Центральный штаб охранки
| |
Eviana | Дата: Вс, 09.12.2007, 01:12 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Время вашего прибытия укажите самостоятельно. ------------------------------------------------- "Штаб" на самом деле представлял собой не одно здание, а целую их систему. Здесь были конюшни и казармы, оружейные и продуктовые склады, лазарет, кухни со общими трапезными залами и залы для тренировок новобранцев, здесь же была главная городская тюрьмя, где содержались городские правонарушители, преступники и осуждённые. В общем это был очень большой и внушительный комплекс посвящённый охране города. Все здания были ппостроены из серого камня и некоторые имели ещё и деревянные пристройки. Но солидней всего , конечно, смотрелся Главный Корпус Городской Стражи, также известный как Первый Корпус. Это было огромное 5ти этажное здание, угорюмого серого цвета, который как-то плохо сочетался с легкомысленными башенками, венчавшими крышу. Здесь заседали не только начальники самой городской стражи, но и все кто служил в министерстве внутренней безопаснгости, но не был достаточно высокого ранга, чтобы служить непосредственно во Дворце Его Иператорского Величества. Хотя некоторые "шишки" сюда тоже иногда захаживали. Миновав главный корпус и пройдя мимо казарм, посетители оказывались у 2х этажного длинного здания, своим видом напоминающем казармы, разве что может чуток более чистое и украшенное лепниной, атак же к этому зданию была пристроена своя маленькая кухонная часть. Входов было несколько - парадный, скорый ( для наибыстрейшей доставки раненных к лекарям и целителям), задний, 2 боковых и кухонный....
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Сб, 15.12.2007, 15:52 | Сообщение # 2 |
DM
| Когда солнце поднялось уже довльно высоко над горизонтом, к двухэтажному зданию подошли два эльфа. Один из них по виду был типичный мэнэль, другой скорее смахивал на лаэгеля, но что-то неуловимое заставляло думать, что эти двое - близкие родственники. Быть может, второй был полукровкой? //Эви, опиши, пожалуйста ситация во дворе мб там стража никого не пропускает?
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 20.12.2007, 01:52 | Сообщение # 3 |
DM
| В это время дня во двор можно было войти свободно. И даже у здания лазарета, охраны на посту не было. Кто ж сунется нарушать порядок прямо в городскую охранку? Только последние идиоты! А таких идиотов в городе было мало. Потому в дневное время, тут на постах было мало народу. Да ещё и холод. Все ребята стояли внутри заведений, а не снаружи. Так что двум моркханским агентам ни кто пока не мешал. Если бы они вошли через парадный вход лазарета, то наткнулись бы на на двух скучающих новобранцев, выставленных только для «порядка», и пожилого секретаря за столом, читающим какую-то книгу. Последний мог подсказать где кого искать. Но в этом случае было не миновать некоторых вопросов с его стороны.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 24.02.2008, 06:21 | Сообщение # 4 |
Магистр
| ..ыы согласуюсь с Илом о5 таки иначе получится, как в подписи у Розы(((кстати она правдива... по сыграным мной немногим квестам вижу это...)
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 11.06.2008, 01:30 | Сообщение # 5 |
Магистр
| так... мы знаем имена и приметы этих пострадавших? хоть одного - двух
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 12.06.2008, 01:33 | Сообщение # 6 |
DM
| // Вы имеете имена всех кто остался в живых, их описание и даже занете, что вроде бы как их разместили на втором этаже. Все кроме одного, который был из министерства финансов... Он не в лазарете. Не забудь, что у вас есть амулет для изменения внешности.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 12.06.2008, 02:35 | Сообщение # 7 |
Магистр
| ///угу Эльфы осмотрелись, и заметив секретаря, не сговариваясь одновременно направились к нему. Тот же, заметив их ранее уже было подумывал направить к ним стражников, чтобы те разузнали отчего эти путники появились здесь. - Доброго вам утра, сударь - один из эльфов обратился к чиновнику в чрезвычайно вежливой манер и тот практически сразу надулся от гордости. - И вам.. эээ... доброго. С чем пришли? - Мы слышали, что здесь поправляются раненые воины, пострадавшие после того ужаного нападения на королевскую казну. Так ли это? - А почему это вы инетерсуетесь? - секретарь сразу стал подозрительным, - мало ли кто здесь лежит... - Видите ли, мы, как представители организации ветеранов войны в Моркханте, пришли чтобы подержать истинных воинов, тех кто проявил настоящее мужество, защищая то, что им было доверенно. Также мы хотели бы узнать в каком состоянии они находятся, и, если оно достаточно тяжелое, то мы будем ходатайствовать перед самим императорским советом о наискорейшем переводе больных в наш госпиталь. где работают лучшие целители и лекари во всем Глорианде. Il: я виртуально тут присутствую, если что :)
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Чт, 12.06.2008, 02:36 |
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 13.06.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
DM
| - Да, коначно. - моментально ответил чиновник. И немного виновато добавил. - Только могу я вас попросить показать ваши документы и расписаться вот тут. Порядок знаете ли. Морнрису и Эрнайлу подали перо, чернильницу и какую-то толстую книгу, где по всей видимости вёлся учёт посетителей. - Вы только распишитесь, а потом я уж сам время и всё остальное внесу... Да, конечно бедолагам не помешает сейчас поддержка. Начальство им такой нагоняй устроило, мне кажется слышал весь корпус. К тому же может вам действительно удасться что-нибудь для них сделать. Они сейчас находятся в 213 палате. Это на втором этаже. Господа, вам сопровождающего пригласить или сами найдёте? --------- Рада, что все снова в игре!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 14.06.2008, 01:42 | Сообщение # 9 |
Магистр
| к сожалению у меня ща проблемы с компом и поэтому толково ответиь смогу не раньше поедельника.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 14.06.2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
DM
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! + ПРОБЛЕМ = Нет проблем.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 17.06.2008, 20:07 | Сообщение # 11 |
Магистр
| - Да, да, конечно же. - Лаегель начал рыться по карманам и спустя минуту вытащил какое-то удостоверениепротягивая его секретарю он умудрился сжать тому руку и поглядев тому в глаза произнес: - Это легальное удостоверение. Ты видишь реальные данные.(стихийный духа, попытка гипноза) После этого он отпустилл руку, улыбнулся и произнес: - Да... подайте нам пожалуйста перо, сейчас мы распишемся.... С этими словами он придвинул книгу поближе к себе.
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
DM
| - Да...- немножко отстранённым голосом сказал человек смотря как бы сквозь бумагу. - Спасибо. Всё в порядке, вы можете проходить. Затем подал перо и вернул липовый документ. Как великолепно чётко сработано. Всё словно по правилам, сначала добиться расположения объекта, потом отвлечь разговорами и не привлекая особого внимания, заставить сделать то что надо. Вышло просто и изащно, ничего лишнего. Дождавшись когда посетители распишутся, чиновник забрал книгу и сказал. - Вы можете проходить. Надеюсь вы их легко найдёте. В коридорах оказалось много народу, врачи, посетители и сами больные ...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 18.06.2008, 19:18 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Выйдя в коридор, эльфы переглянулись и слабая улыбка заиграла на их ихцах. Но это длилось лишь долю секунды, их лица вновь стали бесстрастными. Менэль быстро огляделся по сторонам практически мгновенно нашел нужное им направление. Проталкиваясь сквозь толпу они направились к лестнице на второй этаж... ... Тот был менее люден, но все е людей было достаточно для того, чтобы прихоилось выбирать себе дорогу. Ведомые Эрналом, они прорезали эту толпу как раскаленный нож масло и спустя минуту оказались у нужной двери. -Ну что? Будем продолжать следовать легенде или сменим ее на какую-то иную?
|
|
| |
Ilerien | Дата: Ср, 18.06.2008, 19:26 | Сообщение # 14 |
DM
| - Надо быть последовательными во всём. Оставим эту легенду, пока она правдоподобна, - тихо сказал Эрнайл, нацепив на лицо маску любезности и доброжелательства, - побольше правдоподобия, друг мой, - произнёс эльф, учтиво кивая встречным. Морнэль прошли в конец коридора, где и находилась искомая палата. Эрнайл мягко постучал в дверь...
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.06.2008, 13:32 | Сообщение # 15 |
DM
| - Да-да, заходите. - послышался женский голос. Палата оказалась довольно просторной и наполовину пустой. Расчитана она была человек на десять в то время как её занимали лишь четверо. Ответившей, оказалась сестра милосердия, что помогала врачам присматривать за больными и ранеными. - Заходите господа. Вы посетители? Ну чтож, не буду вам мешать. Я уже ухожу.- сказала она. Пострадавшие на малой кузничной, выглядели не слишком плохо, по крайней мере трое из них. Все перевязанные и забинтованные они тем не мение не теряли присутствия духа, оживленно разговаривая между собой, пересказывая пахабные анкдоты и вспоминая смешные случаи из жизни. О случившемся старались не вспоминать, да и не очень то и получалось. Четвёртому похоже досталось больше всех, и его лишь хватало на не слишком весёлые усмешки. Толком смеяться он не мог, разряд магии попал прямо ему в грудь, разбив доспех. Он остался жив лишь чудом.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 21.06.2008, 00:29 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Лаегель вошел первым, затем, подождав своего спутника, произнес: - Позвольте для начала представиться. Мы - представители общественной организации ветеранов войны в Моркханте. Занимается она. как вы знаете, помощью воинам, раненым при исполнении долга. Как только стало известно про ваш случай нас направили сюда, чтобы оценить условия. в которых вас содержат и, если они будут признаны неудовлетворительными. добиться вашего перевода в наш Госпиталь. - Затем. отбросив официальный тон он спросил: - Ребят, вы как?
|
|
| |
Ilerien | Дата: Сб, 21.06.2008, 00:44 | Сообщение # 17 |
DM
| Эрнайл вошл вслде за Морнрисом, цепким взглядом обшаривая палату. Что ж, образ был продуман ещё до того, как эльфы вошли в здание лазарета, лёгкая улыбка к нему вполне подходила. П. С. Яночка, палату более детально опиши 
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 21.06.2008, 16:28 | Сообщение # 18 |
DM
| Пала была довольно широкой. В ней размещалось 10 коек, по пять с каждой стороны. Дальние две и с той и с другой стороны, были заняты охранниками. Шесть коек пустовало. Сами койки были довольно старыми, но бельё было чистым, на сколько такое вобще возможно в лазарете. С одной стороны во всю стену протянулись широкие окна. Из щелей незначительно сквозило, но только разбавлая душный воздух в помещении. - Веселимся!- подняв указательный палец, ибо это вобще максимум на что его хватало, ответил парень на дальней койке, тот самый, которому досталось больше всех. Раздались короткие смешки других его товарищей. - Приветствуем вас господа.- ракатистым басом ответил другой.- Ну что тут можно сказать. Всё ничего. Могло быть и хуже. Поле той взбучки, что нам устроило, завалившееся сюда с утра начальство, мы ожидали худшего. А уж вас то совсем не ожидали увидеть!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 23.06.2008, 15:17 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Лаегель рассммеялся: - А почему? разве мы начальство, которое устроит вам взбучку? Нет, как раз напротив, мы ппоможем избежать вам последующих взбучек. А, собственно, по какому праву был этот нагоняй строен? Вы, насколько нам известно, добросовестно исполняли свой долг.
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 25.06.2008, 00:18 | Сообщение # 20 |
DM
| - Мы тоже так думали. - сказал один из охранников. - Да, но тут оказалось, что мы все бестолочи и идиоты. Особенно покойный капитан.- подхватил второй. - Пропала не только крупная сумма денег, но и ещё какая-то особо ценная фигня, вот они и взъелись. А то что нам еле уцелеть удалось, это их не волнует. Мне иногда кажется, что жизнь служащего для них ничего не стоит. Вон сколько наших не вернулись.- сказал первый. - Не "фигня", а груз, это раз. И стоит смерть наша им в весьма конкретную сумму золотых в плане компенсации и ежемесячное пособие, жене или детям или другим родственикам зависящим от погибшего.- подал голос третий. Поэтому мы все и идиоты. - И вобще, я думаю, что это наверно было что-то магическое... Иначе на кой чёрт это могло понадобиться магам. - Да может им просто деньги были нужны.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Ср, 25.06.2008, 00:34 | Сообщение # 21 |
DM
| - Ну-ну, начальству, конечно, виднее, - протянул Эрнайл, - к сожалению, всегда найдутся те, на кого можно свалить вину, и скорее всего, это будет не тот, кто отдавал приказ. Если там действиттельно было что-то магическое, то ведь можно было предусмотреть... - эльф говорил всё тише, будто рассуждая вслух.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 28.06.2008, 22:35 | Сообщение # 22 |
DM
| -Дык, было предусмотрено, господа. У этих из финансников всё всегда предусмотрено. - сказал один. -Наших магов они вырубили первыми, как будто с самого начала знали кто и где едет. Магичаский барьер сломали словно яичную скорлупу, будто заранее знали о слабых местах. - сказал другой. - Да и вобше ми сами до сих пор в толк не возмём как это могло произойти.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 28.06.2008, 22:45 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Лаегель выглядел ударенным пыльным мешком... Весь его вид показывал то, что он крайне потрясен услышанным. - Но... но как это могло произойти? вас что, предали?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 11.07.2008, 01:54 | Сообщение # 24 |
DM
| - Да демоны их разберут!- ответил кто-то. - Мы сами не понимаем как это возможно, ведь даже мы узнаём маршрут прямо перед выездом. А чтоб устроить засаду его ведь надо знать зараенее. - ответил другой. - Маршрут определяют не наши, поэтому из нас не смог бы стать предателем даже при огромном желании - неожиданно подал голос самый покалеченный. - Его банковские определяют что-ли?- спросил третий. - Не совсем - ответил покалеченный. - На сколько я знаю, этим занимаются люди из Мин-Фина... - Министерства Финансов? - Угу. - На да, у них деь есть и своя охрана... и куча своих работников. Только тогда я не понимаю почему они своих охранников не пускают в качестве эскорта , а отдуваться приходиться нам. - Да чтоб вот таких случаев не происходило. Ведь мы подчиняемся другому начальству и так вроде безопасней... Должно было быть по крайней мере.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 13.07.2008, 02:51 | Сообщение # 25 |
Магистр
| - Не... но чтобы своих подставить.. это же... Хотя, если вы говорите. что этим заведовало министерство финансов, то я практически не удивлен. Чстные финансист - это такой же абсурд как и честный политик, - Ллаегель подмигнул своим собеедникам.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 17.07.2008, 23:31 | Сообщение # 26 |
DM
| - В общем, господа, мы можем сказать только то, что сами ничего не понимаем. Нас уже раз сто опрашивали и люди из Министерства финансов и наши из розыска. Вот недавно ещё один забегал. Говорят кто-то из вышепоставленногот начальства начал собственное расследование. Мол такая версия, что новая гильдия некромантов образуется. - скзал один из них. - Да поговаривают что там перевозили какую-то ценную штуковину и именно она то им и понадобилась. - добавил другой. Праень на дальней койке тяжело вздохнул. - Вот ведь выезжаешь так каждый раз, а ведь мы даже не знаем толком чего везём. Не положено. А ведь столько наших погибло...
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 20.07.2008, 02:49 | Сообщение # 27 |
DM
| - И погибли неизвестно за что... - подхватил Эрнайл. - Порой жизнь обрывается внезапно, и тот, кто ещё вчера смеялся вместе с вами над чьей-то удачной шуткой, окоченев, лежит без движения. Что ж, - добавил эльф после небольшой паузы, - мы рады, что вам созданы все условия для выздоровления, если не считать постоянных допросов, - Эрнайл позволил себе лёгкую улыбку, которая тут же потухла. - А кто вам сообщил про якобы существующую гильдию некромантов? Эльф присел на свободную койку, оперевшись на руки.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 27.07.2008, 00:06 | Сообщение # 28 |
DM
| - Да тот, кто заходил до вас. Но это ведь только слухи. Мало ли что народ болтает об истинных мотивах и соображениях начальства... Хотя... Ну в общем я понимаю, что раз в деле была магия, то почему бы и не поискать магов?- задумчиво сказал один из раненых. - Пустое. - Чтоб гильдия да в городе! Лет десять назад последнюю добили. - Не последнюю а ещё одну. К тому же все мы знаем про Череп Астуса. - Мне кажется, что это всё же пустая болтовня. Если он действительно существует, топочему его до сих пор не могут найти. как только что-то всплывает, как сразу все концы в воду. - Да потому, что их кто-то покрывает..- осёкшись, тихим голосом сказал один из них. - Кто-то из вышепоставленных... - Бред. Ну что за бред...- возмутился другой. - Как и было уже упомянуто ранее- снова подал голос самый побитый. - А демоны их знают, это начальство. Наше дело исполнять приказы и не задавать лишних вопросов. Поэтому можно только догадываться, что именно там происходит на самом деле.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 04.09.2008, 14:08 | Сообщение # 29 |
Магистр
| - Хм... А вы можете описать того чиновника, что заходил перед нами? Если его подозрения имеют под собой почву, то ничем хорошим это не обернется.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 08.09.2008, 22:00 | Сообщение # 30 |
DM
| - Да так, тип один с усами. Средних лет. Назвался Ордиком... как дальше не помню... Но вроде как он у лорда Д'Алор в подчинении. Прошёл слух, что почему-то он затеял собственное расследование по этому делу... то ли ему поручили провести независимое. Точно не знаю. - А мне Тэсси расказывала ( у нёё сестра прибирается в министерском дворце), будто этот Д'Алор прям на совете нейфритового кабинета, назвал всех критинами и теперь его просто пытаются провалить вместе с расследованием. Не знаю на сколько это правда, но слухи ходят. - А вам, что-нибудь обо всём этом известно господа? Что народ-то говорит?
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:50 | Сообщение # 31 |
Магистр
| - Хм... должно быть этот Д'Алор весьма храбр, если он пошел нна такой поступок....
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 12.09.2008, 20:59 | Сообщение # 32 |
DM
| - Да чёрт его знает. Может он и просто конченный идиот. - загоготал кто-то из раненых. - Не думаю. Мне версия кажется правдоподобной. - заметил парень с дальней койки. В этот момент дверь в палату приоткрылась и вошёёл один из врачей, видимо, затем, чтобы проведать своих подопечных. - Всем добрый день.- Сказал он, но затем обратился непосредственно к "посетителям".- Господа, покиньте пожалуйста палату. Мне необходимо заняться больными.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 23.09.2008, 01:11 | Сообщение # 33 |
DM
| Эрнайл поклонился. - Разумеется. Эти господа столько пережили, врагу не пожелаешь. До встречи, ребята. Обращайтесь, если что, - сказал эльф, улыбнувшись уголками губ, после чего оба вышли из палаты.
|
|
| |
|
|