Мой любимый детектив
| |
Dee | Дата: Пн, 06.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| Эту игру я собиралась провести очень давно. Это классический английский детектив, занадка, которую предстоит решить игрокам. Поскольку фэнтези немного приелись, действие происходит в нашем мире, в начале 20 века. Место действия - Англия, богатое поместье в удаленном графстве. По сюжету очень трудно будет свести посторонних людей, поэтому я предлагаю роли на выбор. Члены семьи - глава семьи Николас Уорвик (46 лет, НПС) Джонатан Уорвик (примерно 25 лет, племянник Николаса, род зантяий - богатый бездельник, поигрывает на бирже) Эстер Уорвик (примерно 50 лет, тетя Джонатана, эксцентричная дама, считает себя медиумом) Алиса Спенсер (красивая девушка, 20 лет, секретарь Николаса) Это обязательные герои Практика показывает, что больше 3 игроков редко собирается, поэтому я ввожу пока только 3 обязательных. Если есть желающие, вакансии будут. В идеале нужен еще друг Джонатана, который приедет погостить к нему в поместье. С женскими ролями хуже, но можно ввести невесту Джонатана ).
Школьная задача: “Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?
Сообщение отредактировал Dee - Пн, 06.04.2009, 21:34 |
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 06.04.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| // можно я буду эксцентричной дамой-медиумом?
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Dee | Дата: Пн, 06.04.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
Опытный приключенец
| Одна роль занята ).
Школьная задача: “Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 06.04.2009, 21:36 | Сообщение # 4 |
DM
| О! Я тогда за бездельника. Заодно вспомним финансовое образование
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Dee | Дата: Пн, 06.04.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
Опытный приключенец
| Занято.
|
|
| |
Dee | Дата: Пн, 06.04.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
Опытный приключенец
| Краткая вводная. Действие происходит в особняке на берегу моря, окруженный вересковыми холмами (вилла Лилти-Бич). Поместьем владел Томас Уорвик, отец Николаса и Эстер, который умер, примерно месяц тому назад. У Томаса был еще один сын, Уилфред, который вместе с семьей жил в Индии. Джонатан Уорвик его сын. Родители Джонатана умерли несколько лет назад. Джонатан учился в коллежде и очень редко навещал деда. Джонатан приехал в Литтли-Бич примерно недели две назад. В доме кроме его дяди и тети живет молодая девушка, секретарь Алиса. Слуги - дворецкий Баркли Кухарка миссис Фостер горничная Люси В дом также принят семейный поверенный адвокат мистер Эндрю Фортескью и личный врач Томаса Уорвика мистер МакКинли. Время действия - осень, начало октября.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 06.04.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
DM
| Можно я тогда возьму роль девушки? Единственное , ято хотела сказать - я наверно смогу постить по 1 разу в день. Примерно так. Надеюсь это норм.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 06.04.2009, 23:54 | Сообщение # 8 |
Магистр
| //хотел полезть, но раз все роли заняты - воздержусь генерация персов. а тем более постоянство в игре - не мои сильные стороны
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 07.04.2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
DM
| Возьми друга джонатана
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 07.04.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
DM
| Хорошо хоть не невесту )))
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 07.04.2009, 01:01 | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| // я что-то пропустила? кажется, не хватает самого главы семьи, не?
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 07.04.2009, 01:26 | Сообщение # 12 |
Опытный приключенец
| Глава семьи - НПС. Кроме друга Джонатана можно взять роль его друга. Я бы предложила роль инспектора, но его должен отыгрывать активный игрок, так как без его действий будет тяжело развивать сюжет. В приципе, активный друг тоже может провести расследование ).
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 07.04.2009, 06:59 | Сообщение # 13 |
DM
| Еще ждем кого-нибудь или начинаем?
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 07.04.2009, 07:24 | Сообщение # 14 |
Опытный приключенец
| игровая информация: Незадолго до смерти Томас тоже видел призрака. Старик, всегда готовый поспорить с самим чертом, был сильно напуган. Он начал беспокоиться о своем здоровье, вызвал врача, которому предложил пожить в особняке и присматривать за ним. Спустя неделю после первой встречи с призраком, Томаса нашли в саду мертвым. Врач диагностировал разрыв сердца и в качестве вероятной причины предположил сильный испуг. Случай этот произвел большое впечатление на обитателей Литтл-Бича. Что интересно, призрака также видела Эстер и кухарка. Обе они описывали его одинаково – высокая фигура, закутанная в черную мантию, из под черного капюшона выглядывало белое, неподвижное лицо. И кухарка и Эстер заявили, что от призрака исходила волна злобы, практически полностью парализовавшая их волю. Пока что Джонатану это неизвестно.
|
|
| |
|
|