Артефакты и экипировка Эленгира - Страница 2 - Форум мир Дауриана
Banner

Пт 11.07.2025 02:30

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Артефакты и экипировка Эленгира
КощейДата: Пн, 29.10.2007, 16:53 | Сообщение # 51
Приключенец
Статус: Offline
Ну и пусть будет) Никому ж не мешает)) biggrin

HopelessДата: Пн, 29.10.2007, 19:39 | Сообщение # 52
DM
Кощей, я имею ввиду я их уже называл)

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

HopelessДата: Пн, 29.10.2007, 21:01 | Сообщение # 53
DM
итак вот собрал всё вместе... в скобочках буду давать свои комментарии "+" - я за такой материал/ оружие, "-" - против... расположил материалы в порядке "крутости" ИМХО ессессно.... если кто-то захочет оспорить милости прошу))) и комментим - не ленимсо...

0ой уровень:
Дерево (+ Материал для доспехов и оружия типа дубин... крайне неудобен но дешев. годен для доспехов/оружия)
Кость ( + тоже не дорого но и не эффективно годен для доспехов/оружия)
Хлопок (+ для одежды)
шелк (+ только для одежды)
кожа (+ в отличии от шелка и хлопка предоставляет защиту)

1ый уровень(металлы):
Бронза (+ дешево и сердито... лучше дерева хуже железа годен для доспехов/оружия)
Железо (+ оружие и доспехи... ржавеет... тяжело но прочнее дерева годен для доспехов/оружия)
Сталь (+ всё ещё база... лучше железа годен для доспехов/оружия)

2ой уровень(благародные материалы):
Серебро (+ всё ещё металл но уже более дорогой... из него клинки получаются скорее эффектнее чем лучше. помогает против какой нибудь нечести годен для доспехов/оружия)
Адамантин(+ прочно надежно. но не дешево годен для доспехов/оружия)
Мифрил (+ легко и очень прочно. но опять же недешево годен для доспехов)
Алмаз (+ уже не метал... годен для оружия)

3ий уровень(магические материалы)
Хизагкуур:Доспех, сделанный из хизагкуура, предоставляет сопротивление холоду. Оружие, выкованное из хизагкуура, причиняетурон электричеством и урон огнем при каждом ударе (+)
Арандур Доспех, сделанный из арандура, предоставляет сопротивление звуку.(+)
Чистое железо(метеоритное) (+ предлагаю внести ему магические св-ва)
Литмирий (+ что-то среднее между кристалическим соединением и металлом.... прочный хорошо затачеваемый)

Стекло (- не думаю что нужно....)
Эбонит (- аналогично)
Платина (- не знаю точных её свойств помимо дороговизны))) не уверен насчет пригодности для изготовления доспехов и оружия)
Сталгрим (- не знаю что за зверь))))
Хитин ( - ну его нафик)))

Типы оружий:
Короткие мечи (+ меч длинной 40-50 см)
Длинные мечи (+ меч длинной 60-80 см)
Посохи (+ не надо объяснений))
Дротики(+)
Метательные ножи(+)
Большой меч(двуручный)(+ 80+см)
Полуторный меч(гм... не очень хорошо хзнаю что это опишите плиз)
Катана (+ все наверно себе её представляете)
Сабля (+)
Рапира (+)
Ручной топор(+)
Боевой топор(одноручный)(+)
Большой топор (двуручный)(+)
Молот боевой(одноручный) (+)
Большой молот( двуручный) (+)
Короткий кинжал (не уверен в длине)
Длинный кинжал (не уверен в длине)
Метательный нож (+)
Длинный лук (+)
Короткий лук (+)
Композитный лук (+)
Легкий арбалет (+)
Тяжелый арбалет (+)
Праща (+)
Копье (+)
Пика (+)
Булава (+)
Тяжелая булава(двуручная) (+)
"Утренняя звезда", Моргенштерн(булава) (+)
Легкий цеп (+)
Тяжелый цеп(двуручный) (+)
Посох короткий (пояснити плизз)
Посох длинный (пояснити плизз)
Алебарда (+)
Боевые когти(+)
Кастеты (+)
Катары (+)
Сай (+)
Крис (+)
Сюрикены(+)
Плеть(+)
Серп (+)
Кама (+)
Глефа (- по моему не надо)
Фальшион (+)
Скимитар (+)
Чакрам(+)
Двуручная катана=Но-Даши(+)
2 лезвийный меч (поясните плиз)
2 сторонний молот-топор (+)
Сеть с шипами (+)
Трезубец (+)
"Волчья метёлка" (что сие есть?)
Нагината(японская алебарда) (+)
Рогатина (+)
Кукри (+)

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

0_WolF_0Дата: Пн, 29.10.2007, 21:19 | Сообщение # 54
Приключенец
Платина тугоплавкая и неподдаётся коррозии.плюс очень тяжелая.Аналогично серебру.
Сталгрим магический лёд.сверхпрочный и самый прочный в Morrowind точнее в аддоне к нему.
2 лезвийный меч. меч с 2 лезвиями.как бы разрубленный посередине пополам.короче ща нарисую в Painte.
Волчья метёлка.Сие есть многокопье biggrin .копье с несколькими колюче-шипасто-ветвистыми наконечниками.

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

0_WolF_0Дата: Пн, 29.10.2007, 21:23 | Сообщение # 55
Приключенец
Hopeless,вот 2 лезвийный меч. Рисовал на скорую руку так что выглядит отвратительно.
Прикрепления: 9211174.bmp (203.8 Kb)

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

EvianaДата: Пн, 29.10.2007, 21:37 | Сообщение # 56
DM
Очень хороший список! smile Hopeless, можешь сделать нам таблицу урона от оружия и ценуи защиту на доспехи?

Плиз! biggrin

Ну если не ты, то хоть кто-нить! smile

Идя по городу, не считайте грязные окна.

IlerienДата: Пн, 29.10.2007, 23:39 | Сообщение # 57
DM
Полуторный меч(гм... не очень хорошо хзнаю что это опишите плиз)
Меч длиной 1,1 - 1,4 метра. Лонг (ака длинный меч) - 0,8 - 1,1, а не 0,6 - 0,8. Шорт - 0,5 - 0,8.

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

HopelessДата: Вт, 30.10.2007, 00:03 | Сообщение # 58
DM
2Ил
спс за исправления

IlerienДата: Вт, 30.10.2007, 00:29 | Сообщение # 59
DM
Длинный лук (+)
Короткий лук (+)
Композитный лук (+)
Композитный лук - это длинный либо короткий лук, изготовленный по особой технологии из нескольких слоёв материала (обычно рога, кости и дерева). Имеет смысл не писать композит отдельно от длинного/короткого. :)
По-другому кистень.
Сабля = скимитар, если я не ошибаюсь :)
2 лезвийный меч (поясните плиз)
Оружие с 2 лезвиями длиной около 0.8 метра, перехватывается на рукояти посередине одной или двумя руками (что делает руки очень уязвимыми). На пальцах - такой меч получится, если 2 лонга соединить рукоятями и направить лезвия в противоположные стороны.
Я бы добавил двойной топор smile
Топор-молот я себе слабо представляю, у этой штуки будет плохая балансировка.

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

KudriДата: Вт, 30.10.2007, 03:28 | Сообщение # 60
Приключенец
Прально, стекло и прочий эбонит - это всё морровиндовский боян.

Скимитар и сабля - разные вещи, скимитар это даже не ятаган, а именно отдельное оружие, хоть и похож.

А глефа чем не угодила? Та же нагината - это по сути глефа.

Да, двухсторонний молототопор это адская штука=)).

По-другому кистень.

Кистень - это штука с цепью, к которой крепится шар с шипами. А у нас моргенштерн, как я понял, подразумевает тупо шипастую булаву. Можно, кстати, добавить ещё пернач.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

КощейДата: Вт, 30.10.2007, 11:25 | Сообщение # 61
Приключенец
Hopeless, Ты меня в могилу сведёшь wacko Где ты нашёл столько видов оружия?

IlerienДата: Вт, 30.10.2007, 12:13 | Сообщение # 62
DM
Скимитар и сабля - разные вещи, скимитар это даже не ятаган, а именно отдельное оружие, хоть и похож.
Хз, чем они отличаются :)
Кистень - это штука с цепью, к которой крепится шар с шипами. А у нас моргенштерн, как я понял, подразумевает тупо шипастую булаву.
Моргенштерн - это именно палка, к которой крепится на цепи шар с шипами.
Очень хороший список! Hopeless, можешь сделать нам таблицу урона от оружия и ценуи защиту на доспехи?

Плиз!

Ну если не ты, то хоть кто-нить!

Таблицы оружия и брони из ДиД могу выложить.

(с) Katarus

0_WolF_0Дата: Вт, 30.10.2007, 15:19 | Сообщение # 63
Приключенец
http://www.medieval-wars.com/armory/wpn_swords.html
Нашёл статью про многие виды клинков.2лезвийный показан как обоюдоострый. wacko
Может сделать 2 вида:1.Двухклинковая глефа(так как уже древковое).(2 клинка соединены рукоятью)
2.Двухлезвийный меч.(разделённый посредине)
В реале оба оружия существуют.На Востоке,в Китае например.
Метеоритному предлагаю cв-во яда или усиления яда.Так в реале может обладать такими свойствами.
Моргенштерн называется по разному.Иногда его вообще с шестопером путают. biggrin
Ещё нашёл красивый метеоритный клинок.
Прикрепления: 0884712.jpg (138.0 Kb)

0_WolF_0Дата: Вт, 30.10.2007, 17:04 | Сообщение # 64
Приключенец
2 поста из-за глюков с инетом cool .
Ещё может булат и дамаск добавить?(Булат - литые клинки определённого состава,дамаск - сварные.)
и ещё типы доспехов и щиты надо бы описать.А то зубочисток дофига а прикрыться нечем. smile

КощейДата: Вт, 30.10.2007, 18:27 | Сообщение # 65
Приключенец
Насчёт скимитара и сабли!!! Я вспомнил, что скимитар это - Scimitar английском. А в переводе - ятаган.

IlerienДата: Вт, 30.10.2007, 18:50 | Сообщение # 66
DM
Scimitar в переводе - кривая сабля, поверьте старому нвнщику smile

(с) Katarus

КощейДата: Вт, 30.10.2007, 18:53 | Сообщение # 67
Приключенец
Ilerien, А ятаган - это кривая сабля!!!

IlerienДата: Вт, 30.10.2007, 19:29 | Сообщение # 68
DM
Кощей, я не спорю smile Я просто не шарю в ятаганах smile

(с) Katarus

КощейДата: Вт, 30.10.2007, 20:20 | Сообщение # 69
Приключенец
Ятаган - излюбимое оружие Арабских эмиратов.

0_WolF_0Дата: Вт, 30.10.2007, 21:19 | Сообщение # 70
Приключенец
На ссылке в 64 посте есть ятаган и сабля.Скимитара нету.Ятаган не такой кривой.Изгиб у него меньше.
11 и 12 ятаганы.Остальное сабли,шашки и кинжалы.

0_WolF_0Дата: Вт, 30.10.2007, 21:37 | Сообщение # 71
Приключенец
http://www.medieval-wars.com/armory/weapons.html

А в оглавлении много чего есть.Рекомендуется посмотреть.

AdjuntaДата: Вт, 30.10.2007, 21:37 | Сообщение # 72
Опытный приключенец
Все таки я не выдержал smile
Насчет ятагана и прочего - имхо в игре то они должны иначе называться, ибо мир другой, история другая, на дамасской стали, ни булата, ни катаны, ни но-даши, ни фламберга. По крайней мере при общении в игре персонажей как то не будет стыковаться...

Касiў Ясь канюшiну... :)

0_WolF_0Дата: Вт, 30.10.2007, 21:48 | Сообщение # 73
Приключенец
Adjunta, Ты меня опередил smile убрать весь хлам и экзотику да и всё.А то понабрали всякого из Wiki.;)
Ежели так то:
Короткий мечи(?)
Длинные мечи
Посохи
Метательные ножи
Двуручники
1.5 ручники думаю можно оставить.
Саблю тоже.
Топор(и двуручный топор)
Секира(есесно только 2ручная)
Молот(и 2ручный молот)
Кинжалы(и кукри)
Луки и арбалеты
Булава(2ручная булава???) wacko
Цеп(2ручный цеп???) wacko
Алебарда
Катар можно оставить.
Боевые когти???

AdjuntaДата: Вт, 30.10.2007, 21:49 | Сообщение # 74
Опытный приключенец
Не не, я не говорил что их надо убрать совсем, просто переименовать, могли же ушастые придумать что нить эдакое smile

0_WolF_0Дата: Вт, 30.10.2007, 21:54 | Сообщение # 75
Приключенец
Ну тогда всё остальное переведём на....эээээ faint

AdjuntaДата: Вт, 30.10.2007, 22:23 | Сообщение # 76
Опытный приключенец
Кстати, можно даже мечи класса нестандартные просто мечаи и называть, никакого криминала smile просто при их описании указывать особенности, большинство хороших клинков уникальны все равно.

0_WolF_0Дата: Вт, 30.10.2007, 22:28 | Сообщение # 77
Приключенец
Но все равно многое нужно убрать повторяется/незачем/и.т.д.
Можно обьединить по группам.например кинжалы это катар,сай и кукри.
Хоть какая-то система будет. smile

AdjuntaДата: Вт, 30.10.2007, 22:31 | Сообщение # 78
Опытный приключенец
слова сай и кукри вычеркивай smile катар не знаю происхождения, но подозреваю... По группам - самое оно, и просто и эффективно smile

0_WolF_0Дата: Вт, 30.10.2007, 22:36 | Сообщение # 79
Приключенец
Я же сказал многое надо убрать.Катар - индийский кинжал с...вертикальной рукоятью что ли...
Смотри пост Hopelessa в этой теме номер 54. fool

HopelessДата: Вт, 30.10.2007, 22:51 | Сообщение # 80
DM
катар - кастет с кинжалом... проще говоря....
народ - так вы копируйте список и вычеркивайте что нинадо или добавляйте или переименовывайте))) не стесняемсо))

KudriДата: Ср, 31.10.2007, 02:26 | Сообщение # 81
Приключенец
Насчет ятагана и прочего - имхо в игре то они должны иначе называться, ибо мир другой, история другая, на дамасской стали, ни булата, ни катаны, ни но-даши, ни фламберга. По крайней мере при общении в игре персонажей как то не будет стыковаться...

слова сай и кукри вычеркивай

Давай тогда вычеркнем вообще все слова и придумаем новые. Даёшь изобретение велосипедов. Ну да, если поразмыслить, смысл в этом есть - мир другой, Японии в нём нет, все дела. Но если учесть, что данный несчастный мирок в целом почти не отличается от тысячи других, а все авторы фэнтезийных вселенных так и так черпают идеи в нашем с вами реальном мире, будь то история, мифология, религия или ещё что, или же (как вот мы с вами) у других авторов, покомпетентнее, то я прихожу к выводу, что абсолютно вторичный фэнтезийный мирок ничего не потеряет, если в нём будут саи, кукри, катаны и прочие скимитары-ятаганы.

А ещё - допустим, у нас в списке оружия нет всяких нагинат и катаров. Но кто-нибудь придёт, сгенерит персонажа и напишет " <в этом месте, как и положено, следуют две страницы стандартных эльфийских понтов> а в руках у неё большая чёрная боевая коса, от её лезвия исходит голубоватое свечение <бла-бла-бла>". И мастер пустит боевую косу. И цепь, с одной стороны которой приделан топор, а с другой молот, и которую персонаж будет раскручивать над головой, он тоже пустит. Так к чему тогда вообще вся эта инвентаризация?

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

0_WolF_0Дата: Ср, 31.10.2007, 07:50 | Сообщение # 82
Приключенец
По моему нужно сделать несколько групп оружия.В каждой группе с одинаковыми свойствами.И косу запихнуть в одну группу а цепь с топором молотом в другу. smile
Основные виды.
Клинки:Кинжал,Меч(Длина варьируется),Двуручный меч.
Кривые клинки:Кривой кинжал,Сабля,Катана(Ну или другое что-нибудь)
Древковое:Короткое копье(можно метнуть),Длинное копье,Алебарда.
Дробящее:Булава,Цеп(и вообже всё что на цепи или с цепью),Боевой молот.
Топоры:Лёгкий топор(метнуть можно),Боевой топор,Секира.
Стрелковое:Лук(Порода дерева у лука имеет сильное значение,как металл у меча.Так что композитный/составной лучше не делать),Лёгкий арбалет,Тяжёлый арбалет.
Метательное:Ножи,сюрикены,дротики и.т.д. и.т.п
Экзотика:Ну уж совсем не поддающиеся классификации.Боевые когти например.
Добавления и комментария как всегда приветсвуются.

KudriДата: Ср, 31.10.2007, 09:00 | Сообщение # 83
Приключенец
А зачем нужны эти группы? Что ты делать-то с ними будешь?

[__D____o_o__o_O_o__O__]

0_WolF_0Дата: Ср, 31.10.2007, 14:34 | Сообщение # 84
Приключенец
Ну если напишет кто-нить косу или цепь с молотом не ломать голову а отнести в нужную группу да и всё.
Зачем спорить что такое Моргенштерн или скимитар?Проще сказать булава и сабля.Или Дробящее оружие и кривой клинок.Ведь сай это кинжал.Так зачем же выносить его отдельно?Зачем 4 вида кинжалов,которые обладают почти одинаковыми свойствами и различаются только внешним видом?
Плюс специализация на одной группе оружия.Ведь если ты хорошо владеешь коротким копьём ты справишься и с длинным.

KudriДата: Ср, 31.10.2007, 16:26 | Сообщение # 85
Приключенец
Сай отличается от кинжала. Его форма позволяет обезоруживать оппонента, выдёргивая у него меч. Обычным кинжалом этого сделать нельзя.

Специализация на группе оружия - это нормально, но и здесь нужно руководствоваться логикой. Навыки обращения с луком и с арбалетом совершенно разные, и их нельзя отнести в одну группу. Сабля и катана - то же самое. Саблей часто наносят рубящие удары. Катана же слишком лёгкая, удары ей наносятся скорее режущие, с оттягом. В принципе, саблей тоже так можно, но всё равно разная техника. Кинжал в данной группе вообще ни к селу ни к городу.

Кстати, разве катану держат не двумя руками?

[__D____o_o__o_O_o__O__]

AdjuntaДата: Ср, 31.10.2007, 17:28 | Сообщение # 86
Опытный приключенец
Смотря какая катана и какой стиль, можно одной в одной руке, одной в двух, двумя в каждой руке.

0_WolF_0Дата: Чт, 01.11.2007, 22:01 | Сообщение # 87
Приключенец
Kudri,
Сай отличается от кинжала. Его форма позволяет обезоруживать оппонента, выдёргивая у него меч. Обычным кинжалом этого сделать нельзя.
Ну понятно что нельзя,но урон-то они одинаковый наносят и весят одинаково.И что мешает кинжал с такой же гардой сделать?(Правда вот катар...)

Навыки обращения с луком и с арбалетом совершенно разные, и их нельзя отнести в одну группу.
Да,разные но зачем усложнять?если у человека выработался "прицел" то он сравнительно неплохо стреляет из всех видов оружия из которого можно стрелять.То есть человек неплохо стреляющий из лука,не так уж плохо будет стрелять из арбалета.(Между автоматом и пистолетом не такая уж большая разница. smile )Но воин машущий только мечом,наверняка не сможет стрелять ни из того ни из другого.(из лука и арбалета есессно smile ).
Насчёт сабли,катаны и кинжала.Обьединил их потому что ими нельзя или сложно наносить колющий удар,но удобнее режущий.Саблей рубящий никак не нанесёшь потому что сабля обычно меньше килограмма,следовательно пригодна только резать.Попробуй саблей дрова порубить. tongue (Ну если это будет здоровенная дамасская сабля то может получится wacko .Ну а если обычная?)У катаны несколько другая техника боя,согласен.Но все равно удары обычно идут сверху вниз или слева направо.

Кинжал в данной группе вообще ни к селу ни к городу.

Полностью согласен. smile Запихнул для ровного числа. smile

З.Ы. может в аське поспорим wink

KudriДата: Пт, 02.11.2007, 01:17 | Сообщение # 88
Приключенец
Если кинжалу сделать такую же гарду, это и будет сай.

Про прицел - абсолютная ересь. Пистолет и автомат, отличное сравнение. Если сравнивать большой арбалет и маленький. Но арбалет и лук - извини меня. Стреляя из лука, ты натягиваешь тетиву рукой. Ею же ты держишь стрелу. А в случае с арбалетом ты тупо натягиваешь тетиву с помощью специального механизма (или как он устроен), кладёшь в ложбину болт и остаётся только нажать на спусковой крючок. Разница очевидна. К вопросу о воине, машущем мечом - он сможет стрелять и из лука, и из арбалета, если немного поупражняется. Конечно, с арбалетом ему будет куда проще - там вообще особого умения не надо, зарядил и выстрелил.

Саблей замечательно рубят. Ей только и делали, что рубили. Можно и дрова.

Ну хочешь - поспорим в аське, обращайся=)

[__D____o_o__o_O_o__O__]

КощейДата: Пт, 02.11.2007, 10:09 | Сообщение # 89
Приключенец
Предлагаю, между сталью и мифриллом, впихнуть Диорит. Камень, крепче железа.

0_WolF_0Дата: Пт, 02.11.2007, 11:59 | Сообщение # 90
Приключенец
Кощей, Диорит??Это холодильник smile smile smile
А если камень то как-то неудобно wacko .
между сталью и мифриллом...крепче железа.
Имеется в виду сталь или железо?
Меч из камня очень даже круто. smile Только его точить плохо.И ремонтировать.
А булат и дамаск добавлять будем или нет?Они-то точно крепче стали.

0_WolF_0Дата: Пт, 02.11.2007, 15:40 | Сообщение # 91
Приключенец
В соавторстве с Kudri .
Двуручное:Любое двуручное
Одноручное:Любое одноручное
Луки:Короткий,длинный.
Арбалеты:Лёгкий,средний,тяжёлый.
Древковое:Короткое копье(можно метнуть),Длинное копье,Алебарда
Метательное:Ножи,сюрикены,дротики и.т.д. и.т.п
Экзотика:Ну уж совсем не поддающиеся классификации.Боевые когти например.
Одноручное в свою очередь делится на:
Ножи и кинжалы
Мечи
Топоры
Булавы и молоты
Цеп
Добавления и комментария как всегда приветствуются.

Сообщение отредактировал 0_WolF_0 - Пт, 02.11.2007, 15:53

КощейДата: Пт, 02.11.2007, 16:35 | Сообщение # 92
Приключенец
Ну... насчёт дамасска и булата, мы кажеться уже решили. А вот для диковинки, думаю, было бы не плохо добавить диорит. И зачем создавать обязательно мечи? Можно ведь дубинки и кувалды)

Сообщение отредактировал Кощей - Пт, 02.11.2007, 16:35

EvianaДата: Пт, 02.11.2007, 17:27 | Сообщение # 93
DM
Эмммм....

* Эви пришла, посмотрела.....и поняла сто ей здесь делать нечего.....
happy

Ну вы ребята крутые!

Как разберётесь со всем этим - цену напишите...ну и наверно урон от оружия. А там мы быстренько в "покупки и опублекуем. Ещё у нас совсем нет доспехов...тут я тоже полный 0. Помогите на досуге плиз!

Идя по городу, не считайте грязные окна.

СанкторумДата: Сб, 03.11.2007, 13:30 | Сообщение # 94
Бродяга
Adjunta, Кукри не надо вычеркивать...В NWN были....ДА и оружие очень удобное...сам дрался им...

AdjuntaДата: Сб, 03.11.2007, 14:52 | Сообщение # 95
Опытный приключенец
Санкторум, в НВН и катаны с сюрикенами были smile "Kukri - кривой нож (племени горкха в Непале)"
З.Ы. это не вики...

СанкторумДата: Сб, 03.11.2007, 21:48 | Сообщение # 96
Бродяга
Adjunta, Гы....Я конечно НУБ, но что такое вики....А кукри-идеально оружие!
А как новая ава?

Сообщение отредактировал Санкторум - Сб, 03.11.2007, 21:54

0_WolF_0Дата: Вс, 04.11.2007, 13:19 | Сообщение # 97
Приключенец
Кукри это мачетэ,ветки в джунглях рубить.Оно для этого и было придумано индийцами.Ну и как оружие получилось неплохо.Я мачетэ в руках держал,помахал немного - нормально. smile
P.S. Кто таблицу урона делать то будет?Надо бы с Alari согласовать.

[CY]CLONEДата: Вс, 04.11.2007, 15:34 | Сообщение # 98
Магистр
Quote (Adjunta)
З.Ы. это не вики...

это Аджунта!(с) smile

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
--------------------------------------
http://cycl0ne.blogspot.com

AdjuntaДата: Пн, 05.11.2007, 11:46 | Сообщение # 99
Опытный приключенец
[CY]CLONE, цыц cool

СанкторумДата: Пн, 05.11.2007, 16:55 | Сообщение # 100
Бродяга
Adjunta, Что такое вики??????
Кукри оставьте!!!!!!!!!!!!! Я люблю их! love