Странная компания....
| |
Eviana | Дата: Вс, 18.01.2009, 01:45 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Было невероятно душно, даже недавно прошедший ливень не принёс столь желанной прохлады, лишь ещё больше наполнив неподвижный воздух влагой. Ни дуновения ветерка... если не считать взмахов крыльев местных комаров. О это были не комары... это были драконы!!! Кровососущие твари тероризировали их с того самого момента как они покинули город, и даже отвратительно пахнущие мази местных бенгротэль были не в состоянии их отогнать. Именно эти комары, а так же скорпионы, пауки, клещи и пиявки были как раз теми причинами почему в этих местах всем приходилось носить одежду полностью покрывающую тело. Правда эти мучения продолжались не всё время. Когда в лагере оставалась одна из авьенэль, то можно было вдохнуть спокойно. Будучи магом прзыва, она , ко всеобщей радости, отганяла надоедливых насекомых и весь лагерь мог тогда вздохнуть спокойно. Но сейчас её небыло... как и большей части глорийцев. Сейчас в лагере оставались лишь несколько 2вое человек и артеска, красивая, но не слишком разговорчивая молодлая женщина. Зато небыло и вампиров... Особенно команда облегчённо вздохнула, когда ушла девушка по имени Рэйн, обладавшая отнюдь не таким же мягким характером как второй вампир - Келлиам. Вампиры и тёмные артески... интересно, что они вобще делали в компании обычных глорийцев... конечно если они и в правду были глорийцами. Лагерь изнывал от безделия.... бенгротэль играли между собой в какие-то местные азартные игры, кто-то спал. Артеска уединилась в своей палатке и работала с какими-то манускриптами. Шейрен сидела на каком-то ящике с провизией на крайю лагеря. Неожиданно она услышла шорох, кто-то приближался..
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 18.01.2009, 01:52 | Сообщение # 2 |
DM
| Рэйн не понимала, что происходит. Мир перед глазами плыл, а сознание то ускользало во тьму, то вновь возвращало её к мучительному яркому свету. Всё тело пронзала ноющая боль, было сложно думать. Она не понимала где она была или что тут делает. Открывая глаза она видела лишь корни какого-то могучего дерева, в тени которыхь сейчас скрывалась, и блики солнечного света буквально в метрах от неё.... // Примечание Вы находитесь в разных местах! 
|
|
| |
RayneForce | Дата: Вс, 18.01.2009, 02:07 | Сообщение # 3 |
Скиталец
| Рейн чувствоала, как жар вот-вот коснётся её тела, отчеого становилось не по себе - она и так редко бывала днём на улице, а сейчас. её словно в печь кремационную засунули. Она нащупала свою яфляжку сзельем. и, сделав пару глотков, обрела способность хоть как-то мыслить, укутавшись в плащ, а точнее. накрывшись им, она свернулась клубком и спустя минут 5-10 высунула нос, посомтреть, есть ли кто поблизости. В любом случае, она надеялась, что её никто не заметит.
Всё что удастся слепить, будет бегать.©
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 18.01.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
Повелительница Сигила
| - Вот вампиры, - Шейрен прихлопнула очередного комара, решившего пообедать на ее шее. пока что комары были единственным, что нарушало покой лагеря. Ничегонеделание, порядком раздражавшее, эльфийку продолжалось уже не один день и грозило сделать девушку маленьким остроухим чудовищем, бросающимся на людей и нелюдей. Шорох шагов заставил Шейрен вскинуть лук, всегда лежавший рядом с девушкой, чем бы она не занималась. - Кто идет, негромко, но так, что бы ее спутники ее услышали, сказала лаэрель Наведя стрелу в сторону, откуда раздался шорох, эльфийка внимательно вгляделась в заросли.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.01.2009, 02:50 | Сообщение # 5 |
DM
| - Идут кровососущие твари..- раздался ответ. Заросли вновь шелохнулись и из них, не слишком ловко, выглянул кто-то чьё лицо наполовину скрывал капюшон. - Слава богам, с вами всё в порядке...- воскликнул знакомый голос, в котором Шейрен сразу признала одного из вампиров, того самого, который на половину того... во всех смыслах этого слова. Келлиам намного приоткрыл лицо и неловко начал выбираться из кустов. Вид у него был весьма замученный и побитый. Кожа покраснела, на лицо был приличный солнечный ожог, вся кожа была в ссадинах и царапинах. - Так слушай меня внимательно- затараторил он. - Срочно подними всех, пока они не добрались сюда... на нас напали. Тут.... Но закончить он не успел. Прямо мимо уха эльфийки со свистом пронеслась стрела и вошла в ствол дерева буквально в локте от головы Келлиама. Раздался свист других стрел... Послышались вскрики... похоже предупреждать других, было если не поздно, то по крайней мере уже не актуально. - Демоны! - выругался Келл, - бежим пока не поздно, их слишком много. С этими словами, он схватил девушку за руку и потянул за собой... --------------- Рэйн -------------------------- Солнце медленно подползало ближе, она это знала, хотя и не могла видеть. Под плащём было слишком душно, дышать становилось всё тяжелее. Рэйн было по настоящему плохо. Конечно зелье принесло некоторое облегчение, но не дало того эффекта на который она надеялась. С ней творилось что-то неладное и похоже солнце было здесь не причём. Выглянув наружу она увидела лишь то, что солнце подобралось ещё ближе... а по стволу дерева ползало множество насекомых... прямо напротив девушки, устроился большой паук.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 19.01.2009, 03:18 | Сообщение # 6 |
Скиталец
| - Очень мило,- выругалась Рейн, едва дыша и не боясь пораниться, прилушила паука, придавив ладонью к дереву и размазав по коре. на тыльной стороне ладони тут же нарисовался неприятный ожог. нужно сменить укрытие. Огладевшись, Девушка собралась с силами, сжала в руках плащ и рванула в ближайшие кусты.. По мере отсидки, девушка начала пробираться вглубь укрытия (вышеупомянутых кустов))...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.01.2009, 03:43 | Сообщение # 7 |
DM
| А вот паука трогать не стоило... Но к сожалению Рэйн поняла это уже после того, как спряталась в более тёмноном укрытии, что нашла в кустах. Прежде чем она раздавила его, мелкая тварь успела её укусить. И теперь сидя в тени зарослей она наблюдала как медленно но верно расползается красное пятно на месте укуса. Жгло невыносимо, ещё больше чем от солнечного ожога. Похоже тварь была ядовитой.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 19.01.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
Повелительница Сигила
| -Почему ты один и что случилось? - хотела спросить эльфийка, увидев вампира, но не успела. Сообщение Кела, внезапное нападение и столь же внезапное решение бежать, слегка выбили эльфийку из колеи. Позволив полувампиру утянуть себя за собой, Шейрена не успела даже окинуть лагерь взглядом, не говоря уже о том, что она едва не оставила у ящика колчан со стрелами.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.01.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
DM
| Келлиам рванул вперёд, что было сил, а позади уже слышались крики и звон клинков. В прочем поспевать за вампиром Шейрен не составляло никакого труда. Похоже что он уже был порядком вымотан и теперь вобще держался из последних сил... На их счастье, эльфийка согласилась следовать за Келом достаточно быстро, чтобы их не успели заметить. Ну или по крайней мере складывалось такое впечатление, что погони за ними не было. Пробежав , на сколько Шейрен вобще могла судить, около полутора километров, вамприр неожиданно споткнулся и упал... точнее рухнул всем телом. Несеколько мгновений, он просто лежал не шевелясь, затем выругался и попытался подняться на ноги. - Шей,... слушай, я сейчас сдохну... больше.... просто не могу.... - сказал он, отчаянно пытаясь отдышаться. - Давай прервёмся на пару секунд... Чтоб они сдохли...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 19.01.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
Повелительница Сигила
| Шейрен поморщилась - сокращение ее имени, использованное Келом, ей не понравилось, но упрекать измотанного вампира эльфийка не стала - ситуация мало подходила для споров и наездов. - Остальные случайно не погибли? - поинтересовалась девушка, постоянно оглядываясь назад.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.01.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
DM
| - Ээээ... честно? ... хотел бы сказать, что всё в порядке, но... не знаю. - Келлиам начинал постепенно приходить в себя. Затем он заставил себя сесть и посмотрел на эльфийку. - На нас, как ты сама понимаешь, напали... Если честно. то нас нагнали ещё в пещерах куда мы отправлялись. Кого-то убили сразу, кто-то бежал... кажется это были Эви с Фэйром и Дэмэвир, но Мэву всё же кажется не повезло... Не могу точно сказать, что там случилось... Был взрыв, это я помню. вероятны высокий магический потенциал, скорее всего один из кристаллов в главном зала рванул... не знаю... Кто-то говорил, что там могут быть и другие ловушку... В общем взрывная волна сильно дала по мозгам, к счастью всем без исключения... Нам с Рэйн удалось воспользоваться моментом и бежать... точнее.... эх... в голове всё перемешалось... Я не знаю как решился вытащить её на солнце, но в общем, ведь другого выбора всё равно не было. да к тому же вскоре был ещё второй взрыв, потом вроде начался обвал... В общем, я только только в себя приходить начинаю.. Всё надо спешить. Вампир попытался подняться на ноги, что далось ему не с первой попытки. - Надо найти Рэйн, ей нельзя оставлять одну... Она потеряла сознание и мне пришлось её оставить, чтобы попытаться успеть предупредить вас... но кто же знал, что я не успею. - вампир усмехнулся.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 03.02.2009, 23:21 | Сообщение # 12 |
Повелительница Сигила
| Обдумывая слова Кела, Шейрена протянула полувампиру руку, чтобы помочь подняться. Мысль о том,, что за ними кто-то по пятам несется, а рядом с ней обессиленный полувампир, не добавляли эльфийки позитивного настроения. Да и было просто интересно узнать, кто напал на ее спутников и куда делась Рейн. - Рейн убежала в другую сторону?Почему она не с тобой? - спросила лучница у Кела.
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 04.02.2009, 14:15 | Сообщение # 13 |
DM
| - Не думаю, что она вобще в состоянии куда-то бежать. Её сильно оглушило взрывом, но к счастью хотя бы выбросило взрывной волной, перед обвалом. В общем, я её оставил в самом тёмном месте которое смог найти...О спасибо - Кел с благодарностью принял помощь и кое-как поднялся на ноги. Он хотел было ещё что-то сказать, но неожиданно где-то впереди послышался громкий шорох, словно что-то весьма внушительных размеров продиралось сквозь густые заросли этого тропического леса...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 04.02.2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
Повелительница Сигила
| Эльфийка выругалась сквозь зубы. - Ты бежать сможешь? - бросила она через плечо Келу и не дожидаясь его ответа вскинула лук, готовая выстрелить в любой момент в то, что ломится сквозь кусты.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
DM
| Через кусты проламывался большой ездовой ящер, под названием элот. Верхом ехали двое, мужчина в капюшоне и девушка, которую Шейрен узнала не сразу. Эвиана была перепачкана в грязи а в волосах запуталось немало веток. К тому же не было видно Фэйра, маленького золотого дракончика вечно сопровождавшего девушку. Мужчину же Шейрэн явно видела в первый раз.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 06.02.2009, 20:47 | Сообщение # 16 |
Повелительница Сигила
| Узнав Эви, Шейрен с облегчением опустила лук и расслабилась. - Отбой...бежать никуда не придется...-негромко сказала эльфийка, оюращаясь к Келу и тут же поварачиваясь к Эвиане. - Привет, ты здесь откуда?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:41 | Сообщение # 17 |
DM
| - Меня подвезли. - улыбнулась Эви, облегченно вздохнув при виде знакомых лиц. - Я случайно этого господина перепутала с сами знаете с кем, а он всё равно взялся меня подвести до лагеря? А вы почему не там? - На него тоже напали. - мрачно сказал Келлиам. - Возвращаться больше некуда... Да и остальных бросать нельзя. Может ещё кому-то удалось уцелеть... А ещё нам нужно срочно найти Рэйн, пока... ну сами понимаете.... Нельзя её сейчас одну бросать... Альфус вряд ли мог понять о чём именно говорили эти люди, точнее не люди. Вторая девушка оказалась эльфийкой, только на этот раз лаэрэль и судя по всему родом из лаэрота, а не имперская. Это морнэль понял почти сразу. На это указывало многое - от лука до одежды и сапог, не говоря уже о произношении. А вот второй... тот молодой мужчина, зачем-то облачившийся в тёмный плащ, выглядел престранно. Кожа его была слишком бледной по здешним меркам, а когда он заговорил, Альфус мог бы поклясться что он увидил длинные выступающие клыки! Ну почти что вампир... только вампир бы давно загнулся тут от солнца, но крайней мере в это время дня... или же нет?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 08.02.2009, 04:10 | Сообщение # 18 |
Повелительница Сигила
| Улыбка Шейрен, адресованная Эвиане, была искренней и радостной - видеть кого-то из их компании живым и невредимым было приятно, особенно после поспешного бегства с Келом. Впрочем, улыбка быстро погасла. - Предлагаешь вернуться и поискать Рейн? - несколько скептично поинтересовалась лаэрэль, которая не была в восторге от вампирши.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.02.2009, 15:03 | Сообщение # 19 |
DM
| - Я знаю, что она не подарок... Но я не могу её бросить хотя бы потому, что когда-то она не бросили меня. Конечно зная Рэйн, вы можете догадаться, что к тому у неё естественно были свои причины, но тем не менее. - Немного помрачнев сказал Кел. - Я тогда чуть не натворил больших глупостей... Эви тяжело вздохнула, но всё же кивнула. Шейрэн догадывалась, что вероятно ни кто из компании, за исключением может бить противного парня по имени Кимимаро, не был в восторге от её общества. -К тому же мне кажется, что это уже не слишком далеко... и заодно в противоположной стороне от лагеря... Остаётся только надеяться, что мы не наткнёмся на морхантцев. - Я думаю, что Мэв, мог бежать. - сказала Эви. - Хорошо было бы и его найти если, это конечно вобще возможно...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:13 | Сообщение # 20 |
DM
| Лес 
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.02.2009, 18:43 | Сообщение # 21 |
DM
| Время шло мучительно долго. Рэйн не могла сказать сколько времени провела в кустах прячась от солнца, но густые заросли и набежавшие тучи, её вполне спасали. Потом какое-то время шёл дождь, вымочивший девушку на сквозь. Небо пронзали молнии, а воздух сотрясали раскаты грома. Потом всё вновь затихло.... А солнце, на сколько вобще могла судить Рэйн к закату клониться и не собиралось.... Суда по всему, когда она очнулась было только утро, а теперь время было уже за обеденным. Неожиданно её внимание привлёк шорох крыльев, словно принадлежавший довольно крупной птице. " Нечто" сделало несколько больших кругов над кустами и наконец приземлилось где-то поблизости.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Вт, 10.02.2009, 03:13 | Сообщение # 22 |
Скиталец
| Рэйн услышала птицу... Самый пик жары шёл на спад, даже не будь дождя... Девушка не могла сообразить, то ли оа вырубилась от духоты, то ли от того, что была лслишком слаба - ведь она не питалась уже две ночи... Но так или иначе она выбрала чертовски удобное место. Её тайник до сих пор не раскрыт... Первым рефоексом было - выследить то, что прилетеоло - и съесть...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 16.02.2009, 01:14 | Сообщение # 23 |
Повелительница Сигила
| Шейрен привычным движением закинула за спину лук и заправила непослушные темные пряди волос за острые ушки. Эх...ведь чуяло ее сердце, что мероприятие это будет веселым...даже очень... - Ладно, может нам и в самом деле повезет и мы ни на кого не наткнемся, - эльфийка чуть улыбнулась уголками губ. - Идем?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 16.02.2009, 12:25 | Сообщение # 24 |
DM
| -Да- отозвался Кел, а затем посмотрел на Альфуса и добавил. - Если бы вы согласились, господин... эм, охотник, ты мы бы с радостью наняли вас как проводника до города. Почти все наши ценные вещи, остались в захваченном лагере, а число напавших на нас слишком велико... Но в качесве залога , я могу предложить вам вот это. Полувампир снял с пальца кольцо и протянул эльфу. Оно было золотым и достаточно тяжёлым. На кольце был выкован щит из белого золота с крылатым львом. - Но Келлиам...- удивилась юная эльфийка. - Здесь оно мне и так ни к чему. - перебил её вампир. - А что на счёт "звезды" и как же все остальные? - Не знаю... но в любом случае оставаться здесь нельзя. -ответил Келлиам. - Сейчас найдём Рэйн, а там посмотрим. ----------------------------------------- Тем временем Рэйн , чуть выглянув из кустов, встретилась с другой парой больших янтарных любопытных глаз. Золотая чешуя небольшого дракончика, изумительно искрилась в бликах солнца. Странное создание было размером с большую кошку... и оно было явно радо видеть Рэйн. Издав пронзительный крик, оно неожиданно "улыбнулось", обнажив ряды мелких белоснежных зубов, затем подняло лапку и помахало Рэйн. В следующий момент, оглянулся, а затем, сделав ей знак, оставаться на месте, вновь взмыл в воздух.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пт, 20.02.2009, 02:16 | Сообщение # 25 |
Скиталец
| Сказать что Рейн это не удивило - значило бы не сказать ничего. Эта зверюшка явно перебрала, потому что Рейн не пьёт уже сколько лет. Вернее, пьёт только красное... Девушка накинула капюшон и чуть высунулась поверх кустов глядя - ну интересно же всё-таки что там творится - может хоть кто-то ей встретится, а там или в кусты - или... В общем. на месте и разбарётся...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 02:32 | Сообщение # 26 |
DM
| Дракончик сделал несколько кругов над головой Рэйн словно ругаясь чтобы она вернулась в кусты, а затем быстро исчез в зелени деревьев. Где-то вдалеке, послышались очень слабые голоса. Рэйн совершенно не могла разобрать, кто это и что они говорят, но голоса были как мужские так и женские.... или же она просто перебрала солнца.... да ещё и дракончики мерещились...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 20.02.2009, 04:41 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Альфус взял кольцо и осмотрел его, взвесил его в руке, и присмотрелся к печати на нем. Она была крайне подозрительной, ведь на ней был один из старших геральдических символов Глорийской империи. Как он мог здесь оказаться - морнэль представить не мог. Конечно. была возможность, что этот...вампир был его владельцем, однако вампиры среди дворянства? Вряд ли - Благородные следили за чистотой крови. Вампир убил кого-то и украл его - это было бы намного хуже, ведь если их остановит стража и начнет досматривать, достанется и вампиру, но в первую очередь ему, Альфусу - кольцо-то будет у него. Но мысль постепенно созревала в его голове. Он усмехнулся в капюшон, незаметно для своих "собеседников" и произнес: - Что ж, я согласен, я проведу вас до города, но это, - с этими словами он вернул кольцо вампиру, - я возьму как плату уже после того. как доведу вас до города - ведь все должно быть честно - я исполняю свою работу, а вы платите мне по факту. Так гласит кодекс.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
DM
| - Отлично! - полувампир явно обрадовался. Похоже он совсем не хотел расставаться с кольцом.- Ну тогда вперёд за Рэй, пока она там не... Но договорить Кел не успел. Из густой зелели свистка и покрикивая вылетел золотой дракончик. - Фэйр! Слава богам, я уже волноваться начала. Что? Правда? - Эльфийка явно была единственной кто понимал, что чешуйчатое создание пыталось сказать. Выслушав дракончика, она посмотрела на Кела- Он нашёл Рэйн... - С ней всё в порядке? - спросил вамприр . Эвиана повернулась к дракончику и через несколько мгновений ответила. - Вроде да, но она пыталась выбраться на солнце.... то есть нет. Последнее было уже её личной догадкой. - Следует поторопиться... - ответил вампир , обращаясь скорей к дракончику чем к остальным и последовал за чешуйчатым куда-то вглубь леса. -------------------------------- Вскоре Рэйн явно начала слышать голоса и шум листвы. Кто-то явно направлялся в её сторону и были они уже совсем близко.... ------------------------ // Можете встречаться или находить Рэйн в любой последовательности.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 20.02.2009, 22:17 | Сообщение # 29 |
Повелительница Сигила
| Шейрен снова поправила волосы(совершенно бесполезное занятие, ибо пряди никак не хотели лежать как хотелось эльфийке) и в который раз за день глубоко вздохнула. Компания, в которой она оказалась становилась все веселее и веселее. Сначала вампиры, теперь морнель.Что дальше? Доберусь до города и уеду в Лаэрот. И больше никаких вампиров и морнель, - подумала лучница, направляясь следом за Келом и одаривая Альфуса холодным взглядом.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пт, 20.02.2009, 22:23 | Сообщение # 30 |
Скиталец
| Рейн различила голос Келлиама.... Она не знала как к нему относиться, учитывая его последние загоны с самоубийствами, но она искренне надеялась, что это было первый и последний раз на её веку... Она накинула капюшон и вышла из своего кустарника, правда. видок у не что надо, в переносном смысле, конечно... Она стояла на дороге, ожидая компанию.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 22:53 | Сообщение # 31 |
DM
| -Рэйн! Слава богам... - негромко воскликнул Келлиам и бросился к навстречу к девушке. Похоже он был очень рад её видеть. Но видок и него был престранный... Вопервых этот идиот какого-то чёрта распахнул тёмный плащ и сбросил капюшон, а на руках не было перчаток, словно он не опасался солнечных лучей. А ещё он был весь в грязи, в длинных тёмных волосах застряли кусочки листвы и веточек. Выглядел он устало. Подбежав к Рэйн Кел на радостах даже легонько обнял её. - Ты цела? Как ты себя чувствуешь? Давно в себя пришла? - Келлиам хотел было осмотреть Рэйн, но взглянув на верх, решил , что солнце слишком ярко пробивается сквозь листву, и лишь побольше надвинул ей капюшон на глаза. - Прости, что я тебя оставил, хотел предупредить остальных, но к сожалению опоздал. Пошли, нам надо от суда выбираться...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 20.02.2009, 22:58 | Сообщение # 32 |
Повелительница Сигила
| Слава Богам... Шейрен была невероятно рада видеть Рейн, правда не из альтруистических побуждений. Легкость, с которой они нашли вампиршу радовало девушку по одной простой причине - сейчас они все вместе отправятся дальше и вскоре разойдутся по своим делам. - Надеюсь, ты не сильно пострадала? - самым своим любезным тоном поинтересовалась эльфийка у Рейн.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пт, 20.02.2009, 23:04 | Сообщение # 33 |
Скиталец
| На какие-то мгновения Рейн просто растаяла в объятиях Келлиама... Она помнила ту первую их встречу, но вместе с тем - воспоминания о его враге тоже хорошо остались в памяти - роскошный зал, щедро овещённый свечами - и этот дерзкий танец всем назло. Включая и её теперешнего спутника. Жизнь сурова. Рейн не сразу поняла. что что-то не так - ведь за время работы в алхимическойлаборатории ей постоянно приходилось бывать на молнце, не вызывая подозрений. - Что с тобой случилось? Почему ты ... (Раздет? Да, возможно...) Кто все эти ... Она поправила капюшон, так чтобы ни туда, ни сюда и заглянула в лицо вампира.
Сообщение отредактировал RayneForce - Пт, 20.02.2009, 23:05 |
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 23:32 | Сообщение # 34 |
DM
| Вопросы Рэйн вызвали лишь ещё больше вопросов у Келлиама. Радость сменилась некоторой тревогой. - Со мной? Со мной всё в порядке, немного устал и всего-то. - Келлиам мягко взял девушку под руку и спросил - Что, ты имеешь ввиду? Если ты про морнэля, то всё в порядке. он не с ними... или ты не узнаёшь Шейрен и Эви? Альфус и Эви, идущие чуть позади, наконец догнали остальных. - Рада, что с вами всё в порадке. - улыбнувшись сказала молоденькая авьенэль по имени Эви. А вскоре после этих слов, к ней на плечо спикировал тот самый золотой дракончик. А тёмного эльфа сопровождало большое драконоподобное создание под названием Эру. Жители южных земель использовали их качестве ездовых животных. - Рэйн, ты мне не ответила, как ты? - Настаивал на своём Келлиам. - Кстати, у тебя зелье ещё есть? Путь до города не близкий...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 20.02.2009, 23:42 | Сообщение # 35 |
Повелительница Сигила
| Слишком много вопросов, покачала головой Шейрен. Да и на самый главный Рейн не ответила. Неужели ей память отшибло?Почему, интересно? Эльфийка прислонилась спиной к дереву, скрестила руки на груди и приготовилась слушать что скажет вампирша.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 23.02.2009, 20:15 | Сообщение # 36 |
Скиталец
| Кажется, у Рейн сейчас начнётся шизофрения... Она уже не уверена в том, что действительно кого-то из них знает. Келлиама она помнила. А вот остальных видела впервые... Как ей казалось... Немного растерянный взгляд проскользнул, словно улитка по незнакомцам. оставляя невидимый неприятный слизкий след... - Всё в порядке, Зелье,- она проверила небольшую сумку,- да, есть... - и сделав мученическое выражение лица, Рейн прижалась ближе к Келиаму и тихо шепнула,- Только я их и правда не знаю...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 23.02.2009, 20:30 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Альфус смотрел на то что происходило вокруг него и почему-то чувствовал себя вовлеченным в какое-то театральное действо, что не очень-то его и радовало. Один вампир, другой вампир, драконы... Может его первоначальные мысли о конце света не были ошибочными? слишком уж разношерстная компания подобралась. - Я, конечно, извиняюсь, но не продолжим ли мы путь? Мы и так, скорее всего, до темноты обернуться не успеем, а хотелось бы пройти хотя бы часть расстояния до города.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Пн, 23.02.2009, 20:31 |
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 26.02.2009, 02:57 | Сообщение # 38 |
DM
| - Ты вобще их не помнишь? - кажется Келлиам теперь действительно испугался. Он этого старался не показать, но получалось не слишком убедительно. - Ладно, ничего страшного. Разберёмся и всё будет нормально... Хорошо хоть ты меня помнишь.. - попытался улыбнуться вампир. - Так, хорошо. Поясню ситуацию. Вот этот господин наш проводник, ты его правда не знаешь. С Шейрэн, мы знакомы уже несколько недель, она новенькая в экспедиции, но родом она из Лаэрота и работает по найму. А авьенэль с дракончиком зовут Эви, её мы знаем уже пару лет. А теперь скажи мне пожалуйста, у тебя голова не кружится? Ты сможешь сейчас идти? Если нет, то мы их отправим, а я останусь с тобой. Сможем выдвинуться после наступления темноты... главное будет его дождаться. - Я, конечно, извиняюсь, но не продолжим ли мы путь? Мы и так, скорее всего, до темноты обернуться не успеем, а хотелось бы пройти хотя бы часть расстояния до города. - Ну будь у нас выбор, то наверняка поехали бы ночью. - сказала Эви. обращаясь к Альфусу, а затем посмотрела на Келлиама. - Ну так что? Рэйн может идти или мы ждём? - Вы с Шэйрэн отправляетесь в город сейчас же, в любом случае, а вот идём ли мы зависит сейчас от неё. - ответил Келлиам и снова посмотрел на Рэйн. - Ну так ты как?
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 28.02.2009, 22:28 | Сообщение # 39 |
DM
| // что-то вы совсем закисли... --------------------------------------- - Она здесь!!!- чей-то крик прозвучал совсем недалеко..... - Вот чёрт...- только и успела протянуть Эви, прежде чем стрела со свистом рассекла воздух и пронзила дерево чуть левее головы Альфуса. Лучника видно не было, но стреляли явно откуда-то из кустов. Второй и третий выстрелы не заставил себя долго ждать. Келлиам вскрикнул и упал на колени. Он стоял к стрелявшему спиной и ничего не успел понять. Ещё одна стрела пролетела мимо Шейрэн. Судя по всему срелявших было трое, и теперь пока они тратили секунды на перезарядку, у Эви, Рэйн, Шейрен и Альфуса появилось несколько драгоценных мгновений чтобы успеть среагировать.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 28.02.2009, 23:10 | Сообщение # 40 |
Магистр
| Инстинкты морнэль сработали молниеносно - спустя доли секунды меч оказался в руке Альфуса и еще пару мгновений понадобилось ему чтобы нырнуть в кусты. Мыслей голове не было - была только одна единственная установка - ликвидировать нападавших. Чувства работали на пределе, глаза старались уловить малейшее движение, он больше всего напоминал взведенную пружину, готовую распрямиться. Неслышным шагом охотника он заскользил в сторону нападавших.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 01.03.2009, 01:32 | Сообщение # 41 |
Повелительница Сигила
| Недолго думая, Шейрен юркнула за ствол дерева, на который опиралась спиной. Приладив стрелу к тетиве, эльфийка осторожно выглянула из своего укрытия, скользя взглядом по зарослям, в которых, возможно, скрывался враг.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Вс, 01.03.2009, 19:38 | Сообщение # 42 |
Скиталец
| Рейн, видимо, была не совсем себе. После такого неоычного пробуждения и внезапного нападения, после того, что обнаружила, что у неё был огромный провал в памяти, она мгновенно раскрыла пятерню, на которой появился огненный шар... Мало того, это, по всей видимости, далеко не предел девушки. Если эту штуку сделать побольше - то место, где будет нанесён удар будет заметно издалека... - Келиам... Келиам, тебя сильно задело? - Она старалась не смотреть на него, ища взглядом цель...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:03 | Сообщение # 43 |
DM
| //Продолжение будет в блика кристаллов. сводим всех в одну тему. Посты будут завтра т.к. сейчас я труп.
|
|
| |
|
|