Народ!
Всем приветик! Наверно все из вас уже в курсе на что мы замахнулись! Ну хорошо, предположим - замахнулись, это сильно сказано, мы скорее размахнулись )))
Но весь смысл в том, что поле работы впереди ПРОСТО НЕ ПАХАННОЕ!
Добрые люди! Помогите кто чем может или умеет!
На данный момент мне нужна помощь с русской версией шрифта Harrington
ООООчень нужно! Просто критически и чем скорее тем лучше. я почему-то не смогла его найти!
Если кто-то может кинуть мне его на мыло или через асю, буду крайне признательна!
2ой момент
Статьи, стихи, рассказы!
или просто любое ваше творчество которое вы бы хотели выложить на сайте,
пишите ок?
хорошо бы ещё кто-нить пересмотрел стихи выложенные на этом сайте. конечно все стихи ясмины, и всех остальных наших друзей обязательно там будут - это даже не подлежит обсуждению, но на сколько мне помниться там были и ещё чьи-то произведения, поэтому если кто может - плиз просмотрите и скажите своё мнение, ок?
Далее
Статьи
На новом сайте будет увлекательный раздел статей на разные темы.
Если вы сможете написать для нас интересные рецепты, руководство по склеиванию липовых эльфийских ушей, прохождении комп игр любых (только написанных самостоятельно), о создании музыки, лучшем раскрытии персонажей во время игры. да и вобще на любые интересные темы, то плиз напишите!
Ещё нужны отзыво по опыту игры через скайп и разного рода чаты.
Если кто хорошо разбирается в комп играх, музыке, книгах и тому подобному, то мы будем очень рады вашему обзору!
Пока всё.. попробую сегодня пораньше лечь спать....