Холодный блеск масок. - Форум мир Дауриана
Banner

Пн 07.07.2025 23:44

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Холодный блеск масок.
HopelessДата: Вт, 24.06.2008, 01:09 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
Сон уходил как-то неспеша. То ли хотел остатся с девушкой, то ли просто ему было лень уходить. Глаза так же не хотели открываться, как будто на каждом висело по гирьке. Ощущение подушки под головой не давало сконцентрироваться на реальности. Где-то промелькнула мысль, что подушки под головой быть не должно - да и как она ложилась Лойам не помнит. Но эта мысль нисколько не мешала спать. Или...
Девушка и не подозревала, что сейчас, когда она наконец-таки полностью проснется, она найдет себя в крайне забавном помещении. Комната была очень большой, выполненной из черного камня. На полу лежал огромный ковер с красивой росписью, а в центре стояла полуторная кровать со шторами, на которой и лежала полу-демон. Около кровати было два столика, позади - окно, а перед кроватью - камин, над которым висело зеркало. Перед камином стояло ещё два кресла и было куча свободного места. Выхода было два - направо, вотрой - напротив первого. За окном же бушевала метель. На фоне темноты, и исчезающих в ней скал, в фантастическом бешенном танце ружились снежинки. В небе просматривались очертания луны. То и дело из снежной бури вылетал какой-то странный змей. Он появлялся перед окном совершенно хаотически и совершенно не замечал ничего внутри комнаты.
И - что радовало особенно это то, что дрова для камина лежали в углу, на ночном столике стоял чайник с горячей водой, а в комнате было тепло. Вот только то, как Лойам была одета - могло её смутить. Она лежала на кровате в кожанных штанах и корсете, на чем, впринципе, и заканчивался её гардероб. Оружие, все остальные вещи - ничего этого видно не было...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

MeerigelДата: Вт, 24.06.2008, 18:44 | Сообщение # 2
Приключенец
Айтер нехотя пошевелилась. Сон не хотел отпускать ее. Ласково, но твердо он удерживал девушку в своих объятьях, не давая проснуться, окутывая дымкой видений. Но он вынужден был отступить. Все тело неприятно ныло, как после изнурительной тренировки. Именно это непривычное для часа пробуждения ощущение заставило полудемона окончательно проснуться.
- Во имя ночного странника, что на мне одето?! - первое, что девушка увидела, открыв глаза, был тугой корсет, стягивавший грудь и затруднявший дыхание. - И чья же это, интересно, шутка? - Лойам свесила ноги с кровати и коснулась голыми ступнями пушистого, но колючего ковра. Последние нити сна еще цеплялись за нее, как клейкая лесная паутина, но увиденное в следующие несколько мгновений развеяло и их.
- Да где я, тысяча рассветов? - девушка слезла с кровати и огляделась по сторонам в поисках своей нормальной одежды. К некоторой досаде, одежды не было. Как не было и оружия, что тоже не радовало. Только абсолютно незнакомая комната и, кстати, никаких намеков на то, как она здесь очутилась. Память предательски молчала. Айтер подошла к зеркало и заглянула по ту сторону немного мутного стекла.
- Ха, милая моя, да ты сегодня краса-авица! - не без ноты сарказма в голосе отметила она. Подошла было к столику, на котором стоял чай, потрогала чайник, но вдруг одернула руку и направилась к выходу из комнаты.
- Кому-то пришелся не по вкусу мой костюм... Огнарима! Надо бы сперва найти, куда делись вещи, потом можно и чаю попить.. - с этими словами девушка вышла из комнаты. Коридор неприветливо встретил ее гулким эхом шагов. Они разносились по всему пространству, отражаясь от каменных стен, высокого сводчатого потолка и переплетались в шуршащий звуковой узор. Потрясающая акустика.. Звук завораживал, заставлял вслушиваться... Лойам и не заметила как оказалась перед высокой узкой дверью. Девушка повернула ручку, изображавшую причудливое переплетение листьев с человеческими пальцами, и вошла внутрь.

Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)

HopelessДата: Ср, 25.06.2008, 18:03 | Сообщение # 3
DM
На этот раз в свои объятия девушку приняла огромная зала - похоже гостинная. Окон не было, лишь огромный камин, в которым полыхало воистину великий огонь. Лойам вошла через одну из боковых дверей - центральная же, похоже парадная, находилась прямо напротив камина и, по представлениям девушки, вела на улицу. На полу опять таки расстелался ковер невероятных размеров, по углам стояло множество диванчиков, а перед камином - ровно пять кресел. Сразу за креслами находился пьедестал, обращенный к главному входу, а после, в центре, стояли обычные деревянные стулья. Как в церкви.
Над камином висело множество разнообразных масок и все они отливали каким то магичиским светом. Больше в комнате никого не было.

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

MeerigelДата: Чт, 26.06.2008, 00:01 | Сообщение # 4
Приключенец
Маски завораживали.. Глянцевые блестящие лица смотрели на Айтер пустыми глазницами в обрамлении перьев и блесток. Улыбки, насмешки, презрение, цинизм, досада, горечь - чего только не было в этом разноцветном месиве. И все они были всего лишь части одного целого. Как две гниющие язвы зияли на каждом лице прорези для глаз. Там, внитри, где обычно прячется мастерски укрытая душа нынче было пусто. Или..? Пустые, позолоченные картонки, более ничего. Лойам переходила от одной маски к другой, вглядывалась в их идеальные черты и блеск. Заглядывала в прорези. Но везде видела лишь стену, что за камином. Последней висела маска серебристого цвета с черными и небольшими бледно-желтыми перьями. Цепочка блестящих черных бусинок плавно изгибалась по форме бровей, ничуть не меняя общего выражения безразличия. Казалось, сложно представить более беспристрастное лицо.. Кроме глаз, на этой маске были еще прорези - ажурным рисункам по краям струились фигурные отверстия.
- То и кажется.. то ли что. Но эта маска светится меньше, чем прочие. По ней скользят лишь тусклые отблески, в то время, как от всех остальных явно исходит, пусть неяркое, но всечение. Возможно даже, что на ней лишь отражается свет прочих...
Айтер заглянула внутрь искусственного лица.
- Почему мне кажется, что там кто-то есть? Вероятно, обман зрения. Да настигни меня странник рассвета, не буду же я, в самом деле, бояться маски..
Девушка протянула руки к маске и развязала черную шелковую ленту, которая и удерживала маску на стене. Примерив маску, Лойам обнаружила, что та ей поразительно подходит.
- В конце-концов, почему бы и нет, - она стянула ленты на затылке. - Раз уж я не знаю где я, пусть и эти стены не видят моего лица... - быстрым шагом девушка покинула залу и скрылась за одной из дверей.

HopelessДата: Чт, 26.06.2008, 02:38 | Сообщение # 5
DM
Дверь скрипнула и мягко закрылась за девушкой. Вот только этим звуком не ограничилось пространство замка. Какой-то крик, исполненный болью, попытался догнать полудемона. Что-то отдаленно похожее на зов - зов маски. Крик улетел вверх - к потолку очередного корридор, где оказалось Лойам. Наполнившись объемом и каким-то страхом - крик вернулся к девушке, но теперь он показывал какую-то новую, угрожающую грань своего естества. Непонятная волна, как будто смо здание решило преобразиться, прошла по полу и, выпустив ещё один стон, исчезла в темноте корридора. Маска на лице словно ожила - стала цеплятся за кожу. Такое чувство - как будто клей засыхает на коже - схватывая её в свои объятия всё больше...

MeerigelДата: Пт, 27.06.2008, 22:08 | Сообщение # 6
Приключенец
Полудемон с недоумением прислушалась к звуку - у бровей залегли морщинки. Не успела девушка решить для себя, чем он был вызван и чем мог ей грозить, как кожа лица начала сжиматься. Лойам приложила ладонь к щеке, но ощутила только твердую поверхность маски, которая прямо под пальцами начала становиться мягче и словно врастать в лицо. Девушка отшатнулась к стене и откинула голову, прислонив ее к холодному камню. Она лишь пыталась сконцентрироваться... собраться... отгородить себя от маски и от того, кто обитал в ней. Собрав всю волю в один колючий комок она рисовала, как этот комок разростается все больше и больше и скрывает ее. Окутывает невидимой защитой и лишь маска, так яростно вцепившаяся в нее, остается вне оболочки.

HopelessДата: Вт, 01.07.2008, 00:09 | Сообщение # 7
DM
Какой-то непонятный свист затмил все звуки - как будто девушку уносило в другой мир. В глазах начало темнеть, а ощущение маски на лице - пропадать. Вокруг изредко проносились какие-то тени. Они как будто что-то искали. Или кого то. Одна такая тень замерла перед полудемоном - это был череп в балахоне из теней. Вдруг он исдал оглушающий визг 0 и всё пропало. Вновь корридор и каменные стены. Вновь звуки разносятся в высоте арочных сводов. Вот только маски на лице уже не было....

MeerigelДата: Ср, 02.07.2008, 12:20 | Сообщение # 8
Приключенец
Лойам провела пальцами по лицу. Ничего. Словно и не было ни жуткой маски, ни страха, ни звуков. Отражение в отшлифованном каменном полу недоуменно пожало плечами, потом гадко усмехнулось. Айтер скосилась на него, но отвечать не стала. Полудемон не понимала, куда все делось. Прячется в замке, чтобы появиться в самый неожиданный момент? Или уже покинуло его пределы? Кого она так опрометчиво выпустила из маски? В том, что там кто-то был, Лойам уже не сомневалась.
- Кто бы это ни был, я его выпустила, мне его и искать.. - рассудила девушка, и направилась дальше по коридору.
Еще одна причудливая дверная ручка, только на этот раз между тонких металлических пальцев помимо листьев выглядывали еще и шипы.. Высокая дверь отворилась, издав низкий тихий хрип, как и все предыдущие двери..

HopelessДата: Чт, 03.07.2008, 01:47 | Сообщение # 9
DM
Очень знакомая комната - камин, ковер, кровать. Вот только что-то в ней было не то. Что-то такое, что делало эту комнату разительно другой по сравнению с той, в которой проснулась девушка. Что это? Освещение. Может быть запах мяты в вохдухе? Или не разоженный камин. Что то неуловимое, ускользающее от понимания Лойам. Дверь за девушкой закрылась сама - на этот раз бесшумнно, лишь чуть хлопнув, как бы напоминая о своем присутствии.
За окном по прежнему валил снег - похоже там было чертовски холодно...

MeerigelДата: Чт, 03.07.2008, 11:14 | Сообщение # 10
Приключенец
Комната была.. холоднее. Отстраненнее. Бывают, например, такие люди: они приветливы и доброжелательны, но при разговоре с ними чувствуешь грань. Грань едва различимую, как тонкое прозрачное стекло, находящуюся в постоянном движении. Но нарушить ее невозможно. Такой была и эта комната. Казалось, она.. неуловимо живая, но отстраненная.. Лойам подошла к окну. В снежном буране проносились фонтастические образы. Кто бы мог подумать, что простая метель может их породить? Вглядываясь в круговерть колючих маленьких ледяных осколков, девушка прижалась носом к стеклу. Она видела.. Нет, ей просто казалось, что она видела. Или.. Перед глазами так ясно проступали очертания..

HopelessДата: Вт, 15.07.2008, 12:45 | Сообщение # 11
DM
Неожиданно раздался пронзительный крик, похожий на вопль баньши. Конечно - Лойам никогда не слышала как кричит баньши - но почему то именно таким представляла себе этот звук. Из снега вынурнул череп, несущийся прямо на девушку. Он легко и быстро прошел через стекло, а затем и через саму Лойам. Её чуть оттолкнуло от окна - но ни боли ни неприятных ощущений не было.
Вот правда за её спиной нынче развивался черный балахон - а под капюшоном того красовалась та самая маска. Из рукавов торчали костяные ладони. В голове Лойам раздался зловещий смех...

MeerigelДата: Вт, 15.07.2008, 13:00 | Сообщение # 12
Приключенец
- О да, весьма рада вас видеть, - Лойам окинула существо взглядом, у котором читался слабый интерес, подошла к креслу и устроилась в нем поудобнее, - Возможно, вы мне что-нибудь объясните? Или.. Просто побеседуем? Позвольте представиться: Лойам Халти, - полудемон протянула руку для рукопожатия. - А над чем вы смеетесь? Может быть, повеселимся вместе?

HopelessДата: Вт, 15.07.2008, 14:09 | Сообщение # 13
DM
"Спасибо, что освободила меня, девочка" - низкий голос, раздавался как-будто в голове Лойам. Что было самое странное - ей был знаком такой голос. Что-то в нем было родное, свое. Но что именно девушка разобрать не успела - её ослепила вспышка. В руке "баньши" появилась коса, которая молнееносным движением рассекла воздух перед Лойам. Похоже девушка осталась в порядке - вот только корсет предательски треснул и начал расходиться...
"Баньши" замахнулась для второго, более точного удара. Но тут раздался громкий хлопок - больше похожий на взрыв. Сеё неприветливое нечто с косой дрогнуло и пошатнулось. Маска вылетела из под капюшона и упала прямо на лицо Халти. Как только она коснулась кожи девушки, изделее вновь исчезло, впиталось в полу-демона.
В дверях стоял молодой юноша. Похоже он немного запыхался. В его руке было странное приспособление - похожее на арбалет, но без дуг и тетивы. Парень смерил взглядом застывшую как статую баньши и перевел дыхание. Убрав свой странный механизм за спину, юноша направился к Лойам, корсет которой уже успел треснуть повсем швам и сползти с тела девушки....

MeerigelДата: Вт, 15.07.2008, 22:21 | Сообщение # 14
Приключенец
// Хопа, я дитё до 18! Забыль?=Ъ

- Не за что, - про себя отметила полудемон. Брови девушки порхнули друг другу навстречу, образовав одну резко изогнутую линию. Полный самодовольного скептицизма взгляд скользнул вниз вслед за корсетом. Резанув юношу резкой холодной улыбкой Айтер повернулась к нему спиной и на мгновение остановилась. С тихим шорохом неспешно раскрылись легкие костяные крылья цвета грязного песка. С облегчением полудемон повела плечами - стянутое долгое время корсетом, тело болело. Обернулась через плечо, спокойно и тихо произнесла, посмотрев в сторону юноши:
- Секунду..
Подойдя к кровати, Лойам одним движением сдернула с нее шелковое покрывало и небрежно обернула его вокруг себя, оставив на свободе лишь крылья. Складки тонкого материала неприлично подчеркивали изгибы ее тела, на что девушка лишь в очередной раз усмехнулась, после чего учтиво обратилась к юноше:
- С кем имею честь?

Сообщение отредактировал Meerigel - Вт, 15.07.2008, 22:32

HopelessДата: Ср, 16.07.2008, 00:09 | Сообщение # 15
DM
Юноша был крайне заинтересован, но отнюдь не девушкой - а застывшей фигурой с косой. Он обошел её со всех сторон и пристально осмотрел - как будто никогда не видел ничего подобного. Наконец любопытсво поугасло и он устремил взор на уже успевшую прикрыться девушку.
-По-моему честь вы поимели довно и без меня, - парень прищурился, - а звать меня можете Филиппом. А Вас, полу-демон, как величать. Освободитель своих? - юноша явно был недружелюбно настроен.

MeerigelДата: Ср, 16.07.2008, 00:39 | Сообщение # 16
Приключенец
Неуловимым движением пальцы скользнули вдоль бедра. Чтобы с досады сжаться в кулак. Оружия не было. Как она могла забыть. Угрожающе сдвинутые брови мгновенно разлетелись в стороны, лоб разгладился.
- Знаете, Филипп.. Возможно, я не стала бы отвечать на ваш вопрос, но преимущество сейчас явно не на моей стороне. Меня знают под именем Айтер.. Я понятия не имею, где я сейчас нахожусь, как я здесь оказалась и, что особенно досадно, где мое оружие и одежда. Может быть, изволите объяснить? А по поводу "своих".. Не стоит так бросаться необоснованными оскорблениями. Заточить демона в маску - не самый надежный способ, не находите?

HopelessДата: Вт, 22.07.2008, 02:08 | Сообщение # 17
DM
-Тот кто отобрал у вас оружие - похоже правильно сделал - а то бы вы, походу, помогли этой тваре, - Филипп махнул рукой за спину - в направлении застывшей с косой баньши. - Так что посидите пока и так....
Неожиданно скелет за спиной юноши дрогнул и затрещал. Демон издал крик и попытался опустить косу на Лойам, перегнувшись через Филиппа. До того как Айтер смогла среагировать, её ослепила вспышка белого света. А когда она вновь прозрела - полу-демон обнаружила себя укрытой белоснежными крыльями. Теперь Филипп преобразился. Кожа чуть побледнела. Лицо преобрело более четкие и красивые формы. Он весь светился белым светом - как изнутри. Легкий шеоест донесся до уш Лойам - а затем и звон. Как сьело упало на камень. За спиной Филиппа теперь лежал фиолетовый камушек. Юноша раздвинул свои крылья, вновь отуская девушку на свободу и выставил руку в бок. На раскрытую ладонь сразу легла фиолетовая сфера.
-Вы знаете способ лучше, - голос тоже приобразовался. Стал ниже, - так предложите.
Сфера сверкнула и исчезла. А затем и филип принял свой прежний облик. Крылья уменьшились до компактных размеров, лицо вновь стало похожим на человеческое....

MeerigelДата: Пт, 25.07.2008, 21:37 | Сообщение # 18
Приключенец
Уголок губ едва тронула усмешка, будто отраженный отблеск белоснежных крыльев.
- Огнарима! Здесь пахнет комизмом! - бросила Лойам полушепотом в сторону. Затем продолжила, не сводя глаз с демона, вновь застывшего без движения.
- Знаю. Хотя бы убрать маски в комнату, запертую на ключ. Так. На всякий случай - вдруг в замке окажется случайный гость. Вроде меня.
Резкий разворот корпуса. Пронзительный, вопросительный взгляд в глубину глаз Филиппа. Туда, где была спрятана грань.. отделявшая ангела. Вгляд, пронизанный интересом или.. желанием понять. Нет, просто показалось. Всего лишь плохо прикрытое безразличие, приправленное каплей досады.
Шелковая ткань покрывала едва не соскользнула с тела девушки от резкого разворота. Лойам с трудом успела ее удержать.
- Если вы предпочитаете избавить себя от риска, не возвращая мне оружие, может быть, хотя бы отдадите одежду?

HopelessДата: Ср, 13.08.2008, 20:10 | Сообщение # 19
DM
Филипп поморщился и обернулся, в попытке осмотреть свои крылья.
-Ну вот глядите - к чему вы меня вынудили.
Он немного небрежно смахнул с крыла остатки пепла от демона и удостоил вниманием полу-демона:
-Хмф - а с чего вы решили что это моих рук дело? Вы ещё не знаете всех странностей этого замка - так что предлагаю всего лишь держать ушки на макушке, да рожки на готове.... Вам ещё повезло - что я смог вас отыскать здесь... а всё что мне за это отдаеться - лишь оскорбления.
Филипп как будто отчаявшись махнул рукой на Лойам, и отошел к двери:
-Может ещё пересечемся.
Дверь хлопнула - Халти осталась одна в комнате....

MeerigelДата: Пн, 25.08.2008, 01:35 | Сообщение # 20
Приключенец
- Боюсь, это будет не самая приятная встреча, - бросила девушка вдогонку хлопнувшей двери, далее продолжила уже про себя:
- Оскорбления.. Каждый слышит из цепи слов то, что он хочет, но не то, что ему хотели сказать. Каждый произносит достаточно лишнего, чтобы не донести до собеседника главного..
Лойам попыталась еще раз перехватить покрывало, которое в очередной раз начало сползать вниз, но стуящаяся ткань лишь скользнула меж пальцев и упала на пол. Полудемон только обреченно вздохнула, откинула носком покрывало в сторону, расправила и снова сложила крылья, будто разминая их, и вышла в дверь, противопложную той, куда проследовал Филипп.

HopelessДата: Вт, 09.09.2008, 22:49 | Сообщение # 21
DM
Очередной коридор встретил полудемона своими холодными объятиями. Казалось, что пространство явно не хочет подчинятся обычным законам в этих стенах. Такой-же корридор, освещенные зеленоватым свечением из непонятных кристалов на стене. Дверь за Лойам хлопнула сама собой.
Внутрь сознания начало закрадываться какое-то новое, как будто не свое чувство. Чувство близости к этому месту - чувство того, что она здесь уже далеко не впервый раз. Хотя очевидных причин у Хатли не было, но она могла уже практически заручится, что ходит здесь не впервый раз. Вот только сообразить - куда пойти - это не помогло. Что направо - что на лево - была одна картина. Коридор, тонущий в зеленоватом полумраке...

MeerigelДата: Ср, 10.09.2008, 23:58 | Сообщение # 22
Приключенец
Лойам оглянулась, чтобы столкнуться долгим, пронизывающим взглядом с закрывшейся дверью. Она будто смотрела куда-то сквозь нее, чуть далее гладкой блестящей поверхности, пытаясь понять, что сейчас произошло. В воздухе повис стрекот едва колыхавшихся крыльев, это был единственный звук, сопровождавший проплывающие перед глазами немые картинки. Не только звуки - цвета действующих лиц тоже изменились - баньши казался серым, будто врисованным в интерьер комнаты, как нечто знакомое, само собой разумеющееся. Айтер понятия не имела откуда такое чувство - она никогда не встречалась раньше с демонами. Но словно где-то внутри у нее была ниточка, тянувшаяся сквозь мрачные лабиринты сознания баньши.. И от того, возможно, он был неинтересен ей. Другое дело Филипп - в противоположность демону, он прербразился в слепящий лунно-золотистый свет. Он словно весь состоял из изогнутых линий, находящихся в постоянном движении и этого света. На нарисованной воображением картинке он единственный казался живым существом, точкой, сгустком энергии среди карандашных штрихов. Лишь глаза юноши оставались неподвижными. Лойам в мельчайших подробностях еще и еще раз прокручивала в голове, как попыталась заглянуть в них, но раз за разом натыкалась на преграду, отгораживавшую ее понимание от полуангела. Ленивые, строгие, ясные мысли будто оживились.
"Двадцать лет, проведенные среди людей и эльфов не принесли мне ничего. Что одни, что другие движимы как правило своими пороками, и лучшие из них - лишь умело скрывают это. Нужно лишь подобрать необходимую толщину ниточек для марионетки. Геометрия недостатков и слабостей - она занимает некоторое время, но потом приходит время уйти от нее. Когда чувствуешь себя нечеловеком нет смысла скрывать от себя свое истинное лицо - чем они все так упорно занимаются. И тогда становится скучно. Но полуангел.. Если применить логику, то он должен быть противоположностью мне, но это совершено неясно. Не могу представить существо, устроенно координально не так, как все прочие. Что им может двигать, если не скрытые пороки? Из чего состоит побуждение, лишенное эгоизма и жадности?"

Ладонь мягко конулась дверной ручки - на противоположном конце коридора. Где-то под потолком еще звучало эхо шагов, заглушенных потоком мыслей, которые тут же исчезли, уступая место новым.

HopelessДата: Сб, 13.09.2008, 00:18 | Сообщение # 23
DM
Очередная дверь - очередная комната. Но на этот раз - что-то новое. Только освещение чуть-чуть напоминало корридорное. Но дверь за полу демоном хлопнула, отрезая то пространство от нынешнего и оставляя Лойам на едине с новой комнатой.
Просторная зала с не очень высоким потолком как будто давила на девушку своей странной подсознательной силой. Вокруг все было уставлено оружием. Ближний бой, метательное, стрелковое. Топоры и цепы, мечи и молоты. Полки-полки-полки. Где-то пьедесталы, на которых видимо обычно покоились выдающиеся экземпляры, но сейчас все такие места пустовали. Все кроме одного - дальнего левого алтаря. Там, на каменном возвышении, поблескивал, знакомыми кровавыми бликами, клинок Лойам. Так же демон сразу же приметила стойку с броней, где валялся один комплиект кожанной брони. Не очень примечательная, но на данный момент - этого могло хватить....

MeerigelДата: Ср, 17.09.2008, 19:15 | Сообщение # 24
Приключенец
Протянутая рука чуть дрогнула. Так дрожат пальцы перед встречей с любимым. По всему телу пробежал трепет. Знакомая до боли рукоять влилась в родную ладонь. Литмирий приятно холодил обветренную кожу. Лойам подняла клинок в воздух, отточенной нежностью разглядывая кровавые блики. На щеках полудемона, словно отражение, играл непривычный румянец. Девушка усмехнулась самой себе. Неужто она рада?
Айтер медленно развернулась спиной к алтарю, не сводя глаз с зазубренного лезвия, застывшего напротив темно-зеленых зрачков. В голове будто раздался щелчок, губы чуть искривились в полуулыбке. Точным движением, с разворота рука послала саблю навстречу алтарю. Лишь в последнее мгновение пальцы чуть изменили траекторию. Полка, висевшая левее каменного возвышения, разлетелась в щепки, парочка из которых запуталась в волосах. Полудемон не обратила на это никакого внимания. Она прищурилась, разглядывая алтарь, словно оценивая свои силы. Из левой приподнятой руки выпорхнула темная птица с блестящими перепончатыми крыльями, словно перемазанная только что в дегте. Вместо того, чтобы лететь, как полагается птице, существо начало стремительно вращаться, двигаясь по направлению к алтарю. Крутящийся вокруг своей оси темный шарик беззвучно соприкоснулся с поверхностью камня..
Полуоткрытые губы выдавали выравнивающееся дыхание. Айтер снова была спокойна.

HopelessДата: Вт, 23.09.2008, 23:39 | Сообщение # 25
DM
Неожиданно за спиной Лойам раздался дверной скрип. Из двери вышел пожилой мужчина с длинными седыми волосами, собранными в несколько косичек. Густые брови плотно были сведены над глазами, а взгляд был направлен куда-то чуть выше Хатли. Старик так и стоял в дверях - чуть сгорбившись, и по прежнему держа ладонь на железной ручке. Тут он закашлялся и именно в этот момент из-за его спины вышла ещё одна девушка...

Лойам:
Воля 30%
Интеллект 10%
сКРЫТНОСТЬ 10%
Наблюдательность 20%
Вера 10%
Убеждение 20%
Понимание 10%
Запугивание 10%
Магия стрэйт 30%
Образованность 20%

Уровень класса +100% -> 2ой уровень.
Свободное очко - 1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz