Все дороги ведут... в разные стороны.
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 10.06.2009, 19:32 | Сообщение # 51 |
Магистр
Статус: Offline
| - А зачем такая жестокость? если будем быстро отступать - то даже 10 минут хватит, чтобы отойти подальше. А поджигать траву и ждать результата это еще более самоубийственно, чем просто отступать. Да и постоянные дожди в этих областях не увеличивают наших шансов на поджиг травы.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 10.06.2009, 20:17 | Сообщение # 52 |
Повелительница Сигила
| На слова Альфуса о прикрытиии Шейрен только фыркнула. Можно подумать, у них есть другой выбор. Сейчас, когда Роза была занята своими бардовскими делами, лучница старалась спускать тетиву почаще, а бить поточнее.Вдруг и правда, подзадержатся жучки немного.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 11.06.2009, 00:43 | Сообщение # 53 |
DM
| - Ну так огонь на них прекрасно действует. Но его нужно много. Хотя есть еще один вариант, - задумчиво - Я могу вызвать очень яркую вспышку света, ослепив жуков на некоторое время ну и попытаться их напугать (\\варкрай если есть тут? ). Тогда у нас будет некоторое время. Если Эви еще и скорости нам предаст, будет совсем хорошо - Как вам такая идея?
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
Сообщение отредактировал Roza - Чт, 11.06.2009, 22:15 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 11.06.2009, 23:01 | Сообщение # 54 |
Магистр
| - Вспышка - это прекрасно, испуг - еще прекраснее, и как говорится, намвсе это надо было еще минуту назад, - попытался отшутиться Альфус.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 11.06.2009, 23:03 | Сообщение # 55 |
DM
| - Ну извините, я тут занята немного была, - хмуро, - если есть другие предложения - можете высказываться, - бард резко обернулась, сдернула лук со спины и выпустила стрелу в черезчур близко подошедшему жуку - При чем побыстрее желательно.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 12.06.2009, 01:48 | Сообщение # 56 |
Магистр
| - зачем высказываться? По мне - план уже готов! Действуйте! Альус подошел к амазонке и помог ей подняться. - Буду вам костылем - поспешим!
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 12.06.2009, 16:11 | Сообщение # 57 |
Мастер слова
| Дис, которой охотник помог подняться, вовсе не собиралась опираться на предложенный так любезно "костыль". Прав, конечно прав он был, когда говорил, что надо спешить... Оттолкнув в сторону предложенную руку, она собралась и шагнула - раз, второй, третий... Ночь, вспышки и жуткое щелканье насекомых, жаждущих поживы. Уходить надо было быстро - пусть уходят, пусть действительно поторопятся и тогда у них есть вполне неплохие шансы встретить рассвет. А Дис... Что ж, она прожила неплохую жизнь - интересную, полную приключений и открытий и ни о чем не жалела, когда выпускала почти в упор последний свой арбалетный болт, прежде чем живая стена похоронила амазонку под своей копошащейся массой...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 13.06.2009, 17:44 | Сообщение # 58 |
DM
| Яркий свет неожиданно вспыхнул между жуками и отступающими, заставив насекомых отпрянуть немного назад. Вокруг молодого мага призыва начинали скапливаться сотни мелких зелёных и красных искорок. От неожиданности Эви вскрикнула, утратив контроль над заклятьем и начала пытаться стряхивать с себя слетающиеся сгустки света. Но безрезультатно... В следующее мгновенье фигура юной авьенэль вспыхнула изумрудным светом и исчезла без следа, словно растворившись в душном воздухе .... //Забираю свою героиню, чтобы непись не путался у вас под ногами. Удачи.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 13.06.2009, 18:22 | Сообщение # 59 |
DM
| //а толку то. Вести некому игры
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 13.06.2009, 23:40 | Сообщение # 60 |
DM
| // Мне очень жаль.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
|
|