Прощальное письмо - Форум мир Дауриана
Banner

Пт 11.07.2025 21:22

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: [CY]CLONE, Roza  
Прощальное письмо
Ashly2014Дата: Чт, 15.11.2007, 23:31 | Сообщение # 1
Герой
Статус: Offline
Ребят, я хочу со всеми вами попрощаться и извиниться за то, что так долго кормила обещаниями вновь заняться нашим миром. Увы, у меня совсем сейчас не хватает времени заниматься Эленгиром. Я думала, что смогу разгрестись с делами, но их становится все больше и больше. Времени даже не хватает на то, чтобы просто посидеть и пообщаться в асе. Да что там в асе, в инет-то заглядываю не часто.
Со всеми было очень приятно и интересно общаться. Хочу сказать большое спасибо Алари, Морику за то, что весной пригласили меня не сей проект. Спасибо Джейн, в чьей светлой голове родилась идея Эленгира. Большое спасибо всем, кто поддержал эту идею. Пседах, Хопелесс, Циклон, Кощей, Аджунта, Ясмина, Илериан, Кудри.. простите, если кого забыла. Стара стала, да и память уже не та ))) И огромнейшее спасибо Евиане. Она вдохнула новую жизнь в Эленгир. Очень надеюсь, что он разовьется все-таки в то, о чем мы все мечтали.

И очень надеюсь, что мы с вами еще встретимся. wink Хотя бы в асике smile

Ко всему прочему прошу Алари и Морика снять с меня полномочия модератора, потому как я больше не могу уделять должного внимания проекту.

Я вас всех очень люблю. Ваша Ashly2014.

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Чт, 15.11.2007, 23:32

HopelessДата: Чт, 15.11.2007, 23:34 | Сообщение # 2
DM
Нееееее Эш.... ты так легко не отделаешься)) по крайней мере от меня... меня тебя из под земли достанет и обнимет в реале:Р и скажет пару ласковых и вообще... так что готовься:Р

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

Ashly2014Дата: Чт, 15.11.2007, 23:41 | Сообщение # 3
Герой
Hopeless, Да разве ты не знаешь? smile Я всегда готова.. аки пионер, которым я никогда не была. wink

Ах да. И еще. Если никто не будет возражать, то игру за суккубу закончит уже ее законная владелица - Алиса. Если вы не будите против, и если суккуба хотя бы выживет biggrin

Потанцуй со мной, Пламя

[CY]CLONEДата: Пт, 16.11.2007, 02:06 | Сообщение # 4
Магистр
Эш!!!! ПОЧЕМУ??? я буду плакал :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Но...но.... да... понимаю... что ж ... буду рад видеть тебя в аське да и сам обещаюсь заглядывать. Удачи тебе! но все же хоть изредка наведывайся к нам. Договорились?

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
--------------------------------------
http://cycl0ne.blogspot.com

EvianaДата: Пт, 16.11.2007, 11:02 | Сообщение # 5
DM
Ashly2014, Когда разгребьшь таки дела - заглядивай! Моожет хотя бы как игрок? smile

Идя по городу, не считайте грязные окна.

YasminaДата: Пт, 16.11.2007, 15:55 | Сообщение # 6
Мастер слова
Ashly2014, очень-очень грустно :'( Но всё же надеюсь, что ты не пропадёшь совсем - здесь или в асе - но я всегда буду рада тебя видеть. И большой удачи тебе во всём, чем бы ты ни была занята.

// И зачем только я сюда заглянула... Сплошное расстройство sad sad sad

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 16.11.2007, 16:19

0_WolF_0Дата: Пт, 16.11.2007, 18:37 | Сообщение # 7
Приключенец
sad :( sad :( sad :( sad :( sad :( sad :( sad :( sad :( sad :( sad sad

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

KudriДата: Пт, 16.11.2007, 20:02 | Сообщение # 8
Приключенец
Нам будет тебя не хватать.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

IlerienДата: Пт, 16.11.2007, 22:02 | Сообщение # 9
DM
Кошмар... :'( Эш, стукни, что ли, как-нибудь в асю...

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

AlariДата: Сб, 17.11.2007, 00:00 | Сообщение # 10
Магистр братства
Ashly2014, спасибо тебе, за то что помогала нам, когда сайт ещё только начинал своё существование, спасибо за то, что была с нами всё это время. И нам тебя будет не хватать здесь. Возвращайся поскорей и знай, что мы тебе всегда будем рады.
Так жалко... но возвращайся!

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

Алиса_из_снаДата: Пн, 19.11.2007, 02:03 | Сообщение # 11
Cтранник
Поскольку сама Эшли сейчас в состоянии нестояния не в состоянии появляться в интернете... Так, я забыла, что хотела сказать. Вообщем она передает всем горячий и пламенный поцелуй привет. smile Обещает при первых же возможностях появляться и, как только привыкнет к своему новому рабочему режиму, вернуться вновь. А пока видимо будет терроризировать и использовать меня, как связующее звено между этими двумя мирами. )

У нас нет имен, вместо них - ники.
У нас нет возраста и пола.
Голоса тоже нет.
Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов.
Взамен лица - аватар.
Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы.
Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.

КощейДата: Сб, 24.11.2007, 18:19 | Сообщение # 12
Приключенец
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ??????!!!!!!! НЕ УХОДИ!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz