Вопрос к игрокам.
| |
Eviana | Дата: Ср, 14.05.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Я бы хоте ввести ваших героев в игровую книгу об Эленгире. Дело там будет происходить лет через... гм пять.. может чуток больше или меньше. Сейчас 1727 год... точнее конец года. Я уже пишу сценарий для первого приключения по игре и возможно там будут фигурировать ваши персонажи. В любом случае они будут нужны для вспомогательного раздела для составления приключений. Поэтому вопрос - Кем вы видите своего героя лет этак через 5. Можете не скромничать! Конечно императором я вас не сделаю, но кем-нить выдающимся или не очень ( по желанию) - без проблем. * Эви пошла разгребать чемоданы... до сих пор не разобрала. А вы ещё спрашиваете как я всё успеваю. Так вот, открываю страшную тайну. - Я не разбираю свои чемоданы очень и очень долго.....
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 14.05.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
DM
| Хм, моя Роза будет директором какого-нибудь хорошего Театра \\Правильно, а что их разбирать, когда через н-ное время опять ехать?) Собираешь дежурный чемоданчеГ и ездишь с ним 
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 15.05.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
DM
| Директором? Учтём. Ты бы хотела в Большой Императорский или просто хороший и очень популярный театр который возможно сама и раскрутила вместе с Отри и другими друзьями? А про чемоданы - это очень верно! 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 15.05.2008, 01:57 | Сообщение # 4 |
DM
| через 5 лет?? Тайвет стопудово откроет себе маленький офис, устроит там бардак, изобретет пиццу и клубничное мороженное, задолжает всем кучу денег и будет раз в неделю выходить охотится на демонов по контрактам, отчего его долги будут только увеличиваться... да... примерно так это и будет))) это для тех кто понимает)) А так, мне если честно пофиг кем он будет... и непонятно - будет ли))))
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
Сообщение отредактировал Hopeless - Чт, 15.05.2008, 03:07 |
|
| |
Kudri | Дата: Чт, 15.05.2008, 02:30 | Сообщение # 5 |
Приключенец
| Hopeless, о да=)) По теме. Я думаю, через пять лет Ал будет мертв. Возможно, он будет где-то шататься в виде зомби, или гуля, или его мстительный дух будет вредить горожанам.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 15.05.2008, 07:48 | Сообщение # 6 |
DM
| Quote (Eviana) Директором? Учтём. Ты бы хотела в Большой Императорский или просто хороший и очень популярный театр который возможно сама и раскрутила вместе с Отри и другими друзьями? smile Второе )
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Кощей | Дата: Чт, 15.05.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| Quote (Hopeless) изобретет пиццу и клубничное мороженное Отпад значит, твой герой будет самым великим человеком (или кем?) во всём мире))
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 16.05.2008, 16:23 | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| Хм... Что будет с Дис лет через пять? Сказать очень сложно, но думаю, что охотничий инстинкт никуда не денется и она достигнет весьма и весьма неплохих результатов в своём ремесле. Станет очень дорогим "охотником за головами", поселится в Ранакарнасе и будет выполнять некоторые "деликатные поручения" правителей Глорийской империи. Старый друг Дарши скрасит её одиночество, но, гордая и независимая, она так и не решится связать себя какими-либо обязательствами. А что будет потом, ещё лет через пять? Не знаю...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 16.05.2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
Приключенец
| О.о пожалуй Арвен таки отыщет своего мужа....и вместе с ним ударится в поиски приключений...и серьезно займется изучением всего ранее не изученного
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 17.05.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
DM
| Ок. Спасибо за ответы! Всё учтём! Отвечать на ваши посты буду уже завтра.... ибо завтра соревнования и сейчас мне пора спать. 
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 17.05.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
DM
| О! и Хоупа, а я думала твоего куда-нить на видное место запихнуть. Или высокий ранг в гильдии убийц, может даже глава, или же убийца на службе у Глориандской империи... там свой продуманный поворот сюжета будетс... но я пока молчу...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 17.05.2008, 23:17 | Сообщение # 12 |
DM
| нееее.... хочу быть скромной, незаметной, циничной сволочью. Но сволочью крутой)) и ессессно на службу в какието официальные организации не пойду)
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 18.05.2008, 21:48 | Сообщение # 13 |
DM
| Ну тады разводи "тарантул" вроде Фэни и простенько, но со вкусом, будь одним из лучших в своём деле....
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вс, 18.05.2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
DM
| давай Тайва ваще не будет) ОК?)) я сам если соберусь о нам книжку напишу^^
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.05.2008, 00:17 | Сообщение # 15 |
DM
| Т.е. ты не хочешь, чтоб в игровой книге, его картинка была подписана как "Тайвет" и была дана краткая инфа о нём? О, и должна тебя огорчить. Мне тут Миригель подкинула очень замечательную идею, которая окончательно сложила для меня цепь событий и определила общий сценарий художественной книги, которую мы напишем по приключениям. Конечно мы ещё будем всё обсуждать, но выходит у нас просто супер!!!! Она умничка. У нас выйдут изумительные, глобальные и взаимосвязанные приключения для всех! И художественная книга будет просто супер! Ответить на посты опять не успеваю. Опять завтра... Сори народ.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 19.05.2008, 02:22 | Сообщение # 16 |
DM
| неееет.... стоп... ты спрашивала про художественную книгу и его роль там... я говорю - что предпочел бы оставить его за сценой, ибо я ещё не определился с ним и ваще у меня есть пару джокеров в рукаве дабы удивить читателей, которые я бы, естественно не хотел бы показывать))) что же до "странички героя" в книге правил или просто его краткой анкеты(или даже возможно сделать его как доступного для отыгрыша героя типа квик старта) то это как нефиг - но я сам его "страничку" сделаю)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.05.2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
DM
| как скажешь! Это будет супер!
|
|
| |
Corbie | Дата: Вс, 15.06.2008, 13:51 | Сообщение # 18 |
Приключенец
| Лет через пять? Дмаю, что за пять лет ничего не изменится. он ведь и пять лет назад был таким же как и сейчас. Много уже у Корби быо проблем из-за того, что он делает и думает параллельно, но не о том. И ничего его не изменит, даже время.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 24.06.2008, 02:22 | Сообщение # 19 |
Герой
| Ммм.. лет через 5.. Пожалуй, пожалуй..)) Анор все больше будет погружаться в интриги посольства Моркханта, станет одним из лучших его агентов. С головой начнет уходить в человеческие проблемы, мир, стараясь забыть о своей "вечной" жизни. Мб станет правой рукой Олентана?! нагло и скромно одновременно
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Крисан | Дата: Ср, 25.06.2008, 01:26 | Сообщение # 20 |
Бродяга
| Через 5 лет. Крисан (В книге желательно изменить имя, так как оно уже использовалось в другой книге). Заработает много денег, и создаст "Орден Клинков" Он будет лично обучать всех желающих боевому стилю Тэд , и только этот стиль будет использоваться в его ордене. Знак ордена будет внушать страх каждому, у кого не чиста совесть. И каждый, кто будет носить его, будет... арестован. Да в ордене помимо стиля Крисана, будет передаваться и его понятие о правосудии. Участники его ордена не будут садить преступников (а преступниками в ордене буду считаться даже правители, обложившие крестьян слишком большим налогом) в тёплые камеры, не будут читать им нотации, и уже тем более не будут просто брать с них штрафы. Всё гораздо проще они будут их убивать. И будут головной болью и для воров с убийцами и для стражей и паладинов. Смертью будут наказываться те, кто предал орден, или использует силу для другого ордена, позором будет считаться вернуться живым, не выполнив цель. Основное направление ордена будет заключаться в уничтожении вампиров, рыцарей тьмы и тп. Крисан будет лично участвовать в таких походах. Но рана, открывшаяся, когда он узнал, что его сестрёнка убила всех его родных ради силы тьмы, не затянется никогда.
Я единственный выжил в той битве, Потерял я тогда всю семью. В криках смерти, в кровавой палитре, Весь мой род был предан огню. Сколь помню я себя, всю жизнь свою мечтал, Стать мастером клинка, другого не желал, В бесчисленных боях, я побеждал всегда, И знал я что арена, моя на век судьба.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 25.06.2008, 01:49 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Да... решил и я отметиться в этой темке... Сдается мне, что лет через 5 Морнриса уже не будет в живых. Эльф он крайне любопытный, а профессия у него неблагодарная... вероятно провалит какое нибудь задание или же попросту не сможет справиться с магией. живущей внутри него...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 23.08.2008, 17:51 | Сообщение # 22 |
Мастер слова
| Eviana, когда я отвечала на твой вопрос, то строила догадки и что-то там предполагала... Однако случилось так, как случилось... Через пять лет о некой амазонке Дис мало уже кто помнил... http://daurianrealm.clan.su/forum/13-240-3
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:12 | Сообщение # 23 |
DM
| Мдяяя.... Роза- убийца... игтересное сочетание. Ню да ладно :). Герои ваши, истории наши... или не совсем ... 
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:15 | Сообщение # 24 |
DM
| К стати, эта тема немного потеряла актуальность. Посмотрим, что там будт. Хотя безусловно, все пожелания учтуться. Вот ещё вам предложение... Гм... не хотите ли вернуть Корби и Дис к Жизни отыграв - жизнь после смерти. Идею процесса можно найти в теме Критика и Разработка...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:16 | Сообщение # 25 |
DM
| Quote (Eviana) Роза- убийца... игтересное сочетание. Неправда.. Они сами попросили
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:17 | Сообщение # 26 |
DM
| Да фучу я, фучу! Ты у нас прелесть! Значит героя-убийцами нарекаем Дис и Корби 
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:19 | Сообщение # 27 |
DM
| Quote (Eviana) Значит героя-убийцами нарекаем Дис и Корби smile
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:24 | Сообщение # 28 |
DM
| Quote (Eviana) Вот ещё вам предложение... Гм... не хотите ли вернуть Корби и Дис к Жизни отыграв - жизнь после смерти. Идею процесса можно найти в теме Критика и Разработка... Ну это не от меня зависит
|
|
| |
Corbie | Дата: Ср, 27.08.2008, 12:02 | Сообщение # 29 |
Приключенец
| Quote (Eviana) Значит героя-убийцами нарекаем Дис и Корби убийцей я до смерти был)) ну или кем-то подобным А теперь я дельфин... кстати, никому в модуль дельфины не нужны?????
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 27.08.2008, 12:15 | Сообщение # 30 |
DM
| Quote (Corbie) А теперь я дельфин... кстати, никому в модуль дельфины не нужны????? Ты не отвлекайся, вдруг тебе кем-нибудь другим еще захочется побыть?)
|
|
| |
|
|