Таверна Зелёная Ветвь - Страница 39 - Форум мир Дауриана
Banner

Сб 08.02.2025 23:51

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, [CY]CLONE  
Таверна Зелёная Ветвь
mip-nДата: Вт, 27.01.2009, 00:04 | Сообщение # 1901
Бродяга
Статус: Offline
Обратив внимание на хозяина, сделал небрежный жест рукой:
Милейший! Ребрышки павлина в виноградном соке, салатика там из кальмаров, Леди Ночи бутылочку! И побыстрее , побыстрее ! - нарочито постучал по карману где что то солидно звякнуло.
Не стесняясь присутствующих, закрыл глаза и откровенно засопел.
На секунду сап прервался:
- И кстати меня зовут Ронни, милейшая барышня...
И снова сап воцарился в таверне

Счастья всем людям даром...и чтобы никто не ушел обиженым

ArwenДата: Вт, 27.01.2009, 00:14 | Сообщение # 1902
Приключенец
*Удивленно смотрит на действия Розы*

БарменДата: Вт, 27.01.2009, 00:22 | Сообщение # 1903
Хозяин таверны
- Любезный, вы хотите чтобы мою таверну прикрыли люди в зеленых одеждах? Павлина ему захотелось. Просите что попроще - кабанчика вот можем пожарить, утку в яблоках, карпа запеченного на углях. И на счет побыстрее - для приготовления мяса нужно время. Так что вот вам ваше вино, подождите пока приготовится обед.
Затем обратился ко всем:
- Кто-нибудь еще желает что-то заказать?

RozaДата: Вт, 27.01.2009, 00:25 | Сообщение # 1904
DM
Роза хмыкнула на заказа Ронни ."Во дает.. "
- Меня зовут Роза. Я бард - вот до вашего появления развлекала публику песнями и плясками с помощниками - кивнула на Дис и Ним.
- А вы чем можете порадовать публику? У нас знаете ли, уже традиция - вновьприбывшие показывают что-нибудь необычное. Сейчас ваш черед, - эльфийка широко улыбнулась, поглядывая на Ронни.

\\И нечего на меня так смотреть! Циклончег обещался блог когда еще обновить, а до сих пор пусто sad

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

[CY]CLONEДата: Вт, 27.01.2009, 01:24 | Сообщение # 1905
Магистр
Quote (Roza)
\\И нечего на меня так смотреть! Циклончег обещался блог когда еще обновить, а до сих пор пусто

Сдавшему за меня мата и микро бесплатное обновление блога его(ее) честь.

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

RozaДата: Вт, 27.01.2009, 06:53 | Сообщение # 1906
DM
//Мы в тебя верим smile Ты и сам все прекрасно сдашь smile

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

mip-nДата: Вт, 27.01.2009, 18:37 | Сообщение # 1907
Бродяга
Ронни перестал сопеть, встрепенулся и довольно резво полшагом-полубегом направился к барной стойке. Посмотрев на вино, сморщился - взял двумя пальцами бутылку за горлышко, и повернувшись к бармену промолвил:
Милейший, этот уксус вы называете вином? Ладно, ладно - не махайте руками, я окажу уважение вашему бару и так и быть приму в дар эту бутылку.
Не ожидая реакции бармена, отправился за свой уже обжитый столик.
На пути к нему , он обратился к девушке:
- Роза, говорите ? Ну сыграйте Роза что-нибудь, под что я поскорее заснул.
Сев на место принялся размышлять на тему как открыть бутылку.

RozaДата: Вт, 27.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1908
DM
- Как же вы услышите, что я играю, если вы собираетесь спать? Не дело это. Я лучше вот что спою..
Бард начала играть бодрый мотив и отбивать ритм, постукивая ногой по полу:

Эй, вы, улыбнитесь
И печали все прогоните.
Эй, вы, ну хватит зевать,
Давайте будем проще,
Думать только о хорошем,
Чтобы каждый мог себе сказать
Смело!

Я самая, ты самая,
Он самый, самый лучший.
Я самая, ты самая,
Мы самые, самые лучшие.
И кто с нами - тоже самые.
Я самая, ты самая,
Он самый, самый лучший.
Я самая, ты самая,
Мы самые, самые лучшие.

Пусть здесь не все согласны,
Что мы здесь такие классные,
Это не повод грустить.
Пусть нас рассудит ветер
И разнесёт по свету песню
Эту о том, как нужно жить
Грамотно!

Я самая, ты самая,
Он самый, самый лучший.
Я самая, ты самая,
Мы самые, самые лучшие.
Я самая, ты самая,
Он самый, самый лучший.
Я самая, ты самая,
Мы самые, самые лучшие.
Мы - лучшие.

Цитатник

mip-nДата: Вт, 27.01.2009, 19:15 | Сообщение # 1909
Бродяга
Поспать сегодня не получится - подумал Ронни - а если не дают спать, надо чтобы спать захотели другие! - и ринулся в атаку
Ой как замечательно! - восторженно закричал он - И главное занимательно! А что если нам организовать маленький концерт у ворот городского банка ? Только представьте - толпы народу, банковские служащие смотрят в окна, увлечено забыв обо всем! Рай на земле! - восхитительные картины возникали в воображении Ронни, все больше и больше поглощая его внимание.
Между делом он принялся водить пальцем по столу, явно строя какие то планы.

RozaДата: Вт, 27.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1910
DM
- Да, а еще недовольная стража и охрана. Спасибо не хочется знаете ли как то закончить концерт в тюрьме. Мне и здесь совсем неплохо.

Цитатник

mip-nДата: Вт, 27.01.2009, 20:17 | Сообщение # 1911
Бродяга
Жаль что мы не сработаемся. - притворно зловеще сказал Ронни и выжидательно посмотрел на дверь.
Просидев так минуту и не уловив заметных изменений в окружающем пространстве, расстроился и углубился в созерцание бутылки.
Бутылка должна открываться! - Это выдающееся открытие внезапно пришло в голову Ронни. - И значит есть кто то кто знает как это делать.
Эй, бармен ! Откройте наконец! - крикнул указывая на бутылку.

БарменДата: Вт, 27.01.2009, 20:21 | Сообщение # 1912
Хозяин таверны
Бармен молча кинул Ронни штопор и занялся своим делом. А именно - натираением до блеска большого медного самовара. Через некоторое время бока самовара блестели как зеркло и отражали довольно улыбющуюся физиономию хозяина таверны.

RozaДата: Вт, 27.01.2009, 20:22 | Сообщение # 1913
DM
- А сами то не можете что ли? Руки не из того места ростут? - Роза хмыкнула, поглядывая на Ронни.
- Или бутылку никогда раньше не видели? Как же вы так?

Цитатник

mip-nДата: Вт, 27.01.2009, 20:28 | Сообщение # 1914
Бродяга
А знатному человеку необязательно знать всю эту чушь! - обиженно выпалил Ронни.
Взяв поудобнее штопор , принялся созерцать его на пару с бутылкой.
Эти две вещи явно подходят друг для друга - подумал он. - но как и каким образом ?

RozaДата: Вт, 27.01.2009, 20:31 | Сообщение # 1915
DM
- Ну вот время будет поучится. Там же все просто - снимаете с бутыли защитную колбу, вставляете в пробку штопор, вкручиваете его. А потом резким движением на себя вытаскиваете. Тут главное не облиться этим самым вином.
Роза с интересом стала наблюдать за действиями Ронни.

Цитатник

RozaДата: Пт, 30.01.2009, 22:49 | Сообщение # 1916
DM
Заметив, что посетители опять замолчали, снова достала лютню и стала перебирать струны. С начала медленно.. а затем все убыстряя. Мотив стал бодрый и словно озорливый..

Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!

Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...

(с)перто

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Пт, 30.01.2009, 22:50

ЗаюшкаДата: Сб, 31.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1917
Эпический герой
- Фи, как цинично. - поморщилась паладин. - А какое же тогда зло? С нимбом и в белом ореоле?

RozaДата: Сб, 31.01.2009, 08:42 | Сообщение # 1918
DM
- Ну почему бы нет, для контрасту, - чуть хмыкнув, - маскируется хорошо. А вот добру маскироваться не надо..

Цитатник

ChiiДата: Вт, 03.03.2009, 17:16 | Сообщение # 1919
Приключенец
Дверь в таверну приокрылась, и внутрь проскользнула невысокая эльфийка с чуть мерцающими в полумраке таверны волосами.
- Здравсвуйте, - сказала она мелодичным голосом. - Я вам не помешаю?

"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (М.Фрай)

БарменДата: Вт, 03.03.2009, 18:07 | Сообщение # 1920
Хозяин таверны
- Проходите, присаживайтесь, - ставя очередной вычещенный стакан на стойку, - чего-нибудь изволите? У нас как раз готов отличный ужин - жаренный кабанчик на вертеле, вареная картошка. Есть пиво, вино.

После слов бармена про ужин - посетители тоже заметили ароматный запах который раздавался из кухни. Аромат был божественный и все почувствовали, что порядком проголодались и за спорами этого и не заметили.
Бармен усмехнулся, заметив интерес гостей к еде - еще бы, ведь можно будет неплохо заработать.

RozaДата: Вт, 03.03.2009, 18:08 | Сообщение # 1921
DM
- О, новая кро.. эмм. в смысле новый посетитель. Давненько сюда уже никто не захаживал, - Роза осмотрела вошедшую эльфийку, - какими судьбами в нашей таверне? Чем занимаетесь?

Цитатник

ChiiДата: Ср, 04.03.2009, 00:58 | Сообщение # 1922
Приключенец
Чии слегка склонила голову на бок.
- Вкусные у вас запахи витают, - сказала она бармену. - Я бы с удовольствием поела каких-нибдуь овощей или дичи, если есть. И стаканчик легкого вина.
Эльфийка посмотрела на Розу.
- Я путешественница, - сказала она ей. - Скитаюсь по городам. Вот, решила отдохнуть немного. У вас тут очень мило.

[CY]CLONEДата: Ср, 04.03.2009, 05:01 | Сообщение # 1923
Магистр
"новые люди в наших краях... как редко это бывает... Интересно, что занесло эту эльфийку так далеко?"
Морнрис задумчиво почесал подбородок и посмотрел в сторону новоприбывшей. Хмыкнул и как ни в чем не бывало продолжил пить вино.

Заслуженный норкоглюк.

БарменДата: Ср, 04.03.2009, 07:08 | Сообщение # 1924
Хозяин таверны
- Овощи есть самые свежие - только с огорода, - бармен кивнул на кухню и кухарка заработала ножом, нарезая салат. В качестве дичи пойдет дикий кабан?
Через некоторое время официантка принесла заказ на столик девушки, пожелала приятного аппетита и удалилась.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 08:43 | Сообщение # 1925
DM
- Конечно мило, аж занадто. Тишина и покой. Все маги куда-то разбежались, даже пошалить некому. Скучно, - пробурчала, - может вы нас чем-нибудь развлечете. Расскажите, что видели в своих странствиях?

Цитатник

ChiiДата: Ср, 04.03.2009, 12:16 | Сообщение # 1926
Приключенец
- Спасибо, - сказала Чии бармену, когда ей принесли заказ. - Я больше птицу люблю в качестве дичи. Но если ее нет, то мне хватит и салата. - Она попробовала немного. - Он очень вкусный.
Затем эльфийка повернулась к Розе.
- А вам нравится, когда шумно? - с улыбкой спросила она. - Я многое могу рассказать, всякое повидала - и драконов, и некромантов, и башни волшебников, и ордена паладинов, и руины храмов...
Неожиданно оборвав перечисление, девушка сделала едва заметный жест рукой, и в воздухе появилась небольшая сфера, переливающаяся всеми цветами радуги. Еще один жест - и сфера лопнула, осыпав поситителей теплыми цветными брызгами, которые высыхали, едва коснувшись поверхности.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 12:38 | Сообщение # 1927
DM
- Я люблю, когда не скучно и весело. Но при этом, когда никому не угрожает опасность и без членовредительства, - покосившись в сторону магов оставшихся.
- Неплохой фокус, правда мы видели действа и покрасочнее, - чуть извиняющимся тоном
- Расскажите, какое путешествие вам запомнилось больше всего?

Цитатник

ChiiДата: Ср, 04.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1928
Приключенец
- Конечно, это простенький фокус, - легко согласилась Чии. - А какое зрелище понравилось бы вам?
- Самое запоминающееся путешествие? Выбор сложен. Они все запоминающиеся. - Эльфийка улыбнулась. - Скучные путешествия - это не по мне. Хотя мне никогда не забыть свою первую встречу с драконами...
Чии замолчала, собираясь мыслями. Над ее головой закружились крошечные голубые огоньки, создавая впечатление нимба. Она иногда так делала - это помогало вспоминать.

RozaДата: Ср, 04.03.2009, 14:07 | Сообщение # 1929
DM
- Ну вот про дракона и поведайте. И можете это зрелище сопровождать яркими иллюзионными картинами, для закрепления услышанного. Будет и наглядно и интереснее. Давненько у нас тут представлений масштабных не было. Маги успели перессориться, кто ушел, кто затих, - вздыхая.

Цитатник

ChiiДата: Чт, 05.03.2009, 00:04 | Сообщение # 1930
Приключенец
Чии кивнула, и голубые огоньки слились воедино и растеклись по пустому пространству таверны.
- В те времена служила я в одном храме Латандера, - начала она, и в воздухе задрожали призрачные, но яркие очертания храма. - И одним из заданий моих было отыскать один древний артефакт - кристал, который сам Латандер освятил дланью своею, и наделил силой волшебною.
В полумраке таверны появилось иозбражение того самого кристала, который светился изнутри мягким золотом.
- Я прошла много дорог, опросила не один десяток людей, прежде чем узнала, где находится это божественное чудо. Мой путь лежал в горы, через прекрасные долины, частью волшебные, частью не слишком приветливые.
Посетителям таверны педстало прекрасное зрелище - цветущие и дикие горные долины, где редко ступает нога разумного существа.
- Через несколько недель пути я достигла небольшого ущелья, и уже там я заметила странные следы - словно там часто бушевали пожары.
Чии ненадолго замолчала, собираясь с мыслями, а картинка сменилась и показала холодные и непреступные горные пики.

RozaДата: Чт, 05.03.2009, 08:06 | Сообщение # 1931
DM
Роза с любопытством наблюдала за развертывающимися картинами.
"Все таки и от магов бывает польза. Иногда. Если их контролировать.."
- И вам удалось выяснить, из-за чего были эти пожары?
Бард стала негромко подыгрывать на лютне, украшая рассказ музыкальным сопровождением..
Прикрепления: Memmingen-Black.mp3 (1.19 Mb)

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Чт, 05.03.2009, 08:13

[CY]CLONEДата: Чт, 05.03.2009, 18:45 | Сообщение # 1932
Магистр
\\хорошшшшая песнь.

Заслуженный норкоглюк.

ЗаюшкаДата: Чт, 05.03.2009, 18:59 | Сообщение # 1933
Эпический герой
Подперев подбородок ладонями, паладин задумчиво разглядывала картинки, ожидая продолжение истории.

// Циклон, прелестная ава crazy //

Сообщение отредактировал Заюшка - Чт, 05.03.2009, 19:02

ChiiДата: Чт, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 1934
Приключенец
- Да, причина пожаров стала мне известна, но узнала я это, оказавшись на краю гибели, - отозвалась Чии, польщенная вниманием посетителей таверны и радуясь такому чудесному музыкальному сопровождению. - Я поднималась в горы, чувствуя, что конец моих странствий уже близок, как вдруг мир вокруг превратился в огненный ад - надо мной проносились языки пламени, и мне казалось, что даже воздух сгустился от присутсвия магической силы... - по залу таверны пронеслось призрачное пламя. Чии на мгновение замолчала, вспоминая, потом продолжила. - Я закрылась магическим щитом, пытаясь противостоять этому шквалу, как вдруг передо мной предстало огромное существо, покрытое черной чешуей. Его мощные крылья создавали такой ветер, что я еле держалась на ногах... - Призрачные языки пламени сомкнулись, и в таверне появился черный дракон, изрыгающий пламя. - Сама не зная, зачем, я крикнула ему: "Остановись. Не убивай меня. Я пришла с миром!". И к моему удивлению дракон сложил крылья и опустился на выступ скалы. - дракон из видений тоже успокоился, сложив крылья. - И я услышала его голос, который, как мне казалось, раздавался прямо у меня в голове. "Еще не слышал я таких речей от человека" проговорил он. "Кто ты? И что ищещь в моих владениях?". "Я ищу осколок, благословленный светом Латандера" - ответила я, чувствуя, что от дракона нет смысла ничего таить. "Знаю я о нем, слышал. Но достоен ли ты, человек, чтобы забрать его?" слова дракона были суровы и холоды, но я не побоялась ответить. "Если свет Латандера со мной, то я смогу забрать его кристал". "Хорошо, я покажу тебе, где лежит тот осколок, но знай - он осквернен духами мертвых человеков, и эта зараза доставляет мне немало хлопот". "Если мне будет дозволено, я очищу то место от нежити, и впущу туда солнечный свет". Дракон наклонил голову и вдруг подхватил меня осторожно своей когтистой лапой и понес куда-то вглубь горных хребтов...
Расказчица ненадлого замолчала, переводя дух, а картинка сменилась видом на горные пики.

RozaДата: Пт, 06.03.2009, 08:18 | Сообщение # 1935
DM
Роза чуть поежилась, когда появился призрачный черный дракон из ведения - очень уж он походил на настоящего.
Но играть при этом не перестала лишь немного отодвинулась подальше и сменила мотив.. http://webfile.ru/3005957

Цитатник

ChiiДата: Сб, 07.03.2009, 02:03 | Сообщение # 1936
Приключенец
- Вскоре мы достигли руин храма, некогда возвышавшегося на скале , - призрачные руины казались унылsми и совершенно пустыми. - Когда дракон опустил меня на каменистую поверхность, меня сразу окатила волна магии смерти, исходящая от руин. Я направилась прямо туда, заготовив все заклинания, что я знала, против нежити. Я пробиралась по лабиринтам заброшенного храма, чувствуя, что кристал где-то там, в самом сердце храма. Внезапно раздался непрятный звук, и из темноты показалось несколько фигур оживших мертвецов - несколько скелетов и зомби. - В полумраке таверны медленно шагающая нежить казалась особо зловещей. - Меня передернуло от отвращения, но я собралась и прочитала заклинания света и изгнания нежити. Часть из них сразу рассыпались в прах, часть оказались оглушены, но мой посох быстро расправился и с ними. Чем дальше я шла, тем больше появлялось нежити, и она была все сильнее. Вот уже на моих руках появились раны, когда я оказывалась недостаточно быстрой, чтобы уклониться от их цепких рук, и мои магические силы были на исходе. Но, наконец, я достигла большого зала половина колонн в котором была разрушена, и потолок держался просто чудом. - Изображение полуразрушенного зала было темным и неприветливым, и даже здесь от него веяло смертью и тленом.

//извините, что так медленно пишу - просто ужасно не хватает времени wacko //

RozaДата: Сб, 07.03.2009, 07:54 | Сообщение # 1937
DM
Роза мысленно представила как тщедушная эльфийка-магичка посохом с набалдашником разбивает черепа скелетам, выходило довольно забавно...
- И охота вам в такие мрачные места было забираться, пускай и за освященным осколком? Так же и помереть недолго. Или еще хуже - самой в нежить превратиться, - чуть поежилась, покосившись на девушку.

Цитатник

ChiiДата: Сб, 07.03.2009, 13:24 | Сообщение # 1938
Приключенец
- Меня вела вера, - отозвалась Чии. - Я не спрашивала у служителей храма, зачем им понадобился осколок и что будет, если я погибну, пытаясь его добыть. Я просто делала свое дело... - И она продолжила рассказ. - Как ни странно в зале нежити не оказалось. Но в небольшом углублении лежал тот самый кристал. Он слабо пульсировал светом и манил меня к себе. Я приблизилась и протянула руку. В ту же секунду вспыхнул яркий свет, - таверна на мгновение озарилась призрачным сиянием, и руины преобразились, став светлыми и мирными, - и я услышала: "Теперь это твое". Когда же свет погас, то кристала не оказалось на месте. Часть его силы передалась мне, я это чувствовала, а часть вернулась к ее владельцу. Руины храма были теперь мирными и спокойными, все души успокоились. Когда я выбралась из храма, оказалось, что дракон все еще ждет меня. "Благодарю тебя, человек" - сказал он. "Ты можешь теперь приходить сюда ,когда захочешь. А я буду знат ьтебя под именем Кристал". И он улетел. А я вернулась в свой храм, и с тех пор я часто пользуюсь именем Кристал, - закончила эльфийка, сделав ударение на первом слоге, и призрачные картины исчезли.

RozaДата: Сб, 07.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1939
DM
- Интересный вышел рассказ, а главное "с картинками" - улыбнувшись, - можно было почувствовать себя на вашем месте, только с безопасного расстояния.

Цитатник

ChiiДата: Сб, 07.03.2009, 23:00 | Сообщение # 1940
Приключенец
- Рада, что вам понравился рассказ, - улыбнулась Чии в ответ. - Расскажите, а что интересного происходит в вашем городе? Я здесь первый раз.

[CY]CLONEДата: Сб, 07.03.2009, 23:14 | Сообщение # 1941
Магистр
Морнрис, дослушав рассказ, почесал за ухом, немного подумал над сказанным и, зевнув, закемарил у своего столика.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Сб, 07.03.2009, 23:18 | Сообщение # 1942
DM
- Ну, последнее время мы успели попеть, потанцевать, посмотреть рыцарский турнир. Даже повоевать немножко. А так все в общем то тихо мирно.

Цитатник

[CY]CLONEДата: Вс, 08.03.2009, 18:33 | Сообщение # 1943
Магистр
- Я конечно извиняюсь, но турнир изначально задумывался совершенно другим и не таким кровавым, Морнрис проснулся и с ходу встрял в беседу.

Заслуженный норкоглюк.

ChiiДата: Пн, 09.03.2009, 00:29 | Сообщение # 1944
Приключенец
- Что за турнир? - с интересом спросила Чии. - Расскажете?

[CY]CLONEДата: Пн, 09.03.2009, 00:50 | Сообщение # 1945
Магистр
- Ну... даже и не знаю. стоит ли это рассказывать мне или вот нашему барду... вероятно все же ей, так как косноязычен я.
Маг улыбнулся и развел руками.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Пн, 09.03.2009, 10:33 | Сообщение # 1946
DM
- Все бы вам на других переложить, - хмыкнув, покосившись на мага
- Некоторое время назад наши маги решили порадовать посетителей невиданным диковинным представлением. А именно рыцарским турниром. При чем прямо здесь, в таверне...
Бард попыталась вспомнить, как все это выглядело и развернуть картинку заново перед зрителями. Вышло несколько блекловато, но в целом можно было угадать рыцарские разноцветные шатры, самих рыцарей в броне и на конях в попонах, разношерстных зрителей и саму арену.
- И вот, когда два рыцаря, закованные в броню на огромных конях ступили на арену и начали сходиться.. Туда же выскочила огромная огненная саламандра...

Цитатник

ChiiДата: Пн, 09.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1947
Приключенец
- Наверное, забавное было зрелище, - улыбнулась Кристал. - И что же было дальше?

RozaДата: Пн, 09.03.2009, 12:52 | Сообщение # 1948
DM
- Ну дальше маги начали сражаться в умении управляться с огнем и огненными созданиями и чуть не спалили всю таверну. Да еще там кажется несколько рыцарей и зрителей пострадало на самом турнире, - Роза изобразила полный бардак на иллюзорном турнире в виде метающихся туда-сюда зрителей, кричащих и орущих рыцарей, коней и стражников. Огромная огненная саламандра плевалась огнем во все стороны, при чем с видимым удовольствием...
Несколько шатров уже ярко горело, все флаги, знамена и кое-какие одежды короля тоже...
В таверне кажется даже стал чувствовать запах гари и стало как то жарковато
- Хммм... кажется я увлеклась, - Роза смахнула одним движением видение и в таверне вновь стало тихо и спокойно, - в общем в тот раз тоже пришлось все прервать, пока таверну не спалили на самом деле, - усмехнувшись..

Цитатник

NimhaneДата: Пн, 09.03.2009, 19:42 | Сообщение # 1949
Повелительница Сигила
- Ты забыла рассказать как наш темный маг паладина в головастика превратил, - ехидно заметила дроу.

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

RozaДата: Пн, 09.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1950
DM
- Ну, я опустила некоторые подробности... Не надо пугать нашу новую знакомую такими страстями, - хмыкнув, - а то вдруг ей захочется сбежать..
- Но вам никто не мешает рассказать свою версию событий, - покосившись на девушку..

Цитатник

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz