Моркханское посольство. Вечер-ночь, 17тое.
| |
Eviana | Дата: Чт, 17.01.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Лорд Олентан нетерпеливо мерил шагими свой просторный кабинет. Правильно ли он поступил? Неизвестно... Но что-то говорило ему, что эти четверо не справятся...Нет, Эрнайл всегда был ответственным малым, да и с Морнрисом они хорошо ладят. Но вот, сможет ли он действительно руководить подобным делом? Олентан начинал думать, что он погорячился, назначив такого молодого агента начальником операции... к тому же когда к делу привлечены ещё двое не столь покладистых сотрудников. Чего стоит только тот Тайвет! А "острозубик" из "Ворон"? Не передеруться ли эти двое? Нет, он определённо был прав написав её. Уж она-то сможет присмотреть за этой бестолковой четвёркой. Кто-бы что не говорил, а в подобном деле, нет ничего лучше уверенной женской руки.... -------------------- Это было огромное строение, довольно строго архитектурного стиля, целиком облицованное чёрным мрамором. Вид у него, конечно, был довольно торжественный, но немного мрачный и угнетающий. Посольство окружали высокие стены забора, вероятно метра 3 высотой, и утыканые сверху кованной огородкой в виде острых пик. Преодолеть бы этакую преграду было черезвычайно трудно, да и особо невыгодно - вокруг посольста патрулировали солдаты моркханской империи. Войти на территорию посольства можно было только через центральные ворота, где вас ещё и регистрировали, а в само здание -только через парадный вход, и оба пункта пропуска можно было преодолеть, только показав приглашение с печатями. Конечно, был и другой вариант попасть внутрь, но об этом предпочитали не распространяться. Один из чёрных ходов был посвящён делам, так сказать, требующим делекатного подхода. Двери туда были всегда открыто, но внутри стояла стража.... И её там уже давно ждали...
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 17.01.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
Герой
| Последний луч солнца скрылся за горизонтом. Улицы окутывала тьма и лишь на западе еще небо отливало алым. Темная, полностью укатанная в плащ, фигура незаметной тенью просачивалась переулками, избегая людных улиц. Довольно скоро перед ней выросло здание посольства. Фигура задержалась на мгновение, осматривая ограду и здание за ней. Сколько воспоминаний было с эти связано. Голова в глубоко надвинутом капюшоне качнулась, и фигура растворилась в ближайшем переулке, ведущем туда, куда допускались немногие. Она допускалась. Анор вошла внутрь. Как и все здание снаружи, внутри посольство так же было облицовано черным мрамором. Девушке нравилось это. Изысканность и простота одновременно. У стражи она остановилась и сбросила капюшон. Отблески светильника отразились в голубых глазах, а мраморно-белоснежная кожа лица резко контрастировала черному мрамору помещения. Как обычно, стандартная процедура проверки. Девушку тут знали, но она никогда не пренебрегала этой процедурой. - Прекрасная ночь... не правда ли? - голос был тихим и спокойным, пухлые губы раздвинулись в слабой улыбке, обнажив острые клыки вампира. - В такие ночи я жажду крови.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 17.01.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
DM
| Охранники, конечно, узнали вечернюю посетительницу. Они видали её не раз, и один даже счёл нужным поздороваться. Но слова этой красавицы, точнее то как она их сказала, подействовали совершенно однозначно. Бравые стражники побледнели быстро известили её, что она может идти. А подписи? К демонам подписи и регистрацию! Они её превосходно знают и сами всё сделают. Меньше всего им хотелось связываться с вампиром, который хочет кровушки, пусть даже в прекрасную ночь. - Поторопитесь госпожа, вас уже наверно давно ожидают. - нетерпеливо добавил один из них в надежде, что она таки покинет их. Конечно стоять тут было скучно, но не таком развлечении они мечтали. Хоть бы ушла, хоть бы ушла!
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 17.01.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Герой
| Анор окинула их презрительным холодным взглядом. - Вас что-то настолько сильно испугало, что вы решили пренебречь полной процедурой? А вы уверены, что я не замаскированный агент, желающий выведать тайны моркахнского посольства в Глорианде? - девушка почти вплотную подвинулась к шеи одного из стражников. Его окутал пряный запах роз и спелых вишен. - Вы ведь не желаете, чтобы лорд Олентан узнал о вашей оплошности? Глядя в испуганные глаза этого человечишки, девушка снова чуть улыбнулась. - Конечно же нет. - Ее рука коснулась щеки стража. Рука, холодная как лед. - Твоя кровь... она такая горячая. Твоя кожа... от нее исходит жар живого существа... Анор так же быстро отстранилась, как и придвинулась до этого. Ее витиеватая подпись легла на хрустящие новенькие страницы книги регистрации. Пока стража приходила в себя, каблучки уже стучали далеко впереди по коридору. Лишь только розово-вишневый запах напоминал о присутствии леди Анор. Вампиресса быстро прошла коридорами до знакомой двери. Гулкое эхо ее шагов еще долго отражалось от мраморных стен. Девушка вошла в кабинет лорда Олентана. - Знаете, я думаю стражников на черном ходе стоит сменить. - вкрадчиво и тихо произнесла Анор. Как только Олентан обратил на нее внимание, девушка склонилась в легком и весьма старомодном поклоне и добавила, - Приветствую вас, милорд.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 21.01.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
DM
| - А госпожа, Анор. Очень рад вас видеть.- сказал Лорд резко обернувшись на звук голоса. - И что же вас смутило в нашей охране? Олентан подошёл и поцеловал ей ручку, затем провёл в глубь кабинета и деликатно усадил в одно из кресел и только после этого сел асм. Этот Морнэль был её поколения и явно так же предпочитал старые манеры, а не это бескультурье, что безраздельно властвавало в нынешние времена. Ах как жаль, что всё хорошее рано или поздно уходит... - К счастью, наша охрана, это дело капитана охраны и не моя забота, но я неприменно ему укажу на эту проблему. А вот мои подчинённые, это уже другой вопрос. У меня имеются некоторые опасения на счёт одной команды молодых агентов. Собственно по этому делу я вас и пригласил. Но прежде чем мы перейдём к делу , не желаете ли чего выпить. Конечно, в разумных пределах.- Элентан мягко улыбнулся, но нотки сарказма всё же прозвучали в его голосе.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 22.01.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
Герой
| Анор уже давно было трудно задеть подобными высказываниями. Она лишь слабо улыбнулась в ответ лорду. - Я бы не отказалась от красного чуть подогретого вина. А по поводу стражи... Скажем так, они не достаточно прилежно выполняют положенные им функции. Но речь, как вы уже сказали, не о них. Так что же за команда агентов заставила вас в столь срочном порядке обратиться к проклятому Солнцем потомку Литмира? Я надеюсь, вы не желаете приставить меня к ним в качестве.. ммм.. следящего за выполнением задания? Вампиресса откинулась на спинку кресла. Взгляд ее холодных глаз, плохо вяжущихся в целом с внешностью, не покидал лица Олентана. - Хотя я, должно быть, засиделась в своем маленьком мире. Сколько прошло времени с момента моего последнего участия в трудовых буднях агентов Моркханта? Обстановка сильно изменилась? - голос Анор звучал мягко и тихо, но между тем был отчетливо слышен.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 23.01.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
DM
| Олентан встал и налил 2 бокала вина. Глава секретного отдела давно привык обходиться без слуг, лишние уши тут всегда были ни к чему. - Боюсь, вы не утратили ни капли своей проницательности, со времени нашего последнего свидания. И да, вы конечно правы. Но не только присматривать, а скорее даже помочь. Помните двух молодых ребят, Эрнайла и Морнриса? Ну тогда они были ещё совсем детьми, совсем новенькими агентами, которых мы гоняли как курьеров? Сейчас я их на первое самостоятельное дело выставил... ну конечно, относительно самостоятельное. Эрнайл возглавляет, Морнрис помогает как маг... и ещё двое есть. Не наши. Один вампир, из "Ворон". Второй Триадник убийца - лаегель. Олентан сделал паузу и отпил из своего бокала. - И вот теперья думаю, что погорячился. Не справиться Эрнайл с этими последними... Морнирис, конечно будет на его стороне, но пока они там будут выяснять, кто главный, будет уже поздно. А задание пришло из высших кругов и что-то мне очень не хочется, чтоб они его запороли. Вы меня понимаете? Довольно сказать, что обстановка у нас как всегда не очень, что уже стало нормой. Поэтому нельзя, чтобы наши дела попадали в поле зрение Глориандцев, иначе конфликта не избежать... мы же, пока, к этому не стремимся. - Ну а дело у нас, связано с неким артефактом под названием Зуб Тригона. Лет 30 тому назад, было много шумихи по этому поводу, и всё это время он пролежал в запасниках министерства магии Глорианда. Вероятно вы слышали о нём?
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
Герой
| - Хм... глориандцы. А вы уверены, что они уже не интересуются вашими делами по этому поводу? - Анор задумчиво засмотрелась на что-то, находящееся за окном. Вздохнула. - Погода портится. Не люблю холода и снег. Вампиресса отпила вина, взгляд голубых глаз вернулся к лицу Олентана. - Увы, но о Зубе Тригона я мало что могу сказать. В те времена, когда, как вы говорите, была шумиха с ним, я отсутствовала в Глорийской Империи. Возможно вы сможете рассказать о нем мне сами? Или же у вас есть какие-нибудь материалы, которые я смогу изучить сама, дабы не тратить ваше время?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
DM
| - Не могу сказать наверняка, интересуются ли они именно нашими, делами, но вот то что они расследуют ограбление кореты и пропажу зуба, это очевидно. В прочем, я сейчас вам выдам всю информацию. Олентан отошёл к своему столу и вернулся с папкой и какой-то нбольшой деревянной шкатулкой. - Здесь вся информация которая у нас имеется. Всё что нам к этому моменту известно обо всём этом деле, о Зубе Тригона, а так же о том с кем вам предстоит работать... точнее за кем приглядывать, ну и конечно, адресс их апартаментов... и ключи от них. А вот это уже вам... Олентан открыл шкатулку. Там было два мешочка золотых, на текущие расходы и собственно предоплата, потом несколько флакончиков с зельем "тени", позволяющем вампирам относитель безболезненно выходить на свет днём. Конечно, это не избавляло, от необходимости полностью прятать кожу от солнца и одевать капюшон, но это были мелочи. Потом там ещё была какая-то баночка и синие очки. На счёт последних двух, Олентан пояснил следующее. - Крем для кожи, большой комплимент к зелью. Говорят, что здорово помогает. В пасмурную погоду даже перчатки и капюшон можно ненадолго снимать. А ещё очки, для защиты ваших чудных глазок. Свет вам более не будет приносить такого страдания, моя дорогая... --------------- Сумму определи сама. Инфу скину потом! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 05.02.2008, 00:28 | Сообщение # 10 |
Герой
| - Благодарю вас, милорд. - Анор почтительно склонила голову, принимая из рук лорда "подарки", и с легкой улыбкой добавила, - Вы, как всегда, щедры на амуницию ваших агентов. Девушка мельком просмотрела содержимое папки и спрятала все в объемистую сумку, в которой находился футляр со скрипкой. Изучить все детально, в том числе и "подарки" она сможет позже. Подлокотники кресла негромко скрипнули под ладонями вампирессы, когда та поднялась из кресла и, тихо прошуршав юбкой в такт шагам, прошла к окну. Ночь была в самом разгаре. Погода испортилась окончательно, ко всему прочему огромными хлопьями с неба повалил снег. Лицо девушки на пару мгновений сделалось печальным. В груди что-то ёкнуло, и если бы Анор не была уже мертва, она бы посчитала, что это сердце. Но вот снова маска отчуждения и полного безразличия на мраморном лице. - Стало быть мне предстоит жить в аппартаментах с этими агентами? Кроме присматривания, будут ли еще какие-либо поручения? Имею ли я право вмешиваться в ход их работы и какая роль мне будет отведена с их стороны? Как я понимаю, Эрнайлу и Морнрису еще неизвестно о том, что я буду с ними... сотрудничать? Назовем это так. А папку с данными, как всегда, уничтожить, ведь это не единственный экземпляр? - Анор говорила и продолжала смотреть в окно. Такой стиль разговора очень часто был присущ Ан - задавать все вопросы сразу, дожидаясь ответа уже потом, особенно если ее что-то беспокоило. Пальцами девушка упиралась в подоконник и медленно настукивала какой-то старомодный мотив. - И последний нерешенный вопрос. Могу ли я утолять свою Жажду или дабы не давать поводов для росказней про страшного вампира, воздержаться на время проведения операции? - слова про страшного вампира Анор произнесла с огромной долей сарказма и желчи, слабо улыбаясь клыкастому отражению в стекле. И лишь холодные пальцы продолжали наигрывать на подоконнике спокойный мотив. //с золотом.. это сколько повзолит написать совесть?))) ммм.. кинула кубики, вышло 24, только вот много это или мало? Кстати, Эви, а Морнрис и Эрнайл знакомы с Анор? =) И если да, то в каком ключе?)
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 06.02.2008, 20:35 | Сообщение # 11 |
DM
| // вероятно вы встречались и знакомы, просто как агенты. Но ранее вы вместе не работали. Так ок? Золото - бери 40. Олентан внимательно слушал прелестное виденье, ни разу н перебив её. Ах как она была прекрасна! Лорд, с не мог не сравнить её с прекрассной розой, что сорвали пока она была в самом цвету, и отдали её на милость Моркханским ювелирам, покрывшим её золотом и навеки заморозившим эту красоту. Но увы, как и прекрасная роза, Анор теперь была мертва. Судьба детей ночи всегда так печальна... Последние язвительные слова Анор, в свой собственный адресс, вывели Олентана из задумчивости. - Я вам доверяю, госпожа Анор. Оставим, это на ваш собственный страх и риск. Но вы не станете делать, этого вблизи апатаментов или других мест работы. Вас не должно ни что выдавать. В прочем, я не думаю, что вы совершили бы подобную глупость. А вампиры, всегда были для Глорианда неприятной обыденностью... Он подошёл ближе, взял шкатулку из рук Анор и достал от туда ключи - их было несколько в связке. - А на счёт апартаментов, вот этот ключ от их покоев. А вот этот, от ваших. Вы не будете проживать вместе с ними, для вас естьл комнаты в том же доме , но этажом ниже. На нижнем этаже, в другой части дома, живут хозяйка с внучкой, но они знают своё место и не будут помехой. Что же касается Эрнайла и Морнриса, вы правы, я их ещё не предупредил. Это два замечательных молодых агента, но что-то сердце моё за них не спокойно. Они молоды, опрометчивы... Их нужно напрявлять. А что может быть лучше, опытной женской руки? Ещё, я бы поросил вас оказывать содействие им в их работе, по мере возможностей....
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пт, 08.02.2008, 00:09 | Сообщение # 12 |
Герой
| - Вот и славно. И еще, я надеюсь, комнаты хоть немного приспособленны для прибывания в них потомка Литмира днем? - голос вампирессы потеплел, даже взгляд, направленный на лорда, кажется стал не столь колючим и холодным. Кто-то мог бы сказать, что Анор выслуживается перед начальством, но только не те, кто хорошо ее знал. Хотя таких почти и не было. И пожалуй единственный, с кем Анор уже довольно давно была знакома, это лорд Олентан. И в какой-то мере нечастые приходы в этот кабинет, встречи с ним, вызывали теплые воспоминания в ее душе. Когда она была еще совсем юна, непонимающая, что делать с даром.. или проклятием?!.. Первые задания и неумелое их выполнение... - Как бы зимние ночи не были длинны, даже их не хватает на неспешную жизнь проклятого Солнцем. И похоже, что очередная ночь близится к концу. И если более у вас нет ко мне никаких поручений, то позвольте откланятся и не отнимать вашего драгоценного времени, милорд. //Ок. ) и еще, я так понимаю, что потом могу идти играть в теме Апартаменты? День вроде бы тот же =) во времени только выходит небольшая разница =)
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 09.02.2008, 22:45 | Сообщение # 13 |
DM
| - Безусловно, всё сделано для вашего кмфорта, моя дорогая.- Сказал Олентан и улыбнулся Анор. - Моё время всегда в вашем полном рапоряжении, вы это знаете. Но вы, к моему огромному сожалению, как всегда правы. Грядущее ненавистное утро лишает меня вашей очаровательной компании. Лорд задумчиво посмотрел в окно. - Что-то я тревожусь за вас. Может стоить приказать подать экипаж? // Заканчиваемс.... Со следующей темой - сама смотри как лучше сделать. В крайнем случае выпей зелья и всё тутс)))
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 09.02.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Герой
| - Не волнуйтесь, милорд. Ночные тени еще достаточно густы, до рассвета я успею добраться до аппартаментов. А что до разбойников... не думаю, что они будут рады встрече с проголодавшейся девушкой. - Анор одарила лорда еще одной слабой улыбкой. Снова шуршание одеяний, сумка заняла положенное место на плече, черный капюшон скрыл под собой волосы, стук каблучков по мраморному полу и повисшие в воздухе слова: - До скоро встречи, милорд. //Эви, что там по поводу содержимого папки? И тему, как я понимаю можно закрывать?! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 09.02.2008, 23:13 | Сообщение # 15 |
DM
| //:) Закрывай. Содержимое я завтра кину, ок? или сегодня ночью... - До скорой встречи, моя дорогая... - улыбнувшись, мягко сказал Олентан в след тому прекрасному виденью, что подобно сну, всегдя являлось тёмной ночью и исчезало ещё до появления первых лучей... Он не был уверен, слышала ли она его, но уж точно не видела с какой грустью он взглянул ей в след...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 09.02.2008, 23:33 | Сообщение # 16 |
Герой
| Quote (Eviana) Закрывай. Содержимое я завтра кину, ок? или сегодня ночью... //окей.. Бум ждать =) До ушей Анор, как раз закрывшей за собой дверь кабинета, долетели последние слова Олентана. Она лишь поглубже надвинула капюшон, пряча лицо в тени. Темная неприметная фигура быстро просочилась мимо стражников к выходу из посольства. Было заметно, что она торопится. До рассвета оставалось лишь пара часов. И если бы не серые плотные тучи, из которых валил густой снег, то на востоке можно было бы разглядеть наливающееся голубизной небо. close ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
|
|