Обсуждение v.2
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 27.06.2008, 02:09 | Сообщение # 1 |
Герой
Статус: Offline
| По причине того, что старая темка очень сильно разрoслась, создается новая. Старое обсуждение можно найти здесь. В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос по играм, анкетам, миру в целом. Любой офф-топ из других тем будет переносится сюда, а флуд тереться.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Крисан | Дата: Пт, 27.06.2008, 02:13 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| Хоп, можно нас c Nimhane в один квест? Я её знаю просто! Можешь у неё спросить она не против!
Я единственный выжил в той битве, Потерял я тогда всю семью. В криках смерти, в кровавой палитре, Весь мой род был предан огню. Сколь помню я себя, всю жизнь свою мечтал, Стать мастером клинка, другого не желал, В бесчисленных боях, я побеждал всегда, И знал я что арена, моя на век судьба.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 28.06.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
DM
| кароче сданная физика мне вдохновления не прибавила - завтра буду много постить.... *спит*
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Mirue | Дата: Сб, 28.06.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| Попрошу при таком раскаладе побыстрее прописать Морнэль, что бы не было потом досадных несоответствий. Спасибо.
Каждый человек имеет право на банальность. Все хорошее в мире — семья, любовь, нравственность, долг, устои и прочее — банально и потому прекрасно. В сущности, так называемая оригинальность — лишь одна из новых, ранее не обнаруженных граней банальности.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 28.06.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
Магистр
| надеюсь сегодня сделать
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Meerigel | Дата: Сб, 28.06.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
Приключенец
| Hopeless: господа морнель, не перегрызите друг друга, пожалуйста... Миру - верни пожалуйста сделанное описание... когда господа Циклон и Илериен сделают свое - тогда и будем смотреть, что оставить... оки?
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Zerowolf | Дата: Пн, 30.06.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
Cтранник
| Тэк-с, я уезжаю, Алагос свободный, им может кто-нибужь порулить, а то он у меня застрял дико. Хоуп, предпочтительный ты В общем пытаемся что-то сделать продолжаем намечающийся сюжет.
...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 30.06.2008, 15:11 | Сообщение # 8 |
Приключенец
| Так-с... долговато мну тут не было... уже не знаю даже куда писать. Но толку на жаль, все равно особо нет. Я через три дня исчезаю ещё на несколько недель В предыдущую тему боюсь зайти, может меня там уже обматерили в тридорога. Но если что - я ещё с вами, и буду снова появлятся уже ближе к сентябрю... так что - не забывайте..
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |
Герой
| Quote (Meerigel) когда господа Циклон и Илериен сделают свое на самом деле описание морнэль есть. Нужно просто привести его в соответсвующий вид.. или же, если есть такая необходимость, переписать. Тему почистила
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:32 | Сообщение # 10 |
DM
| Quote (Ashly2014) на самом деле описание морнэль есть. на самом деле это описание морнель ни к черту... ибо все говорят что сразу бросается в глаза очень много из стандартных ДнД дроу(аки Сальваторовские)... ну просто все, кто читал описание морнель так сказали... а это не есть гуд... точка. ЗЫ постить буду не знаю когда....:/
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.06.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
Герой
| Quote (Hopeless) на самом деле это описание морнель ни к черту... ибо все говорят что сразу бросается в глаза очень много из стандартных ДнД дроу(аки Сальваторовские)... ну просто все, кто читал описание морнель так сказали... а это не есть гуд... точка. а что изменится, если переписать описание? они так же и останутся темными эльфами. К тому же я сказала, что если есть необходимость - переписать
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 30.06.2008, 18:05 | Сообщение # 12 |
DM
| Да перепишем, какие проблемы. Не вижу ни одной черты в моём старом описании, что копировала бы дроу
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 30.06.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
Герой
| Quote (Ilerien) Не вижу ни одной черты в моём старом описании, что копировала бы дроу может быть цвет кожи?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.06.2008, 21:34 | Сообщение # 14 |
DM
| Quote (Ilerien) Не вижу ни одной черты в моём старом опсиании, что копировала бы дроу Илл... честно - мне на темных с большой горы плевать) простите конечно.)) но - факт остается фактом: все кто читал описания морнэль - сразу говорят о похожести на дроу... заметь именно на дроу из форготен реалма... не на данмеров из ТЕС... не на ночных эльфов из Варика... а именно на дроу... я не знаю почему(лично Сальваторе не читал и не особо собираюсь)... но говорят что похоже...(может это заглюк всех - не отрицаю - типа пепельная кожа значит дроу... не знаю) вообщем скажу так - вы вообще как бы ща нихаласо сделали как то... вот Миру из за вас удалила свои труды, а сами вы чего то структурировать - не спишите. Уж либо давайте в темпе - либо соглашайтесь на то что прописано было(там кстати прописано то было очень близко к описанию, что было в расах....)
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 30.06.2008, 22:01 | Сообщение # 15 |
DM
| Quote может быть цвет кожи? Эшли о.О у них она слегка сероватая, у дроу - тёмная Внесу ясность: мы никого не заставляли свои труды тереть. Можно было поспорить и прийти к консенсусу, если кто-то предпочитает хлопать дверью - мне проще умыть руки.
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 30.06.2008, 22:03 | Сообщение # 16 |
Магистр
| похожих, имхо, две черты - характер и цвет кожи, но... хмм... да.. и у мну они именно с дроу ассоциируются... тогда что? менять характер? или окрас? или и то и другое?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 30.06.2008, 23:30 | Сообщение # 17 |
DM
| *слезно умоляет* да пропишите вы их наконец...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 01.07.2008, 00:11 | Сообщение # 18 |
Магистр
| так... спешу отметить. что у Ила все готово. но, к сожалению, у него умер нет. Думаю, что завтра с началом нового месяца отпостет.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 01.07.2008, 15:58 | Сообщение # 19 |
DM
| Готово.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 15.07.2008, 13:56 | Сообщение # 20 |
DM
| Вообщем прошу прощения за отсутствие - с интернетом всё не очень стабильно, ибо сижу на даче... тут раз на раз не приходится((
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 15.07.2008, 14:07 | Сообщение # 21 |
DM
| Все хорошо, что хорошо заканчивается
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пн, 11.08.2008, 10:11 | Сообщение # 22 |
Опытный приключенец
| У меня тут вдруг вопрос возник. А как дела обстоят с азартными играми? Они ведь точно должны быть.
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 11.08.2008, 12:03 | Сообщение # 23 |
DM
| Можно взять карты, кости, бои зверей\птиц каких-нибудь
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пн, 11.08.2008, 12:30 | Сообщение # 24 |
Опытный приключенец
| Карточных игр тучи
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 11.08.2008, 12:31 | Сообщение # 25 |
DM
| Ну так выбирай любые - преферанс например ;), бридж, покер..
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 11.08.2008, 13:17 | Сообщение # 26 |
Приключенец
| Дурак подкидной))) А идея с боя животных - неплохая!
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 11.08.2008, 15:49 | Сообщение # 27 |
DM
| Ага, петушиные бои например, гонки кроликов
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 11.08.2008, 16:01 | Сообщение # 28 |
Приключенец
| Может в Морханте будут бои их тварей?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 11.08.2008, 17:04 | Сообщение # 29 |
DM
| Я думаю что в Глорийской империи и Годхильдской, петушиные бои можно увидеть и на ярмарке. Бои более крупных животных - собак, других тварией - запрещены. В Морханте это все вполне может существовать - если это приносит деньги, значит пусть будет. В Глорианде и Годхильде подобное должно быть подпольным. Карточные и азартные игры должны быть везде, может только названия использовать другие.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 11.08.2008, 18:15 | Сообщение # 30 |
Повелительница Сигила
| Можно ввести игру в кости на доске типа, как в Ведьмаке и с десятигранными костями.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Zerowolf | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:48 | Сообщение # 31 |
Cтранник
| Дык эта, дайсы рулят В принципе для забавы можно много что придумать.Хоть .
...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:14 | Сообщение # 32 |
DM
| Придумайте!!!
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 12.08.2008, 17:27 | Сообщение # 33 |
DM
| ага, гонки любимых фамильяров героев
|
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 12.08.2008, 18:34 | Сообщение # 34 |
Приключенец
| Бои более крупных зверей нет оснований запрещать, я считаю. Чем бои хомячков лучше, чем собачьи? Да и что у нас, Глорийская империя - средоточие гуманизма? Я думаю, и гладиаторские бои не будут лишними, не то что там собаки или петухи. Карты и кости, само собой, должны быть. Можно помудрить над названиями, если очень хочется - над конкретными играми, правилами и тд.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 12.08.2008, 21:10 | Сообщение # 35 |
DM
| Кудри, хороший довод. Пусть бои животных будут разрешены. Нол бои особо крупных будут происходить на Арене ( у нас ведь есть и Арена и команды, которые разработал Хоупа), так можно больше денег собрать. А если бои животных (опасных) затеят на улице, то может разогнать охранка, но в целях безопасности.
|
|
| |
|
|