Почта, письма, новости, объявления
| |
Eviana | Дата: Сб, 10.11.2007, 03:06 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Эта тема нужна для 1. Отправлений писем или передачи записок от одного героя другому 2. Для того чтобы быть в курсе городских сплетен и слухов, которые будут тут выкладываться 3. Здесь же будут публиковаться императорские приказы и новые законы. 4. Потом здесь будут объявления о приёме на работу - чтобы вашему герою было что делать 5. Ну и конечно - всё о значимых событиях города - балах, праздниках, ярморках. 6. Объявления частоного или торгового характера -"Куплю меч дёшего!" Или "продам" 7. А ещё погода! Да погода! Расписание метео условий на каждый день, чтобы вы не путались - у одного солнце, а у другого снег с дождём....хотя и такое бывает Завтра всё будет.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 12.11.2007, 19:38 | Сообщение # 2 |
DM
| Сначала о погоде. 16 - довольно ясный солнечный день. Морозец. Вечером небольшое потепление и снег. 17 - переменная облачность, местами снегопад. Выглядывает солнце. 18 - Весь день идёт снег, к вечеру перерастает в настоящий снежный буран - такого в Глорианде не было лет 50! 19 - С утра ещё идёт снег. К обеду заканчивается, но облачно. К вечеру облачно местами. 20 Весь день ясная погода -похолодание. 21 -продолжается ясная погода. 22.Местами облачно без осадков. Немного теплей чем 20 и 21. 23. Местами облачно, местами снег. 24. Резкое потепление. Почти до 0. Пасмурно. 25. Немного холодней. Облачность. 26. Похолодание. Пасмурно, местами идёт снег. 27.Утром переменная облачность с осадками. К вечеру чистое небо. 28. Переменная облачность, вечером снег. 29. Резкое похолодание - небо чистое. 30. Настоящие морозы, небо чистое
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 12.11.2007, 19:52 | Сообщение # 3 |
DM
| Объявления, которые вы могли встретить по городу. Объявления были написаны на грубой бумаге и весели по всему городу. -- ------------------------------------- Набор новобранцев в городскую стражу. Условия :проживание и питание. На время обучения жалование 4 з в месяц. По окончанию 7з. Приходить в центральный раздел городской стражи. Обявления были написаны на хорошей бумаге красивым почерком. Одно казалось удивительным - невероятно высокая зарплата для горничной, да ещё условия с питанием и проживанием! -------------------------------------------------------- Требуется горничная. Условия - питание и проживание в доме. 15 з м. обращаться в Особняк Д'Алтамориан. ---------------------------- буду добавлять
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 12.11.2007, 20:27 | Сообщение # 4 |
DM
| Письма и записки, что были доставлены 15го и 16го с утра. Писмо принёс мальчишка, лет 10. Вы госпожа Роза? - спросил он, немного стуча зубами. На улице стояла холодная погода, а одет он был не очень. Да и похоже бежал с другого конца города. Письмо было от хозяина таверны, куда она как то заходила. ----------------------------------------- Из таверны "Драконье Брюшко". Многоуважаемая Роза. Мы хотим пригласить вас выступать в нашей таверне на ежедневной основе начиная с вечера 16го сего месяца. Условия те, что мы с вами обсуждали ранее. Комната и питание за наш счёт. оплата 2 золотых в неделю. Вы у нас выступаете 10 дней. А дальнейшую вашу у нас работу будем обсуждать уже после. - Ронар Голли ----------------------------------------- Записку Аласдэру Флинну передал один из знакомых контрабандистов. Была она от другого знакомого вора Альтин Джерси. Её принесли с утра 16 Записка была подленная, Аласдэр сразу это понял. Плчерк был знакомый да и подпись та. Джерси ненавидел своё первое имя и даже подписывался только по фамилии. --------- Аласдер, друг мой. У нас тут намечается одно дельце завтра утром. Нужен человек твоих талантов. Извини, что раньше не сообщил. На то были свои причины. Приходи сегодня в "Драконье Брюшко". Я заказал у старого Ронара кабинетик. какой будет ещё не знаю. Просто скажи что ко мне. Детали раскажу на месте. - Джерси ------------------------------ Письмо было доставлено утром. Мальчишка лет 10 отроду, долго не решался подойти к Страшному господину в доспехах. Но в конце концов собрался духом. Вы господин Раксал? Да? У меня для вас..вот.... Как только он отдал письмо, сразу смылся. А то ещё наваляет...уж больно они страшные эти морнэль. утро 16го ----------------------------------------- Многоуважаемый господин Раксал. Мне вас рекомендовал один наш общий знакомый, весьма лестно отзывавшийся о ваших талантах. Он сказал, что вы сейчас незаняты и возможно будете заинтересованы в одной работе. Если это так, то буду ждать вас сегодня в таверне "Драконье Брюшко". Спросите у хозяина где найти Джерси. Всё детали обсудим на месте. - Джерси -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 12.11.2007, 20:39 | Сообщение # 5 |
DM
| Это красочное обявление можно было встретить по всему городу. ------------------------------ Дамы и господа! Приглашаем вас посетить Таверну "Драконье Брюшко". У нас будет шумно и весело. Отведайте великолепные блюда и так же наш фирменный Эль, который разносят самые очаровательные девушки города! Снимайте комнаты и оставайтесь с нами! Мы всегда рады гостям! С 16го числа у нас выступают новые артисты и барды! Программа будет незабываемой. ----------------------------------------- Местные отзывались о таверне положительно. Еда была хорошая, на выпивку тоже не жаловались. Вот эль был правда славный. Опять же барды разные у них частенько выступали. Бывали и танцы...ну иногда драки, но где их не бывает. А хозяин старается за поряддком следить. Комнаты довольно приличные, за умеренную цену. Вобщем местечко конечно не высшего класса, хо приятное и по карману. Правда поговаривали, что там частенько бывают сомнительные личности и не стоит увлекаться выпивкой, а потом топать домой. Ну и конечно не стоило играть на деньги...по крайней мере так говорили жёны своим мужьям. А те всё равно не слушали их, напивались дружной компанией, глазела на девчёнок, бардов и резались в карты.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 12.11.2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
DM
| Ответ пришёл уже давно. Письмо было написано на великолепной, дорогой бумаге, тем самым невероятно красивым почерком. Буквы вышли местами немного размашистыми. Вероятно он даже сразу сел писать ответ как только получил первое письмо от самой принцессы. ------------------------------------------- Дорогая моя Арвен, я был просто счастлив получить от тебя письмо. Ведь, действительно сколько мы не виделись? Лет 30-35? Я уже давно сбился со счёту. Я просто поражён твоей невероятной способностью находить старых знакомых. К стати. А как ты меня нашла? Столько изменилось со времени нашей последней встречи. Как ты вероятно знаешь, я теперь занимаю пост Советника Министра. Поверь мне, работа значительно более скучная и неторопливая чем может показаться. Магию забросил совсем, по опять же , возможно известным тебе причинам. Боги, понятия не имею о чём тебе написать. Скажу только, что буду безмерно рад увидеть тебя! Приезжай в Глорианд! Адрес тебе и так известен. Для ориентира, это небольшой особняк в центральной части города. Пожалуй можно сказать, что выделяется относительно небольшими размерами, по крайней мере по сравнению с соседними, но зато большим садом. Да сад у нас великолепный. Наш министр внутренних дел подарил, хотя ты меня знаешь, я отчаянно сопротивлялся, но не вышло. Теперь почти, что веду хозяйство, с прислугой маюсь. Дома меня обычно в течении дня не бывает, но пусть это тебя не смущает. Приезжяй в любое время дня и ночи. Я предупрежу о твоём приезде. Искренне ваш, Принцесса Эвериан Д'Алорэ ------------------ Да похоже он так и не избавился от дурной привычки называть Аврен исключительно "принцессой"....
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 15.11.2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
DM
| Ilerien -------------------------------- Эрнайл. Я вас срочно жду в нашей "приёмной". С последним нашим делом, вышло неожиданное проишествие. Крайне неприятное обстоятельство сильно усложняет ситуацию с объектом. Ситуацию поясню на месте. И ещё новость, хорошая или плохая - судить вам. С Вашим начальником по этому делу вышел несчастный случай с летальным исходом. Именно по этому вы назначаетесь на его место. Поздравляю. -Олентан --------------------- Руководство как всегда отличилось немногословностьюи краткостью в своих письмах, и как принято, отсутствием какой-либо малость полезной информации. Последнее дело Эрнайла было довольно обычным, немного угроз расправой шантажа одного мага из министерства магии соответственно. Это был некто Елрон Джайц. К сожалению Эрнайл не был осведомлён в почему именно Моркханской империи нужен был именно этот человек, как и в этом случае, он до сих в основном выполнял грязную работу для своей страны. Но вот похоже теперь всё долно было перемениться......
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 15.11.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
DM
| Hopeless Письмо прибы из наилюбопытнейшего места - самого Моркханского посольства. Интересно, что им было нужно? ---------------------------- Многоуважаемый господин Тайвет. Наши источники отзывались о вас самым лестным образом , именно поэтому мы хотим вас попросить о некой услуге, которая, безусловно, будет щедро вознагражена. Но подробности, вы узнаете на месте. Ждём Вас в посольстве Великой Моркханской Империи. Пройдите через главные ворота, сверните направо (не заходите в парадный вход), там пройдёте до конца стены, мимо летней беседки, вокруг здания. Где-то там увидите чёрный вход. Вас будут ожидать. -Олентан.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 15.11.2007, 22:37 | Сообщение # 9 |
DM
| "Мда, ну и денёк сегодня" - подумал Олентан приступая к последнему письму. Письмо было доставлено и Моркханского посольства. 0_WolF_0 ----------------------- Господин Алагос. Мы бы хотели просить вас о выполнения ряда услуг, за весьма щедрое вознагражнение, конечно. Вопрос немного делекатный. Надеюсь вы нас понимаете о чём я. Детали узнаете на месте. Будем вас ждать сегодня вечером. Пройдите через главные ворота, сверните направо (не заходите в парадный вход), там пройдёте до конца стены, мимо летней беседки, вокруг здания. Где-то там увидите чёрный вход. Вас будут ожидать.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 15.11.2007, 22:47 | Сообщение # 10 |
DM
| Кощей Письмо доставил мальчишка лет десяти и смылся как только вручил нужному господину. ----------------------------- Господин Фауст Арайнор. Много слышал о вас от нашего общего друга Питера Олли. Он весьма хорошо отзывался о вас. Поэтому я и решился вам предложить участие в одном дельце. Должно быть довольно любопытным для всех нас. Все ваши услуги разумеется будут оплачены. Конкретное предложение хотелось бы озвучить лично. Буду рад вас видеть 16го вечером в таверне Брюшко Дракона. Надеюсь она вам известна. -Джерси
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 15.11.2007, 23:12 | Сообщение # 11 |
DM
| Yasmina ------------------------------ Многоуважаемая Эльдис-с-Границы. Мне вас рекомендовали как великолепного охотника и следопыта. И мне хотелось бы предложить вам некую работу. Вы бы могли нам очень помочь как часть команды. Конечно тут у нас не дикие места, но дикости, как вы понимаете в Глорианде и без зверья хватает. Дельце довольно интересное, заказчик всё оплачивает. Детали не хотелось бы писать в письме, поэтому, если конечно я вас заинтересовал, быду вас ждать сегодня в таверне Брюшко Дракона. Надеюсь она вам известна. --Джерси.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 18.11.2007, 05:34 | Сообщение # 12 |
DM
| Господин Морнрис, ваше великолепная репутация дошла до нас через ваших бывших наставников. И мы бы хотели предложить вам выполнить ряд услуг для нашего посольства за весьма щедрое вознаграждение. Детели предпочтительней обсудить на месте. Ждём вас у нас 16го вечером. Прийдя в посольство, пройдите через главные ворота, сверните направо (не заходите в парадный вход), там пройдёте до конца стены, мимо летней беседки, вокруг здания. Где-то там увидите чёрный вход. Вас будут ожидать. -Олентан
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 17.01.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
DM
| Письмо доставил один из курьеров Моркханского посольства. На белом конверте красовалось много разнообразных печатей и надпись/указание " Госпоже Анор лично в руки" Открыв конверт, она обнаружила послание написанное изящным, витиеватым и до боли знакомым почерком. И он написал сам? лично? Должно быть дело интересное.... ------------------------ Многоуважаемая Госпожа Анор, Я бы хотел встреться с вами лично сегодня вечером. Дело не требует отлагательств. Жду вас как обычно, в моём кабинете. Суть вопроса надёжнее обсудить на месте. - Лорд Олентан.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 17.01.2008, 22:27 | Сообщение # 14 |
DM
| Объявления для всех - Господа и Дамы, Дамы и Господа! Глориандцы и все - все гости нашего замечательного города! - вещал какой-то парень встав на грубо сколоченную деревянную табуретку. - В преддверии новогодних праздников, вас ожидает масса интересного и развлекательного! 18го числа, днём в Большом Зале Академии искусств состоятся показательные концерты и выступления лучших студентов академии, а так же известных музыкантов и бардов Глориандской Империи!!! Особым гостем этого вечера станет сам Гийом-из-Рорента!!!! - 19го числа, вечером состоится другое незабываемое событие! Открытие сезона боёв на Аране!!!! Состав некоторых команд изменился! Не пропустите это великолепное зрелище и не упустите возможности лично оценить потенциал новичков! Бои проводятся с поддержкой ведущих иллюзионистов и пиротехников Министерства магии!
|
|
| |
Hopeless | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:02 | Сообщение # 15 |
DM
| Kudri Письмо было свернуто пополам два раза и выполнено на не очень хорошей бумаге. Аласдэр достал письмо вместе с кошельком какого-то пьянчуги в очередной таверне. Самое удивительное - то что письмо было адресовано именно ему. "Ты меня поражаешь Аласдэр. Опять воруешь? Никакой нормальный бы человек тебя не простил за такую наглость. Особенно в наших кругах. Но... похоже, мне надо признать, что я готов забыть о твоих шалостях и даже тебе приплатить за определенные услуги. Брюшко дракона 17го вечером - приходи. Заработаешь. -Горик" Аласдэру даже удалось вспомнить владельца этого имени. Вроде он обокрал этого купца несколько месяцев назад. Вот только что-то там было не чисто - какие-то бумаги и письма в доме Горика навели Аласдэра на мысль, что тот то ли контрабандист, то ли сам вор - а купечество просто прекрытие.
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood ![](http://i90.photobucket.com/albums/k256/Tony_Smile/MALK.png)
|
|
| |
|
|