп... на осмысленное посещение инета времени мало)

0_WolF_0
Спасибо) Очень интересная песня... вот слушаю и понимаю насколько всётаки солист SoaD прафф)) спасибо... поздравление попало прям в точку)

Psedah

Quote (Psedah)
"Каждый человек стоит ровно столько, сколько он сделал минус тщеславие". ©

хехе... я бесценен))) поражаюсь логичности этой фразы при данной цитате))) Спасиб за позитив в любом случае)

Yasmina
Гммм... интересная штучка этот ваш древнеиндийский "абракадабр"(извините - не хочу никого обидеть, но вырвалось^^) В любом случае за оригинальность - спасибо)

Eviana
*с вызывом в голосе*
Ну-ну... а что если не послушаюся....
*испугавшись гневного взора*
хороша-хорошо... у мну всё отлично... зло обходит стороной да-да-да)
Спасиб;)

Ilerien
Кстати да... с асей явно что то не то)) ну де не в этом дело)) спасибо за темку)

Кощей
Спасибо) и по аське за поздравления спасибо) но сам понимаешь - на всё вовремя ответить не успеваетсо)

Alari
Спасибо) Кстати - всегда хотел эммм... высказать свое восхищение твоей подписью) не знаю почему сейчас на язык накрутилось.... но вот так вот вышло...))) *восхищаетсо*)) Подпись твоя за чистую сама по себе хорошее поздравление))

Roza
кстати под твоей подписью, я тоже скоро подпишусь(простите за коломбур но раз уж о подписях пошел разговор, то и продолжим его подписяв всё доконца. ЗЫ сами ударения ставьте tongue )

Воооот))) всем спасибо))

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

AlariДата: Пт, 11.01.2008, 13:09 | Сообщение # 11
Магистр братства
Hopeless, спасибоЮ ещё раз с днюхой! smile

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz