Скорое возвращение.
| |
Hopeless | Дата: Вт, 09.09.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Когда эльф вновь вошел в залу Черной вдовы - народу уже значительно поубавилось. Владелец посапывал в уголку в уютном кресле, пару постояльцев, что решили переночевать в главной зале, расположились у камина в спальниках. Ребека же стояла у сцены и с кем-то очень тихо шепталась. Заметив Тайвета, девушка кивнула эльфу и поманила его рукой. Незнакомец быстро что-то договорил и, распращавшись, направился прочь. Асэрих глянул тому в глаза - некто ему незнакомый, или так показалась в тени. В любом случае сейчас немного не до этого. Оказавшись около Ребеки, эльф кивнул в сторону комнаты: -Думаю нашу беседу надо увести из общей залы. - Как же было удобно разговаривать без ваты за щеками. Фэнни вскарабкался хозяину на шею. Пытаясь не привлекать внимание Ребеки, ну или хотя бы быть тактичным, похоже паучок был не в особо игривом настроение. То ли переваривал то что успел ухватить от "добычи" хозяина, то ли просто хотел спать.
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
DM
| Ребека с плохо скрываемой неприязнь покасилась на паучка и чуть отстранилась от Тайвета, предпочитая на всякий случай держать почтительное состояние. По мнению танцовщицы от подобных тварей следовало держаться как можно дальше и её совершенно не интересовал тот факт, что паучок похоже вообще заснул на плече своего хозяина. - Ну как всё прошло? Смотрю успешно. Вид у тебя больно довольный. Кстати, там есть ещё некоторые интересные новости... Но это может подождать. Они прошли в ту же комнату, где Ребека недавно столь ловко превратила элгера в допропорядочного господина мага из министерства. Внутри, как и прежде горела маслянная лампа и пару свечей. - Ну-ус?- протянула Ребека с явным любопытством посматривая на эльфа. В её глазах явно проблекнуля искра озорства .- Расскажешь, как всё прошло?
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
DM
| Тайвет стянул с себя чуть побагровевшую мантию, обнажая тело. На спине всё ещё были видны следы шрамов, но крови было не так много. Эльф бросил мантию на какой-то стул при этом коротко обратившись к Ребеке: -Прости - испачкал. Посмотрев на всё это в зеркало Асэрих протянул руку к краю раны, но тут же отдернул, слегка сморщившись. -Хъянде, - почти прошептал эльф, - за эти двадцать лет я совсем потерял хватку. Тайвет достал флягу из-за пояса и кинул ту Ребеке. Бард озадачено поймала кожанную суму и вопросительно посмотрела на эльфа: -Что это? Кровь, - спокойно ответил Асэрих, всё ещё рассматривая рану. - Эти стражники помнят все довольно скверно. Я конечно чего-то узнал, но решил, что так будет надежнее. Может какой-нить маг, или ещё какая чертовщина узнает, что этот олух видел в день ограбления... - Тайвет умолк, но практически тут же добавил, - я конечно думал захватить что нибудь типа мозга или глаза... но поленился... Вобщем вот. Ну так что ты там хотела мне сказать?..
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
DM
| Ребека с некоторой брезгливостью взяла баночку двумя пальцами... - Ну и работка у вас. Ладно, посмотрим, кто у нас там есть. Поставив баночку на стол, бард залезла в один из ящичков тумбочки и сотала от туда чистую повязку и несколько бутылочек с какой-то "дрянью". - Садись, господин "потерявший форму". Дай посмотрю, что у тебя там... ух, как красиво. Ладно. шрамы мужчину украшают... Кто это тебя так? Кошки?- усадив Тайвета на какой-то стул, Ребека начала обрабатывать его спину. Рана защипалась, когда она начала её чем-то протирать. - А новости хоть и любопытные, но ещё требующие подтверждений. Говорят там какая-то заварушка на храмовой площади.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 13.09.2008, 01:18 | Сообщение # 5 |
DM
| -Да так... вынужденные травмы на производстве, - как то вяло отмахнулся от слов Ребеки, - знаешь же как я ценю импровизацию в нашей сложной ра... - Тайвет поморщился, видимо пытаясь стерпеть очередное издевательство над своей раной, но всё таки закончил фразу, - ...боте. Сделав небольшую паузу, как бы пытаясь собраться с силами на новый разговор, эльф продолжил: -Говоришь заварушка? Что же интересного? Может быть связано с каким то из дел? Или просто сообщаешь мне статью из газеты, дамы я мог развлечь какую-нибудь даму нетривиальной беседой за очередным бокалом вина?.. Хоть Тайвет немного кривлялся(совсем чуть-чуть;)) было видно что тема про переполох - его заинтересовала...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 14.09.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
DM
| - Как оказалось там начиная с вечера творится какая-то чертовщина. Ну сначала, там какая-то девчёнка чуть не задавила пегасом какую-то шишку. Явно шишку потому, что он был весь ихз себя и с охраной из городсткой стражи.- Неторопливо начала свой рассказ Ребека, заканчивая с обработку раны и пытаясь прикинуть каким образом следовало наложить повязку. - Ну так вот... Она его чуть не убила. Прада вроде сама расшиблась. Её понесли в храм, чтобы оказать помощь. Несли вроде один охранник и ещё какой-то парень. А через какое-то время та "шишка" вся переполошилась и вроде он отдал приказ об аресте девчёнки. Люди из "охранки" отправились за ней. Но потом случилось нечто совсем интересное. Ребека сделала многозначительную паузу и несколько раз обмотала Тайвета каким-то бинтом. - Оказалось, что они были некромантами, в смысле та девчёнка и парень, чты вызвался помочь. Ну или по крайней мере так говорят. Они уложила двух лудей из охранки и бежали. За ними бросились тэрсу. Не знаю поймали ли девчёнку, но парень скрылся на пегасе, как говорят с какой-то эльфийкой... В это же время на площади было землетрясение. Представляешь?! Самое нкастоящее. Не бывало у нас раньше такого. Если только в районе УМИ, но там всё понятно.. А тут! Чертовщана какая-то в общем. А дальше больше. Говорят Охранка начала там искать логово каких-то некромантов! Не знаю что там сейчас происходит... Но кода наш человек от туда уходил, то почему-то там ещё и дождь хлынул. Представляешь?
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 16.09.2008, 01:54 | Сообщение # 7 |
DM
| -Думаешь туда следует отправиться? Тайвет посмотрел через плечо на Ребеку и устало зевнул. -А то как раз мне занятся нечем, а не прогулятся ли мне до храмовой площади по такой "прекрасной" погоде... во славу гильдии естественно... Тайвет улыбнулся кончиками губ и повернулся к Ребеке лицом: -И ты вроде хотела мне ещё про какую-то работенку сказать... я бы был весьма и весьма не прочь, или ты ещё не узнала? В любом случае, - Тайвет подхватил со стола монету подкинул её в воздух и, поймав, начал перекатывать по пальцам. - Куда бы я отсюда не делся, хоть в постель, хоть в метель. Не могла бы ты освежить мою память по поводу старого излюблюнного среди убийц приема незаметной манипуляции... Я похоже даже всё помню но какие-то детали от меня ускользают... Тайвет посмотрел Ребеке в глаза, сделав при этом какое-то рассеяно извиняющееся выражение лица...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 19.09.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
DM
| - Манипуляции?- невинно спросила Ребека. Обойдя Тайвета она чуть склонив голову и чуть закусив нижнюю губу, наблюдала за этим лаерэль несколько секунд. - Порядочные девушки подобными вещами не занимаются! .... Или я не совсем порядочная девушка. Ребека медленно подошла к Тайвету, казалось не видя ничего кроме него самого, бедра её покачивались, чувственные губы чуть приоткрылисо обнажив ряд жемчужных зубок.. Подойдя совсем близко она подалась чуть вперёд. Кода бард наллонилась, взор убийцы совершенно невольно на мгновенье задержался на её груди, и.... Тайвет не успел среагировать. а его горла уже находился небольшой, но от того не менее острый ножик, но главное было то, что он совершенно не заметил как он там оказался. Ребека рассмеялась и отступила на пару шагов назад. - Видно ты и в правду всё позабыл. Смотри, первое, что я сделала, так это отвлекла твоё внимание от рук, а потом... - Ребека заново повторила все свои действия, попутно объясняя каждый шаг... Когда она это делала, всё казалось таким простым...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 07.11.2008, 00:42 | Сообщение # 9 |
DM
| -Девушки... -мрачно пробубнил Тайвет после тренировки, - всё вам надо опошлить. Разве нельзя было отвлечь внимание чем-то более... да черт с вами со всеми... - эльф махнул рукой и задумался о чем то своем. Лаэрель сладко зевнул и плюхнулся на стул перед зеркалом, совершенно вульгарно закинув ноги на стол. -Ладно - желание куда либо идти у меня окончательно пропало, так, что посижу у тебя а на утро смоюсь куда нить. Ты же дашь переночевать старому другу у себя? - эльф улыбнулся, но тут не удержался и снова зевнул. Как всегда непонятно откуда выбрался Фэнни и улегся хозяину на живот. Тайвет заботливо погладил питомца по мохнатой головке и криво усмехнувшись что-то ему прошептал, после чего вновь обратился к Ребеке: -Так что там о работе? Ещё не узнала? Кого убрать? Когда? С кем придется работать? //Сноска для мастера: Чтобы освежить память можешь почитать тему: http://daurianrealm.clan.su/forum/21-135-1 Сообщение # 18)) удачного освежения памяти)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 07.11.2008, 02:25 | Сообщение # 10 |
DM
| - Чем богаты тем и рады. - парировала девушка в ответ на замечание о том, что "всё непременно надо опошлить". - Да думаю у тебя этот номер не пройдёт. Не обижайся милый, но этих талантов тебе явно недостаёт. Ребекка весело хмыкнула и уселась на стол, ловко спухнув ноги Тайвета бёдром. - Нууу... прямо даже и не знаю. А заслуживаешь ли ты такой блаосклонности. Ладно не смотри наменя так. Шучу. Оставайся сколько хочешь. - сказала она, но затем весело добавила. - Но чтоб утром тебя небыло! Ребекка явно пребывала в весёлом настроении. - А вот что касается работы...Тут выяснилось, что есть два предложения. Одно одиночное, второев команде - это то, о котором я уже говорила. - Ребекка немного помедлила, поправляя выбившиеся из причёски волосы. - Первое , это одиночное, нужно убрать нескольких людей. Работники центрального императорского банка и один парень из министерства финансов. А второе... по мне так более интересное, это убрать одну шишку из министерства безопасности. Выкопоставленную шишку. Конечно это зачительно сложнее, так как нужно ещё и устроить всё так, чтобы подставить одного человека, но ведь тем и интересней!.. С другой стороны, тебе придётся работаь с кое-кем, а я знаю ты это не любишь. В общем пока могу назвать только Роя Квенси и Дорис Гекко, говорят может быть ещё один " в команде", но кто пока не знаю. А может и не быть. В общем смотри сам, что тебе интересней.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 07.11.2008, 08:30 | Сообщение # 11 |
DM
| -У меня предостаточно талантов и без этого, - весело огрызнулся Тайвет. Правда, пока ему говорили про дела - он стал чуток серьезнее, или же просто притворился. Даже Фэнни от безнадежности решил покинуть хозяина и спрятался где-то в углу, на потолке. В любом случае, выслушав все предложения, Лаэрель, подавляя зевоту, произнес: -Я бы взялся за оба дела, если возможно, а есжели нет, то за то где больше заплатят, - эльф улыбнулся, - а то надо бы из долгов вылезать... Ладно... пойду спать - утро вечера мудренее. - Тайвет легко встал и подошел к Ребеке вплотную,- куда же вы меня положете? О великая и ужасная, - прошептал он на ухо девушке.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 07.11.2008, 14:20 | Сообщение # 12 |
DM
| - Ооо, на счёт вас у меня особые планы..- страшным шёпотом ответила Реббека. Затем неожиданно подскочила на носочки, и чмокнув Тайвета в нос, весело рассмеялась. - Располагайся, гримёрка в твоём полном распоряжении, если не желаешь тратить деьньги на комнату. Вон там есть кушетка, правда с неё сначала надо снять весь наваленный хлам. Чувствуй себя как дома. - Девушка равернулась и уже было последовала к двери, но вдруг обернулась и добавила. - Кстати относительно оплаты выходит примерно одинаково... Можешь взяться за оба, но сроки примерно совпадают. Справишься ли? И позволь мне тебя предупредить, что заказчики с обоих сторон не из тех с кем стоит шутить. Ладно решай сам. Завтра сообщищь мне своё решение. Спокойной ночи, милый. Послав воздушный поцелуй, девушка подмигнула эльфу и вышла, оставив его на едине с паучком, уже задремавшим где-то в углу.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:56 | Сообщение # 13 |
DM
| Тайвет вздхнул - ещё один день, кажется, прошел удачно. Подойдя к зеркалу, лаэрель посмотрел на свое усталое отражение и как-то неопределенно хмыкнул, толи удивляясь своим ранам, то ли радуясь. Одним движением смахнув весь хлам, что завалил гримерный столик, Тайвет поднял с пола свою сумку и поставил её перед зеркалом на стол, очищенный таким наглым образом. Похоже спать он ещё не собирался. Достав алхимические приборы и разные ингридиенты Эльфы аккуратноразложил их перед зеркалом а, сам, взяв какую-то табуретку, важно уселся перед всем этим хозяйством. Тяжело вздохнув убийцы зажег свечку и начал растапливать алхимическую основу. Когда та забулькала Тайвет бросил туда се нужные ингридиенты для снадобья и чуть-чуть встряхнул получившуюся густую субстанцию. Разбавив основу водой, эльф тщательно перемешал получившееся зелье и поставил его в крепление. Сегодня его непонятным образом тянуло на эксприменты, так что пить, это было пока ещё рано. Взяв немного травы некроманта и вороньего глаза Тайвет отложил их в ступку а затем мелко натер, получившийся порошочек, он отставил в сторону. Налив в колбу ещё немного алхимической основы лаэрель разогрел и её, после чего взял нож и проколол себе палец. На лезвие выбежало пара капель ярко алой крови. Сбросив их в получившуюся основу Тайвет вновь поставил её на огонь и начала наблюдать. Основа крайне бысто принела красноватый оттенок, но не более того. Но эльф не спешил убирать колбу с огня. Достав пару кубиков жира Тайвет растопил их в маленькой железной чашочке, после чего эта чашечка заняла место над свечой, а колба с кроваво-красной основой была теперь в руках эльфа. Добавив в основу порошок из травы некроманта и вороньего глаза убийца взболтал получившуюся смесь и быстро вылили её в кипящий жир. Подняв чашечку с жиром и зельем повыше над свечой, чтобы она лишь чуть чуть его грела, эльф накрыл её крышкой и так и оставил. После соих алхимических изыско Тайет в конце концов взял снотворное, что тлько сварил, и плюхнулся в кровать, которую заранее очистил таким же обрзом что и стол до этого(просто сбросив все на пол). Растянувшись на кроватке эльф принял зелье с глубокой надеждой, что на этот раз его не поджидают кошмары.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 08.12.2008, 02:47 | Сообщение # 14 |
DM
| Зелье начало работать на удивление быстро. Не прошло и пяти минут, как его начало сильно клонить в сон. Мысли вертевшиеся в голове, постепенно начали уплывать на второй план, завтра, показалось чем-то невероятно далёким и почти призрачным, а сегодня, сейчас. медленно расплывалось образами, всплывавшими откуда-то из глубин сознания. Некоторые, считали, что сны, это личные и ни с чем не связанные видения каждого, вызванные переживаниями и событиями минувшего дня. Другие говорили, о том, что это видения посланные богами и способные открыть тайны прошлого или предсказать будущее. Третие же считали, что сны это ни что иное, как путешествие души смертного в иных мирах, за гранью реальности, в месте, гед нет ни времени ни пространства и вто же время, существует всё, что когда-либо существовало, существует, а так же может и не может существовать... Тайвет не знал, кто из них прав. Да это и небыло важно. Главное, чтобы сейчас его вновь не посетили кошмары... Как это часто бывает, Тайвет не понял, когда вновь возникнувший перед глазами образ, неожиданно превратился в сон и унес его в царство грёз.... Темнота... Его окружала темнота, и лишь где-то впереди виднелся единственный лучик света. Это был дневной свет, пробивающийся сквозь щель с стене пещеры и отражающийся от сотен тысяч мелких острых кристалов, выстилающих её изнутри... Глаза постепенно начали привыкать ко мраку и вскоре Тайвет уже видел достаточно хорошо, чтобы как следует осмотреться. Он стоял посреди какой-то пещеры, в "центре зала" если бы так можно было выразиться. потолки тут были довольно высокими, а место сталактитов и сталагмитов здесь заняли всё те же странные кристалы, огромных размеров скоторых, то и дело падали капли... Кап...кап.... Эти звуки разносились эхом по пещере... Пол под ногами был мокрым, его на сантиметра 2 покрывала вода. Странно, но стоило лишь Тайвету сделать шаг, как вода вокруг него на мгновенье вспыхивала каким-то сказочным голубым светом... Впереди, там, откуда пробивался луч света, виднелся проход. Возможно он вёл к выходу? Быть может... Позади него, был ещё один проход, и уводил он куда-то в темноту... Возможно и там был выход... Да и такое тоже могло быть... - Странно, но это даже не похоже на кошмар... пронеслось у Тайвета в мыслях. Неужели ему на этот раз удасться спокойно выспаться? - Теперь это зависит от тебя... Всё завистит от тебя...- прозвучал голос и разнёсся эхом, отражаясь от стен пещеры. Голос был ему знаком, но Тайвет ни как не мог вспомнить кому он принадлежал.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 08.12.2008, 23:30 | Сообщение # 15 |
DM
| Тайвета не волновало - кошмар это или нет. В любом случае он знал, что здесь у него дел нет - поэтому выбираться надо скорее. Эльф резко сорвался с места и ринулся на свет, не задумываясь о последствиях. В конце концов сон он на то и есть сон, чтобы не быть собой.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 28.12.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
DM
| Свет становился всё ярче, всё ослепительней.... Голоса, в какойто момент Тайвет начал их отчётливо различать. Их было два. Мужской и женский.... Первый был ему не знаком а вот второй... где-то он его уже слышал. Но что конкрето говорилось, он разобрать не мог. Неожиданно ощущение собственного тела совершенно растворилось, свет немного притух, но по прежнему заставлял жмуриться, а вот голоса стали ещё громче и отчётливей. - Ну уж если это не поможет, то я просто не знаю, что ещё можно предпринять... Это ж надо было так, а..- сказал мужской голос. - Это я во всём виновата... надо было сразу тебя звать, но я же и предположить не могла, что такое возможно! - Да ничего, оклемается. Некуда ему деваться. К тому же я был занят. Почти двое суток пытался подобрать противоядие одной девахе. Чуть не загнулась. Но спасли... до сих пор диву даюсь где она нашла тех пауков. Еслиб не Тиналли, то плюнул бы на неё давно... но не облажаться же перед контром, к тому же перед этой.... Да ещё и некромант там странный с ней был. В общем ладно. Я тут всё, а историю как-нибудь в другой раз расскажу. - Ну вот заинтриговал и как всегда... погоди, давай мы тебе эля нальём и что-нибудь перекусить сделаем, а ты мне всё расскажешь... ммм? - Умеешь ты уговаривать Ребека... Ладно пошли. Там много чего интересного ещё случилось... Дальнейшего разговора Тайвет не слышал, голоса удалились... Элгер постепенно просыпался... Он чувствовал себя хорошо отдохнувшим. так хорошо он давно не спал, но окончательно проснуться, было от чего-то сложновато. Лишь какое-то время спустя, ему удалось открыть глаза.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 15.03.2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
DM
| Тема закрыта, я подозреваю...?
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 15.03.2009, 16:48 | Сообщение # 18 |
DM
| Ну почему, не обязательно. Можно продолжить, тут но я предпочла бы открыть новую
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 18.03.2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
DM
| Новую
|
|
| |
|
|