О чудная компания!
| |
Eviana | Дата: Вс, 02.11.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Ну что тут можно сказать.... ничего интересного в последующие несколько дней не случилось. На повисший некогда вопрос "А что дальше?" ответ был единогласным - отдыхать! Да после таких приключний ни о чём другом ни кто думать больше не мог. Собрав последние остатки и силы и воли,ну и силы воли, эта весьма разношёрстная компания состоящая из вора, студентки УМИ и фиолетовой кошки какими-то немыслимыми окольными путями известными лишь Корби, умудрилась добраться до Ножа и Топора.... где и остались. Нельзя сказать что их приняли с распростёртыми рбъятьями, особенно после того как они привели сюда своих "друзей" в белом, но и прогонять их не собирались. На всех троих оказалась лишь одна комната, по всей видимости из-за усиленного патрулирования улиц и активизации городской охранки в связи с недавним раскрытием логова тёмных, многие попали гм... в неловкое положение и теперь были вынуждены скрываться. Поговаривали даже, что вооон в тех двух дальих комнатах, двери которых были наглухо заперты и открывались лишь на мгновенье, когда пред ними оставляли подносы с едой, отсиживались те некроманты, котрым удалось бежать.... Ну чтож, старый Гизмо делал деньги. А со вчерашнего дня так он вообще просто с трудом скрывал своего сияния. Несколько раз Корби видел как он негромко разговаривал с какой-то странной авьенэль, светлой эльфийкой. Гли же вспомнила, что видела как та выступала в брюшке дракона. Эту особу, в безсознательном состоянии, притащал сюда какой-то странный парень, по виду маг, возможно из некромантов, но скорее всего нет, так как пробыв здесь несколько дней и дождавшись когда онапридёт в себя, радостно отправился гулять прям средь бела дня. Это было вчера и с тех пор его больше не видели... Конечно у всех были весьма конкретные попдозрения относительно того, что с ним могло случиться... Что же касается наших друзей, то разговаривали они мало, а если и говорили, то только о малозначительной ерунде, тщательно избегая любых важных тем, предпочитая этому занятию в основном есть, спать и изредка слушать выступления захаживающих в эту дыру полупьяных бардов. В общем было мило и душевно. Спали же все в одной комнате , Гли на одной кровати, Корби на второй... а кошка на подоконнике. Граймор восстанавливалась после проблем с рёбрами, Корби после той "штуки" о которой-то и вспоминать не хотелось. Кошка же вообще почти всё это время молчала и практически не выходила из комнаты. Если им и случалось обратиться к ней с вопросом, то отвечала она весьма кратко, после чего предпочитала вновь задремать. Так и прошли для наших друзей последующие несколько дней.... Но утром 2ого в их истории намечался новый поворот....
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 02.11.2008, 03:06 | Сообщение # 2 |
Магистр
| \\сорри что вмешиваюсь, но... Корби играть будет? его так давно не видать...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 02.11.2008, 04:17 | Сообщение # 3 |
DM
| // он мне написал что возвращается. будем ждать
|
|
| |
Corbie | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
Приключенец
| Новый день, новый.. нет, вранье. Ничего нового. Ну что тут может быть нового, когда сидишь целыми днями в трактире, и только и делаешь что гуляешь не просыхая. Каждый раз так получается, что стоит какому-то очередному приключению закончиться, как тут же оказывалось, что Корби уже целую вечность сидит на каком-нибудь постоялом дворе... но! но ведь еще ничего не закончилось. Обидно думать, что этот докторишка такое с ним провернул и до сих пор так и не расплатился. Надо прекращать эти гулянки и заняться делом. Так начинался для Корби уже неизвестно какой день. А вот стоит спуститься вниз и заметить не успеешь как раз, и уже новое утро.. и куда это только время девается?
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 13.11.2008, 02:35 | Сообщение # 5 |
DM
| Внизу было всё по прежнему... Быть может только ещё немного более шумно и фривольно чем в последние несколько дней. Теперь все явно вновь расслабились. По слухам, патруль на улицах поостыл, да и "отсиживающихся" в таварне немного поубавилось. - Корби! Ром? Эль? Пиво? Мы только что свинью в честь сегодня зажарили! Праздник , как ни как!- привычно окрикнул спускающегося с лестницы Корби, хозяин этого милого заведения. - День зимнего солнцетояния... День празднования какого-то там религиознога праздника и по совместительству один из главных дней в году для некромантов. - тихий мягкий голос прозвучал откуда-то снизу. Сомнений быть немогло, это была та чёртова кошка. До сих пор, она мало напоминала о себе,а говорила и того реже, предпочитая отсыпаться на кровати у Гли, что самого Корби вполне устраивало, но вот теперь она похоже решила нарушить установившийся порядок вещей и составить ему компанию. - Опять направляемся за ближайший стол или на этот раз ты твёрдо решил дойти аж до барной стойки? - в её голосе прозвучала не нотка сарказма, нет, она конкретно издевалась.
|
|
| |
Corbie | Дата: Вс, 23.11.2008, 22:45 | Сообщение # 6 |
Приключенец
| - пиво. - задумавшись лишь на мгновение, ответил Корби. - .. и эля. И свинку свою тоже подавай, она как раз кстати. ДА, кстати, а из кошек ты ничего готовить не умеешь? Их в последнее время так много развелось, да еще таких наглых, что так и просятся в печку... нет?.. жаль. Я думаю, что из вон той нахальной морды может получиться вполне сносная котлета. И рассуждая о кулинарных тонкостях приготовления кошек, Корби сел за стол и принялся с аппетитом уплетать свинину, со вкусом запивая ее пивом. От представления того, что кошка превратится в котлету и больше не будет доставать его своим дурацким нытьем, настроение улучшилось, и захотелось немного прогуляться. Поэтому доев завтрак, Корби бодро встал из-за стола и направился на улицу...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 30.11.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
DM
| При упоминании о кошачьих котлетах, кошка, благоразумно испарилась. По крайней мере так Корби показалось. Но лишь стоило нашему вору выйти на улицу, как серо фиолетовая тень скользнула за ним. Проклятое полосатое создание, ставшее причиной стольких неприятностей, ни как не хотело оставлять его в покое. Вот ведь тварь, приклеилась. И что ей от него было надо?! Но кошка, как бы её там не звали, молчала и как ни в чём не бывало, просто продолжала следовать за ним по пятам, пока они не оказались в каком-то безлюдном переулке. - Корби, подожди. Пока нас ни кто не видит, хочу сказать... Ты ведь сабрался к тому некроманту верно? Ну в смысле к вашему "врачу", так вот, лично мне не кажется это лучшей идей. Нет, скажу прямо - это идиотская идея. Вопервых он не слабенький тёмный, во вторых, месть, в твоём случае не оправдана - ты сам виноват в том что получил паразита в грудь... В третьих... в третьих у меня есть предложение по лучше. Вместо того, чтобы тратить своё время и силы попусту, лучше займись делом. Своим делом... Ладно не буду ходить вокруг да около, скажу напрямую. Мне нужно чтобы ты кое-что для меня украл. Кошка подняла мордочку и немигая уставилась на него своими огромными золотистыми глазами.
|
|
| |
Corbie | Дата: Ср, 03.12.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
Приключенец
| Солнечный свет и городская суета немного развеяли пасмурное настроение, и если бы не мелькавшая где-то рядом кошка, то жизнь была бы в полной мере прекрасна. Но последний факт почти не доставлял неудобств, так как Корби уже привык к ее присутствию, а болтать налюдях она не решалась. Так что все было прекрасно, пока.. Quote (Eviana) - Корби, подожди. Пока нас ни кто не видит, хочу сказать... Ооо черт! Опять заговорила. Quote (Eviana) Ты ведь сабрался к тому некроманту верно? Нет, не верно. Это все? Корби остановился и молча повернулся к этому приставучему созданию. Quote (Eviana) так вот, лично мне не кажется это лучшей идей. Мне тоже, мягко говоря... Quote (Eviana) Нет, скажу прямо - это идиотская идея. Абсолютно с тобой согласен. А теперь подумай, почему эта идея пришла в голову тебе а не мне, и отстань!!! Эту мысль очень хотелось выкрикнуть, но Корби опять промолчал. Quote (Eviana) Вопервых он не слабенький тёмный Я и сам это заметил... и раньше это знал, между прочим. Quote (Eviana) во вторых, месть, в твоём случае не оправдана - ты сам виноват в том что получил паразита в грудь... Да с чего ты взяла, что я мстить иду? уже тошнит от таверны. Вышел воздухом подышать в лечебных целях, а ты тут про месть напоминаешь. А кто виноват - это вообще не важно. Главное - кто сильнее, а не кто прав. Quote (Eviana) В третьих... в третьих у меня есть предложение по лучше. О, Господи! Избавь меня от ее предложений! После последнего ее предложения(помочь ей бежать) я и так еле выжил. Quote (Eviana) Мне нужно чтобы ты кое-что для меня украл. Тут наступила некоторая паузы в его мыслях......... нет, я точно ее сейчас пну. Поразмышляв немного о том, как лучше избавиться от этой твари с минимальными для себя потерями(и максимальным моральным удовлетворением), Корби решил что все таки идеальным вариантом является кулинария. Но вернувшись к жестокой реальности он произнес. - обойдешься. Сама иди воруй. Авось не в первой.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 04.12.2008, 00:53 | Сообщение # 9 |
DM
| - И вот какой благодарностью ты оплачиваешь мне за то что я вытащила из тебя того червя, человек?- возмутилось было кошка, но довольно быстро поняла, что взывать к совести корби, было совершенно бесполезно. Кошка призадумалась. Кошка, несколько мгновений просто на него пялилась, своими немигающими жёлтыми глазами. Корби словно прирос к тому месту где стоял, взять и уйти было практичеки невозможно... А это кошачье порождение ада, всё продолжало на него смотреть, при этом чуть склонив головку набок.Она могла показать милым.. ну ладно, почти что даже милым существом, если бы опять не открыла свой рот. - Я заплачу... если ты не понял.- неожиданно сказала кошка.
|
|
| |
Corbie | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
Приключенец
| Корби стоял молча. Ему не хотелось произносить ни слова. Бывает такое ощущение, как будто губы слиплись и очень хотят остаться вместе. Не было ни малейшего желания их разлеплять, да и произносить ничего не хотелось. И что случилось? Прошло совсем немного времени, а он так изменился. Наверно это просто усталость. Наверно это пройдет. Может стоит отдохнуть, оставить все это на время и отдохнуть. Пожалуй... А сейчас хотелось только, чтобы эта ... убралась с глаз долой. И от куда такое недружелюбие, даже не просто недружелюбие, а отвращение к этому небольшому существу, совсем недавно спасшему его жизнь. Впрочем врядли последнее играло важную роль. Скорее дело было в чем-то другом. В чем? Непонятно... Да, надо отдохнуть от всего этого. Может что-то изменится? Такое ощущение, что что-то действительно должно было измениться. - хорошо.. потом подробнее расскажешь о своей работе, а пока дай мне еще времени отдохнуть. И не смотря более на кошку, Корби быстрым шагом отправился назад в трактир. Что будет? Он не знал, как всегда. Но одно он знал точно, как всегда не будет.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 20.12.2008, 01:16 | Сообщение # 11 |
DM
| Quote И не смотря более на кошку, Корби быстрым шагом отправился назад в трактир. Что будет? Он не знал, как всегда. Но одно он знал точно, как всегда не будет. Странно и отчего он так решил? Дорога назад была точь в точь такой же как и в ту сторону, разве что кошки видно небыло... Таверна, опять же была всё той же. Внутри, оп обыкновению толпились люди подозрительной наружности, ели, выпевали, игрлаи в карты, ругались и потом пытались затевать драки. Казалось бы всё по прежнему... - Да вот же он. Это его кошка...- эти слова Корби уловил прежде, чем успел посмотреть в сторону стойки. Теперь же, обернувшись в ту сторону, вор отчётливо увидел как трактирщик показывает прямо на него. Двое в тёмных плащах, кивнув хозяину, быстро направились в его сторону.
|
|
| |
|
|