Брюшко Дракона - Форум мир Дауриана
Banner

Пн 07.07.2025 09:35

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Брюшко Дракона
EvianaДата: Пт, 21.11.2008, 23:50 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
// Провожу синхронизацию игроков в связи с неравнозначными темпами игры.

После той бурной ночи, последующие несколько дней тянулись медленно, но поделать с этим что-либо, было невозможно.
Патруль улиц был резко ужесточён, поговаривали, что даже юго-восток города обходить стали, а что уж говорить о храмовой площади - там были выставленны не только люди из городской охранки, но и терсу и паладины... Весьма вероятно, что там сейчас можно было встретить и её новго "приятеля"...
Что касалось Раксала - то он вобще из таверны не выходил с того вечера, разумно рассудив, что лучше не нарываться. К морнэль то и так отношение было несколько напряжённое, а в свете всей этой истории с тёмными дела лучше не стали.

Василий в таверне объявлялся лишь иногда, хотя нет. Он регулярно присоединялся к ним на завтрак, обед и ужин, после чего вновь пропадал на улицах города. отправляясь на поиски Арана... интересно, кто тут был чьим питомцем?

Кстати, Арана тоже небыло видно. Словно сквозь землю провалился.

Дис лишь удалось узнать, что вроде его ещё не поймали... по крайней мере в центральном штабе об этом не знали... Хотя тэрсу не всегда отчитывались перед охранкой, так что ничего нельзя было сказать наверняка.

Зато утром того дня, всплыли другие новости. Говорили, что в обнаруженных подвальных помещениях под складами нашли святилище павшей тёмной бигини Мору - богини тьмы... Как выяснилось, Тригон был демоном когда-то подчинявшимся павшей богине. Не оставалось совмнений, что ограбление подстроили именно они.... по крайней мере охранка в этом не сомневалась. Всё действительно складывалось довольно хорошо. Но почему же в этом случае, кинжал до сих пор не был найден???

Идя по городу, не считайте грязные окна.

YasminaДата: Вс, 23.11.2008, 16:37 | Сообщение # 2
Мастер слова
Дис сидела в комнате ставшего уже почти родным "Брюшка дракона". Давно уже наступило утро, а мрачная амазонка не торопилась покидать порядком надоевшие стены. Новости, за которыми она регулярно отправлялась вниз, в общую залу, были неутешительны и никак не способствовали улучшению ее настроения: патрули-патрули-патрули... Сунься сейчас на улицу, попробуй... Она бы и сунулась, несмотря даже на такую активность городских стражей, да только вот смысл? В которой раз повертев кольцо с черным ониксом и разочарованно вздохнув, она отложила его в сторону и занялась найденным кинжалом... Инициалы ей тоже ни о чем не говорили - нужна была встреча с Тиналли. Дис рисковала - дергать осведомителя контры в такое время было чревато, но, похоже, другого выхода не было... Хорошо, хоть Раксал живой и вполне здоровый здесь же, в таверне... И то, что Зуб Тригона не нашли, ей тоже на руку - значит, есть шанс на выполнение заказа... Затолкав подальше от случайных глаз и кинжал и кольцо, охотница выбралась из комнатенки и все же спустилась вниз. Трактирщик привычно занимал место за стойкой, посетители привычно ели-пили, а ей было тошно - так надоела одна и та же картина...
- Завтрак... Как обычно... И, - она наклонилась поближе к трактирщику и понизила голос, - и Тиналли... Чем быстрее, тем лучше...
Пробравшись в самый дальний угол залы, она заняла облюбованный ею столик, откинулась на спинку стула и чуть прикрыла глаза, оглядывая таверну из-под длинных густых ресниц.

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

EvianaДата: Пн, 01.12.2008, 00:29 | Сообщение # 3
DM
В таверне всё шло по привычному кругу.
Несколько уже хорошо знакомых офицанток болтали у барной стойки, не торопясь обслуживать редких утренних клиентов, трактирщик какой-то тряпочкой полировал свою любимую стойку, время от времени прикрикивая на девиц, а с кухни уже начинали доноситься приятные запахи, заготавливающегося большого праздничного обеда, в честь какого-то там важного религиозного дня.
В общем всё шло как обычно...
Вот только Расксал опаздывал к завтраку и да и Василия небыло видно... Кот то ладно, но вот отсутствие морнэля немного настораживало. Хотя, мало ли просто проспал?

Послышался дверной колокольчик и в таверну вошёл очередной посетитель. К разочарованию Дис, это была не Тиналли, а какой-то мужчина в плаще, с низко надвинутым на глаза, глубоким капюшоном. Страхнул с себя, снег и чуть оглядевшись он направился прамо к её столу. Это был Раксал.

AdjuntaДата: Пн, 01.12.2008, 23:31 | Сообщение # 4
Опытный приключенец
Раксал толкнул дверь таверны и под звон колокольчика вошел внутрь. Отряхнув снег, он огляделся. Посетителей, как обычно это утром бывает, было немного. Оно и к лучшему, средь бела дня темному не стоит показываться, и поэтому он пониже надвинул капюшон, так что его лицо большей частью оставалось в тени. За одним из стоилков он приметил знакомую фигуру и незамедлительно направился к ней.
- Неужели завтрак? И без нашего котовода? - пробормотал он, усмехнувшись, и уселся рядом спиной к двери.

Касiў Ясь канюшiну... :)

YasminaДата: Вт, 02.12.2008, 16:28 | Сообщение # 5
Мастер слова
Дис только коротко кивнула и пробурчала сквозь зубы:
- Нашего котовода самого водить надо... Ну, и как оно там? Что-то новенькое? - амазонка кивнула в сторону входной двери. - Только не говори, что снег кругом - это я и без тебя знаю.

AdjuntaДата: Вт, 02.12.2008, 17:28 | Сообщение # 6
Опытный приключенец
Эльф оперся на оба локтя и вздохнул.
- Совсем немного. Паладины помешали. Я сходил к тому месту, где некроманты из стенки лезли, у площади. Честно говоря, не могу припомнить, чтобы в том месте стена была какой-то особенной... Но в этот раз что-то было не так. Сложно описать, - сказал он, глядя амазонке в глаза не моргая.

YasminaДата: Ср, 03.12.2008, 16:20 | Сообщение # 7
Мастер слова
Дис своими черными непроницаемыми глазами спокойно встретила немигающий взгляд Раксала, но в "гляделки" играть не стала - были дела поважнее...
- Что-то не так? - в голосе едва скользнули нотки заинтересованности - проклятая стена с таинственной дверью ей порядком надоела. - Может, все-таки попробуешь описать, хоть и сложно? Только погоди... Ты есть-то будешь?
Дис примолкла, пока официантка выставляла на стол тарелки с едой и только молча, задумчиво глядела на собеседника. Дождавшись, когда девушка наконец-то удалилась, амазонка вдруг совершенно неожиданно произнесла:
- Слушай... Давно хотела спросить... Тебе не надоел этот вечный капюшон? Да и вообще - чего тебя занесло в город, в котором так относятся к темным? Я тут вроде как выпросила встречу с... Тиналли, - произнесла она одними губами, - так, может спросить у нее зелье какое-нибудь? Для изменения внешности? Наверняка у них что-нибудь этакое есть... - Девушка вздохнула:
- Не хочется мне с ней встречаться - ситуация не в нашу пользу, но что дальше делать, я просто ума не приложу. Может, она хоть про инициалы те расскажет... Ну, на кинжале? Ладно, что-то отвлеклась я, - прервала Дис сама себя, - на чем мы там остановились? На странностях? Или на завтраке?

EvianaДата: Чт, 04.12.2008, 00:57 | Сообщение # 8
DM
// у вас есть ещё по 1му посту, прежде чем я вступлю снова

AdjuntaДата: Чт, 04.12.2008, 23:11 | Сообщение # 9
Опытный приключенец
Раксал проигнорировал вопрос о еде и развалился на стуле.
- Когда я приблизился, что-то начало происходить с кладкой стены. Точнее описать не могу. Единственное различие между двумя посещениями этого места для меня - наличие значка. Не считая конечно времени суток, но сомневаюсь, что утром она изменяется, а ночью - нет. Возможно, с помощью этого значка они и проходили через нее. Если это так - я думаю значок еще пригодится, чтобы пробраться там, где это могут некроманты. Но это лишь предположения, - эльф скривил рот и ухмыльнулся. - Хотя на данный момент это конечно не поможет. Что вообще можно сделать, когда так усердно прочесывают улицы? Изменение облика не сильно то поможет, найдутся умники среди паладинов, которых этим не проведешь.

YasminaДата: Вс, 07.12.2008, 12:17 | Сообщение # 10
Мастер слова
- О, да, - Дис хмыкнула. - И встречаются среди них такие... особо въедливые экземпляры... На своей шкуре прочувствовала. - Немного поковыряв двузубой вилкой в тарелке, Дис снова вскинула взгляд на темного:
- Однако же... Что делать-то будем? Дождемся Тиналли? Вроде как она там нам еще пару адресов обещала...

EvianaДата: Пт, 12.12.2008, 17:45 | Сообщение # 11
DM
Да подождать Тиналли пришлось. Видимо отыскать эльфийку оказалось непросто.
Вообще это было немного странно ведь все "подозрительного типа личности" сидели в это время по домам, заботясь о собственной нежной розовой шкуре, и боялись лишний раз высунуться на улицу, дабы не встретиться с вконец остервеневшими патрульными. Хотя, с другой стороны, волка ноги кормили, а контра умение оказаться в нужном месте в нужное время.

Послышался звон колокольчика и в таверну вошёл очередной посетитель, точнее посетительница - молодая очаровательная девушка, с чуть растрёпанными вьющимися рыжиму кудрями. Одета она была в зелёный плащ, довольно странного кислотного цвета.
Дааа... казалось мир сошёл с ума. Сначала некроманты, потом паладины с охранкой, а потом и весь преступный мир. где это было видано чтоб КОНТРЫ ходили ВОТ ТАК, словно специально стараясь привлечь к себе побольше внимания.

Оглядевшись, девушка довольно быстро приметила дожидающихся её Дис и Раксала.

- Доброго утра, дня, обеда, завтрака, приятного апетита и всё такое.- выпалила она подойдя ближе и улыбнулась во весь рот.

EvianaДата: Пт, 12.12.2008, 17:45 | Сообщение # 12
DM
// Я болею так, что будем веселиться tongue

YasminaДата: Пт, 12.12.2008, 17:57 | Сообщение # 13
Мастер слова
Дис, ухватив быстрым внимательным взглядом вошедшую, кивнула:
- Доброго и вам... Рискуете вот так ходить сейчас по городу? - Охотница улыбнулась. - Впрочем, в этом есть свой смысл... - И тут же посерьезнела:
- Нам снова необходима ваша... консультация, но я бы предпочла поговорить наверху... - Искоса глянув на Раксала, Дис снова перевела взгляд на Тиналли.

AdjuntaДата: Пт, 12.12.2008, 18:17 | Сообщение # 14
Опытный приключенец
Эльф, поймав взгляд амазонки, прищурился и, вздохнув, проговорил:
- Ушей тут практически нет. А если таверну начнут проверять, это совсем немного их задержит. Я удивляюсь, как они до сих пор этого не сделали... Лучше быстрее к делу.

EvianaДата: Сб, 20.12.2008, 02:52 | Сообщение # 15
DM
Тиналли кивнула.

- Согласна, мне кажется нет необходимости подниматься наверх. - молодая женщина присела на свободный стул. Перехватив взгляд Дис, она пояснила. - Когда по городу бегает столько патрулей, худшее , что вы можете сделать, это стараться не привлекать внимание... конечно если они бегают не за вами. В прочем ладно, лучше прямо к делу. У меня для вас есть новости. Хорошо, что вы меня выцепили. Значит так, слушайте. На сколько я знаю, кинжала в подвалах не нашли. Была, правда найдена статуя Мору, какие-то предметы тёмного культа, целая куча девчёнок предназначавшихся в жертву и прочая ерунда для призыва демонов. Есть Вероятность, что кинжал был там, но если так, то либо его успели унести сбежавшие некры, предположительно скрыться удалось трём, или же кто-то другой, каким-то образом его сумел присвоить. говорят. что в ту ночь, там внизу оказалось ещё несколько интересных личностей. В их числе, лорд Д'Алор, но он имеет отношение к охранке... в прочем конечно они могли до него добраться и скрыть тот факт, что нашли , если к этому примешаня секретные службы... но есть и другие варианты. Внутри в тот вечер так же оказалась какая-то девушка, эльфийка, небольшого роста, волосы серые глаза тоже вроде серые, интересно, что она Наер Дем. Их в Глорианде, да что там, во всей империи, почти никогда не увидишь. И последний, вор. Мне известно, что у гильдии там в тот вечер был человек. Некто Дэлим, вор, птица не слишком высокого полёта, но в то же время и не карманник. говорят, что у него просто было задание достать, что то со складов, но стоит ли верить в совпадения? В прочем это вам решать. С того вечера о нём не слышали и его ни кто не видел. Это информацию мне подтвердили в нескольких источниках.

Всё это время девушка говорила просто невероятно быстро и так тихо, что хорошенько не прислушавшись, было невозможно её толком расслышать.

- Вопросы?

YasminaДата: Вс, 21.12.2008, 14:44 | Сообщение # 16
Мастер слова
Дис не стала настаивать: здесь так здесь... Пожав плечами, амазонка принялась внимательно слушать тараторящую Тиналли, стараясь не пропустить ничего из сказанного. Немного помолчав, собираясь с мыслями, девушка заговорила:
- Вопросы? Хм... Первый - где искать сбежавших некромантов? Помнится, вы еще в первый раз обещали нам пару адресов... эээ... то ли некромантов, то ли просто темных магов. И здесь же вопрос второй - не говорят ли вам о чем-нибудь инициалы *Дис накмурилась, припоминая найденный кинжал* Э. Д.?
Дис перечисляла вопросы совершенно равнодушно и спокойно, но все равно было видно, что ответов амазонка ждет.
- Вопрос третий - где искать этого лорда Как-его-там? И последнее... Есть ли у вас выходы на кого-нибудь из воровской гильдии? Разумеется, я имею в виду кого-нибудь такого, кто будет непрочь продать нам *усмехнулась* ну, или подарить по доброте душевной информацию об этом Делиме. Думаю, стоит и его найти, может быть, столкуемся и чего-нибудь полезного из него выжмем.
Девушка откинулась на спинку стула:
- Я спросила. Раксал, ты что-нибудь хочешь выяснить?

AdjuntaДата: Вт, 23.12.2008, 01:27 | Сообщение # 17
Опытный приключенец
Раксал внимательно выслушал Тиналли и задумался. "Кинжал наверняка был там, действительно слишком много совпадений. Некроманты конечно могли его унести с собой, но... Вор не зря там оказался, скорее всего он кинжал и прихватил. Вряд ли это мог сделать Д'Алор, наверняка об этом было бы уже известно... Наер дем - занятная личность, она туда тоже не просто так в гости приходила. Значит, вероятнее всего..."
- Думаю, кинжал там был, и его взял либо вор, либо наер дем. Лучше бы начать с вора, он легко теряется, но о девушке мало сказано. Что-нибудь еще известно о ней? - спросив это, он перевел взгляд на Тиналли и как-будто стал что-то выглядывать в ее глазах.

EvianaДата: Сб, 27.12.2008, 22:43 | Сообщение # 18
DM
По всей видимости, тиналли отчего-то не любила когда на неё так прямо смотрят, и быство опустила глаза, словно неожиданно очень заинтересовавшись небольшим серебряным колечком на собственном пальчике. Или, быть может, Раксал её просто смутил.

- Ну начнём с Э.Д., чтобы я могла что-то вам по этому поводу сказать, вы должны мне сначала рассказать откуда вы их вобще взяли. - сказала она, по прежнему не поднимая глаз. - А адреса... вот они.

На столе появился конверт, а тиналли наконец снова решилась посмотреть на своих " собеседников".

- Но... Мне кажется Раксал прав. Вам надо попытаться проверить того вора и наер дем. Что же касается лорда... если я правильно поняла и вы имеете ввиду Д'Алора, то его особняк находится в северно-западной части города. Говорят он был сильно ранен. Не знаю, чем кончилась вся эта история, но сюдя по тому. что новостей по этому поводу нет, то он выжил. А что касается вора, то я знаю одного человека. который вероятно, сможет вам рассказать больше. Его зовут Гизмо, он трактирщик в Топоре и Ноже. Это воровская таверна, там отсижываются все, за чьей головой бегает охранка. Возможно, что и некромантишку како-го нибудь вам удасться там найти, Гизмо всегда становится очень разговорчив, если его к тому "расположить". Только не вздумайте говорить, что от меня. Он с контрами не ладит.Пару золотых за то, пару за это... иначе у него " возникают провалы в памяти"... Запугивать его не надо, вам дороже выйдет. таверна стоит на Юго-Востоке, так что постарайтесь убраться из той части города до темноты. Конечно на патруль вы там вряд ли нарвётесь, но вот на шайку можете.... Хотя велика вероятность, что Дем отсиживается сейчас как раз в той части города.

- Что же касается наер дем, то я постараюсь узнать что-нибудь о ней. А если будет что-то интересное, то дам вам знать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz