Магия - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 09.07.2025 11:02

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Магия
Какую ветку магии нам стоит вычеркнуть ?
1. Стихийную - ибо иначе мы будем путать стихийных магов и стихийных стражей. [ 3 ] [33.33%]
2. Некромантиь - надо её просто объединить с тьмой и не париться. [ 6 ] [66.67%]
Всего ответов: 9
EvianaДата: Вс, 24.08.2008, 19:48 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
Оставляем 7 школ - Объединяем Некромантию и магию тьмы в один котёл.

Тогда

Свет- Тьма (некромантия) - Магия света это магия жизни, исцеления как души так и тела, улучшения и совершенствования того что есть ( например придать сил или харизмы ) Магия тьмы , это магия смерти, разрушений, проклятий и манипуляции трупами.

Призыв - Разум - Это 2 вида магии, объектом воздействия которых, является внутренний мир субьекта. Но разница в том, что маги призыва воздействуют на душу и волю сущ-ва ( зелёные в большей степени на душу, красные на волю) подчиняя его собственной воле. Маги Разума воздействуют на его разум - объекту внушаются мысли, мотивы, эмоции, он может слышать голоса, видеть вещи, они могут рыться в его памяти и т.д. Заигравшись они могу свести объект с ума.

Иллюзия- Манипуляция - Иллюзию могут видеть, слышать и чувствовать все вокруг. Это временное энергетическое образование во внешнем мире ничегго не имеющее общего с реальностью. Манипуляция - это когда та чертовщина начинает происходить вокруг на самом деле потом никуда не пропадёт. Она весьма материальна и носит перманентный характер после того как сам маг закончил своё воздействие.

Стихийная магия - стоит отдельно.

или

Нафиг стихийую магию - нам хватает стихийных стражей.

Плучается следующее. Сори за то что повторяюсь.

Свет-Тьма ( только нужно дать определение свету и тьме в магии, у меня есть идея, но буду рада посчлушать и ваши. )

Призыв - Некромантия (суть в управлении. Маги призыва просто работают с живым телом, сливаясь или как-то налаживая контакт с душой объекта , или типа того. Некры делают проще - они сразу берут тело в котором уже нет души, т.е. оно мертво , и могут творить что захотят без риска встретить противодействие, но до тех пор пока труп не слишком разложился)

Разум - Иллюзия( Разум это воздействие на внутренний мир объекта. Иллюзия же создаёт миражи во внешнем мире)

Манипуляция - отдельно. Просто издеваетльство над законами физики.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

ArwenДата: Вс, 24.08.2008, 19:54 | Сообщение # 2
Приключенец
Некромантию вычеркнуть!

MeerigelДата: Вс, 24.08.2008, 22:40 | Сообщение # 3
Приключенец
Стихийную нафикк.. намучалась в этой путанице, когда Трис создавала.. А некромантия с магией тьмы все же сильно рознятся.

Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)

HopelessДата: Вс, 24.08.2008, 23:23 | Сообщение # 4
DM
некромантию нафиг... ибо если не будет фаерболлов, армагедонов, фриза... то простите - но это не магия)

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

CorbieДата: Пн, 25.08.2008, 00:30 | Сообщение # 5
Приключенец
лучше конечно и то и то оставить, но раз что-то решили удалить, то стихийных лучше не трогать... они нужны..

SeLLenaДата: Пн, 25.08.2008, 00:56 | Сообщение # 6
Лисёнок
а если объединить стихийных ( в той области где призыв всяких там существ, ведь там есть?) вот.. с некромантией?

IlerienДата: Пн, 25.08.2008, 01:21 | Сообщение # 7
DM
Оставить обе. Не очень понимаю, зачем что-то вычёркивать.
Без фаерболов - какая, к чёрту, магия?
Некромантия и тёмная магия - вещи разные. Некромантия оперирует обязательно жизнью, смертью и превращением одного в другое. Тёмная магия - нет smile

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

HopelessДата: Пн, 25.08.2008, 01:32 | Сообщение # 8
DM
http://daurianrealm.clan.su/forum/21-152-1
зачем вычеркивать некромантию?
потому что прописано 7(с-е-м-ь) магических специализаций. С рассчетом на 7 конкретных школ магии. И если что то менять то всё, что я прописал про скрещивание школ магии и тп(ссылка выше сообщения 6-8). Гибридные классы магов и тп.... вообщем всё это летит к чертям собачьим. Так что вы либ переделывайте по нормальному(возможно даже убирая "специализации") либо сопсна - оставляем как придуманно...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

MeerigelДата: Пн, 25.08.2008, 01:42 | Сообщение # 9
Приключенец
Пф... Тада надо объединять некров с темными и оставлять стихийных в покое. Переделывать специализации очень долго и не имеет смысла.

Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)

YasminaДата: Пн, 25.08.2008, 01:59 | Сообщение # 10
Мастер слова
Quote (Hopeless)
либо сопсна - оставляем как придуманно...

Я за то, чтобы оставить все, как было прописано... 7 школ, 7 специализаций... Собственно, лично меня магия как таковая вообще мало интересует, но то, что было уже написано, вполне вменяемо, понятно и воплотимо... Стоит ли городить то, что уже огорожено... wacko

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

Сообщение отредактировал Yasmina - Пн, 25.08.2008, 02:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz