Аппартаменты- 17тое ранний вечер, 18тое вечер - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 09.07.2025 13:25

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Аппартаменты- 17тое ранний вечер, 18тое вечер
EvianaДата: Пн, 23.06.2008, 22:50 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
~ 17e вечер. Тайвет, Анджи

"Видимо никого нет. Странно - не время вроде по гостям ходить."
Эльф послений раз окинул взглядом гостинную и зашагал вверх по лестнице. Доски чуть заскрипели под его весом.
"Кто не спрятался - я не виноват."
Очутившись на втором этаже эльф вновь был поставлен перед выбором - какую же комнату надо занять.
-Фэнни... подскажи...
Арахнид среагировал мгновенно - выскочив из под плаща он начал метаться от двери к двери что-то исследуя и высматривая. Тайвет прошел несколько шагов вдоль по корридору - в конце была дверь в общую комнату, справа две двери и слва две двери. А внизу...
"Что это? Монетка..."
Асэрих сел на корточки и посмотрел на медяник, но тут он был прерван пауком, который решил запрыгнуть на спину своего хозяина. Лаегель чуть пошатнулся, взмахнув руками, но не упал.

-Анджелика - чуть слышно ответила прекрассная юная особа. Она страшно перепугалась увидев в руке незнакомого лаегела нож, который, казалось, он вот вот метнёт в неё. Бедняжку совешенно парализовало от страха, ноги стали ватными, коленки подгибались, а сердечко колотилось быстро быстро, словно встревоженная голубка , посаженная в узкую клеточку, забила крыльми в попытке вырваться.

Но спустя несколько мгновений, как только первый шок от испуга прошёл, на её чистейшей, белоснежной (словно у благородной Мэнэль) коже, вспыхнул очаровательный румянец и девушка смушённо потупилась. Ведь это лаегель был не только хорош собой, но ещё и не совсем одет! Конечно, она и раньше видела мужчин, с обнажённым торсом, но её бабушка, всегда говорила, что это не правильно ( это была женщина, весьма строгого воспитани). Да и сама Анджи, вдруг страшно застеснялась, как будто тут происходило что-то крайне неподобающее.

- Меня прислали узнать не нужно, ли что нашим дорогим гостям и помочь чем по хозяйству, если то вам будет угодно.

-Что? Выбрал? - эльф улыбнулся.
Фэнни оживленно закрутился вокруг своей оси, видимо подтверждая факт своего выбора, и кинулся к ближней к лестнице двери, ведущий в комнату с окнами во двор.
-Неужто здесь мух больше, - лениво заметил эльф и ввалился в комнату.
Сняв с себя верхнюю одежду и всё оружие Тайвет аккуратно сложил всё на кровате.
-Мать... Что делать-то столько времени, - эльф ходил по комнате кругами, разминая руки. - Пойти поискать информаторов... или... подождать остальных с информацией... ха... в любом случае надо поесть...
Лаегель подпрыгнул, достав до потолка рукой и вышел из комнаты, всё ещё пребывая в полу раздетом состояние. Через пару минут поисков лаегель нашел желаемое - кухню.
Картошка, вода, какое-то мясо много трав и специй - есть где разгулятся, тем более Тайвет всегда считал что готовить у него получается очень даже сносно...

... Схватив с полки первый попавшийся под руку нож лаегель автоматически проверил где у того центр тяжести. Поругав не качественный продукт Тайв вспомнил, что идет с оружием не на дело, и что это даже не оружие.
Включив магическую плиту, Асэрих поставил туда кипятится воду. Он ещё толком не знал, что собирается готовить - но вода никогда не помешает. Видил бы мастер Тирель, чем занимается один из его лучших учеников - неприменно бы назначил 20 ударов плетью. И именно поэтому Тайв всё время вносил немного разнообразия в процесс готовки, убеждая себя, что таким образом он окупает те двадцать ударов. Если быть точным, то пока эльф чего то ждал он либо отжимался либо подтягивался. К счастью было где - над дверью в кухню можно было уцепится. Фэни смотрел на своего хозяина с долей осуждения и даже иногда коментировал действия лаегеля телепатическими замечаниями, что очень радовало Асэриха - так как петомец его, по обыкновения, был молчалив...

"Вода" - раздался в голове голос паука. Эльф спрыгнул на пол с импровизированной перекладины и подошел к кастрюле кипящий воды, над которой и устроился его любимец.
-Спасибо. - с улыбкой проговорил мер. - Как думаешь чего приготовить. Хотя нет... не отвечай. Я знаю - вкус у тебя ужасный. Тем более ты поешь в "Черной Вдове". Думаю сегодня вечером мы навестим Ребеку.
В конце концов лаегель решил не мучится и, отлив воды, наполнил кастрюлю картошкой. Оставшуюся воду он залил в чайник а затем открыл буфет в поиске подходящих трав для заварки.
-Ирис, Ива, Рута... Пикрасма... - бурчал себе под нос эльф. - Рута. По моему из неё получается прекрасная заварка... Да пожалуй сойдет. И мята. Чудесно.
Лаегель схватил пару лепестков мяты и три четыре руты а затем босил всё в чайник. Отойдя к открытому окну, Тайвет выглянул на улицу. В нос сразу ударил запах свежеиспеченного хлеба и разных булочек. На губах эльфа заиграла чуть заметная улыбка. Но времени медлить не было. Пока готовилась кортошка надо было сообразить, как приготовить мясо. Асэрих как раз где-то здесь видел кусок наисвежайшей говядины.
Решив не мучится, эльф нарезал мясо, справил его солью и перцем, обильно посыпал травами и поставил в духовку, что опять же питалась от магии.
-Фэни - будь другом - стукни меня по голове минут через сорок.

Ровно через сорок минут паук с нетерпением выполнил просьбу Тайва и напрыгнул на него, когда тот отжимался. Уже порядком уставшие руки не выдержали и Асэрих с размаху приложился лицом об доски пола.
-Спасибо, друг.
Фэни, как ни в чем не бывало сошел с головы лаегеля и забрался в темный угол, где у него уже была обустроена паутина.
-Может тебе туда столик с газеткой прикупить. - Съязвил Тайв, когда поднялся с пола.
Подойдя к плите лаегель проверил картошку и удовлетворенно хмыкнул. Слив всё это чудо эльф взял нож и проверил мясо аромат которого уже разносился по всему дому. Неожиданно за спиной скрипнула дверь - Тайвет резко обернулся, готовясь кинуть нож в только что вошедшего - но пыл преубавил, когда увидел, что его посетитель, а точнее посетительница, прекрасная юная особа человеческой расы.
-И кто же Вы, позвольте узнать... - с легкой улыбкой поинтересовался полуголый лаегель.

-Анджелика - чуть слышно ответила прекрассная юная особа. Она страшно перепугалась увидев в руке незнакомого лаегела нож, который, казалось, он вот вот метнёт в неё. Бедняжку совешенно парализовало от страха, ноги стали ватными, коленки подгибались, а сердечко колотилось быстро быстро, словно встревоженная голубка , посаженная в узкую клеточку, забила крыльми в попытке вырваться.

Но спустя несколько мгновений, как только первый шок от испуга прошёл, на её чистейшей, белоснежной (словно у благородной Мэнэль) коже, вспыхнул очаровательный румянец и девушка смушённо потупилась. Ведь это лаегель был не только хорош собой, но ещё и не совсем одет! Конечно, она и раньше видела мужчин, с обнажённым торсом, но её бабушка, всегда говорила, что это не правильно ( это была женщина, весьма строгого воспитани). Да и сама Анджи, вдруг страшно застеснялась, как будто тут происходило что-то крайне неподобающее.

Тайвет улыбнулся и, подкинув нож к потолку, склонился в глубоком поклоне:
-Миледи - рад познакомится. Я Энтони. - нож воткнулся в пол у самой ноги лаегеля и как раз в этот момент Тайвет позволил себе распрямится и медленно пошел по направлени к девушке. - По хозяйству мы и сами справляемся. Как видите все готово - почти. Осталось лишь чуть подержать мясо в духовке и... - эльф уже подошел вплотную к Анджелике и наклонился ближе к ней, - и можно подавать на стол.
Рукой лаегель уперся в дверь, чтобы не пустить посторонних на кухню.
-А нам может быть что нибудь и нужно. - Тайвет говорил почти на ухо девушке, - Для начала - может вы с нами отужинаете. А то одному мне, право будет скучно. А потом ещё можно подумать и о дальнейшем? М?
Очаровательная улыбка озарило лицо лаегеля...

Девушка прижалась спиной к двери, стараясь немножко увеличить столь резко сократившееся расстояние.
- Я, право, даже не знаю. - вымолвила Анджи и снова смущенно залилась румянцем. Такая близость полураздетого мужчины была волнующей, и малышка даже не знала куда посмотреть, чтобы не наткнуться взглядом небесно-голубых глаз на ладно скроенное тело лаегеля.
Но неожиданно она чуть сморщила курносый носик и, тряхнув копной шикарных светлых, точно солома, распущенных волос, улыбнулась.
- Но должно быть вам и правда будет скучно, тем более как я вижу ваши друзья еще не прибыли?!

-Они должны были сюда заглядовать. Но видимо - они меня покинули. Как плохо с их стороны - не находите? Но может вы меня утешите? - лаегель сделал жест рукой в сторону стола - прошу Вас садитесь. А я пока оденусь, чтобы мой вид Вас не смущал. - Тайвет улыбнулся и провел кончиками пальцев по лицу девушки, откидывая упадшую прядь волос.
Когда лаегель скрылся за дверью из темного угла выглянул Фэни, похоже крайне заинтересованный новой особой. Он аккуратно начал пробираться поближе чтобы посмотреть на девушку, но видно было что он и сам испуган.

Лаегель вышел. Девушка вся прямо-таки дрожала. На щеке еще ощущалось приятное тепло его пальцев. Анджи улыбнулась сама себе и прошла к столу.
По кухне витал шикарный аромат мяса и специй. Клубы пара так и вились над плитой. Анджелика заглянула в кастрюлю с картошкой, хихикнула и вытащила из буфета две тарелки. Ножи и вилки нашлись в нижнем ящике. Пара бокалов. Девушка задумчиво посмотрела на них. Но тоже поставила на стол.

Она быстренько пархала по кухне, доставая из различных шкафчиков обеденные принадлежности. На столе, как по волшебству возник графин с чистой прохладно водой, тарелки, даже небольшой горшочек с кактусом (^^) перекочевал с подоконника на середину стола. За всеми этими хлопатами, Анджи даже не заметила Фэни.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

EvianaДата: Вт, 24.06.2008, 00:03 | Сообщение # 2
DM
Тайвет вернулся почти сразу же и хлопнул кухонной дверью, чтобы привлечь к себе внимание. Небольшая улыбка заиграла на его губах, когда он окинул взглядом стол:
-Бокалы? А что же мы будем из них пить?
Эльф медленно подошел к девушке и вновь приблизился почти вплотную к ней.
-Надеюсь вас не испугал мой зверек...- эльф протянул руку к стулу, на котором сидел Фэни, - он совершенно безовиден - аоверите.
На Анджелику с руки Тайвета глядело восемь любопытных глаз, и деваться, походу, было некуда.
-Прочь Фэни. - скомандовал Тайвет и паучок тот час исчез в каком то углу.
Эльф опять улыбнулся и отодвинул один стул, приглашая Анджелику сесть...

Анджи ойкнула, заметив паучка, который почти сразу скрылся в углу. Девушка осторожно опустилась на стул, почти на самый краешек, все еще глядя в угол, в котором исчез Фэни.
- Это твой... друг? - почему-то произнести "питомец" она не решилась. Может быть это слово не подходило забавному паучку, а может быть Анджи просто старалась никого не обидеть. - Ой, что ж это я. Про напитки совсем и забыла. - милашка тут же вскочила, намереваясь видимо достать вино или какой-нибудь другой напиток, но запуталась в подоле платья и начала падать.

Лаегель подхватил девушку за талию и чуть наклонился вслед за ней, так что со стороны могло показаться, будто они танцуют. Лицо Тайвет было почти вплотную к лицу Анжи. Мер улыбнулся и проговорил, чуть ли не касаясь губами губ девочки:
-Как неловко миледи. Но... вы можете не беспокоится... Я всё достану...
Тайвет рывком поднял девчушку и усадил обратно на стул, расправив её платье:
-Может вы в следущий раз не будете его надевать - оно только мешает. - Тайвет улыбнулся и заглянул в глаза девчушки.

--------------------------------------------------------------------------------

При последних словах Анджи смущенно покраснела, не зная куда деть руки, а куда отвезти взгляд, отвернулась и стала смотреть на кактус.
- Напитки в шкафу рядом с плитой. - слегка дрогнувшим голосом проговорила девочка.
Бедняжку смутила неловкая ситуация. Как же некрасиво, вот прямо так запутаться и чуть не упасть. А что уж творилось у нее в глубине души было вовсе невообразимо. Он же обнимал ее, он почти поцеловал. Анджи взяла вилку и стала вертеть ее в руках.

Тайвет медленно прошел к указанном шкафу и открыл дверцу. Быстро пробежав взглядом по винам эльф еле слышно вздохнул, но затем вполне радостным голосом спросил:
-Что же вы будете пить миледи?
Тайвет покосился на горячий чай, что стоял неподалеку, но понял, что ему сегодня не предстоит его выпить. Эльф оглянулся на девушку в ожидании ответа.

Анджи, так и не обернувшись, пожала плечами и начала ковырять вилкой скатерть.
- А знаете, мне бабушка говорила, что пить вина с малознакомыми мужчинами... неэтично. - неожиданно брякнула она, но тут же неловко умолкла, испугавшись, что сморозила глупость. - Можно я в выборе положусь на ваш вкус?

-А знаете, миледи, по моему не я поставил бокалы для вина на стол. - Чуть съязвил Тайвет. - Но, вы знаете, я бы выпил чаю. Я как раз заварил лепестки Руты. Вы когда нибудь пробовали? Чудный вкус. Да ещё с мятой....
Эльф уже наполнял чашки чаем и через мгновения ароматный напиток оказался на обеденном столе, а Тайвет вновь ушел к плите - доставать мясо. Вскоре вся ароматная еда была на столе и уже даже разложена по тарелкам. Тайвет сел около Анжи и положил на свои колени салфетку, соответствуя правилам хорошего тона.
-Прошу Вас, миледи - наслаждайтесь. Надеюсь это съедобно. - Эльф улыбнулся и попробовал кусочек мяса.

Девушка расстелила салфетку на коленях. В животике что-то крякнуло, побуждая отведать поскорее ужина.
- Простите. - она чуть улыбнулась и осторожно отрезала кусочек мяса, исходящее ароматным запахом. Кусочек отправился в рот, девушка медленно прожевала, наслаждаясь приятным вкусом.
- А где вы так превосходно научились готовить, милорд? - спросила она, все так же орудуя ножом и вилкой.

Лаегель усмехнулся, отправив в рот очередной кусочек мяса.
-Жизнь Эльфа настолько длинна, что можно много всего освоить. Хотя, надо признать, что люди быстрее усваевают пройденное, если бы вы жили хотя бы раза в четыре длиннее - цены бы вам не было... - Тайвет сделал паузу, как будто задумовшись над своими словами, а потом кратко и еле слышно подытожил - да... - но, видимо вспомнив, что он не один, вернулся к заданному вопросу, - И лично у меня было много времени для практики в этой области... и не только. - эльф вновь усмехнулся.
Тайвет глотнул чаю и слегка прикрыл глаза от удовольствия:
-Обажаю лепестки Руты... да ещё с мятой - такой освежающий вкус. А Вам как?
Создавалось впечатление что эльф пристально следит за всеми движениями девушки, как будто оценивая нравится ли той еда.

EvianaДата: Вт, 24.06.2008, 00:06 | Сообщение # 3
DM
- Честно говоря, я не большая любительница мяты. Но чай и правда вышел превосходным. - Анджи как раз отпивала из чашки. Мило улыбнулась и задала следующий вопрос: - А надолго вы к нам на проживание?
Возможно вопросы могли бы и насторожить, но по невинно-наивному личику Анджи можно было сказать, что она интересовалась из чистого детского любопытства. В ней еще так много было от ребенка.

Тайвет как-то загадочно пожал плечами и отправил в рот кусочек картошины:
-Не знаю.... когда скажут уезжать - тогда и уедем.... Ну или когда захотим - мы же существа свободные, - эльф улыбнулся... - сделав небольшую паузу, Тайвет решился задать вопрос сам, - А Вы уже имели честь познакомится с остальными?
Эльф поднес чашку чая к губам и задумчиво посмотрел на жидкость синеватого цвета, после чего медленно перевел взгляд на Анжи. Ему нравились такие беседы - когда не приходится врать другому человеку, когда можно просто поговорить без задних мыслей.

- Увы, нет. Вы первый, с кем я познакомилась. Хотя днем мне довелось слышать, как в одной из комнат со второго этажа кричала птица и доносился шум. А правда, что в вашей компании есть вампир? - девочка сделала большие удивленные глаза. - Это так... будоражит. Интересно, а каково это... быть вампиром? Не спать ночами, прятаться днем от солнца. Жить вечно.
Девушка явно оседлала свою любимую тему. Конечно же, она ведь так любила книжки про вампиров и оборотней. Зачитывалась ими с самого детства. Но этими художественными вымыслами ее познания и ограничивались. Анджи явно не была знакома с реальными потомками Литмира.
- Они в чем-то даже прекрасны, меланхоличны. - девочка смотрела прямо на эльфа и говорила, говорила, перечисляя различные по ее мнению достоинства этих существ. Она даже уже забыла с чего начала этот разговор про вампиров, да и почему решила, что среди них есть вампир. Скорее всего просто для того, чтобы поговорить на свою любимую тему. Наконец, поток речи закончился кучей вопросов: - А вы видели хоть одного вампира? А какие они? А как вы к ним относитесь?

Тайвет чуть приподнял бровь, от такого энтузиазма девочки.
-Конечно я знаю о потомках Литмира многое... - начал лаегель, - и даже, если можно так сказать, очень ими интересуюсь, - на это раз Тайвет соврал, он не видел в вампирах ничего привлекательного. - И думаю, что могу дать вам некое описание их жизни. Хотя это существование, а не жизнь - ведь все они мертвы. Самое странное в Ваших словах то, что, по-вашему, они живут вечно. Но это ведь не так. Многие вампиры сходят с ума от долгой жизни и добровольно покидают этот мир, а многих убивают охотники. На самом деле Вампиризм это болезнь - а все вампиры смертельно больны... И они, как последние эгоисты подвергают этой болезни всё новых и новых существ. Они прячутся в толпах, пытаются вернутся к такой же жизни как у людей - но не могут. Я им сочувствую. Иногда мне кажется - что лучше смерть, нежели Вампиризм...
Тайвет посмотрел в окно, где угасали последние лучи солнца, и грустно вздохнул.
-Ночь приходит - время обмана... Сторонитесь вампиров, миледи... прошу Вас...
Тайвет перевел свой взгляд на Анжи...

Анджи даже забывала жевать, слушая, что говорил гость. На ее личике было написано, что она не верит не единому его слову. Ведь вампиры это так прекрасно, они манили ее с самого детства.
- Да, да. Конечно, милорд. Разве может такая скромная девушка быть интересной вампиру. - произнесла она, сама мечтая в этот момент о встречи. - А вы должно быть устали, милорд?!

Тайвет улыбнулся - его забавила упрямость этой девченки. Где-то внутри у эльфа загорелось яркое желание сломать волю девочки - переубедить её. Проигнорировав вопрос Анджи, Тайвет вновь заговорил о вампирах:
-А Вы слышали о Носферату...? - лаегель с любопытством заглянул в глоза девчушки. - как вам эти вампиры...?

- Носферату... знаете, я слышала о них не очень много. Говорят, что они лучше всех умеют скрываться и очень кровожадны. А вы знаете о них больше? Какие они? В чем их особенность? - девочка пряма-таки заваливала вопросами гостя, не давая вставить ни слова и забыв о еде. - Еще поговоривают, что они самые ужастнейшие из порождений ночи...
В этот момент за окном окончательно стемнело, светильник с десятком свечей висел как раз над столом и ярко освещал комнату. За окном что-то заскреблось. Анджи вздрогнула и, наконец, опустила взгляд с Тайвета в тарелку. Такие разговоры хорошо было вести в теплом ярко освещенном доме, но за кругом света, казалось начинали бродить страшные неведомые существа. Все это будоражило воображение Анджи. Сколько раз она зарекалась разговаривать о таких страшилках на ночь, боясь потом идти через темный коридор в свою комнату. Где от слабого огонька свечи по стенам скачут тени, из темноты тянутся когтистые лапы, страшно скрипят половицы, а за окном завывает вьюга. Девушка отпила чая, крепко обхватив кружку двумя руками.

EvianaДата: Вт, 24.06.2008, 00:19 | Сообщение # 4
DM
// Эш, за тобой девушка. cool
Тайвет, biggrin не бросай их!
Вульф, не пропадай! smile

И все назабываем отписываться друг другу после постов.
--------------------
Потом отправим вас на настоящие приключения!
Вмешаюсь при необходимости или случаях мордобоя.
------------------

А теперь, приглашаю всех на кухню!
Удачи!
--------------------------------------------

~ 18e вечер
Темнело, зимой всегда темноло значительно раньше и намного стремительней. И подобно лучу света для простых смертных, тьма являлась пробуждающей силой для "проклятых солнцем".

Анор и Алагос проснулись почто одномоментно, не смотря на то, что их разделял целый этаж....

Алагосы были слышны приглушенные голоса доносившиеся от куда то из дальней части аппартаментов, кухни - на сколько он мог разобрать....

Ashly2014Дата: Ср, 25.06.2008, 22:52 | Сообщение # 5
Герой
~ 18е. Сон Вампирессы

Анор вновь была в своей комнате. День был в самом разгаре, действие мази и зелья подходило к концу, да и устала вампиресса от непривычного времени суток. Приятный полумрак приносил облегчение и спокойствие. Лишь маленькая полоска света пробивалась через небольшую щелку в ставнях.

За несколько часов в комнате ничего не переменилось. Все те же картины, та же одинокая роза. Девушка положила папку на столик, быстро сняла одежду и, наконец, легла в постель. Прохлада простыни и одеяла приятно холодили свежую, горячую кровь, что еще прошлым вечером, до встречи с Олентаном, принадлежала какому-то юноше. Ее тело, тело Дитя Ночи, было мертво, но Анор казалось, что оно еще помнило, что такое усталость, натруженность. "Сегодня выдались длинная и необычная ночь и весьма продуктивный день." Вампиресса прокурчивала в памяти утреннюю встречу с коллегами из посольства и даже не заметила, как уснула.

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Чт, 26.06.2008, 16:19 | Сообщение # 6
DM
Тайвет&Анджи

Тайвет улыбнулся - но не губами. Он улыбнулся где-то в душе - нашел зацепку, уловил страх. Эльф перегнулся через стол и коснулся рук Анджи.
-Носферату... Мне приходилось их встречать. Возможно поэтому я не люблю вампиров - близость смерти от их рук меня не привлекает. А эти существа... они не люди. Их длинные когти и клыки. Оборванная кожа, чуть ли не сгнившая на них. Костлявые руки - которые тянутся к тебе чтобы задушить. Или быстро хватают тебя за голову из темноты и сворачивают шею. Их смех - м постоянными всхлипами... скрежет когтей о камень... они пугают. И они везде. И вы о них не знаете... Они ужасны, миледи... ужасны.
Тайвет прищурился и посмотрел за окно. Тайвет встал из-за стола и обошел девушку. Нагнувшись над её ухом, эльф обнял Анджи и прошептал:
-Но вы не бойтесь - пока я с вами - здесь не будет вампиров...

Сон Вампирессы

Анор...
Голос доносился со всех сторон - из непроглядной тьмы. Из родной, кутающей в свои ласковые объятия тьмы. Тьмы - столь приятной для вампирессы. По коже пробежался легкий ветерок - а из-за туч вылезла белоснежная луна. Серебристые лучи струями упали на кожу девушки, предовая ей какой-то магический оттенок.
Анор...
Зов - но как будто обращенный не к ней. Зов доносящийся с легкими дуновениями ветерка. Но откуда зовут? Вампиресса пыталась найти хоть кого-нибудь. Но тщетно - она была одна. Она. Луна. Тучи. Ни земли под ногами, ни звезд. Ни линии горизонта. Может быть тут была ещё пустота?
Анор...
Все громче и громче кто-то повторял её имя. Или не её? Ветер бьет снизу - вздымает волосы. И вскоре, там - внизу, начинает маячить какой-то лес. И шум - шум тысячи ног. Шум ломающихся деревьев. Шум Скрежета когтей. Шум стен воплей. Кроны леса беспокоено качаются - а под ними мелькают черные тени, отливающие серебром в лунном свете.
Анор...
Почти крик. На горизонте виднеются золотые проблески, что жгут глаза. И тут приходит осознание. Зовут не её. Зовут солнце - спасительную звезду в кромешной тьме. Из леса вверх полетели миллионы желтых листьев. Осень - кратко промелькнуло в голове вампирессы и сразу же убежало прочь - вслед за прекрасными листьями, стремящемися к луне.
Анор!

Вампиресса выскользнула из сна так неожидано, что первым её действием была непроизвольная попытка убежать от рассвета. Но потом всё происнилось - лишь сон. За окном - последние лучи заката освещали глорианд. А в комнате была непроницаемая тьма. Всё позади.

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

ZerowolfДата: Чт, 26.06.2008, 19:36 | Сообщение # 7
Cтранник
Алагос внезапно проснулся и пытался понять что было до этого.Ничего вспомнить не удавалось, хотя обычно такое чувство было "на сытые зубы" как любил говорить сам Лас.Напротив, Алагоса чуть ли не до души пробирал голод.Первобытный, озлобляющий от одного ощущения, особенно сильный ночью.Бенгротель некоторое время лежал,покусывая губу,затем решительно встал и осмотрел комнату.Кэл мирно дремал ухитряясь держаться на фигурном выступе шкафа, меч как в ничем ни бывало лежал на тумбочке.Спал Алагос по привычке прямо в одежде и сапогах, даже с первязью с ножами.Одежда и оружие были чистыми ни грязи ни крови не считая нескольких старых пятен.
"И где ж меня носило?"Мозг, затмеваемый голодом, отказывался думать и воспринимать какую-либо информацию."Ладно погуляем хоть..."Бенгротель потянулся и вышел из комнаты.
Осмотревшись в коридоре он подошел к комнате Тайва, как он подумал, и от души попинал дверь.Кэл проснулся от грохота и нехотя выполз в коридор, затем издал негодующий клекот и взлетел на плечо Алагоса.
-Вооот..ты меня будишь, теперь я тебя бужу. - обратился Лас к соколу - но мы по-моему уже всех на уши подняли.

...If you can dream - and not make dreams your master
If you can think - and not make thoughts your aim...
...And lose, and start again at your beginnings
And never breath a word about your loss...

Rudyard Kipling."If"

Сообщение отредактировал Zerowolf - Чт, 26.06.2008, 22:12

Ashly2014Дата: Пт, 27.06.2008, 01:20 | Сообщение # 8
Герой
Тайвет&Анджи

Девушка посмотрела в окно, гадая, что же мог разглядеть там эльф, и чувствуя его теплое дыхание на щеке. Сердечко, то ли от страха, то ли от вдруг разбегающихся по коже мурашек, колотилось так, будто собиралось выпрыгнуть из груди.
- А как же.. - неожиданно вспомнив начало разговара, прошептала девушка. - А как же компаньен, что въехал вместе с вами. Я думала, что он вампир.
Анджи говорила шепотом, но этот шепот был отчетливо слышан в каждом уголке кухни. Она даже дышать старалась как можно медленее и незаметнее.

Вампиресса

Анор резко открыла глаза. Взгляд уперся в потолок. Ничего не нарушало тишины и спокойствия комнаты. Но сон еще не отпускал. Казалось, что вот вот снова раздастся этот призыв. Девушка закрыла глаза. Тело нисколько не расслабилось и не отдохнуло. Сон почему-то продержал ее в напряжении. "Анор." Что-то колыхнулось в пропитанной тьмой душе девушки. Что-то старое, подернутое россыпью кровавых биссеренок, но тем неменее живое и светлое. "Анор"
Она, наконец, села, свесив ноги вниз. Холод безжалостно скользнул по ступням. За окном стремительно темнело, вампиресса ощущала это каждой клеточкой тела, но сон все еще не отпускал. "Странный лес, странные звуки, странные... тени. Что это могло быть?!" - почему-то такая мелочь озаботила ее больше всего из увиденного. Но времени разбираться не было, дела ждали, расследование ждало.

Темный атлас вновь облачил тело, от которого исходил пряный аромат вишен. Анор еще не решила, отправится ли сейчас исследовать место преступления или все-таки познакомиться поближе с остальными членами операции. Теплый плащ остался в шкафу. Этажом выше послышался шум и птичий клекот. "Должно быть это мой "собрат". В досье было указано, что только у него есть птица. Хм.. у эльфа была тоже какая-то животинка.. кажется какое-то насекомое. Что ж, интересная компания." - размышляя над этим, Анор вышла из комнаты и, незаметив как, добрела до лестницы...

А дверь в комнату плотно закрылась, она вновь стала пуста, и лишь все так же томно смотрела с портрета на одинокую розу девушка.

Потанцуй со мной, Пламя

EvianaДата: Пт, 11.07.2008, 01:31 | Сообщение # 9
DM
// Ок, пора вас "оживить".
Анолра+ Алагос.
--------------------------

Выйдя в тёмную прихожую, Анора прошла дальше по коридору минуя ещё 2 двери на своём пути, одна из которых вела на улицу, прочь от этого простого жилья, а вторая вела во вторую часть дома, где проживала хозяйка всего этого вместе со своей единственной внучкой, по крайней мере так обозначалось в бумагах.
Чуть дальше по узкому коридору, она обнаружила лестницу на второй этаж. Ступеньки заметно скрипели даже под её легким весом, пока она поднималась на верх, а оказавшись на втором этаже, Анора обнаружула , что дверь в апартаменты и вовсе не заперта. Но как выяснилось, вовсе не по причине отсутствия замка. Её просто забыли за собой запереть... Мда видимо Лорд Олентан не на ровном месте сомневался в этих ребятах, вероятно они ему уже давали для этого веские основания.

Откуда-то с кухни ( дверь располагалась в дальнем конце коридора), доносились голоса. Мужчина, с явным акцентом лаегель, разговаривал с молодой девушкой, по всей видимости они что-то оживлённо обсуждали. Но неуспела Анор как следует прислушаться к разговору, как одна из соседних дверей отворилась и в коридор вышел ещё один из "команды" следом за ним вылетела птица. По всей видимости, именно их, Анор и слышала из своей комнате. По всей видимости его комната располагалась прямо над её спальней. Конечно, ведь для вампиров было важно, чтобы окна выходили на теневую сторону дома, где во внутреннем дворе, солнце практически не падало в окна ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz