Оборотень
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:38 | Сообщение # 51 |
DM
Статус: Offline
| //Корвин Официантка кивнула, сходила к стойке в разнообразными бутылочками и жидкостью. Налила нужное в высокий бокал и принесла Корвину. Вино было действительно практически черное по цвету, а золотистый обод на бокале придавал ему вид короны. Посетители в основном обсуждали местные новости и слухи. Где то воры кабана увели, у кого-то жена заболела, кого-то на дороге ограбили, нескольких человек разодранных в лесу нашли.. Ну и что цены нынче уж больно высокие, особенно на продукты. Продавцов бы поприжать надо.. //Алекса Хозяин вздохнул и в который раз начал рассказывать про оборотня - Да зверюга нынче в лесу ошивается. И не человек, но и не зверь. Людей задирает, но почему то не всех.. Вечером да ночью нападает..
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:42 | Сообщение # 52 |
Опытный приключенец
| - Ужасы какие вы рассказываете. И никто еще не принял меры? Вот что, вам надо обратиться в Башню Магов за помощью. Там есть мастера по работе с магическими бестиями.
Школьная задача: “Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:44 | Сообщение # 53 |
DM
| //Алекса - Дык, - хозяин почесал затылок, - странное дело. Эта зверюга дерет только бандитов да разбойников, простые люди вроде как и не страдают.. Ну разве что страху набираются.. А маги.. вон стража есть, пускай и разбирается.. Мое дело таверну держать - кормить да поить постояльцев... - Раз уж вы так за магов печетесь - может сами к ним и сходите? Кто знает, как там оборотень то на эту братию реагировать будет? Может у него зуб на них, - хозяин хмыкнул в усы.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:49 | Сообщение # 54 |
Cтранник
| -ну я не ошибся *слегка взболтав бокал принюхался к аромату вина*.. неплохое вино..*удовлетворенно кивнул официантке*
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:50 | Сообщение # 55 |
DM
| //Корвин Вино приятно разлилось по жилам, видно хозяин по дешевке купил таки хорошего. При чем скорее всего у того самого торговца, который поспешил покинуть город.
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:55 | Сообщение # 56 |
Опытный приключенец
| - Ну я могу сказать им. Только кто будет контракт заключать? Обычно мэрия или Гильдии какие обращаются и заключают договор на оказание магической услуги. - продемонстрировала знание процедуры девушка. - Я могу просто поставить их в известноть... Алекса подчеркнула слово - просто. Членам Ордена было запрещего работать без заключенного контракта. - Прямо сейчас и схожу к ним. Сколько с меня?
Школьная задача: “Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:57 | Сообщение # 57 |
DM
| - Ну не я уж точно. Меня тот оборотень не трогает. А там можете со стражей поговорить - их обязанности горожан защищать, - хозяин упер руки в боки.. - С вас, - задумчиво, - 50 медяков за обед и кофе бесплатно. Приходите к нам еще, милая девушка.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:59 | Сообщение # 58 |
Cтранник
| *легкое послевкусие от вина весьма понравилось Корвину, но особо дегустировать его не стал, больший интерес вызвал разговор Генриха с девушкой* *м*Хмм...оборотень похоже сохранил остатки своей человечности, не часто такое видел...
Сообщение отредактировал Rewazer - Вт, 23.09.2008, 21:01 |
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:59 | Сообщение # 59 |
Опытный приключенец
| Со стражниками Алекса говорить не собиралась. Если бы все было действительно так серьезно, Стража бы сама к ним обратилась. Так что она просто решила пройти еще раз через парк и вернуться в Башню. Девушка расплатилась и направилась к выходу.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:01 | Сообщение # 60 |
DM
| Хозяин проводил взглядом девушку до дверей. Осмотрел зал и убедившись, что все в порядке вернулся за стойку.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:03 | Сообщение # 61 |
Cтранник
| *проводив взглядом ушедшую подозвал Генриха*
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:06 | Сообщение # 62 |
DM
| Хозяин нехотя вышел из-за стойки и подошел к столику Корвина. - Что-нибудь еще?
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:11 | Сообщение # 63 |
Опытный приключенец
| Алекса неспешно шла через парк, наслаждаясь погодой. Пели птицы, стрекотали цикады и разговоры о странной "животине" казались какой-то неостроумной шуткой. Так, не торопясь, девушка дошла до Башни. Прошла через ухоженный садик - любимое детище верховного мага - и поднялась в библиотеку.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:12 | Сообщение # 64 |
Cтранник
| - я тут совершенно случайно услышал ваш разговор с той дамой, покинувшей это заведение, вы не знаете кто она?
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:16 | Сообщение # 65 |
DM
| //Алекса В Библиотеке как всегда было тихо и спокойно. Не многие особо уж увлекались чтением древних фолиантов, особенно в такую хорошую погоду. Вдруг со стороны входа послышались шаги. Это оказался сам архимаг Аэтернус - Алекса, так и знал, что найду тебя здесь. Ты Генриетту не видела? Она вчера пошла в лес за травами для особого зелья, и до сих пор ее нету. Не похоже на нее. Я уже начинаю волноваться.. Еще эти слухи про странного оборотня.. //Корвин - Понятия не имею. Горожанка обычная, зашла передохнуть да перекусить. А в чем проблема то?
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:21 | Сообщение # 66 |
Опытный приключенец
| - Добрый день, мастер. - Алекса сделала маленький книксен. - Не видела, даже за завтраком! Я еще подумала, опять Гэта завтрак пропускает. Вы говорите - оборотень? Так вы уже слышали? Ой, в городе говорят, что появилась какая-то животина и на людей нападает! Алекса немного побледнела. - Гэта в лес пошла, а оборотень, говорят, как раз из леса приходит. Неужели, что-то случилось? Мастер, что же делать?
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:22 | Сообщение # 67 |
Cтранник
| - да нет ничего особого просто кое что в ее словах меня заинтересовало...ну да ладно..*махнул рукой* знаете у вас очень неплохое вино *показал бокал* я надеюсь вы прибережете для меня одну бутылочку, я заберу ее перед своим отъездом...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:25 | Сообщение # 68 |
DM
| //Алекса - Так в том то и дело. Я уж даже за ней подмастерья послал, да все не видно его тоже. Правда сейчас день.. Тут в библиотеке снова раздались шаги - на сей раз бегущего человека и чуть ли не крик: - Мастер Аэтернус! Мастер! Смотрите, что я нашел на дороге!!! - молодой паренек в серой робе показал кусочек от женского платья, зеленого цвета, - в такой одежде ходила Генриетта. Я этот лоскуток с куста снял.. и кусты были поломаны в некоторых местах, - юноша чуть ли не дрожал от страха. //Корвин - Спасибо за похвалу. А уж вино - это как получится. Если не выпьют, непременно оставлю. А девушка про оборотня спрашивала.. знамо дело.. зверь.. испугалась наверное..
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:31 | Сообщение # 69 |
Cтранник
| -ммм, да, да оборотни страшны и опасны *сочувственно покивал Генриху* ну а насчет вина я буду очень благодарен... *брякнул мешочком с монетами*
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:32 | Сообщение # 70 |
Опытный приключенец
| - Ой... - Алекса закусила губу. Генриетта была ее лучшей подругой. Они одновременно попали в Орден на обучение и как-то сразу подружились. Несмотря на то, что Генриетта была более бойкой и увлекалась боевой магий, в отличие от тихони Алексы, у них нашлись общие интересы. К тому же, девушки делили комнату. - Мастер, да что же это такое? Надо поднять всех магов! Сделайте же что-нибудь, мастер Аэтернус!
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:35 | Сообщение # 71 |
DM
| //Корвин - Ну ладно, отложу вам бутылочку, - хозяин припрятал кошель с монетами в карман //Алекса - Ну пока еще ничего не случилось. Я чувствую, что она жива. Но вот поискать ее конечно следовало б. Может сама и отправишься? Еще день. Несколько нужных заклинаний ты знаешь. А я тебе в помощники вот этого подмастерье выделю. Быстро там осмотрите все, может почувствуешь что-то.
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:43 | Сообщение # 72 |
Опытный приключенец
| Алекса с сомнением оглядела перепуганного паренька. - Конечно, я схожу ради Гэнриетты... Только мастер, я ведь по оборотням не специалист. Если еще не простой оборотень, а lucus trаsnceades... Девушка чуть заметно вздрогнула.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:49 | Сообщение # 73 |
Cтранник
| - ну ладно..тогда теперь мне расскажите о нападениях еще раз, когда и где произошло первое и остальные?...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:49 | Сообщение # 74 |
DM
| // Алекса - На сколько мне известно оборотень нападает только вечером и ночью, а не днем. И нападает выборочно, - маг задумался, - хотя пожалуй я погорячился. Возможно тебе и не стоит туда идти. Ты лучше посиди поищи в книгах что-нибудь про оборотней. А на дорогу я пошлю кого-нибудь другого. - Фрэнк, найди 2-3 человека, возьмите серебрянное оружие и факелы (на всякий случай) и отправляйтесь на дорогу - осмотрите там все внимательно. //Корвин Хозяин хотел было возмутиться, но потом вспомнил про кошель, который недавно перекочевал в его карман. И стал заново рассказывать все, что знал про оборотня, когда его видели, кто жертва.. и тд
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:01 | Сообщение # 75 |
Cтранник
| *кивнул* ну хорошо...я тогда пойду прогуляюсь...*глянул в окно* там уже наверно вечереет уже Вернувшись в комнату Корвин забрал завернутое в материю древко лука и отправился на улицу и легким прогулочным шагом направился по местам где были нападения, которые упоминал Генрих
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:04 | Сообщение # 76 |
DM
| //Корвин - Приходите к ужину - у нас будет жаренный кабанчик в собственном соку, - хозяин снова вернулся за стойку и уселся на свой высокий стул. Затем налил себе холодного пива, отпил большой глоток и блаженно улыбнулся. - Наконец то можно отдохнуть, - негромко.
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:04 | Сообщение # 77 |
Опытный приключенец
| - А может посмотреть в архивах, не было ли подобных случаев? - встрепенулась Алекса. - Сейчас и пойду смотреть! Алекса немедленно отправилась в подвал Башни, где находились архивы Ордена. Где и что искать? Алекса посмотрела на бесконечные полки с хрониками. Да здесь работы не на один день, а тем временем там в лесу... Алекса взялась за том, описывающий проглое столетие. Начнем с недавнего времени, решила девушка. Она перелистывала фолиант, но никак не могла сосредоточиться, ее терзало беспокойство за подругу. - Так, вот случай ликантропии... Проишествие в деревне Оземки. В тот год заражена была вся деревня... Не то. - Алекса перевернула страницы и увидела странный рисунок - оборотень, стоящий на задних лапах и держащий в руках меч. Это было очень необычным, поскольку обортони, насколько она знала, пользовались не оружием, а своими клыками и когтями. Заинтересовавшись, магичка стала изучать текст.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:11 | Сообщение # 78 |
DM
| //Алекса Текст описывал человека-воина, который в следствие неудачного эксперимента превратился в оборотня. Он хотел получить себе большую силу и получил такие ее, правда перестав быть человеком, превратившись в полу-зверя. В следующей главе описывался еще один случай превращения в оборотня. Какой-то человек при невыясненных обстоятельствах превратился в оборотня. При этом потерял свою память, но у него остались некоторые человеческие качества и даже речь. Он почему то считал, что должен уничтожать все злое на земле и начать с двуногих - особенно страдали бандиты, разбойники, убийцы и пр. Этот случай имел более счастливое окончание - парню помогли и он смог снова стать человеком. Правда опять таки каким образом - не описывалось.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:20 | Сообщение # 79 |
Cтранник
| дойдя до места где было совершено нападение на разбойника с купцом, Корвин не без сожаления отметил что основная масса следов уже была стерта, но некоторые всеже остались... поэтому пока было еще светло стоит тщательно исследовать это место чтобы узнать откуда пришел оборотень, чем собственно Корвин и занялся
Сообщение отредактировал Rewazer - Вт, 23.09.2008, 22:21 |
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:20 | Сообщение # 80 |
Опытный приключенец
| Чем дальше вчитывалась Алекса в текст, тем сильнее недоумевала. Оба эти случаи не относились к классической ликантропии, а были, скорее, результатами магического воздействия. Непонятно было также, сработают ли против таких "неклассических" оборотней традиционные средства. Возможно, что не сработают, а может понадобиться сильная магия, а Аэтернус отправил в лес подмастерьев, которые даже учиться тольком не начали. Алекса разволновалась. Заложив картинку в книге закладкой, она отправилась искать мастера, чтобы поделиться своими сомнениями. Но Аэтернуса нигде не было видно. Алекса посмотрела в окно. До вечера еще было время, почему бы не рискнуть? Алекса знала, куда ходила Генриетта за травами, поэтому она быстро собралась, прихватив с собой серебряный ножик, отправилась в лес.
Сообщение отредактировал Dee - Вт, 23.09.2008, 22:22 |
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:32 | Сообщение # 81 |
DM
| //все + Дис отправилась после обеда тоже на дорогу, изучить следы оборотня Время было еще довольно раннее - часа 3-4 дня. Солнце продолжало ярко светить, хорошо освещая дорогу и сам лес. Лучи проходили сквозь листву, оставляя светлые пятна на прошлогодних опавших листьях... Дорога проходила по окраине леса. В месте, где она поворачивала росло несколько ветвистых кустов и чуть впереди был неглубокий овраг. На дороге были видны следы повозки. В овраге куски разодранной одежды и крови.. Чуть вперед справа от дороги (овраг слева), на один из кустов был поломан и несколько светло-зеленых матерчатых ворсинок.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:36 | Сообщение # 82 |
Cтранник
| Обратив внимание на оставшиеся ворсинки подобрал несколько и оглядел...далее заглянул в овраг и сравнил ворсинки с остатками одежды
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:38 | Сообщение # 83 |
DM
| //Корвин Ворсинки и одежда не совпадали. Одежда разбойника была из кожи - черного и коричневого цвета, а ворсинки матерчатые - зеленые.
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:40 | Сообщение # 84 |
Опытный приключенец
| Так и не встретив по пути Фрэнка с товарищами, Алекса добралась до оврага. Девушка недоумевала, куда могли деться ребята, вроде бы еще не вечер, обортню рано появляться. Терземая сомнениями и беспокойством, Алекса спустилась в овраг. От вида крови ей стало плохо, но она постаралсь отогнать дурноту. Зажмурилась и, вытянув перед собой руки, "ощупала" пространство, нет ли следов каких-нибудь магических воздействий.
Сообщение отредактировал Dee - Вт, 23.09.2008, 22:44 |
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:42 | Сообщение # 85 |
DM
| //Алекса Зато рука нащупало что-то мягкое и явно живое. Ни разу не мохнатое, а одетое во вполне обычную походную одежду..
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:43 | Сообщение # 86 |
Опытный приключенец
| Алекса вскрикнула и отпрыгнула назад. Глаза девушки, конечно же, сразу широко распахнулись.
Сообщение отредактировал Dee - Вт, 23.09.2008, 22:45 |
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:44 | Сообщение # 87 |
DM
| Дис тем временем скрывалась в кустах, зорко наблюдая за дорогой и всем происходящим вокруг.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:52 | Сообщение # 88 |
Cтранник
| почувствовав чьи-то руки не без удивления обернулся, вид бледной, плотно зажмурившейся, и явно что-то ищущей руками девушки весьма улыбнул и пока девушка пыталась понять что нащупала быстро ногой подкинул ближайший кусок ткани (возможно с мясом) и сунул его в руки девушки вместо своего плаща для полного эффекта прыгнул в ближайшую тень где и скрылся
|
|
| |
Dee | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:00 | Сообщение # 89 |
Опытный приключенец
| Алекса успела открыть глаза и заметила, как кто-то кинулся в густые кусты, сползающие по стенам оврага. Ничего магического в этой фигуре не было, но девушка на всякий случай сплела заклинание защиты. Затем замерла на месте и прислушалась. Она знала, что ее хорошо видно и что она представляет собой отличную мишень, поэтому действовала быстро. Заклинание "абсолютного слуха"... Алекса услышала дыхание человека в кустах и... дыхание второго человека неподалеку. Слышала сердцебиение обоих, слышала, как мнется трава под ногами первой неподвижной фигуры в кустах, как сдвинулись складки одежды второй. Ну что же, кем бы вы там не были, вы явно не подмастерья из нашй Башни. Алекса вскинула руки и быстро произнесла несколько слов. Фигура девушки окуталась дымом, а когда дым рассеялся, ее уже там не было.
Сообщение отредактировал Dee - Вт, 23.09.2008, 23:01 |
|
| |
Rewazer | Дата: Ср, 24.09.2008, 14:37 | Сообщение # 90 |
Cтранник
| Когда девушка, в которой кстати Корвин узнал посетительницу таверны, начала читать заклинание сомнения по поводу нее полностью подтвердились. -Хмм, так и есть... Магичка... - начал было мысль, но увидев как она исчезла продолжил уже вслух - и явно довольно опытная.. Корвин вылез из оврага и особо не скрываясь пошел через кусты на которых остались волокна материи внимательно осматривая окресности в поисках следов
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 24.09.2008, 14:41 | Сообщение # 91 |
Мастер слова
| Дис, облюбовавшая себе неплохое местечко для наблюдения за дорогой, нырнула в густо переплетенные ветви кустарника едва заметила на дороге движение. За тот час, что она здесь пробыла в полном одиночестве, охотнице вполне удалось осмотреть место происшествия и более-менее ясно выстроить картину нападения. От внимательного взгляда амазонки не укрылись ни следы оборотнических лап, ни зацепившиеся за куст ворсинки чьей-то одежды - купца, может быть, удирающего с перепугу? Она даже прошла немного по следам оборотня в сторону от дороги, пока они были достаточно чёткими. Но Дис тревожило, что что-то она все же упускает, и девушка вернулась к оврагу. Как оказалось, желающих поглазеть на то, как резвится оборотень, в городе нашлось еще по крайней мере двое: сначала подошел мужчина, затем девушка. Дис показалось, что она чем-то встревожена. Наблюдая из своего укрытия за действиями подошедших, она тихонько хмыкнула, когда девушка вдруг исчезла вместе с клубами дыма. Магия Нет, Дис ничего не имела против магов - живут себе и пусть живут, охотница и сама с удовольствием пользовалась разными полезными приспособлениями, которыми потихоньку приторговывал Орден, однако особой любви к ним не испытывала, как, наверное, и любой из тех, кто в первую очередь полагается на свои руки, а не голову. Какбы не жахнула каким-нибудь огненным шаром по кустам... С перепугу. И больше не скрываясь, охотница выбралась из укрытия: - Эй, народ, заканчивай в прятки играть... Я так понимаю, здесь всем есть дело до оборотня?
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 24.09.2008, 14:58 | Сообщение # 92 |
DM
| //Корвин На кусте было несколько ворсинок матерчатых, скорее всего от платья. Рядом была примята слегка трава, но дальше следы терялись. На дороге были следы от копыт и повозки - они шли из леса в город. План участка леса, со следами.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Ср, 24.09.2008, 15:45 | Сообщение # 93 |
Cтранник
| Похоже она следовала за мной из таверны - с некоторой грустью про себя отметил Корвин... - Да... похоже во всем городе только мы заинтересовались этим... этой тварью.. Левая рука поправила капюшон, который до сих пор скрывал лицо от света
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 24.09.2008, 16:01 | Сообщение # 94 |
Мастер слова
| Дис настороженно и оценивающе глянула на мужчину, ничего впрочем не сказав по поводу капюшона - ей не было дела до причин, заставляющих того скрывать лицо. - Стража охраняет город, они и носа не высунут за стены... - Дис не торопилась приближаться к незнакомцу. - И каков здесь ваш интерес, можно узнать? Охота на оборотней опасна... И куда, хотелось бы все же знать, делась магичка? Она-то тут что забыла? - Последнее Дис пробормотала едва слышно, скорее размышляя про себя, нежели задавая вопрос собеседнику.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Rewazer | Дата: Ср, 24.09.2008, 16:30 | Сообщение # 95 |
Cтранник
| Широкий плащ почти полностью скрывал фигуру со спины, но вообще было понятно что Корвин одет в одежду из темной материи, носил сапоги из мягкой кожи, на поясе с одной стороны висел короткий меч а с другой маленькая сумка с несколькими отделениями. В данный момент Корвин стоял опираясь на нечто длинное (длинной почти в рост Корвина, вроде бы похоже на походный посох но предмет был аккуратно завернут в мешковину и по форме сверток был узок с концов и утолщался к центру) и также с интересом разглядывал девушку. - Ну считайте, что от скуки... я проездом в этих краях, а тут эти слухи... про оборотня...
Сообщение отредактировал Rewazer - Ср, 24.09.2008, 16:33 |
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 24.09.2008, 16:49 | Сообщение # 96 |
Мастер слова
| Дис кивнула: причина ничуть не хуже любой другой. Намётанный глаз определил в незнакомце... ну, если уж и не воина как такового, то уж того, кто вполне способен за себя постоять. В отличие от собеседника никакого плаща на амазонке не было и потому хороший охотничий нож на перевязи, увесистый чехол для метательных ножей, закрепленный на широченном поясе, перехватывавшем темную тунику, были прекрасно видны. А спрятать пристроенное за спиной копье с ярко поблескивающим трёхгранным наконечником не позволил бы ни один плащ. Перекинутая через плечо сумка выглядела полупустой, но достаточно тяжелой - уходившей из города на охоту на несколько суток девушке многое приходилось держать под рукой. Сейчас она не собиралась на долгую охоту, но многолетняя привычка сделала свое дело и сумка оттягивала плечо. - Если верить слухам, то больно уж разборчивым получается этот оборотень...
|
|
| |
Flaristan | Дата: Ср, 24.09.2008, 17:02 | Сообщение # 97 |
Герой
| Кусты невдалеке от разговаривающих затряслись, привлекая к себе внимание и из них, широко шагнув, вылез… бодрый старичок. Седые длинные волосы на голове прихватывал кожаный ремешок; на теле была сбившаяся от прыжков по кустам простая матерчатая рубаха неопределенно-светлого цвета с затертыми от старости вышивками; на ногах такого же неопределенно-бежевого оттенка легкие штаны и плетеная обувь; пояс заменяла обмотанная вокруг туловища несколько раз полоска серой грубой ткани, а сбоку висела небольшая кожаная сумка. Старичок прошагал мимо напрягшихся незнакомцев аккуратно к тому месту, где только что дымила магическая завеса. Не обращая внимания на сторонних, он стоял над тем самым местом, почесывая бороду и осматривая пятачок.
|
|
| |
Rewazer | Дата: Ср, 24.09.2008, 17:06 | Сообщение # 98 |
Cтранник
| Согласно кивнул - и также, судя по отсутствию следов уходящих в лес скорей всего он вернулся в город и скорей всего не один... Демонстративно кивнул в сторону куста, на котором все еще оставалось несколько ворсинок
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 24.09.2008, 17:40 | Сообщение # 99 |
Мастер слова
| Мирному течению разговора помешали: - Оу... Это еще откуда чудо такое? - Дис проводила взглядом бодрого старичка. - Пожалуй, отложим немного разговор, - она вопросительно глянула на собеседника, - эээ... до прояснения некоторых личностей?
|
|
| |
Dee | Дата: Ср, 24.09.2008, 17:47 | Сообщение # 100 |
Опытный приключенец
| Народу все прибывало, а поисковая партия Ордена так и не появилась. Алекса уже не знала, что и думать. Но по карйней мере стало ясно, что все собравшиеся в овраге собираются поймать оборотня. Это ее несколько успокоило. Девушка решила, что прятаться больше не стоит и появилась. Ближайший куст зашевелился и внезапно на его фоне проявилась фигура магички. Все это время она стояла рядом и с интересом прислушивалась к разговорам. - Доброго всем дня, вернее уже вечера. - дружелюбным тоном сказала Алекса.
|
|
| |
|
|