Прощальное письмо
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 15.11.2007, 23:31 | Сообщение # 1 |
Герой
Статус: Offline
| Ребят, я хочу со всеми вами попрощаться и извиниться за то, что так долго кормила обещаниями вновь заняться нашим миром. Увы, у меня совсем сейчас не хватает времени заниматься Эленгиром. Я думала, что смогу разгрестись с делами, но их становится все больше и больше. Времени даже не хватает на то, чтобы просто посидеть и пообщаться в асе. Да что там в асе, в инет-то заглядываю не часто. Со всеми было очень приятно и интересно общаться. Хочу сказать большое спасибо Алари, Морику за то, что весной пригласили меня не сей проект. Спасибо Джейн, в чьей светлой голове родилась идея Эленгира. Большое спасибо всем, кто поддержал эту идею. Пседах, Хопелесс, Циклон, Кощей, Аджунта, Ясмина, Илериан, Кудри.. простите, если кого забыла. Стара стала, да и память уже не та ))) И огромнейшее спасибо Евиане. Она вдохнула новую жизнь в Эленгир. Очень надеюсь, что он разовьется все-таки в то, о чем мы все мечтали. И очень надеюсь, что мы с вами еще встретимся. Хотя бы в асике Ко всему прочему прошу Алари и Морика снять с меня полномочия модератора, потому как я больше не могу уделять должного внимания проекту. Я вас всех очень люблю. Ваша Ashly2014.
Потанцуй со мной, Пламя
Сообщение отредактировал Ashly2014 - Чт, 15.11.2007, 23:32 |
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 15.11.2007, 23:34 | Сообщение # 2 |
DM
| Нееееее Эш.... ты так легко не отделаешься)) по крайней мере от меня... меня тебя из под земли достанет и обнимет в реале:Р и скажет пару ласковых и вообще... так что готовься:Р
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 15.11.2007, 23:41 | Сообщение # 3 |
Герой
| Hopeless, Да разве ты не знаешь? Я всегда готова.. аки пионер, которым я никогда не была. Ах да. И еще. Если никто не будет возражать, то игру за суккубу закончит уже ее законная владелица - Алиса. Если вы не будите против, и если суккуба хотя бы выживет 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 16.11.2007, 02:06 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Эш!!!! ПОЧЕМУ??? я буду плакал :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Но...но.... да... понимаю... что ж ... буду рад видеть тебя в аське да и сам обещаюсь заглядывать. Удачи тебе! но все же хоть изредка наведывайся к нам. Договорились?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 16.11.2007, 11:02 | Сообщение # 5 |
DM
| Ashly2014, Когда разгребьшь таки дела - заглядивай! Моожет хотя бы как игрок?
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 16.11.2007, 15:55 | Сообщение # 6 |
Мастер слова
| Ashly2014, очень-очень грустно :'( Но всё же надеюсь, что ты не пропадёшь совсем - здесь или в асе - но я всегда буду рада тебя видеть. И большой удачи тебе во всём, чем бы ты ни была занята. // И зачем только я сюда заглянула... Сплошное расстройство 
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 16.11.2007, 16:19 |
|
| | |
Kudri | Дата: Пт, 16.11.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
Приключенец
| Нам будет тебя не хватать.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 16.11.2007, 22:02 | Сообщение # 9 |
DM
| Кошмар... :'( Эш, стукни, что ли, как-нибудь в асю...
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 17.11.2007, 00:00 | Сообщение # 10 |
Магистр братства
| Ashly2014, спасибо тебе, за то что помогала нам, когда сайт ещё только начинал своё существование, спасибо за то, что была с нами всё это время. И нам тебя будет не хватать здесь. Возвращайся поскорей и знай, что мы тебе всегда будем рады. Так жалко... но возвращайся!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Алиса_из_сна | Дата: Пн, 19.11.2007, 02:03 | Сообщение # 11 |
Cтранник
| Поскольку сама Эшли сейчас в состоянии нестояния не в состоянии появляться в интернете... Так, я забыла, что хотела сказать. Вообщем она передает всем горячий и пламенный поцелуй привет. Обещает при первых же возможностях появляться и, как только привыкнет к своему новому рабочему режиму, вернуться вновь. А пока видимо будет терроризировать и использовать меня, как связующее звено между этими двумя мирами. )
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.
|
|
| |
Кощей | Дата: Сб, 24.11.2007, 18:19 | Сообщение # 12 |
Приключенец
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ??????!!!!!!! НЕ УХОДИ!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
|
|