Вопрос по форуму.
| |
Alari | Дата: Пт, 04.05.2007, 19:40 | Сообщение # 51 |
Магистр братства
Статус: Offline
| Молодец! Такое рвение всегда приветствуется. И я верю в твои силы.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Пт, 04.05.2007, 19:44 | Сообщение # 52 |
Мастер слова
| Alari Ой, снова пасиб...жаль нет нужного смайла...Ну ладно, этот больше всего подходит
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 04.05.2007, 19:48 | Сообщение # 53 |
Магистр братства
| Кстати, думаю, что можно ещё подгрузить смайлов... а то их не так уж много.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Пт, 04.05.2007, 19:51 | Сообщение # 54 |
Мастер слова
| Хорошая мысль, особенно нуждаюсь в смайле а-ля "смущенная рожица" Очень уж часто пригождается...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 04.05.2007, 20:26 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Quote (Alari) | Единственное, что должны они понимать, что мир живёт, с ними ил без них, и не думать, что он сконцентрирован вокруг них. Они должны быть его частью, но конечно яркой, чтобы приключение было интерсное. | имхо, одно из самых главных условий. игроки не должны поступать так, как им взбрело в голову. Окружающий мир должен реально существовать для них, а не - я взорвал дом вражины, никто не обратил внимания. Мир обратит, стража прийдети по морде(хоть и грубо но факт) надает.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 04.05.2007, 20:45 | Сообщение # 56 |
Магистр братства
| Полностью согласен.
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пт, 04.05.2007, 20:52 | Сообщение # 57 |
Приключенец
| Я думаю руководство ДМов нужно просить у них самих.Был киевский сайт ДМов там они помогали новичкам,модули всякие делали,ФРПГ устраивали. Могу дать ссылку на английское руководство ДМа Dungeons&Dragons.Cкоро выйдет русское
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 04.05.2007, 20:55 | Сообщение # 58 |
Магистр
| давай...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 04.05.2007, 21:00 | Сообщение # 59 |
Магистр братства
| Официально руководство, всё-таки не содержит того опыта, который приобретает сами люди. Но конечно изначально его полезно почитать.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 04.05.2007, 21:10 | Сообщение # 60 |
Магистр
| Лучше хоть что-то, чем совсем ничего.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:14 | Сообщение # 61 |
DM
| Алари всё кратко и ёмко описал. Есть такая штука - Dungeon Master's Guide (D&D). Хз, есть ли русский перевод, английская версия у меня есть Эдит: нашёл русский перевод http://www.dungeons.ru/perevod.htm На пост ниже: ага, а MM у них называется Чудовищным Руководством... Хорош стебаться над ДнД
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
Сообщение отредактировал Ilerien - Пт, 04.05.2007, 23:22 |
|
| |
Alari | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:17 | Сообщение # 62 |
Магистр братства
| Называется "Путиводитель подземного хозяина"
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 05.05.2007, 23:15 | Сообщение # 63 |
Магистр
|
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Вс, 06.05.2007, 18:48 | Сообщение # 64 |
Приключенец
| А русский ли это перевод? В некоторых играх так напромтят на украинский похоже.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 06.05.2007, 19:11 | Сообщение # 65 |
Магистр братства
| Это не русский перевод. Это просто была такая юмористическая статья про ДнД, от туда и название.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 07.05.2007, 11:23 | Сообщение # 66 |
DM
| Можно сделать, чтобы когда открываешь ссылку по теме с новым ответом с главной страницы, открывалось последнее непрочитанное соообщение (в смысле страница, где это сообщение), а не первая страница?
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
Сообщение отредактировал Roza - Пн, 07.05.2007, 14:57 |
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Пн, 07.05.2007, 11:38 | Сообщение # 67 |
Приключенец
| Слава богу!А то я думал пираты до книг добрались.И гад..то есть промтят там. Хотел бы я почитать ту статью.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 07.05.2007, 15:00 | Сообщение # 68 |
DM
| И еще, можно, чтоб в открытой теме внизу (ну или вверху), показывалось, кто ее еще просматривает? (если такого еще нету =\ )
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Moric | Дата: Ср, 09.05.2007, 12:40 | Сообщение # 69 |
Магистр гильдии
| Quote (Alari) | Кстати, думаю, что можно ещё подгрузить смайлов... а то их не так уж много. | Ок сделано, я подгрузил несколько новых смайлов.. будем продолжать.. Quote (Roza) | Можно сделать, чтобы когда открываешь ссылку по теме с новым ответом с главной страницы, открывалось последнее непрочитанное соообщение (в смысле страница, где это сообщение), а не первая страница? | к сожалению я не нашел такой возможности у сервера, на котором находится форум, однако я согласен с мыслью, и постораюсь что нибудь откопать.. Quote (Roza) | И еще, можно, чтоб в открытой теме внизу (ну или вверху), показывалось, кто ее еще просматривает? (если такого еще нету =\ ) | Ищу как это сделать, пока ничего путного..
Из домов они крадуться чтоб к святому прикостнуться..
Сообщение отредактировал Moric - Ср, 09.05.2007, 13:38 |
|
| | |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 09.05.2007, 14:24 | Сообщение # 71 |
Мастер слова
| Ой, классно...Я пребываю в телячьем восторге
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 09.05.2007, 19:13 | Сообщение # 72 |
Герой
| Moric, здорово. Только не сочтите за нытье А почему они не шевелются, как остальные?
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Moric | Дата: Ср, 09.05.2007, 19:15 | Сообщение # 73 |
Магистр гильдии
| Магии некроантии только обучаюсь, ничего шас оживим...
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 19:18 | Сообщение # 74 |
Магистр братства
| Молодец! Но странно... когда я тебе их кидал они двигались... но были в формате jpg. А ты через что подгружал их?
Сообщение отредактировал Alari - Ср, 09.05.2007, 19:18 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 09.05.2007, 19:18 | Сообщение # 75 |
Герой
| Moric, ну я уверенна, что ты в ней достигнешь больших высот. А то, что оживишь, эт хорошо
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 09.05.2007, 19:45 | Сообщение # 76 |
Магистр
| так... а смущенный есть?
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 20:33 | Сообщение # 77 |
Магистр братства
| нет. Я новые поищу... может они лучше будут.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:21 | Сообщение # 78 |
Великий герой
| За эти тоже спасибо.
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 10.05.2007, 11:49 | Сообщение # 79 |
DM
| http://www.kolobok.us Вот тут куча смайлов, правда они другие =\ ( PS: колобки мне нравятся больше )
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:39 | Сообщение # 80 |
Мастер слова
| Roza, за ссылку спасибо - в любом случае, несколько минут отличного настроения обеспечено.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 10.05.2007, 17:54 | Сообщение # 81 |
Магистр гильдии
| Оук за сылку спасибо, щас отберу..
|
|
| |
Алиса_из_сна | Дата: Сб, 12.05.2007, 04:35 | Сообщение # 82 |
Cтранник
| А у меня вот такой вопрос: Почему одним форумчанам можно поднимать репутацию несколько раз, а другим нет?
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 12.05.2007, 13:14 | Сообщение # 83 |
Опытный приключенец
| Поддержу Алису (у самой проблема была на этой почве) и еще вопрос: кхм...это у меня одной, или у всех проблема с редактированием своих постов? Я вообще такую кнопочку потеряла... :'( Только "цитировать" осталось...
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Psedah - Сб, 12.05.2007, 19:00 |
|
| |
Alari | Дата: Сб, 12.05.2007, 21:12 | Сообщение # 84 |
Магистр братства
| Это вам к Moric. Довольно странно, что можно поднимать только один раз. Может дожно время пройти некоторое.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 12.05.2007, 21:13 | Сообщение # 85 |
Мастер слова
| по-моему ток модеры могут по два раза...Хихи Вот пойду счас всем еще разок повышу из вредности...
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 12.05.2007, 22:03 | Сообщение # 86 |
Опытный приключенец
| Джейн_Контесс Quote (Джейн_Контесс) | по-моему ток модеры могут по два раза...ХихиВот пойду счас всем еще разок повышу из вредности... | :'( За что ты так... АААААААА!!! Одна вредная деталь: теперь кнопочка редактирования появилась во всех темах, кроме Эленгира...В чем малина? ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 13.05.2007, 12:16 | Сообщение # 87 |
Магистр братства
| Я всё исправил. Теперь можете добавлять плюсики сколько угодно.
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 13.05.2007, 17:17 | Сообщение # 88 |
Опытный приключенец
| Quote (Alari) | Теперь можете добавлять плюсики сколько угодно. | Ура! Счастье! Берегись, форум! Тайфун Пседах наступает!
|
|
| |
JUCoff | Дата: Вс, 13.05.2007, 19:05 | Сообщение # 89 |
Великий герой
| Quote (Psedah) | Ура! Счастье! Берегись, форум! Тайфун Пседах наступает! | Только без фанатизма Хотя почему бы и нет?????????????
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
Moric | Дата: Пн, 14.05.2007, 11:12 | Сообщение # 90 |
Магистр гильдии
| Гыр, Лари, ты модерам как раз снял )) Все поставил.. изменять репутацию более одного раза могут: админы, модеры, мастера и игроки. А вот с сообщениями извините никак.. Помечайте сообщения "для удаления", а модеры соответствующих форумов, должны удалять их.
|
|
| |
Alari | Дата: Пн, 14.05.2007, 12:12 | Сообщение # 91 |
Магистр братства
| Quote (Moric) | Гыр, Лари, ты модерам как раз снял )) | Странно, я только прифиль игроков изменял.
|
|
| |
Алиса_из_сна | Дата: Ср, 30.05.2007, 19:42 | Сообщение # 92 |
Cтранник
| Хм, а возможность изменять сообщения убрали?
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 30.05.2007, 21:10 | Сообщение # 93 |
Магистр братства
| Нет, ни чего не убирали.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 30.05.2007, 21:47 | Сообщение # 94 |
Магистр
| но ее реально нет... вот даж у меня.. где я не модер... а как тяжело простым смертным.... добавлено куажись есть ограничение по времени редктирования, но возможность все же есть...
Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Ср, 30.05.2007, 21:51 |
|
| |
Moric | Дата: Ср, 30.05.2007, 22:21 | Сообщение # 95 |
Магистр гильдии
| Я же вроде отвечал на эти вопрсы.. Удалять могут только модеры в своих темах и админы-везде. Редактировать можно в течении 2-3дней.. Если не хотите оставлять сообщение: помечаете его "для удаления" и модер/админ уго удалит.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 31.05.2007, 00:24 | Сообщение # 96 |
Герой
| Moric, про лимит на редактирование не отвечал. Во всяком случае я не видела. Но вот смотри, какая штука получается: я попросила Кощея исправить мою анкету в теме Хроники Сиалы, а он не может. Так что, выходит (если, например, кто-то еще захочет прислать анкету) нужно будет обращться к модератору, чтобы он исправил пост. Это не есть удобно. Имхо
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 31.05.2007, 01:02 | Сообщение # 97 |
Герой
| JUCoff, да? тогда сорри, запамятовала.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
JUCoff | Дата: Чт, 31.05.2007, 01:04 | Сообщение # 98 |
Великий герой
| Ashly2014, да ничё.я думаю Moric тебя простит.
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 31.05.2007, 08:22 | Сообщение # 99 |
Магистр гильдии
| Quote (Ashly2014) | Но вот смотри, какая штука получается: я попросила Кощея исправить мою анкету в теме Хроники Сиалы, а он не может. | Ну как тебе сказать.. Не всем же давать права на редактирование.. Хоас начнется.. А модер для того и представлен.. Модер это не привелегия, это работа..
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 31.05.2007, 17:07 | Сообщение # 100 |
Герой
| Moric, ну почему сразу всем. Просто как мне кажется, автор своего поста имеет право его редактировать, когда захочет.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
|
|