Прогулка по Сигилу - Страница 48 - Форум мир Дауриана
Banner

Чт 17.07.2025 23:00

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Прогулка по Сигилу
NimhaneДата: Вт, 24.03.2009, 21:52 | Сообщение # 2351
Повелительница Сигила
Статус: Offline
- Дорогая моя Эйф, - Рейд улыбался вполне искренне. - Я слышал, у тебя случилось несчастье, вот и решил помочь за небольшую услугу с твоей стороны...Ты присаживайся, - тифлинг жестом пригласил девушку занять место на диване или в одном из кресел.
Когда гости сели, фактор продолжил.
- Ты, наверняка, слышала, что погиб один из моих соратников. Это большая потеря, но я хочу выяснить почему Квивален погиб. Я уже знаю, что в деле щамешано некое оружие - рапира. я хочу получить это оружие.Не для себя, просто для того, чтобы спрятать от ненадежных личностей. Последний ее владелец Атар Сиверфейл.Сейчас он где-то на Планах. Только не думай, что я тебя на ним отправляю.Нет...я хочу чтобы ты выяснила откуда он ее взял и каковы способности этого клинка.

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ДжералДата: Вт, 24.03.2009, 21:53 | Сообщение # 2352
Опытный приключенец
Велиар подошел к колодцу и заглянул в водную гладь. Увидив Мирел, он не смог скрыть счастливой улыбки. По крайней мере с ней все хорошо и она жива.
-Милая девушка, - как будто между прочим сказал он Тирому, - И что? Что это за иллюзия?

NimhaneДата: Вт, 24.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2353
Повелительница Сигила
- Странно...-пробормотал Тиром.Он прошептал несколько слов и картинка сменилась - теперь там был холл, двое магов ( в одном из них Велиар узнал Сивера) и носилки с телом дворфа. - Что-то не так. Они должны были быть в лесу и драться с огненными элементалями!

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ДжералДата: Вт, 24.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2354
Опытный приключенец
Увидив несчастного Фундина бард зло сжал кулак, значит колдунья у дверей башни была права. Остается только надеяться, что дварфа еще можно спасти
-Похоже вы их недооценили. А цель вашего Испытания их всех прикончить?

ЗаюшкаДата: Вт, 24.03.2009, 22:10 | Сообщение # 2355
Эпический герой
-Ты не понял... Видишь старого мага в кресле? Его не должно быть. Не только в Башне, но во всей иллюзии. Кто внес свои коррективы в наши с Бриджит планы.

ДжералДата: Вт, 24.03.2009, 22:24 | Сообщение # 2356
Опытный приключенец
Теперь он не понимал ровным счетом ничего. Велиар озадаченно посмотрел на Тирома
-И кто этот кто-то? У вас есть предположения?

RighonДата: Вт, 24.03.2009, 23:22 | Сообщение # 2357
Герой
Вообще-то Тенелов оченть хотел побеседовать с Бриджитт и при необходимости - вытрясти из неё правду об этом дурацком испытании, но сейчас спорить с Мирел не стал. Хочет узнать почему Сивер не нашел Синдаре и приволок этого колдунишку - что ж тоже вопрос немаловажный. может пленник(а пленник ли?) напоет чего интересного. Припадая слегка на одну ногу из-за раны, плут пошел за девушкой.

Во тьме да соединится всё...

ДжералДата: Ср, 25.03.2009, 00:38 | Сообщение # 2358
Опытный приключенец
-Да кто угодно,-с раздражением ответил Тиром.-Любой маг уровня выше среднего.Вот даже этот старик.-маг пригляделся к коллеге.-Нутари!-выдохнул он.-Фестан!Этот выскочка и наглец!

-Ну и ничего… - пожал плечами бард в ответ на раздражение мага, - Сейчас его прикончат и дело с концом

-Если эти умники его прикончат, то умрут вместе с ним.Эта иллюзия теперь его.Его сон, и они сейчас от него зависят.

Велиар покосился на старого мага в иллюзии
-Что вы собираетесь далать?

-Надо как-то сообщить этим умникам что к чему.Сейчас я ученика своего туда зашлю.Надеюсь они ему поверят.

-Если вы уверенны, что иллюзия дело рук именно этого мага, то можете послать меня,- вызвался селестеал, - Я умею убеждать

-Ты же мне не доверяешь,-прищурился Тиром.-Темнишь ты, юноша.Ну да ладно.Скажи им, только тихо и только тем кому доверяешь, что иллюзию держить Фестан.И разрушить ее можно там, где ее создали.И постарайтесь никого не потерять, а то он исчезнет вместе со сном.

-Темнить - это часть моей профессии,- усмехнулся Велиар, - Ладно, я все понял, пойду спасать ваших умников

-Экий ты прыткий,-в глазах Тирома мелькнула симпатия.-Чтобы попасть в сон, надо уснуть.-маг взял с полки склянку с зельем и протянул ее Велу.

Бард взял зелье и простомтрел его на свет
-Да? И сколько процентов, что я проснусь снова? Выглядет не очень аппетитно

-Если во сне тебя не убьют, то проснешься точно.И не смотри так на зелье, оно приятное на вкус.На яблочный сок похоже.Кстати, в моем кабинете есть кушетка.

-Да-да, у нас тоже так уговаривают детей принять рыбий жир. Ладно, где там ваша кушетка?

-В кабинете у дальней стены.Плед дать?

-И плед и подушку, еще желательно сыглайте успокаивающую музыку, - отшутился Велиар и вернулся в кабинет Тирома.
По-хозяйски развалившись на кушетке, он одним махом проглотил зелье, не успев почувствовать вкуса. Реальность неспеша покинула его и он погрузился в сон

Неожиданно Велиар очутился в светлом коридоре.Почти безлюдном и тихом.Впереди маячили две фигуры-Мирел и Теня.

От такой быстрой смены обстановки, Велиар удивленно встряхнул головой. Радовало одно: он видит Мирел, а значит он не умер, а если да это и смерть, то по крайней мере приятная. Бард быстро догнал девушку и, потянув ее за локоть, уставился на нее влюбленным взглядом - в подтверждение того, что он не часть иллюзии

ЗаюшкаДата: Ср, 25.03.2009, 00:51 | Сообщение # 2359
Эпический герой
Когда кто-то дернул ее за локоть, Мирел машинально отшатнулась и обернулась. Увидев перед собой знакомую крылатую фигуру, она не поверила своим глазам.
- Велиар? Это ты? Но... как.. откуда? - растерянно пробормотала девушка. Сделав нерешительный шаг к мужу, она осторожно дотронулась рукой до его груди. Убедившись, что это не сон и не мираж, Мирел всхлипнула и крепко обняла его. - Ты вернулся...

ДжералДата: Ср, 25.03.2009, 01:05 | Сообщение # 2360
Опытный приключенец
Велиар стиснул ее в объятьях в ответ. Не желая отпускать Мирел, он всеже мягко отстранился от нее
-Надо от тебя почаще уходить, - шутливо улыбнулся он, нежно глядя на жену, - Соскучившись ты становишься нежной

ЗаюшкаДата: Ср, 25.03.2009, 01:12 | Сообщение # 2361
Эпический герой
- Ты.. ты.. - словно опровергая прозвучавшие слова, Мирел стукнула кулаками по груди Велиара.
- Если ты еще раз решишь уйти, то я... ... я просто пойду с тобой. - спокойно закончила она фразу, посмотрев в глаза мужу таким же нежным взглядом.

Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 25.03.2009, 01:13

ДжералДата: Ср, 25.03.2009, 01:21 | Сообщение # 2362
Опытный приключенец
От нежного удара жены Велиар чуть согнулся, потирая грудь. Он кашлянул, стараясь отвечать на взгляд Мирел, с такой же любовью
-Да, конечно... Как скажешь... Где Монган и Синдаре?

ЗаюшкаДата: Ср, 25.03.2009, 01:31 | Сообщение # 2363
Эпический герой
Внезапно осознав, что немного не рассчитала силу удара, Мирел смутилась.
- Прости, я не хотела. - Потянувшись вверх, она поцеловала мужа в качестве извинения и отстранилась. - Монган где-то внизу. А где Синдаре, я не знаю. Она пропала в лесу, и Сивер пошел за ней, но вернулся назал со стариканом-магом из башни.

ДжералДата: Ср, 25.03.2009, 01:49 | Сообщение # 2364
Опытный приключенец
Велиар улыбнулся, принимая поцелуй и осознавая, что готов терпеть оплеухи ежеминутно, только чтоб получать потодную компенсацию
-Тогда сначала идем искать Монгана, - сказал он, - Нам нужно собраться вместе, чтоб выбраться отсюда

EvianaДата: Ср, 25.03.2009, 13:33 | Сообщение # 2365
DM
- Ну что ж, остаётся лишь сказать спасибо, за вашу искреннюю симпатию в этой непростой ситуации свалившейся наам на голову.- улыбнувшись не менее искренне ответила Эйф. Да конечно, он просто хотел помочь. Ну разумеется... Ведь мир так и кишит добрыми отзывчивыми людьми, готовыми прийти тебе на помощь при первом же намёке на неприятности. Разумеется за умеренную благодарность с твоей стороны.
На секунду Эйф задумалась над тем какие картины сейчас может рисовать воображение Роя, но решила что с ним она лучше поговорит уже без свидетелей.

- На счёт рапиры всё понятно, на счёт того кого надо искать- тоже... Ну и конечно на счёт вашего соратника. Со всем этим мы безусловно разберёмся.- Эйф ещё раз улыбнулась, обнажив ровный ряд перламутровых зубов. - Но, если позволите, хотелось бы задать один вопрос.

Эйф самую малость нахмурилась, тем не менее не перестав улыбаться.

- Каков мой план действий относительно всего вышеперечисленного, я уже примерно представляю. Но вот, как вы собираетесь помочь моему другу? О, не поймите меня неправильно. Я ни на секунду не сомневаюсь, что у вас достаточно влияния и связей... ( хотя по правде говоря она ещё как сомневалась). Просто, я вот тут подумала... Мы ведь привыкли работать командой. Быть может втроём мы сможем сделать больше? Например достать вам ту рапиру, разумеется, чтобы она не попала в "неправильные руки". Хотя если вам требуется время, на то чтобы вытащить Торри, думаю, мы вполне можем остановится и на первом плане.

Вряд ли Рой понял, смысл того, что она только что сказала. По крайней мере так казалось Эйф. Но вот в господине Рэйде она не сомневалась.
Ну не могла же она сказать прямо " Освободите Торри сейчас, а потом мы займёмся этим делом", да и потом за большее вознаграждение требуется большая услуга, ведь так? Ну и не зря же он обмолвился что хочет эту рапиру... а не просто узнать об обстоятельствах смерти их человека. Эйф тут чувствовала неплохую возможность вытащить Торри уже сейчас. И всё же получить прямой отказ, в случае если их такой вариант не устраивал, ей как-то не хотелось. Именно поэтому, она и оставила Рейду небольшую лазейку под названием время, которая подразумевала, что они сначала выполнят их условия, а уже потом получат Торри... если конечно успеют раздобыть информацию вовремя...

Идя по городу, не считайте грязные окна.

NimhaneДата: Ср, 25.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2366
Повелительница Сигила
- я здесь жил, лет двадцать примерно, - равнодушно ответил маг. - А потом один наглец по имени Тиром занял место Главы Ложи Черных Одежд и мне пришлось уйти.

SiverfaleДата: Ср, 25.03.2009, 18:42 | Сообщение # 2367
Великий герой
После несколькосекундного обдумывания слов колдуна, Сивер сказал:
-Тогда отведи меня туда, куда маги собираются в подобных ситуациях

Your halo slipping down...
Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

RighonДата: Ср, 25.03.2009, 19:00 | Сообщение # 2368
Герой
Тенелов ненавязчиво оставался в стороне, не мешая бурной встречи супругов... Когда основные эмоции схлынули подошел...
- С возвращением, Велиар, - сказал эльф барду.
Монган ушел на поиски, да и нас послал, но по дороге мы заметили Сивера. он отправлялся искать Синдаре... и похоже, стоит узнать, что у него за новости...

ЗаюшкаДата: Ср, 25.03.2009, 19:16 | Сообщение # 2369
Эпический герой
Согласно кивнув Тенелову, Мирел посмотрела на мужа. Для вопросов, где он пропадал и как нашел их, не было времени, поэтому девушка просто улыбнулась. - Пойдем.
Вскоре троица уже спускалась по лестнице в зал.

NimhaneДата: Ср, 25.03.2009, 19:18 | Сообщение # 2370
Повелительница Сигила
Пленник Сивера ответить не успел - на лестнице показались Тенелов, Велиар и Мирел.

SiverfaleДата: Ср, 25.03.2009, 19:21 | Сообщение # 2371
Великий герой
Сивер провёл взглядом по троицы и его брови слегка вздёрнулись при взгляде на Велиара. Когда они закончили спуск, молодой маг со странной иронией в голосе сказал:
-Велиар...вот уж не ожидал тебя тут увидеть.

Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

ДжералДата: Ср, 25.03.2009, 22:26 | Сообщение # 2372
Опытный приключенец
- Да, жизнь вообще полна неожиданностей, - с усмешкой ответил бард, - Ты еще больше удивишься, услышав то, что я собираюсь тебе сказать

-Тогда не тяни и рассказывай, -усмехнулся Сивер.

Сообщение отредактировал Джерал - Ср, 25.03.2009, 22:39

RighonДата: Ср, 25.03.2009, 22:45 | Сообщение # 2373
Герой
- Сивер, ты не нашел Синдаре? - спросил Тенелов у мага, после чего покосился на пленника. - надеюсь, он ничего ей не сделал.

ЗаюшкаДата: Ср, 25.03.2009, 23:05 | Сообщение # 2374
Эпический герой
Пройдя несколько шагов, Мирел устало опустилась на диван и одарила вопросительным взглядом сначала Сивера, а потом Велиара. В сторону носилок, на которых все еще покоился Фундин, она старалась не смотреть.

ДжералДата: Ср, 25.03.2009, 23:30 | Сообщение # 2375
Опытный приключенец
- Информация секретная, выйдем и я тебе все расскажу. Хотя не то чтобы я тебе доверял больше, чем остальным,- пробурчал Велиар,- но раз уж Монгана нет, то ты у нас за старшего

Сообщение отредактировал Джерал - Чт, 26.03.2009, 00:45

NimhaneДата: Чт, 26.03.2009, 00:38 | Сообщение # 2376
Повелительница Сигила
В этот момент появился Монган. Старый маг ошалело посмотрел на Сивера и уже хотел задать коронный вопрос своей группы - Где Синдаре?, но увидел Вела.ОРт удивления маг пошатнулся и чуть не упал.

ДжералДата: Чт, 26.03.2009, 01:01 | Сообщение # 2377
Опытный приключенец
Велиар обернулся к Монгану. Он уже собирался обрадоваться старому другу, как, заметив реакцию мага, сам удивился не меньше его
-Тише-тише... что вы так удивляетесь, как будто впервые в жизни видите селестеала?

NimhaneДата: Чт, 26.03.2009, 01:02 | Сообщение # 2378
Повелительница Сигила
- Здесь я тебя увидеть не ожидал, - слабо улыбнулся Монган. - Хотя...здесь столько неожиданностей. что я мог бы и не удивляться. я рад тебя видеть, Вел.Откуда ты здесь?

ДжералДата: Чт, 26.03.2009, 01:09 | Сообщение # 2379
Опытный приключенец
-Долго объяснять. Пойдем, я все расскажу на коридоре, я пришел с новостями
Бард выташил Монгана из зала и пересказал ему слова Тирома почти слово в слово, даже сам удивившись своей финоменальной памяти
- Думаю, нам нужно поскорее найти Синдаре и прижать этого мага, - закончил он и посмотрел на Монгана, ожидая его решения

NimhaneДата: Чт, 26.03.2009, 01:12 | Сообщение # 2380
Повелительница Сигила
- Синдаре, Синдаре...странно, что Сивер ее не привел.Ведь за ней шел, - маг почесал подбородок. - Сначала узнаем, что скажет Сивер про этого старика и почему нет эльфийки.Может она...-Монган умолк на миг, глубоко вздохнул и закончил фразу. - Может, она тоже погибла, но Сивер не принес ее сюда, расставив приоритеты по-своему.

ДжералДата: Чт, 26.03.2009, 01:20 | Сообщение # 2381
Опытный приключенец
-Как ты можешь вообще о таком думать?! - нахмурился парень, ему предила даже мысль о еще одной смерти, - Если уж Сивер сюда Фундина принес, то Синдаре он бы и подавно не оставил

NimhaneДата: Чт, 26.03.2009, 01:25 | Сообщение # 2382
Повелительница Сигила
- Как знать.Быть может, доставить сюда этого колдуна ему показалось важнее, - ответил старик. - Идем к остальным.Чем гадать, лучше у него самого спросить.

ДжералДата: Чт, 26.03.2009, 01:58 | Сообщение # 2383
Опытный приключенец
Бард кивнул и проследовал за Монганом в зал. Велиар присел рядом с Мирел на диване, и его взгляд невольно упал на носилки с мертвым Фундином. Он до боли сжал зубы и стрельнул в мага в кресле гневным взглядом
"Выберемся отсюда и я ему устрою пытку, которая и Баатору не снилась",- подумал он в порыве гнева

ЗаюшкаДата: Чт, 26.03.2009, 07:30 | Сообщение # 2384
Эпический герой
Увидев, как изменилось лицо мужа, девушка протянула руку и успокаивающе сжала ладонь Велиара. Вот только очередного выяснения отношения сейчас не хватало... Им всем пока лучше сдерживать эмоции. А когда все закончиться можно будет и поругаться всласть.

SiverfaleДата: Чт, 26.03.2009, 20:15 | Сообщение # 2385
Великий герой
-Итак, отвечу на ваш вопрос где Синдаре - Сивер говорил громко, так чтобы его все чётко слышали - я не знаю. Что куда более странно, этот маг тоже не знает. Я решил привести этого и захваченные им свитки, чтобы Бриджит остановила завершила Испытание, и наш отряд вновь собрался бы в одно целое.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 27.03.2009, 01:21 | Сообщение # 2386
Повелительница Сигила
- Твой друг - ловкий воришка? - спросил Рейд, причем так. что столь нелестный эпитет прозвучал как комплимент выдающимся способностям Торри. - Возможно, ты права, втроем вы справитесь быстрее, - тифлинг умолк, что-то прикидывая в уме. - Мне нужны пара дней, ты в это время можешь разузнать что-нибудь в городе, вдруг всплывет какая-нибудь информация.

- Эта иллюзия больше не принадлежит Бриджит, Сивер...-устало сказал Монган. - Сейчас ею управляет вот этот господин, - волшебник указал на своего коллегу в кресле. - и нам нужно найти Синдаре. Если она, конечно, жива.А если нет-мы должны узнать, что она погибла.

EvianaДата: Пт, 27.03.2009, 01:36 | Сообщение # 2387
DM
- Идёт...-мгновенно ответила Эйф, а в следующее мгновенье немного призадумалась. Странно, почему он говорил подобным образом о Торри? Ну хорошо, предположим отрицать, то что он был вором, было бы неуместно, но всё же.
Эйф сдержалась от того, чтобы не ляпнуть ничего по этому поводу. Странно каким образом Рэйд обращался к ней и каким образом отзывался о её напарнике... Ей почему-то даже стало немного обидно за него. Это она имела права называть его последним кретином и бездарность, но ни кто другой!

В прочем, нечто маленькое и очень зловредное в глубине её души всё же возликовало. Вот так ему и надо, за то что он никогда её не слушал.

-В таком случае, я сейчас же займусь этим вопросом.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

RighonДата: Пт, 27.03.2009, 08:42 | Сообщение # 2388
Герой
- Я правильно понял, - нахмурился Тенелов, - что этот... - плут на миг замешкал, подбирая слово, потом язвительно продолжил, почтенный господин, сумел захватить свиток активации устройства во времени, забрав его у нашей Синдаре, а теперь не знает где она... странно.. очень странно...
Бриджитт, кстати в хранилище, мы как раз за ней направлялись, когда тебя в окно увидели...

SiverfaleДата: Пт, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2389
Великий герой
-А быть может этот почтенный господин добровольно прекратит Испытание, если только не хочет отправиться прямым рейсом в Бездну? - спросил Сивер с лёгкой кровожадностью в голосе

Your halo slipping...
To choke you now.

ДжералДата: Пт, 27.03.2009, 23:11 | Сообщение # 2390
Опытный приключенец
-Отправлять его в Бездну настоятельно не советую, и вовсе не потому что мне его жалко...скорее мне жалко себя,- сказал бард,- В любом случае сначала, нам нужно найти Синдаре, иначе в реальном мире мы ее больше не увидим

ЗаюшкаДата: Пт, 27.03.2009, 23:17 | Сообщение # 2391
Эпический герой
- В реальном мире? - полуэльфийка удивленно взглянула на мужа. - Ты о чем?

RighonДата: Пт, 27.03.2009, 23:53 | Сообщение # 2392
Герой
- Хочешь сказать, что .. - Эльф повернулся к Велиару, - все это, - он обвел широким жестом комнату, имея ввиду и смерть Фундина, чье тело лежало здесь же, - сон.. иллюзия..

NimhaneДата: Пт, 27.03.2009, 23:59 | Сообщение # 2393
Повелительница Сигила
Вместо Велиара ответил Монган.Что ни говори, а старик в подобных делах разбирался лучше барда.
- Иллюзия, именно иллюзия, не сон, - сказал маг. - Если я правильно понимаю, то для Испытания создается видимость пространства и видимость каких-то событий. Но смерть здесь вполне реальна, ведь так? - обратился Монган к пленнику Сивера.
- Так. Смерть реальна, а события развиваются так, как я хотел, -усмехнулся тот. - Единственное, что здесь неправильно-так это появление этого крылатого умника. Ну и то, что вы до сих пор живы, а брелок не у меня.

SiverfaleДата: Сб, 28.03.2009, 00:01 | Сообщение # 2394
Великий герой
-То есть из плана выбивается практически всё - подвёл итог Сивер - за исключением сущей мелочи. Маги до сих пор здесь?

Your halo slipping...
To choke you now.

ДжералДата: Сб, 28.03.2009, 00:19 | Сообщение # 2395
Опытный приключенец
-Тебе здорово повезло, что мы от тебя здесь зависим, иначе тебе бы крупно не повезло, - сказал Велиар магу в кресле,- Хотя у тебя еще все впереди

ЗаюшкаДата: Сб, 28.03.2009, 00:23 | Сообщение # 2396
Эпический герой
Мирел ошарашенно затрясла головой и отодвинулась от Велиара. Значит, это все всего лишь иллюзия... и его возвращение тоже - расстроенно подумала она и, так же как и все, обратила свой взор на мага в кресле.
- А что с Фундином? Погибнув здесь, он умер на самом деле? - а голосе девушки отчетливо зазвучала надежда. - Или его еще можно спасти?

Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 28.03.2009, 00:25

RighonДата: Сб, 28.03.2009, 00:29 | Сообщение # 2397
Герой
плут переводил взгляд с Монгана на пленника и обратно.
- Есть ли способ повернуть иллюзию так, что бы Фундин был жив... Хоть этим демоновым артефактом!

NimhaneДата: Сб, 28.03.2009, 00:50 | Сообщение # 2398
Повелительница Сигила
- Не стоит его использовать здесь, - заметил хозяин башни.- За последствия я не ручаюсь. Дворф погиб, жрецов на кринне больше нет, - глаза мага нехорошо блестнули, когда он упомянул жрецов. - И сейчас я могу вам диктовать условия.Я развею Испытание, но в обмен на Устройство и защиту от магов. Они наверняка захотят меня убить.

SiverfaleДата: Сб, 28.03.2009, 00:59 | Сообщение # 2399
Великий герой
-Предлагаю иные условия - Сивер так и не убрал своей рапиры от мага - ты прекращаешь Испытание и остаёшься жить. Смерть здесь будет настоящей, и твоя смерть здесь не менее реальна чем любая другая - или Велиар, ты быть может сейчас скажешь, что-то мешает нам это сделать? - в голосе молодого мага слышались издевательские нотки

Your halo slipping...
To choke you now.

ДжералДата: Сб, 28.03.2009, 01:16 | Сообщение # 2400
Опытный приключенец
- Иллюзия его. Если ты убьешь его, то всместе с ним убьешь нас всех, - зло ответил Велиар, - Поэтому предлагаю тебе держать рапиру подальше, а свои садиские наклонности еще дальше

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz