Ashly
| |
Hopeless | Дата: Чт, 20.12.2007, 00:01 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Скоро мы потонем в красных днях той самой бумажки с датами на стене, как суслики в море... но идти на дно так с улыбкой и с криками! Так о чем это я? Ах да! О криках... на этот раз бум кричать "Эшли с днюхой!".... и вот сейчас за 5 минут до нового дня я с замиранием сердца жду новой песни в винампе, дабы послушать что подскажет мой верный советчик! А пока в самую пору произнести тост... "дайвайте выпьем!")) И вот... пока мы пили винамп всё таки сподобился на новую песню.... и на этот раз в поздравление мне поможет.... Nightwish...Eva "Eva flies away Dreams the world far away In this cruel children's game There's no friend to call her name Eva sails away Dreams the world far away The Good in her will be my sunflower field" Ну чтож... наша Ева)) желаю тебе не терять своего воображения... оно прекрасно... вместе с ним ты пройдешь любые трудности... С Днем Рождения
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 20.12.2007, 01:14 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| Эшли, я долго думала, что тебе написать. Получилось немного грустно, но тем не менее: Пусть тебе сегодня и непросто Календарный лист перевернуть - Всё пока так больно и так остро, Ты крепись, ещё не пройден путь. Знаешь, говорят, что время лечит, Жизнь идёт всем бедам вопреки. Жаль, что никуда от них не деться, Не прогнать лишь взмахами руки. Может быть, не очень-то уместно, Всё равно хочу тебе сказать: Береги своё озябнувшее сердце, Не позволь всё дальше замерзать. Пусть тебя лучом своим согреет Близких и друзей твоих любовь, Лёгким ветром радости повеет И позволит улыбаться вновь. Всё проходит. Всё всегда проходит Зимней вьюгой, ласковым дождём... Ты прими от здешнего народа: "Помним. Любим. И конечно, ждём". С Днём рождения тебя, солнышко! ))
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 20.12.2007, 03:18 | Сообщение # 3 |
DM
| С Днём Варения!!!!!! Меня конечно пристелить мало, за мой неисправимый оптимизм, но что делать...Я боюсь, я совсем окончательнонеисправима! Посему пишу поздравления в более радостных тонах... Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! (это не мои стихи - киньте в меня за это тапком. Но писать стихи я не умею. Посему роюсь в открытках и интернете в 3 часа ночи. Зато нашла, то что хотела! ) Эшь, я лучше постараюсь твою героиню поскорей нарисовать... это я умею! (мда... и со скромностью у меня тоже плохо! ) И ещё - Желаю тебе вернуться к нам в игру скорей!!!!! 
Идя по городу, не считайте грязные окна.
Сообщение отредактировал Eviana - Чт, 20.12.2007, 03:19 |
|
| |
Roza | Дата: Чт, 20.12.2007, 09:06 | Сообщение # 4 |
DM
| С Днем Варенья!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 20.12.2007, 10:15 | Сообщение # 5 |
Магистр братства
| С днём рождения! Счастья тебе и всего того, что ты сама себе пожелаешь!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 20.12.2007, 16:06 | Сообщение # 6 |
Приключенец
| Поздравляю с днём варенья!Желаю всего хорошего из мыслимого и немыслимыго В общем желаю всего!
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 20.12.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| С днюшкой!
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
Сообщение отредактировал Meerigel - Чт, 20.12.2007, 17:40 |
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 20.12.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
Опытный приключенец
| У каждого человека есть свое дерево. Ну так вот... Я желаю тебе, Солнце, чтобы твое дерево всегда было цветущим, чтобы на нем росли только самые сказочные плоды, чтобы оно никогда не гнулось под порывами ураганного ветра, чтобы не сидели под его кроной неблагодарные и озлобленные, и чтобы соседние деревья всегда были готовы протянуть корни помощи. Вот так странно, но любя.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Arwen | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:04 | Сообщение # 9 |
Приключенец
| С Днем рожденья!!! Извини, что не могу подарить тебе бааальшой букет цветов и вкусный-вкусный торт! Долгих лет и крепкого здоровья, молодости, силы, красоты! Пусть всегда, не только в день рождения исполняются заветные мечты! Поднимаю за тебя бокал вина.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 21.12.2007, 12:11 | Сообщение # 10 |
Герой
| Ребятики, спасибо вам всем большое... Постараюсь все ваши пожелания исполнить в точности ))) Ясмин, стихи, как всегда великолепны. спасибки.. Хоп, я все-таки соберусь летом в Питер Жди ))) *смущенно краснеет* Еви, я очень постараюсь поскорее вернуться. Чес слово 
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пт, 21.12.2007, 12:13 |
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 21.12.2007, 18:20 | Сообщение # 11 |
DM
| Эшли, с днюхой тебя! Там, где ты появлялась, всегда звучал весёлый смех, и радость плескалась в глазах наших флудеров х_х Будь собой. Просто такой, как ты есть. От всего сердца, поздравляю! Илэриэн Феникс
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Кощей | Дата: Пт, 21.12.2007, 19:11 | Сообщение # 12 |
Приключенец
| Поздравляю.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 15.01.2008, 23:42 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Извиняюсь за опоздание. поздравляю!
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 16.01.2008, 11:27 | Сообщение # 14 |
Герой
| Ил, Кощей, Циклон, спасибочки вам большое Я вас всех люблю *смущенно краснеет*
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
|
|