Красный день календаря
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 17.12.2007, 02:07 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| *стук палочкой по графину* Попрошу тишины! *все постепенно успокаиваются, волнующийся зал затихает* Итак, наше торжественное заседание считаю открытым! На поветке дня у нас только одно событие, но событие немаловажное. День рождения всеми любимого Алари! Гражане трудяшиеся, бурным потоком оваций и тостов поздравим хоть и не юбиляра, но всем нам близкого и любимого человека! Ура товарищи! С првздником тебя,всего самого наилучшего и веди нашу партию к светлому будущему РП!
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 17.12.2007, 05:24 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| *в надежде, что слова не потонут в бурном потоке оваций, завершивших предыдущее выступление, и всё же достигнут ушей виновника нынешнего торжества* С Днём рождения поздравить Срочно Алари спешу, Тороплюсь дела оставить, Поздравления пишу: Чтоб дороги - все открыты, Чтоб друзья - всегда с тобой, Чтоб печали - позабыты, Чтоб удачный день - любой! Чтоб не помнились прощанья, И всем пакостям назло, Исполнялись чтоб желанья И во всём всегда везло. Чтоб здоровья - сколько нужно, Чтоб успех, так не один, И ещё раз вместе, дружно: "С Днём рождения, админ!"
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 17.12.2007, 05:28 |
|
| |
Roza | Дата: Пн, 17.12.2007, 08:57 | Сообщение # 3 |
DM
| *Как только поздравление Ясмины смолкло, достала лютню и стала перебирать струны извлекая торжественный мотив* Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой Надежный путь. Не выживать умей, а жить, Вперед иди, С удачею всегда дружи И на пути Успех лови, здоровым, сильным будь, Тогда постигнешь суть любви И жизни суть! \\ (с)перто С Днем Рождения!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Alari | Дата: Пн, 17.12.2007, 09:32 | Сообщение # 4 |
Магистр братства
| Roza, Yasmina, [CY]CLONE, спасибо вам большое, я очень тронут Ради меня ночь сидели за компами на форуме, чтобы поздравить! Я вам очень признателен! Спасибо вам за то, что вы есть и что не забываете меня. И с удовольствием принимаю все ваши пожелания! Так тепло становилось на сердце, когда это читал... ещё раз большое вам спасибо! )))))))))))))))))))
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 17.12.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
Приключенец
| Алари! У меня просто нет слов!!! Жутко рад тебя поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего наилучшего!!!
|
|
| |
Alari | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:16 | Сообщение # 6 |
Магистр братства
| Кощей, спасибо!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:24 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям! С Днем Варенья! Alari, пусть мир улыбнется тебе... Сейчас и всегда!!!
|
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
Опытный приключенец
| *вбегает в зал, по дороге жутко ругаясь на что-то, не пускающее ее к виновнику торжества, гостям, музыкантам и т.п. После чего резко останавливается и ведет речь.* - Итак, во-первых, от всего сердца благодарю Вас за такое чудо, как Дауриан. Во-вторых, нет никакого поздравления без пожелания! А я желаю Вам, админ, озеро везения, тележку идей, гору интеллекта, вселенской мудрости и, куда без них-родимых, армию муз. Ну и в-третьих, наконец-то, *подходит к столу и наливает себе сока* предлагаю дружно закричать:"С Днем Рождения!!!" *смущается и садится за свободное место*
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 18.12.2007, 02:43 | Сообщение # 9 |
DM
| опоздал... ну вот... а ведь всё вокруг кричало... эхх... видимо я неисправим... вообщем хочу отдать слово музыке, ибо считаю, что то что у меня играет в винампе, очень часто помогает мне жить... суеверие... возможно... в любом случае оттолкнусm на этот раз от текста Иезекииль...25:17... переделанный отрывок... "The path of the rigtheous man is beset on all sides by the aniquites of the selfish and tirany of evil men. Blessed is he who in the name of charity and good will shepherds the weak throw the valley of darkness, for he is trully his brothers keeper, and the finder of lost children. And i will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers, and you will now my name is the Lord, when i lay my vengeance upon you!" Что лично я думаю - решать кем тебе быть - это дело твоё, но важнее всего стараться... стараться изо всех сил быть верным своему облику... желаю тебе сил, чтобы оставаться таким же. С Днем Рождения! Sincerly yours, Hopeless
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 18.12.2007, 09:33 | Сообщение # 10 |
Магистр братства
| Hopeless, Psedah, Arwen, спасибо! Очень приятно услышать столько пожеланий, ещё раз спасибо!
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 18.12.2007, 14:01 | Сообщение # 11 |
DM
| Я тебя в реале поздравлю Когда уже отмечать будем?
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 18.12.2007, 18:15 | Сообщение # 12 |
Магистр братства
| Ilerien, в субботу, наверно.
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Вт, 18.12.2007, 20:46 | Сообщение # 13 |
Приключенец
| Alari!.Хочу сказать тебе (и моему провайдеру) пару ласковых... С днём рождения! Стихи слагать я необучен и покажусь наверно скучен так что просто поздравляю и всего-всего желаю. //О надо же моя первая рифма...
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 18.12.2007, 21:54 | Сообщение # 14 |
Магистр братства
| 0_WolF_0, спасибо
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 19.12.2007, 04:41 | Сообщение # 15 |
Герой
| Премного извиняюсь за столь припозднившееся поздравление... Но все же Алари! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю, Чтобы было много счастья, Чтоб обошли тебя ненастья.. С прошедшим тебя 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 19.12.2007, 14:44 | Сообщение # 16 |
Магистр братства
| Ashly2014, спасибо!
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 20.12.2007, 03:37 | Сообщение # 17 |
DM
| Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И радостью твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Alari, всегда счастливым будь!!! И чтоб не только в Свой День Варенья Понял!!!! А то ведь узнаю и тогда берегись
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 20.12.2007, 10:16 | Сообщение # 18 |
Магистр братства
| Eviana, спасибо! Буду всё выполнять в точности!
|
|
| |
|
|