Прогулка по Сигилу
| |
Siverfale | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:21 | Сообщение # 1751 |
Великий герой
Статус: Offline
| -Нет, спасибо - маг сделал отказывающийся жест - к тому же учти Мирел, хоть ты и проснулась сейчас, это не поможет тебе избежать вахты один-на-один с Велиаром - маг чуть усмехнулся
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:30 | Сообщение # 1752 |
Эпический герой
| - И что? Это должно меня пугать? - полуэльфийка снова усмехнулась и, сделав еще один глоток, отдала бренди Фундину. - К тому же если Велиар не соизволит проснуться, я прекрасно отстою.. точнее отсижу вахту сама.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:35 | Сообщение # 1753 |
Повелительница Сигила
| - Ой, ладно, оставь этого трезвенника, - махнул рукой Фундин. - Нам же больше достанется. Сделав несколько больших глотков, он потряс фляжкой, на дне которой еще бултыхалось бренди и протянул фляжку Тенелову.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Righon | Дата: Вт, 23.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1754 |
Герой
| плут глотнул и передал флягу девушке, - сейчас Тенелов, чувствовал себя отлично, несколько глотков бренди никак не отразились на его трезвости, зато как следует согрели...
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 23.12.2008, 21:32 | Сообщение # 1755 |
Эпический герой
| Вновь получив флягу, Мирел задумчиво покачала ее в руках, прислушиваясь к плеску бренди, сделала большой глоток и снова отдала дворфу. - Жалко, посуда маленькая... а то я что-то не совсем согрелась. - у лыбнувшись, девушка протянула руки к огню.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 23.12.2008, 23:13 | Сообщение # 1756 |
Повелительница Сигила
| - К сожалению бочонок с собой носить неудобно, - усмехнулся дворф и бросил в огонь еще веток. Тенелов, согретый виски и огнем, ушел спать.Остаток стражи Фундина и Сивера, приятели просидели молча. - Ладно, Мирел, буди своего мужа, - дворф поудобнее устраивался на одеяле. - Ваша очередь сторожить.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 23.12.2008, 23:40 | Сообщение # 1757 |
Эпический герой
| Вздохнув, Мирел подошла к мужу и, присев возле негшо, осторожно потрясла за плечо. - Велиар.. ты дежурить собираешься И будешь спать?
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 23.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1758 |
Опытный приключенец
| Велиар протянул к жене руку и быстро прижал ее к себе, как будто только и ждал пока она подойдет -Угу, сейчас, только глаза открою...А почему это от тебя бренди пахнет?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 23.12.2008, 23:54 | Сообщение # 1759 |
Эпический герой
| - А его на меня Фундин пролил. - не моргнув глазом соврала Мирел, стараясь не дышать на мужа. - Вставай... наша вахта. - с этими словами она мягко выскользнула из-под руки Велиара и вернулась к костру.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 23.12.2008, 23:55 |
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 23.12.2008, 23:58 | Сообщение # 1760 |
Опытный приключенец
| Велиар нехотя вылез из-под теплого плаща и потянулся, расправив крытья - Ох уж этот Фундин,- доверчиво сказал бард, подойдя к Мирел
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:04 | Сообщение # 1761 |
Эпический герой
| - Ага.. - поддакнула полуэльфийка. - Такой неаккуратный. Быстренько выудив из мешка свою флягу с вином, она протянула ее мужу.. - Держи... согрейся немного.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:12 | Сообщение # 1762 |
Опытный приключенец
| Велиар с благодарной улыбкой взял у девушки флягу и хоть вино и огонь согревали, но бард все равно быстро спросил -И долго нам дежурить?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:22 | Сообщение # 1763 |
Эпический герой
| - Полагаю, несколько часов. - Мирел довольно улыбнулась. Выпив вина, Велиар перестанет чувствовать запах бренди, а значит нотация о трезвом образе житзни ее не ожидает. - Если хочешь, я могу сама подежурить.
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 24.12.2008, 20:44 |
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:27 | Сообщение # 1764 |
Опытный приключенец
| -Нет уж, если кто и пойдет спать, то точно не я,- упрямо ответил парень, глядя, как звезды медленно клонятся к линии гаризонта -Расскажи мне, как ты жила, когда от тебя ушли родители
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:34 | Сообщение # 1765 |
Эпический герой
| Замерев, девушка настороженно посмотрела на мужа, не уверенная, что готова говорить на эту тему. - Вначале трудно было.. одной. - наконец тихо сказала она. - Но я справилась. А ты.. - она поспешно перевела разговор. - Почему ты покинул свой дом?
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:43 | Сообщение # 1766 |
Опытный приключенец
| -Скучно было и я устал от вечных натаций моего отца,- усмехнулся бард, возвращая жене флягу,- Решил поискать приключений подальше от дома... Сначала мне было интересно, а потом стало страшно, глядя на ваш мир...У нас бы никто не стал надевать на другого кандалы и заставлять делать то, чего он не хочет, никто бы не стал отрезать от мира кусок земли и рьяно кричать, что она его и только его
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:54 | Сообщение # 1767 |
Эпический герой
| - Хорошо, наверно у вас там.. - вздохнула девушка, кутаясь в плащ и для порядка пару раз оглянувшись по сторонам. - Ты скучаешь по дому? - глядя в глаза мужа, осторожно поинтересовалась она.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:58 | Сообщение # 1768 |
Опытный приключенец
| -Есть немного, - без улыбки ответил бард, - Но единственное, для чего бы я туда вернулся, это чтоб еще раз взглянуть на своего старика...Хороший он у меня, добрый, только немного занудный
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 01:26 | Сообщение # 1769 |
Эпический герой
| - Понятно.. - Полуэльфийка повернулась к костру и некоторое время молча взирала на языки пламени. - Знаешь, у меня нет привычки мечтать о будущем.. - вдруг негромко сказала она, не поворачивая головы. - Стараюсь жить только одним днем... Наверно, поэтому так быстро смирилась с обстоятельствами, связавшими нас... - Мирел пожала плечами. - Правда, это не обьясняет, почему я все же к тебе привязалась... не знаю, можно ли верить Монгану, что это судьба... - она снова обернулась к мужу. - Все случилось так быстро...
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 24.12.2008, 20:45 |
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 01:37 | Сообщение # 1770 |
Опытный приключенец
| - Почему быстро? Разве в этом мире отведено так много времени, чтоб еще сидеть и ждать чего-то?.. - Велиар улыбнулся и посмотрел на жену,- А я и сам не знаю, почему увязался за тобой после того случая в таверне, ведь я мог идти совсем в другую сторону...Наверное, я что-то увидел в твоих глазах...Но во всяком случае, я не жалею, что так нагло следовал за тобой
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:02 | Сообщение # 1771 |
Эпический герой
| - Да и я не жалею. - неромко рассмеялась девушка. - Просто... Неожиданно все это.. - протянув руку, она нежно погладила Велиара по щеке. - Еще недавно я была уверена, что вообще не выйду замуж.. а теперь есть ты.. - смутившись, она убрала руку и снова устремила взгляд на огонь.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:16 | Сообщение # 1772 |
Опытный приключенец
| -Ну, и чего руку убрала? - улыбнулся Велиар, -Я ведь твой муж. Можешь меня обнимать и целовать, я не против
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:23 | Сообщение # 1773 |
Эпический герой
| - Правда? - еще сильнее развеселилась Мирел. - Буду иметь ввиду, что мне можно тебя целовать. И даже не буду просить тебя показать мне, как это делается..
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 24.12.2008, 20:46 |
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:31 | Сообщение # 1774 |
Опытный приключенец
| Недолго думая, бард подошел к Мирел и поцеловал -А нос-то у тебя холодный, замерзла?
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:37 | Сообщение # 1775 |
Эпический герой
| - Разве что немного. - полуэльфийка положила голову на плечо мужа. - А ты заметил, что мы с тобой за весь разговор ни разу не поругались? - прошептала она со тихим смешком. - Делаем успехи.
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 24.12.2008, 20:46 |
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:41 | Сообщение # 1776 |
Опытный приключенец
| - И точно, - ответил Велиар, немного удивившись, - Может скоро будем жить, как говорится, душа в душу
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:44 | Сообщение # 1777 |
Эпический герой
| - Ну, это врядли... - улыбнулась Мирел, обнимая мужа и наслаждаясь этими такими редкими минутами покоя. - Интересно, остальных нам будить или сами проснутся?
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 03:01 | Сообщение # 1778 |
Опытный приключенец
| -Зачем нам их будить?- усмехнулся Велиар, прижимаясь к Мирел, -Нам и без них пока хорошо
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 03:09 | Сообщение # 1779 |
Эпический герой
| - Значит, пусть сами просыпаются. - улыбнулась девушка и, приподняв голову, нежно коснулась губами щеки мужа. - Надеюсь, они на нас не рассердятся.
|
|
| |
Джерал | Дата: Ср, 24.12.2008, 03:18 | Сообщение # 1780 |
Опытный приключенец
| -Не рассердятся.Только спасибо скажут, что выспались, - ответил парень и улыбнулся Мирел
Сообщение отредактировал Джерал - Ср, 24.12.2008, 03:29 |
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 24.12.2008, 03:36 | Сообщение # 1781 |
Эпический герой
| Полуэльфийка улыбнулась мужу в ответ. Так они и провели оставшееся время вахты, обнимая друг друга и о чем-то негромко разговаривая.
Сообщение отредактировал Заюшка - Ср, 24.12.2008, 20:52 |
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 27.12.2008, 20:05 | Сообщение # 1782 |
Повелительница Сигила
| Близился конец смены Велиара и Мирел, когда запах гари стал особенно сильным, а дыма стало столько, что заслезились глаза. Вокруг было почти ничего видно из-за того же плотного дыма.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 27.12.2008, 20:08 | Сообщение # 1783 |
Великий герой
| Сивер тяжёло закашлялся и открыл глаза, о чём быстро пожалел почувствова едкий дым. Наконец, он через кашель выдавил: -Что за...кхе...чертовщина?
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 27.12.2008, 20:11 | Сообщение # 1784 |
Герой
| Прикрывая лицо полой плаща, Тенелов взобрался повыше и попыталмя разглядеть хоть что-то...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 27.12.2008, 20:27 | Сообщение # 1785 |
Эпический герой
| - Это еще что? - озадаченно спросила Мирел, выскальзывая из обьятий мужа и оглядываясь по сторонам. - Кто что запалил? Выудив из-за наруча сложенный тонкий платок, она прижала его к лицу. - Нужно либо найти источник дыма и погасить его или убираться отсюда подальше. - раздался из-под ткани ее приглушенный голос.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 27.12.2008, 21:10 | Сообщение # 1786 |
Повелительница Сигила
| - Грифоны остались с той стороны расщелины, - мгновенно вскочивший Эредел махнул рукой в сторону наибольшего задымления. - Нам надо как-то пройти. Синдаре, кашляя, вглядывалась в дым, но ничего не видела. - И что это может быть? - Монган спрятал лицо. Более менее спокоен был только Фундин, ведь он в этих горах родился и вырос. И хотя дым мешал ему не меньше других, он был спокоен как дракон перед овечкой. - Огненные служители, - проговорил он. - Они время от времени появляются в Харолисовых горах. Надо потушить огонь и их можно будет лего убить.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 27.12.2008, 21:18 | Сообщение # 1787 |
Великий герой
| -Ага - кивнул Сивер ухитряясь несмотря на лезущий в глаза дым сохранять ирочниное выражение лица - действительно, проще некуда - найти воды и проблема решена!
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 27.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1788 |
Опытный приключенец
| -Ну-ка, кто у нас здесь маг? Призовите водную элементалию, или что-то в этом роде, и идет решает проблему,- предложил бард закрывая лицо полой плаща
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 27.12.2008, 21:55 | Сообщение # 1789 |
Эпический герой
| - Эй, мы так и будем стоять и философствовать? - несмотря на платок, Мирел все же закашлялась. - Или будем ждать, пока дышать станет нечем?
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 27.12.2008, 22:02 | Сообщение # 1790 |
Герой
| -Или дождик устроить... проливной... - заметил Тенелов из-под капюшона. Он так ничего и не разглядел сверху, дым был слишком плотным, поэтому эльф спустился обратно. Ему стало любопытно, что это за огненные служители, о чем он и спросил спутников.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 27.12.2008, 22:44 | Сообщение # 1791 |
Повелительница Сигила
| - Дождик это к друидам, - голос Синдаре глухо звучал из-под ткани плаща. - А и правда. элементали кто-нибудь может вызывать? Или ветер, например? Постепенно из дыма выступили три огненные фигуры. Могучие воины, состоящие из живого пламени были вооружены двуручными мечами и выглядели более. чем грозно. - главное. не пускайте их в огонь, - Фундин покрепче перехватил секиру. - Умирают они так же хорошо, как и обычные смертные, но огонь их восстанавливает
|
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 27.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1792 |
Великий герой
| -Значит они - не проблема - самоуверенно заявил Сивер после чего приготовился атаковать их столь любимым ему методом - бурей магических зарядов.
|
|
| |
Righon | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:05 | Сообщение # 1793 |
Герой
| Тенелов понял, что бой неизбежен, дым для него был надежным укрытием, хоть и резал глаза и забивался в горло. Эльф тенью скользнул вбок, вынимая из ножен рапиру и отстегивая упругую змею хлыста.
Сообщение отредактировал Righon - Сб, 27.12.2008, 23:17 |
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1794 |
Опытный приключенец
| Велиар снял с плеча лук - Ну, не можем мы добраться без драки... что за жизнь...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:21 | Сообщение # 1795 |
Эпический герой
| - Да, Велиар, жизнь именно такова. - Мирел вытянула из ножен оружие. - Тот, кто хочет быть свободным, должен привыкать постоянно отстаивать свою свободу. - сказав это, она встала спиной к костру и лицом к противнику, крепко сжав меч.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:39 | Сообщение # 1796 |
Повелительница Сигила
| О, пошли афоризмы, - лениво подумала Синдаре, доставая мечи из ножен. Жар, исходивший от огненных служителей вызывал у эльфийки опасения - сможет ли она не обжечься, рискнув приблизиться к эттим чудищам. Шквал магической энергии, сорвавшийся с рук Сивера удачно врезался в ближнего к нему врага, но не добил, а только повалил на землю. Монган действовал немного иначе. Он читал Ледяную бурю. Ледяные глыбы, посыпавшиеся на головы врагов и друзей. Фундин как всегда первым двинулся в бой, умело орудя новой секирой, и успевая уворачиваться от ударов болшого меча, нанося при этом ощутимые повреждения своему противнику. Последний служитель направился к Мирел, но двигался медленно из-з ранений нанесенных заклинанием Монгана.
Сообщение отредактировал Nimhane - Сб, 27.12.2008, 23:44 |
|
| |
Siverfale | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:43 | Сообщение # 1797 |
Великий герой
| Увидев что противник упал, Сивер выхватил рапиру и подскочил к огненному служителю, намереваясь добить его отрубив голову.
|
|
| |
Джерал | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:48 | Сообщение # 1798 |
Опытный приключенец
| Велиар отступил на несколько шагов назад, доставая стрелу из колчана. Бард натянул тетеву, но не стрелял, лишь держа на мушке того, который двинулся к Мирел
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:55 | Сообщение # 1799 |
Эпический герой
| Подождав, когда служитель подойдет ближе, Мирел сделала шаг вперед, выбрасывая вперед клинок, намереваясь пронзить врага насквозь.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вс, 28.12.2008, 03:50 |
|
| |
Righon | Дата: Вс, 28.12.2008, 15:01 | Сообщение # 1800 |
Герой
| Видя, что первый из огненных воинов уже, похоже, не жилец, Тенелов, замерший в тылу врага, выждал, когда второй из огненных сделает движение вперед, и хлыст со свистом обвил ноги врага, используя инерцию, плут дернул, обычно такой прием успешно валил врагов с ног...
Сообщение отредактировал Righon - Вс, 28.12.2008, 19:15 |
|
| |
|
|