Таверна Зелёная Ветвь
| |
mip-n | Дата: Вт, 27.01.2009, 00:04 | Сообщение # 1901 |
Бродяга
Статус: Offline
| Обратив внимание на хозяина, сделал небрежный жест рукой: Милейший! Ребрышки павлина в виноградном соке, салатика там из кальмаров, Леди Ночи бутылочку! И побыстрее , побыстрее ! - нарочито постучал по карману где что то солидно звякнуло. Не стесняясь присутствующих, закрыл глаза и откровенно засопел. На секунду сап прервался: - И кстати меня зовут Ронни, милейшая барышня... И снова сап воцарился в таверне
Счастья всем людям даром...и чтобы никто не ушел обиженым
|
|
| |
Arwen | Дата: Вт, 27.01.2009, 00:14 | Сообщение # 1902 |
Приключенец
| *Удивленно смотрит на действия Розы*
|
|
| |
Бармен | Дата: Вт, 27.01.2009, 00:22 | Сообщение # 1903 |
Хозяин таверны
| - Любезный, вы хотите чтобы мою таверну прикрыли люди в зеленых одеждах? Павлина ему захотелось. Просите что попроще - кабанчика вот можем пожарить, утку в яблоках, карпа запеченного на углях. И на счет побыстрее - для приготовления мяса нужно время. Так что вот вам ваше вино, подождите пока приготовится обед. Затем обратился ко всем: - Кто-нибудь еще желает что-то заказать?
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 27.01.2009, 00:25 | Сообщение # 1904 |
DM
| Роза хмыкнула на заказа Ронни ."Во дает.. " - Меня зовут Роза. Я бард - вот до вашего появления развлекала публику песнями и плясками с помощниками - кивнула на Дис и Ним. - А вы чем можете порадовать публику? У нас знаете ли, уже традиция - вновьприбывшие показывают что-нибудь необычное. Сейчас ваш черед, - эльфийка широко улыбнулась, поглядывая на Ронни. \\И нечего на меня так смотреть! Циклончег обещался блог когда еще обновить, а до сих пор пусто ![sad](http://s5.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вт, 27.01.2009, 01:24 | Сообщение # 1905 |
Магистр
| Quote (Roza) \\И нечего на меня так смотреть! Циклончег обещался блог когда еще обновить, а до сих пор пусто Сдавшему за меня мата и микро бесплатное обновление блога его(ее) честь.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 27.01.2009, 06:53 | Сообщение # 1906 |
DM
| //Мы в тебя верим Ты и сам все прекрасно сдашь
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
mip-n | Дата: Вт, 27.01.2009, 18:37 | Сообщение # 1907 |
Бродяга
| Ронни перестал сопеть, встрепенулся и довольно резво полшагом-полубегом направился к барной стойке. Посмотрев на вино, сморщился - взял двумя пальцами бутылку за горлышко, и повернувшись к бармену промолвил: Милейший, этот уксус вы называете вином? Ладно, ладно - не махайте руками, я окажу уважение вашему бару и так и быть приму в дар эту бутылку. Не ожидая реакции бармена, отправился за свой уже обжитый столик. На пути к нему , он обратился к девушке: - Роза, говорите ? Ну сыграйте Роза что-нибудь, под что я поскорее заснул. Сев на место принялся размышлять на тему как открыть бутылку.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 27.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1908 |
DM
| - Как же вы услышите, что я играю, если вы собираетесь спать? Не дело это. Я лучше вот что спою.. Бард начала играть бодрый мотив и отбивать ритм, постукивая ногой по полу: Эй, вы, улыбнитесь И печали все прогоните. Эй, вы, ну хватит зевать, Давайте будем проще, Думать только о хорошем, Чтобы каждый мог себе сказать Смело! Я самая, ты самая, Он самый, самый лучший. Я самая, ты самая, Мы самые, самые лучшие. И кто с нами - тоже самые. Я самая, ты самая, Он самый, самый лучший. Я самая, ты самая, Мы самые, самые лучшие. И кто с нами - тоже самые. Пусть здесь не все согласны, Что мы здесь такие классные, Это не повод грустить. Пусть нас рассудит ветер И разнесёт по свету песню Эту о том, как нужно жить Грамотно! Я самая, ты самая, Он самый, самый лучший. Я самая, ты самая, Мы самые, самые лучшие. И кто с нами - тоже самые. Я самая, ты самая, Он самый, самый лучший. Я самая, ты самая, Мы самые, самые лучшие. И кто с нами - тоже самые. Мы - лучшие.
|
|
| |
mip-n | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:15 | Сообщение # 1909 |
Бродяга
| Поспать сегодня не получится - подумал Ронни - а если не дают спать, надо чтобы спать захотели другие! - и ринулся в атаку Ой как замечательно! - восторженно закричал он - И главное занимательно! А что если нам организовать маленький концерт у ворот городского банка ? Только представьте - толпы народу, банковские служащие смотрят в окна, увлечено забыв обо всем! Рай на земле! - восхитительные картины возникали в воображении Ронни, все больше и больше поглощая его внимание. Между делом он принялся водить пальцем по столу, явно строя какие то планы.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1910 |
DM
| - Да, а еще недовольная стража и охрана. Спасибо не хочется знаете ли как то закончить концерт в тюрьме. Мне и здесь совсем неплохо.
|
|
| |
mip-n | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:17 | Сообщение # 1911 |
Бродяга
| Жаль что мы не сработаемся. - притворно зловеще сказал Ронни и выжидательно посмотрел на дверь. Просидев так минуту и не уловив заметных изменений в окружающем пространстве, расстроился и углубился в созерцание бутылки. Бутылка должна открываться! - Это выдающееся открытие внезапно пришло в голову Ронни. - И значит есть кто то кто знает как это делать. Эй, бармен ! Откройте наконец! - крикнул указывая на бутылку.
|
|
| |
Бармен | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:21 | Сообщение # 1912 |
Хозяин таверны
| Бармен молча кинул Ронни штопор и занялся своим делом. А именно - натираением до блеска большого медного самовара. Через некоторое время бока самовара блестели как зеркло и отражали довольно улыбющуюся физиономию хозяина таверны.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:22 | Сообщение # 1913 |
DM
| - А сами то не можете что ли? Руки не из того места ростут? - Роза хмыкнула, поглядывая на Ронни. - Или бутылку никогда раньше не видели? Как же вы так?
|
|
| |
mip-n | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:28 | Сообщение # 1914 |
Бродяга
| А знатному человеку необязательно знать всю эту чушь! - обиженно выпалил Ронни. Взяв поудобнее штопор , принялся созерцать его на пару с бутылкой. Эти две вещи явно подходят друг для друга - подумал он. - но как и каким образом ?
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:31 | Сообщение # 1915 |
DM
| - Ну вот время будет поучится. Там же все просто - снимаете с бутыли защитную колбу, вставляете в пробку штопор, вкручиваете его. А потом резким движением на себя вытаскиваете. Тут главное не облиться этим самым вином. Роза с интересом стала наблюдать за действиями Ронни.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 30.01.2009, 22:49 | Сообщение # 1916 |
DM
| Заметив, что посетители опять замолчали, снова достала лютню и стала перебирать струны. С начала медленно.. а затем все убыстряя. Мотив стал бодрый и словно озорливый.. Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... (с)перто
Сообщение отредактировал Roza - Пт, 30.01.2009, 22:50 |
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 31.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1917 |
Эпический герой
| - Фи, как цинично. - поморщилась паладин. - А какое же тогда зло? С нимбом и в белом ореоле?
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 31.01.2009, 08:42 | Сообщение # 1918 |
DM
| - Ну почему бы нет, для контрасту, - чуть хмыкнув, - маскируется хорошо. А вот добру маскироваться не надо..
|
|
| |
Chii | Дата: Вт, 03.03.2009, 17:16 | Сообщение # 1919 |
Приключенец
| Дверь в таверну приокрылась, и внутрь проскользнула невысокая эльфийка с чуть мерцающими в полумраке таверны волосами. - Здравсвуйте, - сказала она мелодичным голосом. - Я вам не помешаю?
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (М.Фрай)
|
|
| |
Бармен | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:07 | Сообщение # 1920 |
Хозяин таверны
| - Проходите, присаживайтесь, - ставя очередной вычещенный стакан на стойку, - чего-нибудь изволите? У нас как раз готов отличный ужин - жаренный кабанчик на вертеле, вареная картошка. Есть пиво, вино. После слов бармена про ужин - посетители тоже заметили ароматный запах который раздавался из кухни. Аромат был божественный и все почувствовали, что порядком проголодались и за спорами этого и не заметили. Бармен усмехнулся, заметив интерес гостей к еде - еще бы, ведь можно будет неплохо заработать.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:08 | Сообщение # 1921 |
DM
| - О, новая кро.. эмм. в смысле новый посетитель. Давненько сюда уже никто не захаживал, - Роза осмотрела вошедшую эльфийку, - какими судьбами в нашей таверне? Чем занимаетесь?
|
|
| |
Chii | Дата: Ср, 04.03.2009, 00:58 | Сообщение # 1922 |
Приключенец
| Чии слегка склонила голову на бок. - Вкусные у вас запахи витают, - сказала она бармену. - Я бы с удовольствием поела каких-нибдуь овощей или дичи, если есть. И стаканчик легкого вина. Эльфийка посмотрела на Розу. - Я путешественница, - сказала она ей. - Скитаюсь по городам. Вот, решила отдохнуть немного. У вас тут очень мило.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 04.03.2009, 05:01 | Сообщение # 1923 |
Магистр
| "новые люди в наших краях... как редко это бывает... Интересно, что занесло эту эльфийку так далеко?" Морнрис задумчиво почесал подбородок и посмотрел в сторону новоприбывшей. Хмыкнул и как ни в чем не бывало продолжил пить вино.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Бармен | Дата: Ср, 04.03.2009, 07:08 | Сообщение # 1924 |
Хозяин таверны
| - Овощи есть самые свежие - только с огорода, - бармен кивнул на кухню и кухарка заработала ножом, нарезая салат. В качестве дичи пойдет дикий кабан? Через некоторое время официантка принесла заказ на столик девушки, пожелала приятного аппетита и удалилась.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.03.2009, 08:43 | Сообщение # 1925 |
DM
| - Конечно мило, аж занадто. Тишина и покой. Все маги куда-то разбежались, даже пошалить некому. Скучно, - пробурчала, - может вы нас чем-нибудь развлечете. Расскажите, что видели в своих странствиях?
|
|
| |
Chii | Дата: Ср, 04.03.2009, 12:16 | Сообщение # 1926 |
Приключенец
| - Спасибо, - сказала Чии бармену, когда ей принесли заказ. - Я больше птицу люблю в качестве дичи. Но если ее нет, то мне хватит и салата. - Она попробовала немного. - Он очень вкусный. Затем эльфийка повернулась к Розе. - А вам нравится, когда шумно? - с улыбкой спросила она. - Я многое могу рассказать, всякое повидала - и драконов, и некромантов, и башни волшебников, и ордена паладинов, и руины храмов... Неожиданно оборвав перечисление, девушка сделала едва заметный жест рукой, и в воздухе появилась небольшая сфера, переливающаяся всеми цветами радуги. Еще один жест - и сфера лопнула, осыпав поситителей теплыми цветными брызгами, которые высыхали, едва коснувшись поверхности.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.03.2009, 12:38 | Сообщение # 1927 |
DM
| - Я люблю, когда не скучно и весело. Но при этом, когда никому не угрожает опасность и без членовредительства, - покосившись в сторону магов оставшихся. - Неплохой фокус, правда мы видели действа и покрасочнее, - чуть извиняющимся тоном - Расскажите, какое путешествие вам запомнилось больше всего?
|
|
| |
Chii | Дата: Ср, 04.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1928 |
Приключенец
| - Конечно, это простенький фокус, - легко согласилась Чии. - А какое зрелище понравилось бы вам? - Самое запоминающееся путешествие? Выбор сложен. Они все запоминающиеся. - Эльфийка улыбнулась. - Скучные путешествия - это не по мне. Хотя мне никогда не забыть свою первую встречу с драконами... Чии замолчала, собираясь мыслями. Над ее головой закружились крошечные голубые огоньки, создавая впечатление нимба. Она иногда так делала - это помогало вспоминать.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 04.03.2009, 14:07 | Сообщение # 1929 |
DM
| - Ну вот про дракона и поведайте. И можете это зрелище сопровождать яркими иллюзионными картинами, для закрепления услышанного. Будет и наглядно и интереснее. Давненько у нас тут представлений масштабных не было. Маги успели перессориться, кто ушел, кто затих, - вздыхая.
|
|
| |
Chii | Дата: Чт, 05.03.2009, 00:04 | Сообщение # 1930 |
Приключенец
| Чии кивнула, и голубые огоньки слились воедино и растеклись по пустому пространству таверны. - В те времена служила я в одном храме Латандера, - начала она, и в воздухе задрожали призрачные, но яркие очертания храма. - И одним из заданий моих было отыскать один древний артефакт - кристал, который сам Латандер освятил дланью своею, и наделил силой волшебною. В полумраке таверны появилось иозбражение того самого кристала, который светился изнутри мягким золотом. - Я прошла много дорог, опросила не один десяток людей, прежде чем узнала, где находится это божественное чудо. Мой путь лежал в горы, через прекрасные долины, частью волшебные, частью не слишком приветливые. Посетителям таверны педстало прекрасное зрелище - цветущие и дикие горные долины, где редко ступает нога разумного существа. - Через несколько недель пути я достигла небольшого ущелья, и уже там я заметила странные следы - словно там часто бушевали пожары. Чии ненадолго замолчала, собираясь с мыслями, а картинка сменилась и показала холодные и непреступные горные пики.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 05.03.2009, 08:06 | Сообщение # 1931 |
DM
| Роза с любопытством наблюдала за развертывающимися картинами. "Все таки и от магов бывает польза. Иногда. Если их контролировать.." - И вам удалось выяснить, из-за чего были эти пожары? Бард стала негромко подыгрывать на лютне, украшая рассказ музыкальным сопровождением..
Сообщение отредактировал Roza - Чт, 05.03.2009, 08:13 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 05.03.2009, 18:45 | Сообщение # 1932 |
Магистр
| \\хорошшшшая песнь.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Чт, 05.03.2009, 18:59 | Сообщение # 1933 |
Эпический герой
| Подперев подбородок ладонями, паладин задумчиво разглядывала картинки, ожидая продолжение истории. // Циклон, прелестная ава //
Сообщение отредактировал Заюшка - Чт, 05.03.2009, 19:02 |
|
| |
Chii | Дата: Чт, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 1934 |
Приключенец
| - Да, причина пожаров стала мне известна, но узнала я это, оказавшись на краю гибели, - отозвалась Чии, польщенная вниманием посетителей таверны и радуясь такому чудесному музыкальному сопровождению. - Я поднималась в горы, чувствуя, что конец моих странствий уже близок, как вдруг мир вокруг превратился в огненный ад - надо мной проносились языки пламени, и мне казалось, что даже воздух сгустился от присутсвия магической силы... - по залу таверны пронеслось призрачное пламя. Чии на мгновение замолчала, вспоминая, потом продолжила. - Я закрылась магическим щитом, пытаясь противостоять этому шквалу, как вдруг передо мной предстало огромное существо, покрытое черной чешуей. Его мощные крылья создавали такой ветер, что я еле держалась на ногах... - Призрачные языки пламени сомкнулись, и в таверне появился черный дракон, изрыгающий пламя. - Сама не зная, зачем, я крикнула ему: "Остановись. Не убивай меня. Я пришла с миром!". И к моему удивлению дракон сложил крылья и опустился на выступ скалы. - дракон из видений тоже успокоился, сложив крылья. - И я услышала его голос, который, как мне казалось, раздавался прямо у меня в голове. "Еще не слышал я таких речей от человека" проговорил он. "Кто ты? И что ищещь в моих владениях?". "Я ищу осколок, благословленный светом Латандера" - ответила я, чувствуя, что от дракона нет смысла ничего таить. "Знаю я о нем, слышал. Но достоен ли ты, человек, чтобы забрать его?" слова дракона были суровы и холоды, но я не побоялась ответить. "Если свет Латандера со мной, то я смогу забрать его кристал". "Хорошо, я покажу тебе, где лежит тот осколок, но знай - он осквернен духами мертвых человеков, и эта зараза доставляет мне немало хлопот". "Если мне будет дозволено, я очищу то место от нежити, и впущу туда солнечный свет". Дракон наклонил голову и вдруг подхватил меня осторожно своей когтистой лапой и понес куда-то вглубь горных хребтов... Расказчица ненадлого замолчала, переводя дух, а картинка сменилась видом на горные пики.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 06.03.2009, 08:18 | Сообщение # 1935 |
DM
| Роза чуть поежилась, когда появился призрачный черный дракон из ведения - очень уж он походил на настоящего. Но играть при этом не перестала лишь немного отодвинулась подальше и сменила мотив.. http://webfile.ru/3005957
|
|
| |
Chii | Дата: Сб, 07.03.2009, 02:03 | Сообщение # 1936 |
Приключенец
| - Вскоре мы достигли руин храма, некогда возвышавшегося на скале , - призрачные руины казались унылsми и совершенно пустыми. - Когда дракон опустил меня на каменистую поверхность, меня сразу окатила волна магии смерти, исходящая от руин. Я направилась прямо туда, заготовив все заклинания, что я знала, против нежити. Я пробиралась по лабиринтам заброшенного храма, чувствуя, что кристал где-то там, в самом сердце храма. Внезапно раздался непрятный звук, и из темноты показалось несколько фигур оживших мертвецов - несколько скелетов и зомби. - В полумраке таверны медленно шагающая нежить казалась особо зловещей. - Меня передернуло от отвращения, но я собралась и прочитала заклинания света и изгнания нежити. Часть из них сразу рассыпались в прах, часть оказались оглушены, но мой посох быстро расправился и с ними. Чем дальше я шла, тем больше появлялось нежити, и она была все сильнее. Вот уже на моих руках появились раны, когда я оказывалась недостаточно быстрой, чтобы уклониться от их цепких рук, и мои магические силы были на исходе. Но, наконец, я достигла большого зала половина колонн в котором была разрушена, и потолок держался просто чудом. - Изображение полуразрушенного зала было темным и неприветливым, и даже здесь от него веяло смертью и тленом. //извините, что так медленно пишу - просто ужасно не хватает времени //
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 07.03.2009, 07:54 | Сообщение # 1937 |
DM
| Роза мысленно представила как тщедушная эльфийка-магичка посохом с набалдашником разбивает черепа скелетам, выходило довольно забавно... - И охота вам в такие мрачные места было забираться, пускай и за освященным осколком? Так же и помереть недолго. Или еще хуже - самой в нежить превратиться, - чуть поежилась, покосившись на девушку.
|
|
| |
Chii | Дата: Сб, 07.03.2009, 13:24 | Сообщение # 1938 |
Приключенец
| - Меня вела вера, - отозвалась Чии. - Я не спрашивала у служителей храма, зачем им понадобился осколок и что будет, если я погибну, пытаясь его добыть. Я просто делала свое дело... - И она продолжила рассказ. - Как ни странно в зале нежити не оказалось. Но в небольшом углублении лежал тот самый кристал. Он слабо пульсировал светом и манил меня к себе. Я приблизилась и протянула руку. В ту же секунду вспыхнул яркий свет, - таверна на мгновение озарилась призрачным сиянием, и руины преобразились, став светлыми и мирными, - и я услышала: "Теперь это твое". Когда же свет погас, то кристала не оказалось на месте. Часть его силы передалась мне, я это чувствовала, а часть вернулась к ее владельцу. Руины храма были теперь мирными и спокойными, все души успокоились. Когда я выбралась из храма, оказалось, что дракон все еще ждет меня. "Благодарю тебя, человек" - сказал он. "Ты можешь теперь приходить сюда ,когда захочешь. А я буду знат ьтебя под именем Кристал". И он улетел. А я вернулась в свой храм, и с тех пор я часто пользуюсь именем Кристал, - закончила эльфийка, сделав ударение на первом слоге, и призрачные картины исчезли.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 07.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1939 |
DM
| - Интересный вышел рассказ, а главное "с картинками" - улыбнувшись, - можно было почувствовать себя на вашем месте, только с безопасного расстояния.
|
|
| |
Chii | Дата: Сб, 07.03.2009, 23:00 | Сообщение # 1940 |
Приключенец
| - Рада, что вам понравился рассказ, - улыбнулась Чии в ответ. - Расскажите, а что интересного происходит в вашем городе? Я здесь первый раз.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 07.03.2009, 23:14 | Сообщение # 1941 |
Магистр
| Морнрис, дослушав рассказ, почесал за ухом, немного подумал над сказанным и, зевнув, закемарил у своего столика.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 07.03.2009, 23:18 | Сообщение # 1942 |
DM
| - Ну, последнее время мы успели попеть, потанцевать, посмотреть рыцарский турнир. Даже повоевать немножко. А так все в общем то тихо мирно.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 08.03.2009, 18:33 | Сообщение # 1943 |
Магистр
| - Я конечно извиняюсь, но турнир изначально задумывался совершенно другим и не таким кровавым, Морнрис проснулся и с ходу встрял в беседу.
|
|
| |
Chii | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:29 | Сообщение # 1944 |
Приключенец
| - Что за турнир? - с интересом спросила Чии. - Расскажете?
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:50 | Сообщение # 1945 |
Магистр
| - Ну... даже и не знаю. стоит ли это рассказывать мне или вот нашему барду... вероятно все же ей, так как косноязычен я. Маг улыбнулся и развел руками.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:33 | Сообщение # 1946 |
DM
| - Все бы вам на других переложить, - хмыкнув, покосившись на мага - Некоторое время назад наши маги решили порадовать посетителей невиданным диковинным представлением. А именно рыцарским турниром. При чем прямо здесь, в таверне... Бард попыталась вспомнить, как все это выглядело и развернуть картинку заново перед зрителями. Вышло несколько блекловато, но в целом можно было угадать рыцарские разноцветные шатры, самих рыцарей в броне и на конях в попонах, разношерстных зрителей и саму арену. - И вот, когда два рыцаря, закованные в броню на огромных конях ступили на арену и начали сходиться.. Туда же выскочила огромная огненная саламандра...
|
|
| |
Chii | Дата: Пн, 09.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1947 |
Приключенец
| - Наверное, забавное было зрелище, - улыбнулась Кристал. - И что же было дальше?
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.03.2009, 12:52 | Сообщение # 1948 |
DM
| - Ну дальше маги начали сражаться в умении управляться с огнем и огненными созданиями и чуть не спалили всю таверну. Да еще там кажется несколько рыцарей и зрителей пострадало на самом турнире, - Роза изобразила полный бардак на иллюзорном турнире в виде метающихся туда-сюда зрителей, кричащих и орущих рыцарей, коней и стражников. Огромная огненная саламандра плевалась огнем во все стороны, при чем с видимым удовольствием... Несколько шатров уже ярко горело, все флаги, знамена и кое-какие одежды короля тоже... В таверне кажется даже стал чувствовать запах гари и стало как то жарковато - Хммм... кажется я увлеклась, - Роза смахнула одним движением видение и в таверне вновь стало тихо и спокойно, - в общем в тот раз тоже пришлось все прервать, пока таверну не спалили на самом деле, - усмехнувшись..
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 09.03.2009, 19:42 | Сообщение # 1949 |
Повелительница Сигила
| - Ты забыла рассказать как наш темный маг паладина в головастика превратил, - ехидно заметила дроу.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1950 |
DM
| - Ну, я опустила некоторые подробности... Не надо пугать нашу новую знакомую такими страстями, - хмыкнув, - а то вдруг ей захочется сбежать.. - Но вам никто не мешает рассказать свою версию событий, - покосившись на девушку..
|
|
| |
|
|