Городская жизнь
| |
Roza | Дата: Вс, 07.09.2008, 08:19 | Сообщение # 101 |
DM
Статус: Offline
| //Он пока может заниматься изучением книги сколько угодно долго. Кстати, вам не обязательно совсем играть всем вместе) Каждому дело найдется
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 07.09.2008, 09:54 | Сообщение # 102 |
Опытный приключенец
| По дому снова гулял ветер. Положив книгу на стол, девушка почти бегом понеслась закрывать окно. Закрыла... Усталым шагом вновь добралась до стола. Трепетно взяла книгу и на этот раз отправилась уже к креслу. Забралась в него с ногами. Принялась за чтение. И опять: Одиноко стоящее посреди луга дерево с горящими ветками. Яркие вспышки молний, которые освещают темную ночь. Непрерывные потоки дождя с неба... Укрыться негде... Поднялся ветер, который так и норовит сбить с ног... Капли дождя хлещут по лицу... Одежда промокла почти сразу... Ноги по щиколотку погрузились в размытую землю.. Как жаль, что у того человека попросту не было резиновых сапог, зонта и дождевика. Как жаль, что он не мог оказаться в другое время в другом месте. Эрин поежилась, словно почувствовав, как по рукам начали барабанить дождевые капли. Слишком явственно почувствовав.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 07.09.2008, 10:53 | Сообщение # 103 |
DM
| И это чувство становилось все сильнее и сильнее. Как будто Эрин сама оказалась там на том лугу. Ветер растрепал волосы, струи дождя стекали по лицу и одежде.. Даже казалось, чувствовался запах грозы и размокшей земли... ... Вдруг.. впереди.. на холме что-то мигнуло... Свет? Огонь? Но как он там может гореть в такую грозу?
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 07.09.2008, 17:34 | Сообщение # 104 |
Мастер слова
| - Сделаем так, если в вашем состоянии что-нибудь изменится сразу же предупредите меня. Я вам оставлю свои координаты. - Если я что-нибудь узнаю, я вас предупрежу, - он улыбнулся хозяйке и ушел. День малорезультативного визита к магу Дромафорусу плавно перешел в вечер, а затем и в ночь, не принесшую ни облегчения, ни новостей. Эстелия дурно спала - ей чудилось, что кто-то незримый и неосязаемый втиснул ее голову в тиски и развлекался, то чуть ослабляя нажим, то усиливая давление так, что, казалось, голова разлетится подобно шлепнувшемуся на мостовую перезрелому арбузу... К утру ей все же удалось задремать, но во сне она видела глумливо скалящегося карлика в фиолетовом одеянии и почему-то ярко-оранжевом колпаке. Звон пришитых к колпаку бубенцов разбудил женщину: оказалось, это звенели у двери - посыльный из булочной принес свежевыпеченную сдобу. Эстелия поднялась и подошла к зеркалу - на нее смотрела утомленная, с синими кругами под глазами женщина, выглядящая гороздо старше, нежели была Эстелия на самом деле... Она попыталась привести себя в порядок и ей это почти удалось, только вот никак не хотели сегодня прятаться незаметные обычно морщинки в уголках глаз, да и сами глаза были утомленными и потеряли свой блеск. Нахлынувшие заботы не позволяли хозяйке борделя отвлекаться на разные грустные мысли, и она весь день крутилась, как заведенная. Наконец-то удалось заполучить долгожданную музыкальную труппу - они пообещали отработать целый месяц, и у Эстелии поднялось настроение. Она даже умудрилась закончить проверку брошенных накануне счетов и разобраться с необходимыми платежами... Вечером женщина, как обычно, вышла к гостям, но усталость сказывалась, и, поулыбавшись и полюбезничав с постоянными клиентами ровно столько, сколько это было необходимо, она поднялась наверх. Вот тут то и настигло Эстелию еще одно неприятное открытие - то, что было маленькой ранкой от укола, расползлось по руке синюшно-бледным пятном. Нет, оно не доставляло каких-то неприятностей, но цвет, который стала приобретать кожа, напугал женщину. От посетителя-сыщика не было никаких вестей, и Эстелия твердо решила сходить к нему наутро.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 07.09.2008, 17:50 | Сообщение # 105 |
DM
| Ночью мадам Эстелии опять снились сны. Только в этот раз его нельзя было назвать цельным... Перед глазами проносились какие то мрачные здания.. незнакомые лица.. Лицо того самого посетителя, склонившегося над какой-то толстой книгой, и держащего в руке небольшую колбу с красной жидкостью... Но все картины мелькали быстро и на короткий момент.. На утро, хозяйка борделя ничего не помнила от своего сна.. Только лишь какая то смутная тревога осталась.. Да чувство усталости все больше и больше наваливалось..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 08.09.2008, 18:20 | Сообщение # 106 |
Мастер слова
| Утро снова принесло небольшие перемены: головная боль прекратила накатываться приступами. Она стала тупой и уже не прекращающейся, она выматывала и раздражала, приводя Эстелию в тихое бешенство. А еще девушки с утра заметили за своей хозяйкой некоторую странность: привычно обходя утром свои владения, разговаривая с работницами, она как обычно приветливо улыбалась, выслушивая всякий девичий вздор... и вдруг замирала, словно прислушиваясь к чему-то внутри себя... Действительно, с Эстелией творилось нечто совсем уж выходящее за рамки нормы: её не покидало странное ощущение, что некто зовет её... Зовет настойчиво и властно... Нет, она не слышала никаких голосов, но явственно ощущала этот не облачённый в звуки призыв. Едва дождавшись времени, приличествующего визитам, мадам Эстелия оделась, и несколько раз повторив про себя название улицы и номер дома, написанных сыщиком на обратной стороне какого-то старого счета, вышла на поиски... В этот раз утро доставило ей мало радости: чем дальше она шла, тем больше росло внутреннее неприятие запланированного визита, словно кто-то очень не хотел, чтобы женщина добралась до сыщика. Она шла медленно, заставляя ноги передвигаться в нужном направлении и, затратив на дорогу вдвое, а то и втрое больше времени, чем потребовалось бы ей еще пару дней назад, остановилась перед искомой дверью. В отличие от визита к магу, она не сомневалась: стучать или не стучать, и громко позвонила в колокольчик над входной дверью...
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 08.09.2008, 19:48 | Сообщение # 107 |
DM
| Колокольчик весело зазвонил и уже через секунду на пороге возник улыбающийся Фредерик: - Мадам, Эстелия? Что-нибудь случилось? - улыбка сошла с его лица, - прошу, проходите в дом. Сыщик провел женщину в гостинную и усадил на мягкий диван. - Вам стало хуже? Что-нибудь узнали?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:08 | Сообщение # 108 |
Мастер слова
| - Утро... доброе, - едва вытолкнула из себя Эстелия второе слово. На самом деле, назвать сегодняшнее утро "добрым" просто не поворачивался язык... Однако, при чем здесь этот нечаянный "помощник"? Пусть его утро будет добрым... Женщина расположилась на диване и вздохнула - небольшая "прогулка" по городу её утомила. - Ответ на ваш вопрос: и да, и нет... Я не узнала ничего нового. И мне действительно стало хуже: я, кажется, все же схожу с ума... Эстелия подробно поведала сыщику и о расплывшейся ране, и даже закатала рукав, чтобы показать, как синюшность поползла с запясться выше по руке, и о странных обрывках снов, и, главное, о том непонятном зове в никуда... Говорила она сбивчиво, но, выговорившись, почувствовала себя спокойнее: если уж она и вправду сходит с ума, то сейчас он кого-нибудь позовет, и её проводят в чистенькую городскую больницу, где для всяких слышащих голоса и видящих бегающих по улицам средь бела дня синих дракончиков, всегда наготове пара-тройка уютных помещений с мягкими стенами. - Вот таковы мои... новости... - Женщина вымученно улыбнулась. - А вам, как я понимаю, тоже не удалось ничего узнать? Ну, раз вы ни о чем не сообщали... - И она выжидательно уставилась на сыщика, в надежде, что он опровергнет все же ее слова... Мало ли, какие обстоятельства помешали ему зайти? Да и в конце-концов, он ей ничем не обязан, так что...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:19 | Сообщение # 109 |
DM
| Фредерик внимательно осмотрел Эстелию, подметив и ее рану и усталось, и встревоженность... - Да, к сожалению, ничего пока узнать не удалось... Но к счастью, больше пропавших девушек не было... Или, - он кинул взгляд на хозяйку борделя, - следующая жертва - это вы. Скорее всего, именно поэтому вы и видели те сны. - Я могу попробовать.. может быть через вас получится отследить, где скрывается этот посетитель ваш... Фредерик провел мадам Эстелию в гостинную, усадил в мягкое кресло, сам сел напротив.. - Закройте глаза, расслабьтесь и попробуйте вспомнить, что вы видели.. как можно точнее..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:41 | Сообщение # 110 |
Мастер слова
| Кресло действительно было мягким и потрясающе удобным. Эстелия откинулась на спинку и закрыла глаза... Ничего... Женщина мучительно пыталась вспомнить приснившееся, но перед глазами почему-то упрямо неслись картины сегодняшнего утра - несколько мелких проблем потребовали было её вмешательства, и сейчас мозг упрямо возвращал Эстелию к этим бытовым мелочам. Она вздохнула и открыла глаза: - Я не могу... У меня ничего не получается... Совсем...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:47 | Сообщение # 111 |
DM
| - Ничего, бывает, - голос Фредерика был мягкий и приятный, - это не сложно... Он налил в блюдце воды, капнул туда пару капель какого-то масла и поставил над свечкой.. По комнате поплыл приятный расслабляющий аромат. - Это должно помочь, - человек улыбнулся, взял теплыми руками руки Эстелии и стал негромко говорить... Представьте, что вы в комнате... в ней сидит человек.. спиной к вам... Он что-то пишет или читает.. В другой руке у него находится небольшая колба... Что вы видите вокруг? Можно ли разглядеть вид из окна? Какие стены там, сами окна? Какие вокруг звуки, может быть запахи чувствуете?...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 09.09.2008, 17:34 | Сообщение # 112 |
Мастер слова
| На женщину повеяло ароматом просыпающихся к жизни деревьев и первых весенних листьев, затем к нему примешалась сладковатая, но очень тонкая цветочная нота... Голос Фредерика, мягкий и негромкий не торопил, помогая выбросить прочь все лишнее... Веки стали тяжелыми и глаза закрылись как-то сами собой... Черное пятно приобрело видимые очертания, и она негромко, но отчетливо заговорила: - Он сидит в комнате... Комната небольшая, темная... Я не вижу источника света, но где-то горит свеча... Именно свеча... Запах очень отчетлив... Стены.. Каменные, камень почти не обработан... Окно... Одно, округлое, маленькое и мутное, почти не пропускает света, хотя угадывается день... Книги... Они везде - ими завален стол, они на полу... Разные... Очень разные... Человек листает огромный том, ему это не очень удается, потому что странмцы слиплись... Что-то в полу у стены... Это... люк, и из него появляется шутовской колпак... В комнату входит маленький уродец... О Боже, какая же страшная гримасса... Человек за столом отрывается от книги и поворачивается к карлику... Эстелия замолчала, словно ожидая чего-то и затем заговорила очень-очень быстро, словно боясь опоздать: - У него молодое лицо и дряхлые старческие руки... Он похож на... на разносчика из мясной лавки Тофоруса... это не он, просто такие же черты лица... Он смотрит на меня, смотрит, - в голосе женщины явно зазвучал ужас. - Нееет, оставь меня в покое, я не... - голос Эстелии прервался и женщина потеряла сознание...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 09.09.2008, 18:36 | Сообщение # 113 |
DM
| Мадам Эстелия очнулась от ощущения чего-то холодного на лбу и неприятного запаха под носом. Это Фредерик положил ей тряпку, смоченную в воде не лоб и дал понюхать нашатыря... - Ну как вы? - участливо, - Вам уже лучше? То, что вы видели - не может коснуться вас.. во всяком случае пока. .никакого вреда он вам принести не сможет. Да и врядли даже заметит это... Но нужно спешить, чтобы успеть поймать этого человека, до того, как он обретет власть над вами.. Вы сможете еще раз "проникнуть" в ту комнату, может удасться узнать, где это здание\комната...?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:09 | Сообщение # 114 |
Мастер слова
| Эстелия чуть виновато улыбнулась: - Простите... Я понимаю, как это важно... И попробую, конечно... Она несколько раз глубоко вздохнула , успокоилась и снова прикрыла глаза... Теперь комната почему-то оказалась повернута чуть под другим углом и Эстелия моггла хорошо разглядеть руку человека, сжимавшую узкое горлышко колбы... И жидкость, бултыхающуюся внутри, когда рука изменяла свое положение. Красная жидкость в общем полумраке комнаты казалась тоже темной и откуда-то Эстелия знала, что это кровь... Её кровь. Но откуда так много? Удивлению не было места во сне и женщина перевела взггляд на окно: - Эта комната где-то высоко, я вижу деревья внизу... Их совсем-совсем мало... Странная почва... Скалы? Да, это скала, я вижу дома далеко внизу... Они совсем маленькие и расплываются в дымке... Комната снова крутанулась, столкнув Эстелию нос к носу с тем самым карликом... Тот дурашливо заухмылялся и запрыгал на одной ноге... Женщина перевела взгляд на стену, но стена поплыла, слилась в одно темно-снерое полотно и скрыла за собой комнату со всеми в ней находящимися... Сон закончился...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:14 | Сообщение # 115 |
DM
| - Хмм..какое то здание в горах, среди деревьев... Странно.. не слышал, чтобы кто-то жил так.. Хотя.. Место то подходящее. Фредерик подошел к шкафу, выдвинул один из ящиков и достал карту местности... - Так.. Вот город.. Горы в нескольких километрах... Деревья там какие были? Лиственные или еловые? Хотя.. если мало и странная почва.. Скорее сосны.. Значит это место где то вот здесь, - он ткнул пальцем в какое-то место на карте, километрах в 20ти от города. Занятно... А вы сможете узнать то здание, если увидите его наяву?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:28 | Сообщение # 116 |
Мастер слова
| Эстелия задумалась: - Вряд ли... Ни в одном из снов я не видела его снаружи... Только изнутри... Впрочем, - она горько усмехнулась, - может быть и увижу еще. - Женщина подняла усталый и полный безнадежности взгляд от карты к лицу Фредерика. - Спасибо, что выслушали меня, что пытаетесь помочь... Но что-то мне подсказывает, что это безнадежная затея. Простите меня за беспокойство. Я, пожалуй, пойду...
Сообщение отредактировал Yasmina - Вт, 09.09.2008, 20:28 |
|
| |
Roza | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:34 | Сообщение # 117 |
DM
| - Да... Вы главное не волнуйтесь. Я сделаю все возможное, чтобы вам помочь. Да и остальным жертвам тоже. Сегодня же отправлюсь на поиски этого здания. Врядли в лесу среди скал их так уж много... А вы будьте все же бдительны. Старайтесь не находиться одной, лучше, чтобы за вами кто-то присматривал. Мало ли, что будет дальше.. Фредерик попрощался с мадам Эстелией и проводил ее до дверей.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 11.09.2008, 16:59 | Сообщение # 118 |
Мастер слова
| На этот раз Эстелия даже не заметила, как добралась обратно. Никогда раньше не посещали её мысли о смерти... Точнее, когда-то давно, в раннем детстве, она горько плакала в подушку, осознав, что когда-нибудь тоже станет старой и умрет, как совсем недавно её прабабушка. Мать, как могла, утешала малышку, рассказывая ей о долгой-предолгой счастливой жизни, ожидающей маленькую Эстелию... С тех пор прошло много лет, все в жизни сложилось совсем не так, как в маминой сказке, и призрак смерти притаился прямо за плечом. Она чувствовала его, знала, что он рядом и что, однажды вцепившись в жертву мертвой хваткой, уже не отпустит... - Старайтесь не находиться одной, лучше, чтобы за вами кто-то присматривал. Присматривать за ней было некому, пугать девушек она не собиралась. Последующие два дня прошли в заботах: Эстелия приводила в порядок дела, размышляла, на кого же оставить дело, и, все же остановившись на разумной и несколько занудной Лорилине, написала завещание. С визита к сыщику пошел уже третий день, а от него не было ни ответа, ни привета. Мадам Эстелия, как обычно элегантно одетая и причесанная, возвращалась от нотариуса, принявшего завещание на хранение. Ноги сами несли женщину знакомыми улочками: она не торопилась возвращаться, впитывая в себя, может быть, последние городские впечатления. Вот в рыночной толпе мелькнул, кажется, знакомый силуэт - она не сразу вспомнила, чем он ей знаком... Человек в фиолетовой одежде махнул рукой и она заторопилась: что-то важное было с ним связано, но мысли путались и ответы никак не складывались. Она пробралась сквозь толпу, но человека уже не было там, где она его приметила. Был ли он вообще или это плод больного воображения? Порождение утомленного мозга? Она не знала и этого... Женщина шла все дальше и дальше, не выбирая дороги, но почему-то с удивлением обнаружила себя поднимающейся в гору. Сколько же прошло времени? Ноги гудели, подол изумрудно-зеленого платья был в дорожной пыли... Эстелия опустилась на камень и огляделась: внизу раскинулся такой знакомый город, а выше по узкой неприметной тропе, выводящей на скалистую площадку, угадывалась крыша строения. Что это было за строение Эстелии с её места разглядеть не удавалось, но, похоже, кто-то очень хотел, чтобы она зашла в гости.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:05 | Сообщение # 119 |
DM
| Вдруг за спиной зашуршали кусты и на дорогу кто-то вышел. При ближайшем рассмотрении это оказался Фредерик. - Эстелия? Что вы здесь делаете? Я же предупреждал, что вам очень опасно находиться одной. Тем более в этом месте. На сколько мне удалось понять - это как раз то самое здание, которое вы видели во сне, - сыщик кивнул на каменное здание с черепичной крышей и с башней на горе... - Я уже второй день слежу за этим домом, - Фредерик присел на камень рядом с женщиной, - но пока ничего подозрительного не заметил. Правда видел человека, подходящего под ваше описание. А в окно кажется мелькнул шутовской колпак и рожица карлика... - А что вас привело сюда?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:54 | Сообщение # 120 |
Мастер слова
| Эстелия вздрогнула от неожиданности, услышав голос. Странно, но она не слышала ничего, пока он не заговорил. Или просто не обратила внимание на легкое шуршание кустов, увлеченная рассматриванием крыши? - Вы? Впрочем, да, вы же говорили... Так думаете, это то здание? Вообще-то... - она внимательно огляделась, - действительно похоже... - Женщина обернулась к сыщику. - Я? Да я сама не знаю, как это получилось... Задумалась, вот ноги и принесли сюда. И знаете, - она грустно улыбнулась, - наверное, это и к лучшему. Я имею в виду, лучше уж я точно буду знать, что мне угрожает, чем сходить с ума от неизвестности и ожидания конца... Поэтому, - Эстелия решительно поднялась с камня, - я теперь намерена пойти и посмотреть, кто это так настойчиво возжелал моей погибели...
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 11.09.2008, 19:00 | Сообщение # 121 |
DM
| Вдруг вспышка боли прямо ослепила на секунду мадам Эстелию. В голове словно что-то взорвалось. Когда боль прошла перед ее взором показался тот самый человек в фиолетовом. Он неприятно улыбался, скаля желтоватые мелкие зубы и манил пальцем к себе..
|
|
| |
ARRHANGELL | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:52 | Сообщение # 122 |
Бродяга
| Arhar вошел в черты города на самом рассвете, когда только вылалили первые лучики солнца и мир был между тьмой и светом. Всмтретившые его на воротах стражники, дремавшие на ходу с интересом разглядывали неизвестного странника. Спросив его, куда он идет и откуда сам, уставились на Arhara, преграждая дорогу. Arhar ответил, что он странник, и бродит по миру в поисках мудрости и знаний. В городе хочет остановиться ненадолго, найти работенку чтоб обновить одежду и запасы для дальнейшего странствия, а также немного передохнуть и узнать что-то новое. Стражники поглядели оценивающе на путника и пропустили его внутрь. И вот, входя в город, Arhar рассматривал новое для него место, которое на какоето время станет его городом, где он будет искать новые знания. Солнце медленно катилось вверх и выползало из-за горизонта, открывая новый, неведомый мир....
arrhangell
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:57 | Сообщение # 123 |
DM
| //Архар Один из стражников, который при ближайшем рассмотрении оказался сержантом догнал Архара, и хлопнул его по плечу: - Я смотрю ты парень вроде крепкий. Не хочешь в стражу записаться? Нам нужны такие ребята. Как раз орки в лесу оживились. Капитан набирает отряд, чтобы зачистить там все. Если хочешь - пройди к казармам и спроси капитана Эдвардса, скажи, что я послал. Сержант коротко описал, как пройти к нужному месту и попрощавшись с Арахаром, снова ушел на свой пост, к воротам.
|
|
| |
ARRHANGELL | Дата: Пт, 12.09.2008, 15:18 | Сообщение # 124 |
Бродяга
| Архар, не задерживаясь, направился по пути, указаном ему сержантом. Бродя по дорогам города на пути к казармам, он рассматривал город и обдумывал, что будет отвечать на вопросы про себя капитану Эдвардсу. Архар охотно принял предложение сержанта, так как ему некуда было идти. в городе он еще никого не знал. А если его примут на службу, то ему будет где ночевать. Да и подзаработать можно. Он еще не знал, повезло ему или нет, и куда он вообще попал, но другого варианта небыло. Жаль только забыл спрасить как имя сержанта. Все-таки, это первый человек, который встретил его в городе. Но Архар был уверен, что он еще встретитьсмя с этим сержантом. Он с виду парень неплохой. да и будет с кем пообщаться и узнать о городе, его истории и жизни. Бредя погруженный в свои мысли, Архар вскоре добрался до казарм. Подойдя к стражникам возле казармы, он поздоровался. Сказав, что он хочет наняться на службу, Архар спросил, как он может найти капитана Эдвардса.
arrhangell
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 12.09.2008, 15:30 | Сообщение # 125 |
DM
| - Ааа.. пополнение нейбось? - солдат осмотрел Архара, - Капитан у себя в кабинете. Вверх по лестнице и налево. Человек прошел по указанному пути, поднялся по лестнице и попал в длинный коридор с несколькими дверьми с подписями. Возле одной из них, в дальнем конце коридора - двое охранников держали какого то человека, на вид воришку. Рядом с другой, по центру коридора, налево от лесницы сидели несколько молодых людей, с броне, с мечами. Кто-то нервно перетаптывался на месте, кто то рассматривал узор на потолке..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 12.09.2008, 15:37 | Сообщение # 126 |
Мастер слова
| Эстелии показалось, что солнце лопнуло, разлетевшись миллионом осколков - настолько сильной была вспышка вдруг прянувшей боли. Перед глазами поплыли чернильные пятна и несколько мгновений она ничего не видела вокруг. Побледневшая женщина не слышала даже не сдержавшего восклицания Фредерика - его голос просто не доходил до одурманенного болью сознания. А потом... Потом, когда мир снова приобрел знакомые очертания, она снова увидела фиолетовый силуэт. Он так же призывно махнул рукой, как и там, на рыночной площади, но на этот раз был гораздо ближе. Лицо... Показавшееся ей в первую встречу таким малоприметным и незапоминающимся лицо, сейчас производило отталкивающее впечатление. Странно, но как не заметила она тогда этой неприятной улыбки, в которой за приоткрывшимися тонкими губами видны были мелкие зубы, этого тонкого крючковатого носа, этой бледной, особенно бледной на фиолетовом, кожи? Женщина моргнула, но видение не пропало, а только чуть отдалилось, словно человек ушел вперед. Эстелия встала с камня и, пошатнувшись, чуть не упала - голова кружилась. Но женщина упрямо шагнула вперед, не выпуская фиолетовую фигурку из поля зрения: - Значит, зовешь? Что ж, я иду... Иду... - Если бы она сейчас слышала себя со стороны, то вряд ли бы сразу признала собственный голос. Так люди иногда разговаривают во сне...
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 12.09.2008, 15:43 | Сообщение # 127 |
DM
| // Ясмина Идея отправится за этой странной фигурой в фиолетовом уже не казалось ей такой странной и нелепой. Даже наоборот. Ноги словно сами шли вперед. Даже головная боль кажется прошла... Домик на горе казалось светился притягивающим теплым светом... Но какая то мысль или чувство все же не давало полностью расслабиться и довериться желанию побыстрее дойти к дому, к человеку в фиолетовом. Фредерик стоял на пару шагов позади мадам Эстелии с беспокойством наблюдая за ее поведением. Он перед собой ничего не видел, и странное строение на горе тоже казалось скорее мрачным и неприятным,чем притягивающим.
|
|
| |
ARRHANGELL | Дата: Пт, 12.09.2008, 16:12 | Сообщение # 128 |
Бродяга
| Пройдя по коридору и подойдя к дверям с табличькой "Капитан Эдвардс", он поздоровался со стоявшыми стражниками, видимо ожидавшими своей очереди на "прием" у начальства, и спросил: "Это все к капитану?" Стражники, оживившись и отвлекшись от своих мыслей, поглядели на Архара, и с ухмылкой спросили: "Что новенький? Тебя как зовут?". Архар представился вежливо и пристально стал изучать лица собеседников. В это время, за дверью послышался какой-то шум. Дверь расспахнулась, и из нее почти вылетел молодой стражник. Стоявшие переглянулись, потом все направили взгляд на Архара и сказали: "Ну иди новенький. Удачи"
arrhangell
Сообщение отредактировал ARRHANGELL - Пт, 12.09.2008, 16:13 |
|
| |
Roza | Дата: Пт, 12.09.2008, 16:21 | Сообщение # 129 |
DM
| //Архар Архар прошел за дверь. Кабинет оказался довольно просторный. Крепкая массивная мебель из красного дерева, высокое кожанное кресло за столом с толстыми ножами. На полу пушистый ковер. Капитан явно не отказывал себе в уюте. Эдвардс сидел за столом, перебирая бумаги. Когда молодой человек вошел, капитан поднял глаза от стола и внимательно его рассмотрел: - Проходи-проходи, присаживайся, - хозяин кабинета кивнул на стул для гостей перед столом. - Итак, ты доблестный и храбрый воин и решил пополнить ряды нашей не менее доблестной стражи. Так? - капитан Эдвардс взял новый листок бумаги и приготовился записывать, - твое имя, возраст, род занятий. Каким оружием владеешь, умеешь ли ездить верхом. Почему решил служить у нас, чего хочешь добиться?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 12.09.2008, 16:31 | Сообщение # 130 |
Мастер слова
| Ноги шагали сами... Шаг, другой, третий... И тут женщина остановилась: мелькнувший в ставшем отсюда видимым маленьком окошке шутовской колпак пригвоздил Эстелию к месту. Нарисовавшаяся словно наяву ухмыляющаяся глумливая рожа карлика подействовала словно поток холодной воды, окатив её волной ужаса... Что я делаю? Куда? Зачем? Эстелия обернулась: Фредерик смотрел на неё с недоумением и не торопился идти следом. - Он зовет меня, понимаете? Я его вижу... И не могу сопротивляться... Что мне делать? Похоже, измученная женщина была в отчаянии...
|
|
| |
ARRHANGELL | Дата: Пт, 12.09.2008, 16:41 | Сообщение # 131 |
Бродяга
| Архар прошел к предложеному стулу и присел. Взглянув оценивающим но беззлобным взглядом на капитана он сказал: - Меня зовут Архар, господин капитан. Я странник, и только сегодня прибыл в город. Меня к вам направил сержант, который стоит на страже при везде в город, - при этих словах Архар ненадолго замолчал, и посмотрел не капитана. - Сам я родом из страны, которой уже нет, и не очень люблю об этом говорить. Оружием владею, - и Архар указал на мечь, висевший за спиной, - верхом ездить тоже обучен. На этих словах Архар остановился, и задумался, но тут-же прийдя в себя продолжил, - Мне, - еще на несколько секунд запнувшись, он продолжил, - 32 года. Он не испытывал терпения капитана Эдвардса, просто на какоето время, вспоминая весь свой долгий путь, забыл сколько ему лет. Вот уже 16 лет он скитался по разным землям. - А на службу к вам пришел по тому, что других предложений у меня небыло. Да и в городе я никого не знаю. Денег у меня тоже не так много. - У вас, я надеюс, предоставляют жилье и харчи?
arrhangell
Сообщение отредактировал ARRHANGELL - Пт, 12.09.2008, 16:50 |
|
| |
Roza | Дата: Пт, 12.09.2008, 16:52 | Сообщение # 132 |
DM
| //Ясмина Когда девушка остановилась резкая боль снова пронзила ее. Перед глазами появился опять человек в фиолетовом. Он уже не улыбался, а зло смотрел на нее и словно тянул к себе рукой... Фредерик внимательно осмотрел девушку, при чем, что странно с закрытыми глазами. - Его власть на вами крепчает. Делайте вид, что следуете его зову, а я прослежу за вами. Но помните все время, что вы не должны полностью поддаться ему. Сосредоточьтесь на чем то, чтобы он не мог захватить вас совсем. Иначе тогда уже и я не смогу помочь. Он вас зовет в дом? Я буду все время рядом с вами, не бойтесь. Но если вдруг что-то почувствуете, если вам будет угрожать опасность - бегите //Архар - Жить будете в казарме. Питание, обмундирование и лошадь за наш счет. Плата - 7 золотых в неделю. Если готовы - желательно начать с завтрашнего дня. Ребята у нас дружные, служба не особо опасная. Но если нужно - готовьтесь применить все свои умения, - капитан сделал несколько пометок у себя на листке, - Первый месяц.. хмм.. даже нет, две недели думаю хватит, будете на испытательном сроке. Потом уже определю вам должность по способностям. Может сразу сержантом сделаю. Если проявите себя хорошо. Вопросы будут?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 12.09.2008, 17:31 | Сообщение # 133 |
Мастер слова
| - Да, я постараюсь держаться... - голос Эстелии вовсе не был уверенным. Прежде, чем снова последовать вверх по тропе, она мысленно пробежалась по самым важным и потому самым памятным мгновениям жизни. Она мучительно искала что-нибудь, ту зацепку, которая не позволит провалиться ей в мир, созданный для неё чьей-то злой волей. По странной прихоти нужная картинка обнаружилась совсем не там, где искала Эстелия. Она вдруг увидела себя такой молодой, только-только выброшенной в жестокий мир странной прихотью судьбы. Такой, какой она была еще до того как... впрочем, это сейчас не имело значения... Юная гордая красавица, точно знающая, что весь этот мир для неё и вокруг неё. Надменная и насмешливая, жестокая и бесшабашная... Сейчас она словно заново оживляла когда-то давно умершее в ней юное Я... В глазах женщины проснулся и вспыхнул огонек, но она тут же притушила его... И сама себе улыбнулась: Что ж... Помирать, так с музыкой И не торопясь, но и не мешкая более, двинулась прямиком к возвышающемуся впереди строению.
|
|
| |
ARRHANGELL | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:04 | Сообщение # 134 |
Бродяга
| Архар поднялся со стула, посмотрел на капитана, еще секунду подумал, и сказал: - Согласен. - Что мне надо делать? Куда направляться и к кому обращяться? Архар уже представил, как он стоит на посту, а капитан то и дело отдоет те или иные команды. Как он теперь будет зваться - "солдат", "эй ты" или еще как. Впрочем неважно. Крыша над головой есть, накормить - накормят. Семь золотых в неделю. Конь. Конь это тоже хорошо. Жаль. что если прийдеться уходить со службы, коня наверное не оставят. А для путника, тем более для воина, конь - это друг и товарищь. "Надеюсь хоть не какую нибудь старую клячю дадут." -, подумал Архар. Ну да ладно.
arrhangell
Сообщение отредактировал ARRHANGELL - Пт, 12.09.2008, 18:05 |
|
| |
Roza | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:25 | Сообщение # 135 |
DM
| //Ясмина Фредерик ободряюще улыбнулся и скрылся в кустах, которые во множестве росли вдоль дороги. Эстелия неспешно поднималась вверх, к странному дому. По пути ей еще пару раз являлся образ человека в фиолетовом.. Боль в голове то утихала, то сново разгоралась с новой силой.. Наконец мадам Эстелия подошла к входной двери. Они были тяжелые, деревянные, оббитые железом... Девушка протянула руку к двери и та легко открылась... //Архан - Направляйтесь к капралу Гариссону, он вам выдаст обмундирование и покажет, где будет вы будете жить. Новобранец вышел из кабинета, следующая по коридору дверь была обиталищем капрала. Гаррисон - молодой, дружелюбный человек. Добродушно поприветствовав Архона, он повел его в казармы. Длинной помещение было заставлено койками. Рядом с каждой койкой стояла тумбочка и стул. Все кровати были разделены между собой небольшими тонкими перегородками, так что можно было побыть наедине, если того хотелось. Несколько солдат шаталось без дела по казарме. Еще несколько стояли на вахте. - Ну вот, Архон знакомься с ребятами пока. Твоя форма лежит на кровати ( пятая койка по правому ряду, возле окна). Через два часа вечернее построение и ужин. Обживайся, - капрал хлопнул новобранца по плечу и вышел из казармы.
|
|
| |
ARRHANGELL | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:28 | Сообщение # 136 |
Бродяга
| Проходят дни, проходят годы. Жизнь пролетает мимо нас. Что ищют люди в этом мире? Который Бог создал для нас. Уходят в вечьность поколенья, Оставив след свой на земле. Настанет наше с тобой время, И канут в лету наши дни. Архар подошел к койке, взял выделеную ему форму стражника и взглянул на нее. Переодевшись в форму и убрав в тумбочьку свои вещи, он заметил, что на удивление, форма ему подошла. Ее, конечно, следовало-бы немного подшыть, но так все подошло. Архар немного полежал на кровати, но спрать ему не хотелось. Встав, он направился к групе солдат, сидевших на большой длинной лавке в углу казармы. Солдаты что-то обсуждали, спорили, шутили и смеялись. Он подошел к лавке и произнес: "Вечер добрый господа. Меня зовут Архар." Солдаты переглянулись, и обвели Архара любопытным взглядом. Самый низенький, и очень шустрый солдат, стоявший чуть дальше, тут же подскочил к Архару и завалил его вопросами: "Ну здраствуй. Новенький? А ты откуда? Где служил? Зовут тебя как? С какого щастья к нам на службу?". Но тут с лавки поднялся старый солдат, и говорун тут-же затих. Солдат обвел пристольным взглядом Архара, и представившись, сказал: - Как я погляжу ты не местный Архар? - Я давно здесь служу, да и в городе вырос с самого детства. И хоть город большой, но я знаю многих. А тебя вижу впервые. Архар взглянул на старого солдата, и ответил: - Вы правы, я не местный. - Я странник. - А в ваших краях я действительно впервые. Сегодня с утра приехал. А теперь вот на роботу к вам.... На этом их разговор прервала команда вечернего построения, и солдаты, поднявшись с лавки, направились к выходу.
arrhangell
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:04 | Сообщение # 137 |
DM
| На построении сержант провел перекличку и познакомил Архона с остальными. Солдат было не очень много - человек 30 ( в этой казарме). Все были разные по возрасту - от 20 до 45. Большинство уже успели побывать в нескольких сражениях Но было и пару новобранцев, как и Архон. После ужина по расписанию были тренировки. В этот раз верховая езда. Архону показали конюшню. Его конь был высоким вороным красавцем. Атлант (кличка коня) косился на нового хозяина и цокал копытом. Мышцы так и играли под шкурой, грива коротко пострижена. Седло и обмотка была в ящике, рядом со стойлом.
|
|
| |
ARRHANGELL | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:31 | Сообщение # 138 |
Бродяга
| Увидев своего коня, Архар улыбнулся. Его обычно немного грустное и мрачное лицо наполнилось радостью. На миг оно даже стало похожим на детское. Когдато, там, в далеком детстве, когда трава на лугах была в его рост, а деревья казались сказочными великанами, он бегал по лугу вместе с лошадкой, которую ему подарили родители. Это был молоденький жеребенок, черного цвета с смешной лохматой гривой, большими черными глазами и белым пятнышком на лбу. Да ..... Тут воспоминания оборвала команда: "Седлать лошадей". Архар подошел к коню, погладив его по короткой, стриженой гриве, сказал: - Ну здравствуй Атлант? Конь фыркнул, и отошел в сторону. Достав из ящика седло и обмотку, Архар вновь на миг застыл, любуясь конем. Да! Это был настоящий скакун воина! Подойдя к коню, Архар хотел одеть седло и збрую, но конь встрепенулся и отошел. Положив седло на землю, он подошел к Атланту. - Так дружба не начинаеться, - с укоризной произнес он, - Ведь мы будим дружить? Архар достал из кармана припрятаное яблоко и протянул его коню. - Держи друг. Атлант, с интересом посмотрел на Архара. Постояв еще немного, конь подошел и взял яблоко. - Красавец! -произнес Архар, поглаживая коня по гриве. Оседлав лошадей, солдаты выехали из конюшни и выстроились в ряд. Архар виехал самый последний, и встал в строй в самом конце. На вороном скакуне, одетый в армейские латы, он выглядел мужественно и смахивал на полководца. По осанке, позе в седле и уверенности, сразу было заметно, что верхом он ездить умел. На тренировке Архар старался не особенно показывать свои умения в верховой езде. Атлант по началу немного взбрыкивал, показывая характер. Но почувствовав, что наездник не трус, и в седле держиться уверенно, вскоре успокоился и исполнял команды, лишь иногда недовольно фыркая.
arrhangell
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:45 | Сообщение # 139 |
DM
| Через некоторое время всадник и его скакун привыкли друг к другу. Атлан признал в Архоне хозяина и безукоризненно выполнял все его команды. Тренировка была не слишком сложная. Молодые солдаты начинали дурачиться, гоняясь на перегонки, пока сержант грозно не окликал их. Так же было преодоление разнообразных препятствий.Атлант немного заартачился перед очередным препятствием, посчитав его слишком высоким. Но под умелым управлением Архара конь таки преодолел барьер. Сержант прекратил тренировку, раздав кому следовало поощрения, а кому и подзатыльники. Затем коней следовало почистить, задать корму (это тоже делали солдаты), напоить... После всех вечерних мероприятий в казарму зашел капрал и объявил свободное время. Солдаты, не занятые на службе, могли пойти погулять по городу, или отдохнуть...
|
|
| |
ARRHANGELL | Дата: Пт, 12.09.2008, 21:06 | Сообщение # 140 |
Бродяга
| Во время тренировки Архар то вспоминал далекое детство, то порывался погнать Атланта галопом, но вовремя останавливал себя. Конь перестал брыкаться и слушал нового хозяина. Архар почувствовал, что нашел нового верного друга, и хоть Атлант еще и фыркал, но уже нес своего хозяина уверенно и иногда пытался обогнать других солдат, в тренировках, как на скорость так и на препятствиях..... После того, как тренировка была окончена, и все вернулись в конюшню, Архар расседлал коня и принялся накладывать ему еды. Убрав упрядь, он достал еще одно припрятанное им яблоко и дал коню. На этот раз Атлант уже не страшась взял яблоко. Архар задал корму и напоил коня, прочесал гриву, и почистив коня, подбросил свежую подстилку и дружественно потрепав коня за гриву, направился в казарму. ... Обявили свободное время. До отбоя было еще два часа. Архар, хоть немного и уставший от перемен в его жизни за один день, но все же веселый и спокойный, направился было к выходу из казармы, как вдруг зашел сержант. Тот сержант, который встретил его с утра на воротах. И предложил наняться к ним на службу. Сержант, увидев Архара, подошел к нему бодрой походкой, и с дружественной улыбкой на лице произнес: "Прветствую тебя странник! Рад сново видеть тебя. Я вижу, ты принял мое предложение. Это хорошо. Нам нужны крепкие ребята вроде тебя.", улыбаясь, сержант стоял, смотря на Архара и ожидая ответа. Архар немного растерявшись, прешол в себя: - Приветствую. - Рад видеть вас. - Спасибо вам за предложение. Вы мне помогли. Я пока лиш устраиваюсь на новом месте. - Вот хочу выйти в город, осмотреться. Сержант понимающе кивнул, и спосил: - Ты не очень торопишся. - Если не против, я покажу тебе город. Я вырос здесь. Город в лучах заходящего солнца показался Архару сказочным и чемто очень знакомым. Аккуратные каменные улочьки, переходящие и переплетающиеся между собой. Небольшие домики и большие дома и таверны. Небольшая круглая площадь, еще пару часов назад служившая рынком, была пуста. Изредка проходили люди. пробигали дети. По среди площади расположился небольщой фонтанчик, из далека, казавшийся просто какой то горочькой. Из фонтанчика били четыре маленькие струйки воды. Как не странно, но вода в фонтане была кристально чистая. Сержант сложил ладони лодочькой и набрав в них воды начал пить. Архар последовал его примеру. Вода была очень холодной, и обжигала горло, но при этом очень сладкой и вкусной. Утолив жажду. новые знакомые отправились дальше. Перед отбоем, сержант еще раз провел перекличьку. В казарме еще какоето время стоял небольшой гам. Новачьки перешоптывались, старики чегото бормотали себе под нос. Те, кто пришел с вахты. засыпали практически мгновенно. Архар лежал на своей кровати возле окна и вдыхал запахи ночи. Еще немного чувствовался запах солдатской кухни. С конюшки доносились редкое ржание и тихое фырканье коней. Архар вспомнил своего нового коня, Атланта, и улыбнулся. Потом повеял легкий ветерок, и развевая запахи города, приносил ароматы садов и леса, окружавшего город почьти со всех сторон. Послышались голоса ночьных птиц. Небо окончательно потемнело, и на нем разсыпались милионами брилиантов яркие звездочьки. Медленно выкатилась большая полная луна. Ночь взяла свое, и полностью наполнила город. Город уснул. Архар тоже спал.
arrhangell
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 13.09.2008, 09:07 | Сообщение # 141 |
DM
| Архару снились его родные земли, город. Он слегка улыбался во сне. В казарме было тихо, слышалось только похрыпавание других солдат, да мерный звук шагов дневального. Тут сон сменился и мужчина увидел себя гордо сидящим на красавце коне, вьезжающим в какой-то город. Высокая шляпа с перьями, богато украшенный эфес меч на боку - привлекали внимание множества людей... .. Что это был за город? Мысленно Архар осматривал строения и улицы... Было ли это все на самом деле или лишь только сон?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 13.09.2008, 15:06 | Сообщение # 142 |
Мастер слова
| Странно: дверь приглашающе отворилась сама собой, а ведь Эстелия не успела её даже коснуться. Впрочем, женщина уже ничему не удивлялась: с ней в последнее время и творились сплошные странности, так что какая-то дверь не могла добавить ничего особенного. Она перешагнула высокий порог и оказалась в небольшой шестиугольной комнатке, вполне мирно выглядящей в пробивающихся из окон лучах солнца. Ничего, абсолютно ничего пугающего не было в ней... Разве что только одно: комната была пуста. То есть пуста абсолютно - ни мебели, ни коврика у дверей, ни единой свечи или факела в пустых держателях на стенах... И никаких больше дверей, кроме той, через которую она вошла... И никого... Эстелия пошла вдоль стены, легко касасясь пальцами каменной кладки и вдруг вздрогнула: входная дверь захлопнулась с громким щелчком, словно кто-то с силой толкнул её и лязгнул замком. Столбики поднятой пыли заплясали в лучах света, потом осели, а она по-прежнему оставалась одна: входную дверь она не смогла открыть, как ни прилагала усилия, никто не спешил её навещать... Время потекло медленно и тоскливо. Но головная боль почему-то больше не беспокоила...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 13.09.2008, 15:33 | Сообщение # 143 |
DM
| Вдруг где то щелкнул замок и перед Эстелией возникла дверь. Оттуда показался тот самый человек в фиолетовом. У его ног, противно хихикая и кривляясь стоял карлик. - Ну вот мы и снова встретились, - произнес хозяин дома, - Тебе здесь понравится. - Семья у нас дружная, пойдем-ка познакомлю, - "фиолетовый" поманил к себе пальцем, - ах да. вот еще. Человек достал из кармана небольшой флакончик, от открыл его и брызнул несколько капель перед лицом Эстелии. Девушка вдохнула этот запах и посмотрела на хозяина... Теперь тот ей уже не казался таким противным и старым, она даже немного улыбнулась. Сизигмунд (хозяин дома), довольно хмыкнул и пошел к двери, Эстелия как привязанная проследовала за ним...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 13.09.2008, 16:33 | Сообщение # 144 |
Мастер слова
| - С семьей? Она шла следом за человеком покорно, размышляя о том, а чего она, собственно, так сопротивлялась-то? Человек, как человек... Немного странный способ звать в гости, ну так кто не без странностей... Небольшой коридорчик привел к узкой винтовой лестнице и Эстелия, как-то неаккуратно поставив ногу на очередную ступеньку, запуталась в подоле собственного платься, пошатнулась и едва не упала, но успела ухватиться за перила... Это, такое незначительное происшествие все же сыграло ей на руку - в голове чуть прояснилось и женщина успела даже ужаснуться собственным мыслям. Перед глазами всплыл образ Фредерика: Сосредоточьтесь на чем то, чтобы он не мог захватить вас совсем. Кое-как выпутавшись из подола, она так же степенно и покорно потопала дальше. Только теперь старалась уже не думать о "гостеприимном" хозяине и сосредоточенно принялась считать ступени...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:14 | Сообщение # 145 |
DM
| Ступенек оказалось немного - всего 20. Винтовая лестница вела в небольшую комнатушку. Сизигмунд снял с пояса ключ и открыл замок. Пройдя в комнату Эстелия увидела, что там находятся еще несколько женщин. В основном молодые девушки. Их было 3-4. Выглядели они все правда не очень - изнеможденные, одетые в тряпье. Головы поникшие, глаза потухшие. Они даже не поднялись, когда к ним зашли. - А ну поднимайтесь, вы коровы ленивые! - хозяин яростно крикнул, но потом запнулся, - то есть вставайте, поприветствуйте новую гостью. Карлик выбежал из-за спины человека, достал небольшой хлыст и стеганул девушек по спинам. Те ойкая и плача поднялись... Поднимаясь по лестнице, Эстелия краем глаза заметила внизу какую то смутную темнь.. Или может быть это ей лишь показалось?...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 13.09.2008, 17:59 | Сообщение # 146 |
Мастер слова
| Вот и нашлись пропавшие Эстелия едва не завопила, когда хлыст карлика обрушился на бедных девушек. Она сдержалась, только чуть приподняв бровь и изобразив недоумевающую гримассу: - Кто это? Как-то они... не слишком привлекательно выглядят? И, кстати, - она с трудом отвела взгляд от изможденных фигурок, - как мне называть гостеприимного хозяина? - Ей даже удалось выдавить из себя улыбку. Эстелия очень надеялась, что мелькнувшая внизу тень не плод её воображения...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 13.09.2008, 18:19 | Сообщение # 147 |
DM
| - Сизигмунд, - хозяин улыбнулся, опять показав свои мелкие желтые зубы, - думаю мы с тобой подружимся. - Пойдем, твоя.. то есть наша комната не здесь, - он зловеще ухмыльнулся. Взял девушку на руку и потащил за собой. Они спустились вниз по лестнице, прошли по небольшому коридору и вошли в большую спальню. По центру стояла огромная двухспальная кровать с балахином. Множество подушек, атласное белье. Красивые красные шторы на окнах. В углу резной стол и стул. Вдоль противоположной от окна стенки стоял шкаф с одеждой и женской и мужской. - Ты тогда не захотела обслужить меня .. за деньги.. Сейчас это будешь делать бесплатно и .. добровольно, - человек снова выпустил несколько капель из флакончика и мысли Эстелии словно затуманились, а образ Сизигмунда стал опять не таким уж мерзким.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 13.09.2008, 19:23 | Сообщение # 148 |
Мастер слова
| Пока в голове гулял туман, Эстелия не торопилась что-либо предпринимать: намерения Сигизмунда были очевидны. Самый краешек сознания еще противился, и она пыталась протянуть хоть немного времени, пока действие дурмана начнет ослабевать. Главное, не дать ему понять этого... Женщина подошла к кровати и погладила рукой атлас: - Ммм... А у вас тут шикарно, - она улыбнулась. В конце-концов, она всегда была неплохой актрисой - профессия всегда накладывает на человека свой отпечаток. - Или у тебя? - Она намеренно выделила последнее слово. Медленно-медленно Эстелия подошла к хозяину, и, вспомнив первые весьма жесткие уроки мадам Агаты, совершенно бесстыжим взглядом уставилась ему в глаза: - Ты не будешь против, если в первый раз мы поиграем по моим правилам? - Женщина наклонилась к Сигизмунду и жаркий шепот прозвучал у самого его уха. Пусть думает, что она полностью в его власти...
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 13.09.2008, 19:28 | Сообщение # 149 |
DM
| Сизигмунд довольно ухмыльнулся и облизнул тонкие губы языком - Как скажешь, дорогая. С чего начнем? - у меня тут есть много чего интересного. Хозяин подошел к шкафу, где висело и лежало на полках множество разнообразной одежды и приспособлений...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 13.09.2008, 19:50 | Сообщение # 150 |
Мастер слова
| Эстелия рылась в шкафу, профессионально отыскивая взглядом то, что хоть как-то сможет ей пригодиться, сваливая ненужное прямо в кучу на полу... Нужно было остановиться на чем-то... и желательно побыстрее, пока у хозяина не иссякло терпение... Наконец она извлекла именно то, что и надеялась обнаружить: весьма пошленький черный костюм мякгой кожи, который едва-едва прикроет тело Хм... Самый раз побродить в нем по дому..., плотную темную повязку на глаза, несколько лент из длинной темной ткани и... о, радость - почти что самые настоящие кандалы, вид которых портили только полоски ткани, закрепленные внутри браслетов... Бросив шкаф зиять своим перевернутым нутром, Эстелия повернулась к Сигизмунду: - Ты же хочешь, чтобы все было на уровне? - она добавила в голос совсем немного хрипотцы и он прозвучал так, словно сама она находилась во власти искушения, - я тоже этого хочу... - Глаза снова уставились на хозяина: - Раздевайся... Я сейчас переоденусь... И покажу тебе все, что умею... - Она сделала шаг навстречу мужчине и тихонько толкнула его в сторону кровати...
|
|
| |
|
|